和女朋友交往一年多,没kiss过,也没有亲密接触。她是不是不喜欢我?

楼主:ty_144221682 时间:2021-07-23 08:51:19 点击:595 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  两人都同岁,96的。
  网上聊天认识的,异地。
  一开始对她就非常有好感,聊了大半年,后来我主动表白的。是我初恋

  表白半年以后我飞她的城市,现在在一起一年多了。

  她不想让她家人知道我,地下恋情。
  我家庭条件中等,二线城市可以全款买房买车。
  颜值比较普通,身材之前微胖,现在瘦到正常水平。
  第一次见面因为脸上爆痘,好像给她的初始印象不好。见面的时候有明显感觉到一些排斥感。
  不过她说因为我算是初恋(她之前游戏谈过几个cp,不过都没奔现,现实里我是第一个。)所以是害羞,不是讨厌。

  她是本地人,和父母住。因为是地下恋情,不想让父母知道,所以基本上不会周末约(她单休)
  然后因为她比较热衷学习(一周要上2次绘画课,然后每节课都有作业)
  所以都是她自己安排时间来我家玩。

  奔现半年,现在差不多是两到三周见一次(住的地方差不多2公里)
  见面一般就晚上见,吃个饭,玩一会switch,在我要求下她让我抱一抱(基本不主动抱我),大概九点多送她到家楼下。
  没有亲密接触。

  上个月刚好一周年,精心准备了很多礼物。
  全部送完以后,壮了贼胆说要亲一下,她让我亲了一秒就跑了。
  后面还想再亲,她就比较抗拒,表示拒绝。然后说到点了她要回家了。就不了了之。

  表白以后,基本上逢各种节和各种纪念日,我都会送礼物或者红包,她也会回赠礼物。
  但是感觉关系一直发展不起来。
  平常做事还挺细心的,不是直男,脾气挺好的,不会和她吵架,她生气了会道歉,但是没谈过恋爱不知道怎么哄她。

  想问一下现在这种情况是否正常,感觉她其实并没有非常喜欢我?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你你你你啊啊啊 时间:2021-07-23 09:13:52
  我是女的 劝你放弃 她根本不喜欢你
作者:我只喝原味酸奶 时间:2021-07-23 10:31:35
  你们俩网恋奔现,估计她长的挺美,平时有人追,如果你条件很普通,hold不住她,不如放弃。
作者:我只喝原味酸奶 时间:2021-07-23 10:33:55
  早请安、晚问候,接送上下班,让她把生活中有你嘘寒问暖培养成习惯。时间长了,她要么经不住你死缠烂打,要么直接拒绝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规