吴亦凡案情通告疑点仍重重,都某竹是否涉嫌绯谤及共同敲诈?

楼主:牛皮一哥 时间:2021-07-23 09:46:47 点击:1241 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先说明下本文观点只是个人根据现有各方面资讯进行的分析,不愿看可以不看,无故骂人者百倍反弹自身,吴亦凡这些年到处撩妹,品德有问题,但都女同样问题多多,请允许有不同思考。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主牛皮一哥 时间:2021-07-23 10:06:01
  首先我们来看网友定义的所谓吴亦凡“选妃”,警方通告显示,双方十多人在一起玩游戏喝酒直至第二天清晨,说明既不是“选妃”也不是吴方所说的选mv女角,而是聚会玩乐!当然吴方也可以解释称选女角要见面交流,这样也说得过去。

• YANGHL0419: 举报  2021-07-23 23:12:46  评论

给女孩灌酒,灌醉了就给睡了,说白了,就是奸污了
  • YANGHL0419: 举报  2021-07-23 23:13:22  评论

经纪人显然就是拉皮条的,这是个团伙作案的奸淫团伙
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2021-07-23 10:13:35
  二,问题争议关健,吴亦凡到底收没收都美竹手机?吴称没有?警方称统一保管,然后都美竹又能拿自己的手机拍了吴家中和本人很多小视频给朋友看!这说明,两人相处时吴并没有收对方手机并允许随便拍,这样来看吴既撒了谎又没撒谎,一样一半。

• 树荫下打鼾: 举报  2021-07-23 23:59:08  评论

想洗就直接说是在洗,矛盾在哪儿?明确两个地点,酒局,床上收手机,这次聚会你凭什么认定就是第一次的时候,而不是以后的交往过程?至于吴签上床收手机,猜测估计是因为林西娅的事吧。
我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2021-07-23 10:25:18
  第三,问题的最关健之处来了,都女到底有没有强行灌酒被迷j?一开始都女声称被灌酒,后面在给工作室人员对质是承认没被灌酒!现在又称被灌成不省人士被j,然后理智网友质疑灌成这样怎么知道是谁把自己送进吴亦凡卧室,后面一大堆描述对方j8大小,三分钟,要吃药等等,难道都女士有多个分身不成?

• 树荫下打鼾: 举报  2021-07-24 00:01:40  评论

智商呢,警方确认,都美竹从未跟吴签,吴签妈,吴签的工作室,吴签的律师接触过,这个回复的截屏是刘某迢个骗子以都灵竹的名义跟工作室接触的。
  • 幽幽香: 举报  2021-07-24 11:19:28  评论

跟吴牙签接触的是刘骗子,刘骗子冒充都姑娘,然后又冒充吴牙签团队跟都姑娘接触,两头骗
我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2021-07-23 10:55:11
  都女最新发文,又称自己被灌到不省人士,真是满嘴跑火车。

• 树荫下打鼾: 举报  2021-07-24 00:11:09  评论

能考证的部分,都美竹没有撒谎。而吴签满嘴谎言。 网友都已经列出8条,也包括凤凰网的,有兴趣自己去查,我就说一条我自己想的、吴签方在微博中称就在12月5日那天见过一次面。 我去,12月6号呢?刚起床穿了裤子就瞎了?
我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2021-07-23 11:01:33
  第四点,都美竹是否涉嫌绯谤?从警方通告看,都女博文后期是第三方写手徐某所为,然而其中大家细看,都女提供了大量道听途说虚假内容,也就是说徐某是杀人,背后提供条件的老板是都女,没有都女胡编乱造,怎么会谣言满天飞?如果吴团队一意追究,都女绯谤是跑不了的。

• 树荫下打鼾: 举报  2021-07-24 00:16:58  评论

这条捶实,这虚构的部份,后期写文案的徐某人在采访中也承认了,就是用牙签掏鼻屎等部分,这是徐某人他自己想的。
我要评论
作者:lsctdong 时间:2021-07-23 11:26:50
  这件事想想都刺激的要死。。怪不得那么多人都想当明星。当了明星后,随便组织个面试、酒局啥的,多年轻漂亮的妹子不上套。只要妹子人一到,喝酒是轻的,嗑药也不一定没有,搞到不省人事或神志不清不是想干啥就干啥了?事后再甜言蜜语、威胁利诱,或者给点钱了事,玩玩几次腻了就冷处理,不要太深的套路啊。。。这件事有几个关键点,一是受害或者说被骗或者说被套路的女孩究竟有多少?2、3十还是1、2百?从吴的套路以及涉及时间看,受害人过百应该问题不大。二是,这些受害人被奸时到底是多少岁,有没有低于14周岁的,或者有没有低于16周岁的。三是,姑且不说美都到底有没有被灌酒不省人事,这里面很可能是有人被灌酒到不省人事,那么,强奸人的只有吴一个人吗?有没有可能在场的其他人也参与其中,甚至连被害人到底被几人轮都不知道??
  • 生在中国很骄傲: 举报  2021-07-23 11:39:04  评论

评论 lsctdong:加麻大电鳗锤死了算!
  • 牛皮一哥: 举报  2021-07-23 11:41:26  评论

警方通报,包括都本人在内没收到报警,其他所谓受害者全是聊天调情记录,很多人连面都没见。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2021-07-23 11:39:32
  第六点,都美竹到底涉嫌不涉嫌共同敲诈?如果是刘某单方面行为,刘又是怎么知道吴亦凡工作室联系方式和都女本人身份证和银行帐号,而且都本人在7月17日微博晒出了收到吴方的五十万转帐,说都女没共同参与谁信?

• 树荫下打鼾: 举报  2021-07-24 00:08:26  评论

朝阳警方:对,包括吴亦凡本人、母亲、律师、工作人员,都美竹都没联系过,她当时收到那50万元的时候还很意外。至于为何后来只陆续“退回”了18万,我们了解到的是,支付宝转账每天都限制,都美竹每天转一些,到刘某迢被抓时,共收到了18万。看来洗狗自觉比警方更专业啊。
  • 牛皮一哥: 举报  2021-07-24 08:17:15  评论

评论 树荫下打鼾:请仔细看都女17日亲发的视频,洋洋得意的晒吴方打来的50万赔偿款,这叫毫不知情?把自己的身份证和银行帐号给刘某去诈钱也叫毫不知情?!太笑话了吧!
我要评论
作者:dhcsd 时间:2021-07-23 12:19:14
  这件事想想都刺激的要死。。怪不得那么多人都想当明星。当了明星后,随便组织个面试、酒局啥的,多年轻漂亮的妹子不上套。只要妹子人一到,喝酒是轻的,嗑药也不一定没有,搞到不省人事或神志不清不是想干啥就干啥了?事后再甜言蜜语、威胁利诱,或者给点钱了事,玩玩几次腻了就冷处理,不要太深的套路啊。。。这件事有几个关键点,一是受害或者说被骗或者说被套路的女孩究竟有多少?2、3十还是1、2百?从吴的套路以及涉及时间看,受害人过百应该问题不大。二是,这些受害人被奸时到底是多少岁,有没有低于14周岁的,或者有没有低于16周岁的。三是,姑且不说美都到底有没有被灌酒不省人事,这里面很可能是有人被灌酒到不省人事,那么,强奸人的只有吴一个人吗?有没有可能在场的其他人也参与其中,甚至连被害人到底被几人轮都不知道??
作者:范牧天 时间:2021-07-23 12:47:07
  转钱的事情,楼主仔细看看警方通报。

刘某迢,主要是因为他图财两头骗。这个犯罪事实,是很明确的。

但如果有某某热心人,自己不图财,却义务为吴、都两方撮合,不知道算不算诈骗:

某某热心人,一方面假冒都方,与吴方谈私了;另一方面假冒吴方,与都方谈私了;最后再假定吴方、都方都同意500万结束,吴方转500万给都方,最后双方申明事情结束,并且后来双方也没有反悔

那么,这个某某热心人,犯罪了吗?

• 范牧天: 举报  2021-07-23 12:48:36  评论

改一下,不是义务为双方撮合,而是逞能或游戏心态为双方撮合。
  • 牛皮一哥: 举报  2021-07-24 08:05:19  评论

请仔细看内容再说,第一次跟吴亦凡方谈判结果800图是谁发的?第二次还发了视频,是一双女性的手在操作!而刘某迢是男的!!这是谁发的,难道是影子在干?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:零落心歌 时间:2021-07-23 13:16:04
  资本的力量简直不要太大,都女士可能最后以精神疾病强制入院完结。
我要评论
作者:当魔女遇到魔王 时间:2021-07-23 13:28:35
  熟悉的韩味儿
作者:众神 时间:2021-07-23 20:14:35
  假装中立的水军,收了吴签团队多少钱呢?良心不疼吗?
楼主牛皮一哥 时间:2021-07-24 08:03:10
  都女把自己的身份证照片和银行帐号交给刘某迢干吗?向刘向钱吗?这么明显地想通过刘某迢向对方诈钱的形为难道大家看不出来?后来还亲自炫耀第一次谈判800赔偿款结果,当我们都傻?

楼主牛皮一哥 时间:2021-07-24 08:07:51
  在发一遍,7月17日都女微博发的视频显示是一双女性的手在操作!而刘某迢是男的!

楼主牛皮一哥 时间:2021-07-24 08:12:25
  都女7月16日亲晒第一次跟吴团队谈判800万赔偿款图,说一点不知道谁信?是空气在操作?

作者:中筑 时间:2021-07-24 12:22:57
  楼主的老母等着吴牙签戳呢,警方通告都出来了,还洗?
作者:云深知不处 时间:2021-07-24 15:25:17
  只要都女说的是事实,就够不上敲诈勒索罪,因为其向吴索要财物的目的并不违法,,,是向吴索要遭受的不法侵害的补偿赔偿。
作者:寡人交友不慎 时间:2021-07-24 17:18:57
  为什么中国女人的脸可以让非洲黑人踩在脚下摩擦,却对一个华人小白脸这么凶残。故意喝醉酒的妹子才是骗财骗色的人,吴亦凡是无辜的
作者:蓝色魅影2015 时间:2021-07-24 20:34:54
  当然不属于敲诈,而且,吴亦凡这回是没救了。
作者:满堂娇儿 时间:2021-07-24 20:58:41
  今年金乌鸦,鸦王——吴亦凡,鸦后——郑爽。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规