重新发一贴,为了儿时记忆中的贴画,贴画边框是黄色(黄色单纯的指颜色)

楼主:无人谷里四季如春 时间:2021-09-08 16:50:28 点击:3857 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上一个帖子好不容易选了几张好看图片,结果跑偏了,黄色边框必须要说的,因为我记得那时候的贴画边边都是黄色的,这个也是很重要的,揭开粘在本子上,粘度也超强,只要粘上了,想再揭下来非得把本子带走一层不可,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-08 16:52:28
  又水一贴嘿嘿

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-08 17:10:11

这张,记得小时候听人说她会手心发出毒针,反正我也没看过这个电视剧,偏偏这句话记得清
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cindy_gz 时间:2021-09-08 17:51:14
  好贴留名,等楼主更新。[d:花]
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-08 17:54:54

https:

这张我小时候天天看,小时候就光喜欢着这身衣服了,后来认识蔡少芬了,再看这张贴画才知道是她
我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-08 17:59:33

朱茵黄蓉的发型真的超漂亮,我个人并不喜欢朱茵的黄蓉,但是发型真不错
作者:风青C 时间:2021-09-08 21:33:54
  顶顶。小时候很多剧家长不准看,长大了想重温却过了时代没了兴趣,遗憾。
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 07:26:34

这张我买过,但是当时真是不认识她,也不知道这是王语嫣,买这张贴画时,贴画已经走下坡路了,没了黄色边边,粘度也不够,画质也不行
我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 07:32:03

这位到现在我也不认识,仙女一样
我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 07:35:10

这套衣服到现在也很喜欢,小时候也是被衣服吸引了,后来看侠客行才知道是阿秀,演员脸胖嘟嘟的很可爱
作者:遇到潜力股 时间:2021-09-09 09:47:42
  有没有傅艺伟和童爱玲呀?
我要评论
作者:zxy_flying 时间:2021-09-09 09:59:00
  赵雅芝那张我也有
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 10:28:03

小学时有一个男同学居然把这张贴在文具盒外面,也不担心给磨坏了,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 10:29:36

这版倚天屠龙记就光看贴画了
作者:xiaoyu0981 时间:2021-09-09 12:00:45
  @无人谷里四季如春 2021-09-09 07:26:34

这张我买过,但是当时真是不认识她,也不知道这是王语嫣,买这张贴画时,贴画已经走下坡路了,没了黄色边边,粘度也不够,画质也不行
  -----------------------------
  陈玉莲,刘德华版神雕小龙女
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的叫赵静 时间:2021-09-09 15:06:25
  小时候就喜欢赵雅芝的贴画
我要评论
作者:傲娇墨御宸 时间:2021-09-09 15:24:55
  小时候可喜欢买这些贴纸了,觉得她们好美好美啊。文具盒、书本、床头到处帖。嘻嘻
作者:神无伤 时间:2021-09-09 15:52:02
  楼主继续呀
作者:沈青榆 时间:2021-09-09 16:12:53
  这贴有意思,蹲一个
作者:杜梨娇 时间:2021-09-09 16:45:33
  @无人谷里四季如春 2021-09-09 10:29:36

这版倚天屠龙记就光看贴画了
  邓萃雯
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 17:29:56

说一个我刚发现的,这件花布是前后分开的两片布,我家有两张惜惜和姜丰侧面对视的贴画,意境特别好,可惜没在身边
我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 17:32:19

这是什么武侠剧啊?家里这张比较大,四张小贴画围绕着它贴的
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 17:34:22

记得有一面本子上是贴了四张拿剑的侠女,这是其中一个
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2021-09-09 21:23:29
  90年代流行那种胶条纸片全是这些啊。。。。。
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2021-09-09 21:31:01
  80年代初没什么娱乐啊。。
  对比国内的电视剧港台剧 国产剧那时就是米糠和满汉全席的感觉啊
  当时的霍元甲 射雕英雄传 现在看着也很烂。。但是当年看就是神剧啊。。
作者:青青翠微9 时间:2021-09-09 22:37:18
  以前的古装剧造型好漂亮啊!
作者:青青翠微9 时间:2021-09-09 22:39:38
  @无人谷里四季如春 2021-09-09 17:34:22

记得有一面本子上是贴了四张拿剑的侠女,这是其中一个
  请问这谁啊?好眼熟
我要评论
作者:青青翠微9 时间:2021-09-09 22:43:13
  @无人谷里四季如春 2021-09-08 17:54:54
  https:
  https://img3.laibafile.cn/p/m/32255811
  这张我小时候天天看,小时候就光喜欢着这身衣服了,后来认识蔡少芬了,再看这张贴画才知道是她
  完全认不出蔡少芬了,她那会比较圆润点
作者:青青翠微9 时间:2021-09-09 22:44:40
  我没有贴画,不过我收藏了几张那年代的古装女星造型,觉得那会的服饰妆容比现在好看多了啊
我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 23:18:48

把翁美玲的脸衬托的好小,
我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 23:21:43

戚美珍的岳灵珊,只看过一点片段,
我要评论
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 23:31:24

我小时候会印画玩,就是拿白纸放到贴画上用笔描,然后描的画也丑,贴画也被我弄得都是痕迹
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-09 23:39:06

这套衣服在翁美玲的私服里算比较好看的了,
楼主无人谷里四季如春 时间:2021-09-10 09:20:42

我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2021-09-10 21:15:44
  比现在那些古装剧的造型美多了。
作者:我是小叁芭 时间:2021-09-11 14:42:15
  不得不说,TVB的服化道确实是非常不错的,那哈儿勒美女各有各的美,现在清一色记不住
作者:清秋深锁胭脂泪 时间:2021-09-13 16:45:05
  @无人谷里四季如春 2021-09-08 17:10:11

这张,记得小时候听人说她会手心发出毒针,反正我也没看过这个电视剧,偏偏这句话记得清
  蔡嘉利
作者:青蜜 时间:2021-09-15 22:16:24
  发现我有好多同款,小时候真是孜孜不倦的收集啊。
作者:名字一个 时间:2021-09-16 12:48:10
  可惜啊,我的都被妈妈给烧了,说我玩物丧志
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规