工程巨大——图文开八《父母爱情》

楼主:大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:05:43 点击:35420 回复:359
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最受欢迎的电视剧之一父母爱情,我上个月才有幸看完。
  为什么那么延迟追剧,原因有两个:
  1.被剧名误导,觉得这是一个老古董的故事,我这种年轻人不爱看。
  2.被此剧的年代误导,觉得这是一个老古董的故事,我这种年轻人不爱看。
  所以每次都看个开头,就弃了,差点错过这么一部好剧。
  上个月看完甄嬛传开始剧荒,搜索电视剧top,又再次扫到这部剧,评分9.6,并且也是很多人推荐的剧,于是静下心看了一两集,从此欲罢不能、相见恨晚,三下两下就看完了。最后几集意犹未尽,舍不得看,索性再看一遍,同时开帖记录一下剧情,同时也欢迎大家一起讨论。

本帖只讨论剧情相关,涉及剧集之外年代背景的事情一律不在讨论的范围,敬请谅解。

以下内容来自小度:《父母爱情》是由孔笙执导,刘静编剧,郭涛、梅婷、刘琳、任帅等主演的家庭情感剧。2014年2月2日在央视一套播出。一共有44集,每集40多分钟。

之前我开贴八黑猫警长,一共五集,每集20分钟,都费了九牛二虎之力,花了很长时间。由此可见,本剧图文是一个巨大的工程。本人平日要上班,每天七点半才到家,还要遛狗、吃饭、洗澡、追剧、做手工,周末还要撸狗、睡懒觉或者出去浪,只能利用上下班路上以及上班摸鱼的时间更帖,因此进度应该是比较缓慢的。
  但是,既然下定决心开帖,就决不会鸽,只是进度会相当慢,还请大家多多包涵。
  感兴趣的大家可以养肥再看,谢谢大家的支持。

江德福安杰伉俪祝贺帖子顺顺利利??????

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:152次 发图:479张 | 添加到话题 |
作者:流浪还有梦 时间:2021-09-09 21:13:22
  挺好
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:13:59
  本剧正式开始,我们美女的女主角坐着人力车出场了,海军炮校的男同志经过都纷纷投去目光。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxjiejing 时间:2021-09-09 21:14:09
  楼主我赌你会弃楼
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:14:22
  打错字:美丽的女主角
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:17:54
  下车的时候,女主扭了一下脚,引来一众女生侧目,窃窃私语说她怎么来了?并对她做人力车的行为嗤之以鼻

• ty_117065869: 举报  2021-09-14 18:02:48  评论

为什么还会有人力车的存在?因为他们要生活,别的又不会干,这是生计,用现代的话说这叫服务行业,如果大家都认为坐他们的车是剥削他们,那么他们将失去这份糊口的营生,存在即合理。21世纪了还有捏脚、擦鞋、搓背的呢,那都算是剥削吗?那个年代的人思想固化,过于落后了。这是时代原因,怪不得他们。
  • 不停游的鱼D: 举报  2021-09-15 17:39:36  评论

那几个女的胖了点,那年代就像现在的朝鲜,人多是瘦瘦的
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:22:22
  大家一边嫌弃她,一边觉得她长得好看,但是又觉得长得看没有用,长得美不值钱,因为资本家的女儿不值钱。怪不得又是小裙子又是小手表的,原来我们的女主是资本家的女儿。但是因为年代特殊,身份被大家唾弃。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:23:41
  由于今时今日的输入法太智能了,我争取少打错别字,请大家见谅。??
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:25:06
  正当众人用言语表达不满的时候,活动组织人员冲出来让姑娘们跟她走,这是要去哪呢?

作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-09-09 21:32:07
  @大仁哥你妹 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:49:20
  另一边,丛校长和妻子杨书记健步如飞。杨书记埋怨老公走得快说:又不是给你相亲,你走那么快干什么。原来,这些女孩子是来参加联谊的,这次的舞会完全是为了解决大龄军官的婚姻问题。丛校长表示,自己那么着急也是为了给手下人把把关。而杨校长就一直劝丈夫不要寄太高希望

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:56:57
  这时候,路过几位女同志跟杨书记打招呼,望着远去身影,丛校长驻足,并没有礼貌地对女孩子的容貌评头品足

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 21:58:41
  杨书记表示,刚才都叫你不要寄希望太高,你偏是不听,再说了,才见三个人你就下这结论。丛校长不听就不听,继续在挨打的边缘横跳

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:02:18
  球场上,我们的男主角正忙着犯规呢,只见他抱球、推人、撞人一气呵成,“英姿飒爽”

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:03:41
  裁判上前拉架,他还挺不乐意,质疑他为什么动手,裁判觉得我没动脚都算不错了。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:07:14
  面对这样的人,杨书记说:你叫他干嘛。丛校长认为,我们小江也要去联谊

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:14:17
  杨书记觉得,一个刚离婚的人,一到联谊就往上凑,这不合适吧。但是丛校长认为,离了婚的男人同样有权利追求婚姻。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:20:41
  江同志冲到校长面前询问所为何事,得知是劝自己参加舞会,封建老古董江同志义正严辞拒绝并趁机拉踩

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:25:39
  校长和媳妇你一眼我一语夹攻江古董,让他不要不识抬举,他还一个劲听不出好赖话,一副“我说话直你不要生气”的样子

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:27:39
  最后,在校长的勒令下,我们江团长把这次联谊舞会变成了“观摩学习会”,还挺假正经

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:30:55
  望着老古董远去的身影,杨书记忍不住撇嘴吐槽,精准打击

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:38:25
  丛校长觉得杨书记是其实离异人士,但杨书记却是在为女性鸣不平,并暗暗担心他是不是有孩子。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:38:39
  又打错字:歧视
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:41:17
  进门的时候,穿着小高跟的女主崴了一下脚,但还是咬牙坚持参加舞会,不过是坐在了场边

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:43:00
  看着众人笨拙的舞姿,女主忍不住噗嗤乐了,被一名女同事看见,心里磨刀

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 22:55:00
  来到舞会,直男江团长激情开麦

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 23:13:18
  校长要跟媳妇跳舞,一边跟江团长请示:你看不了这个,那我跟我自己老婆跳舞总可以了吧

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 23:16:18
  角落里,一位男同志来找女主跳舞,被她婉言拒绝。刚才被笑舞姿不够优雅的女同志,马上上来跟女主厉害,觉得她是不想跳才故意说脚扭了

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 23:19:52
  男主一看有瓜吃,默默杵着并偷偷竖起耳朵。女同志疯狂输出:要不是人手不够我们才不叫你呢。说得女主脸上青一阵红一阵。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 23:23:02
  被怼的女主很没面子,转头看到偷看的江德福,于是发出邀约:你你你你要跳舞吗?

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 23:25:32
  江德福非常坦率,自己完全不会跳这玩意儿,女主也谦虚说自己跳得也不好。小江听罢很放心,撸起袖子就准备加油干

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 23:28:09
  这一幕被活动发起者 杨书记夫妇看在眼里,忍不住吐槽:刚还说不找跳舞的女人,那么快就打脸了。找的还是全场最美的姑娘。这老江,果然会装。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-09 23:29:46
  附上老江+小安跳舞真相图,结束疲劳的一天。大家晚安

作者:ty_139560617 时间:2021-09-10 01:28:13
  dd一下 我也喜欢!
作者:顺便打酱油去 时间:2021-09-10 06:33:20
  马克了
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 07:47:39
  早上好!我来啦!继续继续
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 07:49:11
  校长一边感慨江同志眼光毒辣,专挑好看的,杨书记一盆冷水泼下来

作者:我爰小米 时间:2021-09-10 07:50:52
  等养肥
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 07:51:17
  丛校长急眼了:不能要你带她来干嘛呢?杨书记不好意思地承认:今天晚上来的好看的不多,带她来凑数。还说大不了今天晚上一对不成。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 07:52:44
  另一边,江德福同志已经把女主的脚踩得不轻,说了好几次对不起,女主默默忍了。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 07:55:43
  家里,只有姐姐安欣在为妹妹担心,觉得她被送到舞会去给人挑挑拣拣很屈辱,一晚上坐立不安。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 08:02:39
  嫂子却觉得这是一个好机会,毕竟像他们的家庭成分,如果能找一个军官,那属实高攀,还暗暗担心别人看不上自己小妹。

• bokuamvoldmort: 举报  2021-09-14 16:29:24  评论

其实除了姐姐 嫂子年轻的时候也是很美的 她在聊斋先生里演女二 非常艳丽
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 08:05:14
  一边看报纸的哥哥听不下去嫌烦,安欣立马把枪口转向自己大哥,觉得他为什么要把自己妹妹送去那样的地方被别人挑。大哥觉得别人能挑她,她也能挑别人,双向选择,还让安欣不要太敏感。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 08:06:02
  最后,安欣终于说出心里话,那个地方是扫盲学校,小妹不能嫁给这样的“大老粗”

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 08:11:25
  回到舞会,江德福大气一出,这他娘的舞会终于结束了,为了不再踩到女主,江同志出了一身汗——但是也把女主踩得不轻,脚肿了。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 08:13:59
  江德福看女主脚都这样了,就去杨书记那帮她说,让她回家。杨书记松了一口气说:那就回去吧。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 08:15:43
  身后两人一顿吐槽

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 10:13:54
  江德福想找车送人家,但是资本家的大小姐不想跟他太多牵扯,就拒绝了他。留下一个痴汉默默看向离去的背影。

室友老丁调侃道:

江同志一脸自豪地说:

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 10:38:53
  女主回到家,全家人都很关心,也很诧异为什么这么早就回来

回到房间,女主自闭了,被迫去跟大老粗跳舞不说,脚还扭了,还被踩了很多脚

姐姐安欣心疼妹妹,拿着药膏给贴上,女主委屈地哭了起来

另一边,我们的江同志经历了人生中的第一次失眠,他,害相思病了。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 10:45:49
  室友老丁说出来真相

江同志对自己很生气,觉得跳舞跳到睡不着,算什么事呢?
  老丁觉得他太夸张,质疑女主的容貌,说被你踩瘸的那个人真那么好看?
  江同志再三肯定女主颜值,说她特别好看:

老丁说,既然你看上了,那就出手呗

作者:盗墓花骨秦明 时间:2021-09-10 11:13:58
  山影拍的剧,最喜欢战长沙和这部,有年代感有家国有正能量。郭涛当年和吴越拍的《口红》也很经典。
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 11:19:04
  @盗墓花骨秦明 2021-09-10 11:13:58
  山影拍的剧,最喜欢战长沙和这部,有年代感有家国有正能量。郭涛当年和吴越拍的《口红》也很经典。
  -----------------------------
  太多好剧了, 等我有时间也看看您推荐的
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 11:25:24
  老丁说,你都离婚了,也是单身了,你是有资格去追求别人的。
  但是江同志暂时还没有被爱冲昏头脑

老丁继续劝说:现在跟大老粗在一起的洋学生不少,多你一个不多。再说了,你去追一追,又没有什么损失。追上了,算你赚到了,追不上你又不少块肉。
  这一番话说到江团长心里去了,乐得手指都模糊了

人其实就是这样,其实心里已经有主意,但需要别人的助攻,帮忙肯定一下,以便更加理直气壮。在得到老丁的肯定之后,江团长安心睡觉。

我要评论
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-09-10 11:36:29
  我最爱的电视剧之一
  只要电视在放,我就会看
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 12:20:36
  @博美喜乐蒂 2021-09-10 11:36:29
  我最爱的电视剧之一
  只要电视在放,我就会看
  -----------------------------
  现在也变成我最爱的电视剧之一了。哈哈
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 12:31:45
  我以为涯叔可以贴emoji了,没想到出来都是一串问号。
作者:其实我不是正太控 时间:2021-09-10 12:37:45
  马
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 12:57:34
  第二天,江团长鬼鬼祟祟,又怕别人看见自己等校长。看见校长出来,立刻冲过去搭话

被校长一眼看穿

江团长埋怨做媒的不上心,害我单相思

校长嘲讽技能点满

江团长承认自己打脸了,但又没完全承认

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 13:20:41
  丛校长diss道:要照你这么说,旧思想改造都去跳舞好了,还要政委干什么。
  江德福:你听我给你掰

尤其是这个跳舞的对象那么美。
  丛校长一眼看破,江德福也不否认

一盆冷水泼下来,江德福支支吾吾不说话

看江同志不说话,校长又开始嘲讽模式:怎么不说话了,孩怕了?
  江团长说,我有什么好怕的,美国鬼子、日本鬼子、国民党反动派都被我们收拾得卑服

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 13:27:05
  本来江同志还挺担心自己离过婚,配不上人家,这样一来,他们俩就是半斤八两,谁也不嫌弃谁了。最后,江同志对自己这段没开始的感情下了定论。

校长说,你真是英雄难过美人关啊。江同志立刻对校长使用了激将法:我能不能过这关,关键就看你这个媒人过不过关(单押)
作者:zdtl1937 时间:2021-09-10 13:45:49
  时代感
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 15:26:10
  晚上,杨书记在梳妆台旁边抹腻子,丛校长说,你别抹了,来活啦!

杨书记看江同志不在意出身,试着帮做做媒
  没想到,资本家小姐还挺不乐意,杨书记立马说:让她到我办公室一趟

女主上楼敲门,杨书记还装不在办公室,一会喝茶一会看报纸,这段看得我想锤爆杨书记。一个同事路过告诉女主,杨书记今天不在,女主转身就要走,屋里那位终于坐不住了

杨书记问话,女主很局促,不是点头就是摇头

最后扭扭捏捏地答应可以去相亲

杨书记步步紧逼

弄得女主有点不耐烦,别说她了,我都被问烦了

杨书记还继续,其实我觉得这段真没看出来安杰哪里小姐脾气了,换水谁不烦

最后决定第二天在杨书记家见面,说完事情以后,女主飞奔而去,杨书记又把她叫回去,说其实你不用这样,现在是新社会新婚姻,行就行不行就不行。(那你前面那个连哄带吓唬的)

• bokuamvoldmort: 举报  2021-09-14 16:32:41  评论

安杰年轻时的处境 真是如履薄冰动辄得咎 换个不是资本家出身的下属 估计这杨书记都不会这幅鸟样
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 15:40:55
  第二天一大早,安杰应付差事穿得很随意, 大嫂在床边看到说

而江德福为了今天的见面,已经梳妆打扮完毕,还一直不停看表

室友老丁说,你怎么回事,都离过一回婚了,怎么相个亲那么激动。江德福说,我心里没底啊,万一人家看不上我咋搞?老丁表示,你占尽天时地利人和,你还有丛校长和杨书记两员大将保媒,这门亲事要是不成,只能说明你是一个笨蛋。说得江团长心里直打鼓,又站起来看表,整理仪表。
  老丁看见江德福兜里插着一根钢笔,索性再给他加上两根,显得更有文化。

对此,江德福认为贪多嚼不烂,还容易露陷

其实一开始这点我没看懂,后来才知道是江德福想装文化人。想起以前我爷爷,也老是揣着一根钢笔哈哈哈哈哈。
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-10 15:42:31
  更正错别字:窗边
作者:dddadddada 时间:2021-09-11 08:02:07
  记
作者:好猫不一样 时间:2021-09-11 10:44:50
  加油呀楼主
作者:星梦飘渺 时间:2021-09-11 13:13:41
  没看过呢,楼主继续!
作者:是谁在诉说 时间:2021-09-11 16:45:54
  父辈的爱情又美又纯
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2021-09-12 08:58:19
  看完生活大爆炸就看。之前也是看了大半集就弃了,应该是好剧。问一下楼主狗血吗?撒狗粮多吗?我不爱看秀恩爱撒狗粮。
我要评论
作者:harvey0122 时间:2021-09-12 09:26:04
  是个好剧,值得一看,但我觉着演到快死确实没有必要,有点画蛇添足了
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 09:37:18
  周末好!昨天去参加团建了,今天一大早把狗送走洗澡,更新一点
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 09:38:58
  江同志雄赳赳气昂昂地往校长家走,校长跟夫人在门口一边逗贫嘴一边迎接他

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 09:41:17
  这边,女主坐着人力车姗姗来迟,迎来全剧中我最喜欢的萌场面。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 09:56:21
  杨书记的女儿说:这个阿姨真好看,她肯定是新娘子。小男孩让妹妹等着,自己跑回家通风报信去了。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 09:58:01
  小女孩奶声奶气地说:阿姨你是新娘子吧,我领你上我家。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 10:03:52
  杨书记给双方做了个简单的介绍。江团长:抗美援朝英雄,最可爱的人。安杰:医院会计。江团长紧张得手不知道往哪放,在提醒下伸出手跟安杰握手。安杰像被电到一样握一下迅速收回(^O^)

作者:清风拂山岗DF 时间:2021-09-12 10:45:57
  20多年前,看过原著小说。感觉小说对父母的关系,兄弟姐妹之间的关系刻画的更深刻一些,电视剧改编的幅度很大,风格更轻松一些!
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 10:53:35
  有一个细节忘记说,杨书记看见安杰的时候,看她没打扮,表情也变了一下。
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 10:56:34
  杨书记说家里第一次干这种事(哈哈)都特别激动,然后丛校长很自然地坐在两个人中间,嘘寒问暖,又被杨书记怼,最后留下两个人自己谈,杨书记让江团长主动点,让安杰配合点。(这相亲,有什么配合不配合的,看到这里我又生气了 )

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 10:57:36
  江团长全程坐得笔直
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:00:46
  看着他们俩走出门,安杰松了一口气坐下。门外,校长夫妻俩在嘀咕这门亲事估计悬了。

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:02:35
  但是应付相亲怎么能往阶级上靠呢?现在来说年轻人不情愿相亲不也应付了事。当然,这可能是年代不一样,所以我理解不了。
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:06:48
  屋里,两个人坐得很远,也不说话。这时我们的小可爱又上线啦!

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:09:48
  江德福开始没话找话,让安杰喝水。他看到安杰杯子满满当当,就把茶杯里的水全倒在丛校长家客厅了。我笑了,安杰也偷偷笑了一下。然后小可爱再次出现,假装找东西没找到

我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:16:05
  小可爱跟江德福说叔叔再见,江德福一转身,衣服开水全倒安杰腿上了。(哈哈哈哈哈这一段真的又可怜又好笑,我没有同情心)遛弯的校长夫妻也回来了,江德福一脸愧疚

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:17:39
  杨书记让俩男的出去,自己要给安杰看看伤势。原来两个小孩进进出出就是想偷看儿童不宜。哈哈哈哈。校长还以为江德福耍流氓,一上来就亲嘴。

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:18:38
  83楼的图顺序倒过来了 哈哈哈 我太粗心了
作者:ty_千里 时间:2021-09-12 11:25:19
  反复看了几十遍,当然后面也不会认真看,就偶尔看看经典情节。它的好在于:一是有历史(年代)背景,对当时的物质生活描述到位;二是演技精湛,几位主演都很恰当的把握住了时代、环境、身份与之对应的台词和表情神态,细节拿捏得特别好,不娇揉造作。看到那些娇揉造作、表情夸张、一看就假得不得了的电视剧就想吐。
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:26:21
  第二次见面,也以安杰被烫瘸告终。哈哈哈哈。走在路上,江德福执意要送安杰,安杰礼貌拒绝,这个铁憨憨居然当真了,说不用谢,是我烫伤的你。最后征用了同事的自行车,拉着安杰。可是一出了门口,安杰就叫了个三轮车

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:28:51
  江德福心虚地问,以后还能见面不。安杰说能吧。看他不放心,就说互相留联系方式吧。江德福憋得汗都出来了,勉强把自己的联系方式写下来。但是他冲钢笔哈气的行为,暴露了这不是一个文化人

作者:ty_千里 时间:2021-09-12 11:33:59
  此剧中有一条最经典的线,着实突出了导演的功力!男主角从农村娃、大老粗到小资老头的转变;女主角由小姐、知识女性到市井老太婆的转变。
我要评论
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:37:16
  江德福看着安杰的背影说:他奶奶的,受的什么洋罪。回到宿舍,问室友队伍的队怎么写(繁体字),因为他觉得自己写错字了。今天这一系列操作,让老江觉得小安要离他远去了。这放谁身上都不能成了吧

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:39:58
  安杰又瘸着到家,姐姐安欣很关心,看到她的苦笑还以为有戏。大嫂偷摸上楼偷听,被安欣看到背影。另一边,江德福彻夜未眠

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 11:43:13
  安杰笑他,是因为自己设计让江德福的文盲本质暴露了,说如果不是口袋的两支笔,还想不出这招来。还学他最后丧眉耷眼的样子

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 12:26:40
  第二天,江德福早早起床,干劲十足,决定不能就这样放弃,还是要追安杰。老丁劝说他,没想到更有干劲了。决定自己当年在战场上都能克服重重困难,区区一个小女生还能拿不下吗?

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 12:26:46
  在江德福充满信心的这个早晨,我们迎来了第一集的完结。太不容易了。
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 12:40:05
  第二集正式开始

楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 12:41:08
  江德福因为上次写错字,于是在家奋笔疾书练书法,企图一口吃成大胖子

作者:清秋深锁胭脂泪 时间:2021-09-12 12:42:03
  马克
作者:mazipite 时间:2021-09-12 14:13:20
  非常棒的电视剧,支持楼主图文再播,回品那个时代。
楼主大仁哥你妹 时间:2021-09-12 14:24:12
  老丁看着桌上的烫伤膏笑道:人家上都好了你还送药。江德福说这俩药膏会是打开安杰心门的敲门砖,自信满满

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规