我被网曝了,就因为说了对方不认可的话

楼主:故噫 时间:2021-09-10 09:06:05 点击:6163 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然知道在豆瓣提女权会被骂死,没想到在天涯说了几句,我自认为还是比较平和的回答并不激进,然后被人翻出以前的帖子,一条条骂我,我也是服了。朋友,不能因为意见和你相左,你就这么恐怖吧?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-09-10 09:07:40
  所以大家在豆瓣上喜欢用已注销,江湖骗子这种公共的名字。
  豆瓣没有办法搜出以前的言论
  天涯不行
  对,豆瓣的极端女权就是这么可怕
  你给他拉黑就完了
楼主故噫 时间:2021-09-10 09:20:38
  @有它们哭的时候 2021-09-10 09:18:46
  这也叫网暴啊,要我贴一下你天天骂别人婊的回复吗?
  -----------------------------
  那个我没有天天骂别人婊,其实我大部分都是潜水的,本身也不擅长骂人
  • 有它们哭的时候: 举报  2021-09-10 09:22:58  评论

我也不擅长,但有的人就是爱没事找事,没事乱造谣女全,没事乱骂别人爹妈,不回嘴是不可能的,你不能因为你们先嘴鉴,别人回了就叫网暴吧,不想看别人回,回家写日记去。
  • 有它们哭的时候: 举报  2021-09-10 09:23:33  评论

和你的骂别人婊的数量差不多吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主故噫 时间:2021-09-10 09:22:00
  @博美喜乐蒂 2021-09-10 09:07:40
  所以大家在豆瓣上喜欢用已注销,江湖骗子这种公共的名字。
  豆瓣没有办法搜出以前的言论
  天涯不行
  对,豆瓣的极端女权就是这么可怕
  你给他拉黑就完了
  难怪豆瓣那边多江湖骗子,现在是在网络上得双重马甲,哈哈不然会被喷死
楼主故噫 时间:2021-09-10 09:23:21
  @有它们哭的时候 2021-09-10 09:19:44
  明明是个吐槽明星的楼,非要进去骂同性,自己骂了还不准别人反驳。
  你好没意思,还一直盯着我骂,我不认同你的看法,你也可以不认可我的想法,但是没必要跑到别人家骂人吧?意见相左的人那么多,你骂的过来吗?
  • 有它们哭的时候: 举报  2021-09-10 09:25:23  评论

你好没意思,一栋吐槽明星的楼,你先进去骂女全,一个年轻女性衣服扒光了,你说风凉话,你骂别人婊的时候,有人开楼说被你网暴了没有,我随便点开楼就看到你在骂婊。
  • 有它们哭的时候: 举报  2021-09-10 09:25:56  评论

你们就是有这个特点,你们骂别人不算骂,别人回个嘴激动得很。
我要评论
楼主故噫 时间:2021-09-10 09:33:27
  @有它们哭的时候 2021-09-10 09:30:00
  我也来挂一些人,真是腥膻到没眼看。

你自己发个帖子挂人不好吗,不能因为我挂你,你把那些说的很恶心的人挂到我的帖子这里啊,我当初不就是没看清帖子,回错地方了吗,我特么以为那个帖子是说,在豆瓣有没有想吐槽的人,没看到指的是明星好不好,有毒哎,很后悔,以后还是老老实实潜水吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:soibi01 时间:2021-09-10 09:36:17
  老阿姨有点看不懂,都是什么意思啊?
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-09-10 09:47:42
  不要和任何破产式女权产生任何交流
  你直接给他们拉黑就完了
  他们有时间车轱辘话来回来去的说
  胡搅蛮缠
  听不去你说什么
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-09-10 09:52:36
  @soibi01 2021-09-10 09:36:17
  老阿姨有点看不懂,都是什么意思啊?
  就是楼主在某个楼评论了两句女权相关的话
  被一个极端,追着别的帖子挨个骂
  • 故噫: 举报  2021-09-10 10:14:27  评论

T T把我10年前发的帖子都翻出来骂了
  • 有它们哭的时候: 举报  2021-09-10 12:27:25  评论

看看你们的素质,可以就在这楼看,暗戳戳的,明明不相干的贴子非要cue别人,被人家回句嘴说被网暴了,这叫什么,只准自己犯鉴,不准别人输出。我说句实话,骂一万句女全,改变不了女性在婚姻中被杀了白杀,离婚后辈净身出户的事实,老公找小三也没有任何保护措施,你们是失权最严重的群体,还没醒呢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:辞庸 时间:2021-09-10 10:25:16
  本来觉得你有点可怜,但是翻到那个楼以后我只能说你活该了
楼主故噫 时间:2021-09-10 10:29:05
  @辞庸 2021-09-10 10:25:16
  本来觉得你有点可怜,但是翻到那个楼以后我只能说你活该了
  好吧
作者:爱琴海盗猫 时间:2021-09-10 10:50:30
  你又不是第一天混天涯,谁骂你,你就骂回去. db组很多二极管,而且那小组里的机制就会让很多id被控组的压制不敢说话.在天涯大可不必苟着.
作者:ty_甜甜789 时间:2021-09-10 11:05:47
  你不会是第一天逛天涯吧,前几年我就说了句女性力气天生不如男性,被几个拳师追着骂了一个月,把我以前的帖子都翻出来追着骂。你见识过tenda的厉害吗,全天涯数她最牛,可以一直追着你骂,后来退出登录几个月,再登录的时候,终于安静了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2021-09-10 11:16:13
  天涯有一些整天除了爆粗口骂人就没别的事儿干的人
  见了举报就行

作者:博美喜乐蒂 时间:2021-09-10 13:37:34
  所以,就看出破产女权都是一群什么垃圾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱木小町 时间:2021-09-10 14:30:40
  那什么,这不是网暴……
  因为只有一个人
  怎么也得10个以上用得起“网”这个字啊
  单纯掐架
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-09-10 14:52:02
  这个垃圾
  先跑到别人回帖去骂,去诅咒
  现在装什么无辜
  就显得你垃圾了呗
  还举报把我的言论删了
  你算什么东西

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺不是来搞笑的 时间:2021-09-10 15:07:08
  举报完事儿
作者:ty_144332733 时间:2021-09-10 15:10:39
  意见相左说两句就得了…没必要让人家非得认同你的想法…很多人都不懂这个道理一定要重拳出击暴力解决,网络上都不认识可以这么做,现实生活中不知道敢不敢
作者:dorcar 时间:2021-09-11 07:13:27
  你们还是私聊去骂吧。。。这种帖子看着挺丢人的真的。
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-09-11 09:44:14
  对啊,我骂就骂了,我在这个帖子一直承认我骂了。狗先过来咬我一口,我还客客气气的好好说话?对人我可以好好沟通。看到提醒一群,去讽刺诅咒你几年前的回帖,当然上头,我就直接骂回去了。天涯一直都是就事论事,什么时候去翻别人的回复去了。
  我可不像楼主,只能默默的开帖。
  是人我可以和你好好讨论问题。
  上来先犯贱,还指望别人和你好好说话?
我要评论
作者:玉树临风猫先森 时间:2021-09-11 10:49:52

老疯狗不会还真以为自己是什么盛世白莲吧?就你那五大三粗的疯样,别整天跑出来吓人行不行,你们城市没创文么?有这个功夫在这喷粪的好好攒点钱找个口腔医院洗洗牙兴许别人能搭理你点。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花H9 时间:2021-09-11 13:19:08
  不要理,她们要的是特权,不是女权,和她们意见不一致的人,她们就骂,完全顺我者昌 逆我者亡
  • 有它们哭的时候: 举报  2021-09-11 14:49:08  评论

别开小号了,来几个也是这效果。
  • 花花H9: 举报  2021-09-12 13:15:16  评论

评论 有它们哭的时候:什么小号,不管效果怎么样,别人就是和你意见不同而已,有必要开骂么,有帮着说话的就是小号了,真不懂你的逻辑
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱琴海盗猫 时间:2021-09-11 14:34:32
  楼里某个傻叉喜欢截图,那就本着帮扶脑残的原则,给你截一下. 看看傻叉的嘴脸

• 有它们哭的时候: 举报  2021-09-11 14:50:55  评论

这能怪我吗,天天出这样的新闻,我不用找也上热搜。大家想看他们怎么骂人,欢迎来我相册浏览,我有空看着贴。
我要评论
作者:藤萝上的叶子 时间:2021-09-11 16:21:27
  什么田园女权不要扯到天涯上来,不就是咪蒙那套田园女权,早就被知乎天涯唾弃的东西,带节奏搞人群分裂。
我要评论
作者:我就是那个最美的 时间:2021-09-11 16:24:16
  又是它,我也被它骂了,只要和它观点不一样就要被喷脏,来来回回就是屎尿屁(它自己的言论)完全做不到理性讨论。
  • 我就是那个最美的: 举报  2021-09-11 20:38:52  评论

评论 有它们哭的时候:比不过你,非要往“屎尿屁”里凑,一般人觉得他进了粪坑都要闭嘴,但是你非要张嘴叭叭。自己满嘴不干净,晚上记得刷牙啊,不过估计没什么用
  • 我就是那个最美的: 举报  2021-09-11 21:53:50  评论

评论 有它们哭的时候:是的呢,你看这个主楼的主图不就是在说粪坑嘛?? 表扬一下还是有自知之明的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2021-09-11 17:20:34
  被几个人追着骂这个程度还好吧,想当年,我因为看不惯明星就被粉丝追到各个帖子下面骂了几百条。。。
作者:DV2021 时间:2021-09-11 19:11:36
  哈人
我要评论
作者:u_105536752 时间:2021-09-11 19:56:47
  郫县豆瓣女拳师们,放过天涯吧,
  搞男女对立和南北地域对立,和挑事少数民族和汉族

全不是中国人干的事。滚出天涯。宁可天涯完蛋,也不想

看到女拳师们,搅动得中国人,人人为敌,滚滚

男人死绝时,女人也将死绝
  • u_105536752: 举报  2021-09-12 09:56:50  评论

评论 u_105536752: 女拳尸你好。 我是中国女人。所有极端女拳师以豆瓣郫县为代表的一坨一坨,哪怕她们所谓的为女人争权益的高大上幌子 多灿烂。缺德的中国人里面肯定也有男有女。缺德的女拳师们,天天骂男人小雕子宣扬中国男人不幸源头,去死吧,因为守德的中国人永远比缺德的中国人多
我要评论
作者:ty_rechel_23 时间:2021-09-12 08:37:52
  网民正在为国风攻擂,不同的娘娘有不同的支持者
作者:高家的驴 时间:2021-09-12 08:38:14
  豆瓣这两天禁言,蛆都跑到天涯来了团建了,总之最近不怎么干净
作者:不知道起什么s 时间:2021-09-12 11:08:26
  这就是传说中的绿茶男吗?
作者:ty_甜甜789 时间:2021-09-12 11:11:30
  你们说拳师和杂谈wsn谁厉害,这两个种类凑一对挺好,可惜他们很有可能相互看不上
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水汐凝冰 时间:2021-09-13 15:23:31
  这不就是那张图……
  主动犯贱被骂之后哭唧唧说自己被网暴
  • 故噫: 举报  2021-09-13 15:28:38  评论

首先,每个人都有自己的看法吧,发表不一样的看法就该被骂?那你们这样的人骂的过来吗?
  • 水汐凝冰: 举报  2021-09-13 15:35:42  评论

评论 故噫:起因不就是你在人家帖子里答非所问吗?这也叫发表不一样的看法?至于说骂不骂的,好像你没骂人一样。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主故噫 时间:2021-09-13 15:52:26
  极端女权果然让人很反感
楼主故噫 时间:2021-09-13 15:57:35
  极端女权来一个我说一个,反正都舍身炸粪坑了,一群蛆,恶心的狠
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主故噫 时间:2021-09-13 16:00:18
  只要在中国,任何极端行为必然被打压,必然也得不到好下场,建议去你们的灯塔国,那里才有你们想要的幸福生活
作者:花花H9 时间:2021-09-14 10:28:42
  我不想和这位不知道男士还是女士的人对骂,我开始只是评论楼主的帖子,这位网友自己跑来回复我,我回复他/她之后,他/她就开始说不和驴辩经,我就奇怪了,我一开始也不是在和你说啊,是你跑来硬要辩,那要说驴辩经的话,到底是谁在驴辩经

• 故噫: 举报  2021-09-14 11:30:38  评论

它就是只蛆,它妈是驴,它爹是老吊子,跨物种得来的生物,你指望它智商能高到哪里啊?
  • 玉树临风猫先森: 举报  2021-09-14 11:48:11  评论

你猜对了,它只是想找人说话,被骂都行。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯是我家的 时间:2021-09-14 17:43:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规