5-1后!罗马6场进19球,天天游戏还不是五大联赛第一

楼主:文嗝 时间:2021-09-17 18:03:00 点击:341 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在5-1大胜索菲亚中央陆军之后,穆帅的罗马前6场已经打进19球,进攻能力彻底爆发。在意甲,罗马3场进9球并列第一,加上3场欧会杯,他们的进球更是让意甲其他对手望尘莫及。


  在本场比赛中,佩莱格里尼攻入2球,这位中场核心本赛季彻底打开了进球闸门,前6场个人已经有5个进球。本场他也吹响了罗马狂攻的号角,随后沙拉维、曼奇尼和亚伯拉罕纷纷进球,帮助罗马迎来一场大胜。


  话说回来,罗马如今场均进球已经超过3个,无论总进球还是场均进球,已经甩开了尤文和国米等对手。那在欧洲传统五大联赛,罗马是不是也是第一呢?

  假如拿到五大联赛做横向对比,那罗马场均3.17的进球效率还不是第一,穆帅的球队只能排到第二,有一豪门赛季至今7场比赛,已经打进31球,场均4.43球,他们的攻击力之强,冠绝欧洲,那就是拜仁。


  本赛季至今,拜仁已经打了4场德甲,最终3胜1平攻入13球,此外在欧冠客场对阵巴萨的比赛中,拜仁3-0顺利拿下,赛季初的德超杯,他们也3-1击败多特,在德国杯客场对阵SV不莱梅的比赛中,拜仁12-0把对手彻底打崩。

  正是这一场德国杯比赛,让拜仁的进球效率超过罗马,如果不算德国杯的话,拜仁6场比赛,进球和罗马一样多。

  相比拜仁,罗马的阵容身价,可能连他们的零头都算不上,像莱万多夫斯基、穆勒和萨内这样的球员,哪个不是欧洲顶级,拜仁的进攻组合,就算不能和大巴黎相比,也至少是欧洲前二的水准,罗马比不过这家德甲豪门,一点都不丢人。此外在英超,进球最多的是曼城,他们6场才进17球,法甲进球最多的是大巴黎,7场比赛他们也是17球,西甲的皇马,则是5场14球,都不如罗马。

  一直以来,穆帅都被质疑战术保守,不过在罗马,他却依靠进攻打出了一片天地。本赛季,罗马在穆帅的调教下,进步有目共睹。这支罗马,甚至没有一名球员称得上顶级,但是本赛季绝对有望竞争各项冠军,假如能成功在意甲夺冠,穆帅可能又要封神了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18088826188 时间:2021-09-18 11:11:25
  穆帅的罗马复兴之路异常崎岖,要保持虚心谦虚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规