“大片”聚集地,明星化妆间的自拍各有千秋(转载)

楼主:18201238087 时间:2021-09-24 11:05:24 点击:290 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  化妆间对于明星们来说是最熟悉不过的场景,颜值在线的他们总能为大家带来美貌冲击,很多艺人也会选择在化妆间自拍营业,照片效果好又不费力,怎么拍都好看。

  

  张艺凡是时代峰峻旗下艺人,后参加创造营被更多人喜欢,并且成功成团以硬糖少女的身份出道,清纯的五官与优越的身材比例,自小学习芭蕾的她在女团成员中有着独树一格的气质,近日活动后台化妆间的自拍充满了反差萌,古灵精怪的嘟嘴表情让人不得不赞叹可爱。

  

  周雨彤和孙千在拍摄《我在他乡挺好的》期间“一拍即合”,二人不管是剧里还是现实生活中都成为了好朋友,在各大媒体平台亲密互动非常养眼,最近两人在化妆间的自拍照也更加印证了二人的感情,果然有趣的灵魂总是相互吸引的。

  

  孟子义因为很早之前在节目中的行为一直饱受争议,后出演《陈情令》也同样经受了不少非议,直到前段时间播出的《五十里桃花坞》,观众们才真正get到了孟子义性格的可爱点,对镜自拍的她也是毫无掩饰地展示自己的自信。

  

  不得不说陆婷玉的化妆间自拍也是一古清流,“披头散发”的她好像并没有在意自己形象的完美程度,真实抓取自己在工作的瞬间,看的出是为了宠粉在剧组妆发期间抓紧上线营业了,据悉陆婷玉目前在横店剧组拍摄《花戎》,期待作品播出!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规