有人在追《国子监来了个女弟子》吗?好看吗

楼主:帅比跳 时间:2021-09-24 14:47:58 点击:1264 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:俺不是来搞笑的 时间:2021-09-24 15:31:23
  我看了片段,已经猜到整部剧讲啥了,一个清新脱俗不做作的女子,引起了霸道总裁贵公子的注意,先做小冤家吵吵闹闹,冷不丁摔一跤公主抱四目相投,这一集360°旋转镜头必须占据1/3,然后身边一堆忠犬炮灰落下眼泪,转身黑化害惨男主女主,最后主角稳赢并风光大婚。你可以去看看我说得对不对。
我要评论
作者:被太阳晒黑了 时间:2021-09-24 15:46:28
  我参与了投票:好看,你也来表个态吧~
楼主帅比跳 时间:2021-09-24 15:47:08
  我参与了投票:没看过,你也来表个态吧~
我要评论
作者:你是一个很赞的猪 时间:2021-09-24 18:21:14
  我参与了投票:不好看,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感马甲abc111 时间:2021-09-24 18:46:33
  用了几分钟时间快速看了第一集。
  感想如下:
  不好看。这剧属于完全不想看的类型。男一丑,男二更丑。男三也丑。天啊。简直污染我的眼睛。林有有的五官好粗糙啊,鼻子不好看。剧情感觉挺无聊的。人设也无法吸引我。完全是看在女一的份上才瞄了几分钟。真是浪费我时间。 总结,男的都好丑。
作者:星梦飘渺 时间:2021-09-26 08:21:10
  男主不好看,赵露思也看腻了......
作者:huahuacheers 时间:2021-09-26 08:46:15
  我参与了投票:好看,你也来表个态吧~
作者:打印奥奥 时间:2021-10-02 00:11:49
  @俺不是来搞笑的 2021-09-24 15:31:23
  我看了片段,已经猜到整部剧讲啥了,一个清新脱俗不做作的女子,引起了霸道总裁贵公子的注意,先做小冤家吵吵闹闹,冷不丁摔一跤公主抱四目相投,这一集360°旋转镜头必须占据1/3,然后身边一堆忠犬炮灰落下眼泪,转身黑化害惨男主女主,最后主角稳赢并风光大婚。你可以去看看我说得对不对。
  -----------------------------
  编剧被你气死了
作者:Nationa2018 时间:2021-10-02 09:01:06
  不好看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规