面纱掉落,神话破灭,神坛上的电影演员在小荧幕上的尴尬表演

楼主:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-09-27 23:21:32 点击:11146 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在影视圈,一直存在一个鄙视链,电影比电视剧更艺术,电影演员比电视剧演员更高级,因此,电影人比电视人傲娇理所应当,电影演员不屑“降格”出演电视剧(一旦出演必定是降维打击)。但这几年,不少电影圈的实力“男神”“女神”都接拍了电视剧,更出乎人意料的是,这些电视剧没给他们带来国民度还让他们下了“神坛”。
  这个帖子希望大家畅所欲言,一起讨论。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芳草江ABC 时间:2021-09-27 23:25:36
  我参与了投票:周冬雨,你也来表个态吧~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯美a绝恋 时间:2021-09-28 01:51:49
  章子怡
作者:小张飞2012 时间:2021-09-28 02:37:12
  倪妮三部电视剧演技让人刮目相看
我要评论
作者:一朵就够了 时间:2021-09-28 03:39:44
  我参与了投票:章子怡,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就喜欢看美人 时间:2021-09-28 06:21:45
  我参与了投票:汤唯,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:青铜豌豆荚 时间:2021-09-28 06:48:23
  我参与了投票:周冬雨,你也来表个态吧~
  颜值太让人失望
作者:遇到潜力股 时间:2021-09-28 14:57:41
  我参与了投票:陈坤,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:phoenix0472 时间:2021-09-28 16:33:57
  我参与了投票:张震,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冥山 时间:2021-09-28 19:12:01
  陈坤重来没觉得他演技好过,所以也就无所谓幻不幻灭了。同理章子怡,演啥都是一付犟得要死的争气脸,可TM神奇的是她还就爱演傻白甜的小女生,自导自演都要来,《非常完美》看得人真的是,角色太不贴脸了。看来看去选个汤唯吧,电视剧里呆的……妈诶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人爱好着 时间:2021-09-28 19:13:24
  我参与了投票:周迅,你也来表个态吧~
我要评论
作者:美人爱好着 时间:2021-09-28 19:13:55
  我觉得周迅吧。一直说她有灵气也看不出来
  • 蓝色魅影2015: 举报  2021-09-28 21:08:09  评论

周迅90年代前期开始演电影,后期拍了几部电视剧(《红处方》、《橘子红了》等),她演得当然很不错。但是,没有某些人吹嘘得那么好。
  • 碎骨頭是下酒菜: 举报  2021-10-07 00:24:44  评论

她其实是文艺小众演员,现在已经到瓶颈了,才有了《如懿传》的滑铁卢。
我要评论
作者:冥山 时间:2021-09-29 08:43:23
  @蓝色魅影2015
  她清纯感我只在《山楂树》里看到,其它片子里给我的感觉都是那种咬着牙抗争命运“老娘一定要活下去!所有坑了我的到时候都给我不得好死!”的感觉,哈哈哈哈。所以我一直搞不明白为什么她这种外形这类演技非要和自己过不去一定要演楚楚可怜柔柔弱弱的小白花,她就不适合好吗。天知道电视剧里那句什么“X哥哥”让我掉了多少鸡皮疙瘩,太可怕了!(ಥ_ಥ)
  字数太多不能评论只好回复了,哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:若愚若痴 时间:2021-10-01 10:42:50
  我参与了投票:其他,欢迎提名,你也来表个态吧~
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2021-10-01 23:12:31
  上聚焦了,撒花,楼主接下来会完善内容。
作者:白羊座白勺双子星 时间:2021-10-02 16:50:05
  楼主加油
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2021-10-04 23:21:36
  有天看电视,偶然播到那个七月与安生,就看了一会儿,想看看双金马女主到底是个啥水平,正好看的是两个人吵架那一段。。。尴尬癌都出来了,跟当年钟楚红和张曼玉演那部一个天上一个地下
我要评论
作者:至人儿 时间:2021-10-09 00:51:08
作者:斜眼看天下岛诎 时间:2021-10-10 13:56:08
  演技算不得什么

总有一款人适合你演的,适合了,就演的好了

重要的是能洗钱,听话,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规