我奉劝影视艺人们尽量少参加综艺!!

楼主:沙滩雕塑 时间:2021-10-04 17:01:08 点击:24897 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我为什么好说出这样的标题内容呢??原因很简单!!
  艺人们最主要的是通过自己的影视作品来表现自己的生命力。而长时间地参加综艺,这样,刻在大家的印象里面的艺人,都是综艺节目中的形象!!
  一旦,艺人自己的影视作品中出现了自己的形象,那么,就会很自然地要和自己过去参加的综艺里面的自己进行对比!!
  如此一来,很难让观众进入到影视剧的情境中去!!观众的思维则进入到游离的状态!!

于是乎,影视剧出来后,大家看着看着,就会发出一声感叹:唉,就那样吧。

所以,长期参加综艺节目的影视艺人们,常常就因为如此,而葬送了自己的演艺生涯!!

就这样,艺人还在思索地问自己:我这么努力,表现得这么好,怎么就给我这样的评论呢??我主演的(我演的)电视剧怎么就火不起来呢??

原因很简单,因为你长期呆在综艺圈子里面,人们已经习惯了,你再去演电视剧,让人感到整个剧情都是假的不能再假了,没意思,或者是强忍着看下去,或者,看下去都没啥意思了!!

你还火个屁啊!!这样的电视剧也会要死不活的了!!

为了宣传电视剧或者电影,是可以参加综艺节目的,但是,长期呆在综艺节目里的话,那么,你就等着葬送自己的演艺生涯吧!!
  比如关晓彤!!

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sslnw44 时间:2021-10-04 17:48:14
  综艺赚钱快,大部分的人经不住诱惑。
  • 木屋里的思想者: 举报  2021-10-08 15:06:32  评论

评论sslnw44:一语道破天机。现在那些蹩脚的、末流的所谓的艺人,有几个是爱好表演艺术具有表演才能的。都是靠外形、靠脸、靠关系,混进演艺圈。本人条件有限,戏路子窄,不定多长时间才能摊上一个一、半句台词的可有可无的龙套都算不上的“角”。刚开始捞上这机会也是兴奋、激动得不得了。久之,木然。
  • 老人旧事: 举报  2021-10-09 17:35:00  评论

综艺来钱快啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东街宏哥 时间:2021-10-04 18:40:20
  综艺不需要演技,搞个差不多的人设也就可以赚这份钱保持热度了。实际上 就是网红的运营模式 只不过他们是高阶网红。
  • ty_144367315: 举报  2021-10-08 21:50:54  评论

一部戏拍完后却很可能通过不了广电局之类部门的审核,拍戏投资大、风险大,一个演员一年也拍不了几部。综艺则可以直接卖冠名权给商家,可以在节目进行的中途多次由主持人播报广告词,总之可以获得商家大量的赞助,投资少、风险少,一年可以制作多个综艺节目,明星参予的机会、频次多,又没有演戏那么累
  • good20112012: 举报  2021-10-09 13:12:11  评论

说出了真相
我要评论
作者:初见1024 时间:2021-10-04 23:27:41
  综艺么就是过家家,做做游戏拿钱快,做完一季又一季,傻b观众看的欢乐,哎呀不押韵呢
  • 笑话大师坎: 举报  2021-10-18 13:44:29  评论

说的是啊~~~~~打 扰了哥哥们,我和闺蜜 大学期间,晚上排的司哇 有黑色灰色,每天都有 新派的,无意打扰哈, 就好啦bsg269是徽
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-10-04 23:36:45
  没有,有的人进娱乐圈就是为了赚大钱,其他都是附带的,让他们不上综艺赚钱等于要了他们狗命。
  • 小林说事: 举报  2021-10-08 16:57:43  评论

而且很多签约公司根本就没有培养“下金蛋母鸡”的心思,有点名气和流量就赶紧变现,杀鸡取卵~
  • 布丁又念咒语: 举报  2021-10-09 11:09:20  评论

不说赚大钱,至少看到眼前有钱赚肯定先赚了再说,谁能保证自己一直磨炼演技,然后以后一定就大红大紫?
作者:以蔓 时间:2021-10-05 08:27:33
  之前国产rm有一期,几个大明星背个小学课文都不会,真的try教坏小朋友了!
  • 广丰隐士: 举报  2021-10-08 12:31:55  评论

电影《八佰》在2016年筹拍时定的片名叫《八百壮士》,很多网民一看到这个片名就知道这部片子讲的是抗战期间国军守卫上海“四行仓库”的事,但由于把国军称作“壮士”的行为属于“敏感之举”,剧组担心送审,把该片送交管理部门进行审核时,片子被“毙”,因此才改成了“八佰”这么一个“怪名”。
  • good20112012: 举报  2021-10-09 13:15:22  评论

没错没错,我当时还纳闷,偶尔有个会背或者知道一星半点的,还被冠以学霸,真是惊呆。其实有不少明星或艺人曾经承认过自己学习差的不行,不是一般的差,才走上这条路的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-10-05 11:08:59
  综艺来钱快啊
  谁嫌钱多啊
  • 奇星缘迷: 举报  2021-10-17 22:09:57  评论

6楼 | 埋红包 | 点赞(4个赞,489.82分) | 打赏 | 回复 | 评:生活本就苦,要学会苦中作乐。认知之外的收入一定要去尝试,毕竟活一次就要活出个样,哪怕给自己看!!正规副业,稳定每天有收入,微是27加油啊111加油呀677加油哦60,数字相连会给你惊喜惊奇-----------------------------我就是这样自
我要评论
作者:博美喜乐蒂 时间:2021-10-05 11:09:44
  跑跑跳跳,做做游戏,吃吃东西
  几千万轻松到手
  不用背台词,不用锻炼演技
作者:林俊之死 时间:2021-10-05 19:26:17
  演员要保持神秘感。
作者: 时间:2021-10-06 09:33:03
  综艺也是演艺
  就跟电影和电视剧的区别一样

很多综艺更能显示出人的本性
  电影电视往往扮演的都是别人、

参加综艺没有那么罪不可恕 也没有那么不务正业
作者:masknine 时间:2021-10-06 11:38:55
  从来不看综艺,很反感艺人浪费大把时间从事低俗娱乐活动取悦观众。
  花点时间琢磨琢磨演技不好吗?
  真人版的一部连戏剧,主角的演技竟不如动漫版,好意思吗?
作者:冥山 时间:2021-10-06 13:28:04
  对,所以我尽量不去看明星综艺,会破会观剧感受的。看多了他们的综艺再看电视剧太出戏了。
  可问题是综艺真的是来钱快又不用费心琢磨演技,估计演员们很难拒绝这个诱惑。
  ε=(´ο`*)))唉
作者:HAWKINGTIME 时间:2021-10-06 18:47:28
  尽说笑话,来钱这么快的事,不然艺人们为什么出道
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2021-10-06 23:20:32
  你找拿钱的人干啥

你应该找出钱的人啊
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2021-10-08 11:15:54
  一切皆是娱乐
我要评论
作者:山之峰2014 时间:2021-10-08 11:28:32
  禁止一切塑料演员。滚出娱乐圈。
作者:ty_江流儿828 时间:2021-10-08 11:47:49
  综艺节目就跟照妖镜一样,平日里衣着光鲜人模狗样的,上了节目什么粗口不识字错别字常识错误都暴露出来了。想想高考2,3百分的人水平能高到哪去。
  每回**盛典、电影节、颁奖典礼什么的看他们在台下端着那样就想笑:轻轻鼓掌,微笑,拥抱祝福对手,跟个真事儿似的,哈哈。。。
  • 黄小邪1980: 举报  2021-10-10 14:57:43  评论

穿着国际顶尖大牌,身边簇拥着助理保镖粉丝一群人,墨镜一戴,走到哪里都是秀场。一副霸道总裁范儿,高高在上的样子,岂不知肚里空空如也,正所谓绣花枕头一包糠
  • 以蔓: 举报  2021-10-17 12:34:57  评论

评论 黄小邪1980有的顶流全靠化妆和修图,说绣花枕头都抬举它们了,特别是有些网上一张出道前照片都找不到的,未成年就染发打耳洞穿裙子浓妆艳抹的男艺人些。
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2021-10-08 12:26:57
  我第一个想到的是李晨,看《长津湖》他的表演有点出戏。
我要评论
作者:广丰隐士 时间:2021-10-08 12:30:10
  影视剧爆发“改名”潮,80%的新剧把片名改成了吉祥、美好的片名【转贴】
  《悲伤逆流成河》这部剧是根据郭敬明的同名小说改编的,这个剧名由“悲伤”改成了“美好”,让无数网友感到佩服,也隐隐的觉得,电视剧剧情会大改,毕竟小说剧情太丧了,而且结局那么狗血,各种自杀。
  按照现在的审核标准来看,原着剧情如果还原的话,100%是过不了审核的,内容必须美好且积极向上。
  至于改名,或许是因为今年比较特殊,毕竟今年是建国70周年嘛,所有的电视剧、电影题材都必须是正能量的,而除了这部剧以外,大多数电视剧都改名了,例如杨紫、李现主演的电视剧《蜜汁炖鱿鱼》变成了《亲爱的,热爱的》,《尉官正年轻》变成了《我们正年轻》,彭昱畅、王大陆、魏大勋主演电影《伟大的愿望》也将改名,新名未定,有消息称可能是改成《小小的愿望》。黄子韬、易烊千玺主演的电视剧《艳势番之新青年》改名《热血传奇》,汤唯、朱亚文主演的电视剧《大明皇妃》改名《大明风华》。80%的剧的剧名都已经改过了,网友们也都调侃这些都是“广电赐名”,可以“美好”但不能“悲伤”。
  不过对于粉丝来说,现在那么多电视剧被拦下播不出来,而这些电视剧不过是改个名字而已,能播就已经很不错了!
我要评论
作者:顺顺鸡犬 时间:2021-10-08 12:33:06
  那么综艺就不好看了
作者:bong123a 时间:2021-10-08 12:33:54
  能拿到大量角色的谁TM有空上综艺呀,这道理要你教。
作者:顺顺鸡犬 时间:2021-10-08 12:33:57
  更有宣传力度了
作者:天天哥歌 时间:2021-10-08 12:36:02
  你劝有用吗、?都是为了各种捞金。
作者:广丰隐士 时间:2021-10-08 12:36:21
  @以蔓 2021-10-05 08:27:33
  之前国产rm有一期,几个大明星背个小学课文都不会,真的try教坏小朋友了!
  -----------------------------
  下面的海报就是电影《八佰》筹拍时的海报,从中可以看出当时定的片名就叫“八百壮士”。

【文化部拟加强对相声、话剧和脱口秀节目的内容审核】[转贴]
  我是从下面这篇报道中得知这件事的:

标题:文化和旅游部拟出台新规引导演出市场高质量发展;转自“新华网”中如下这个地址的网页:
  http://www.xinhuanet.com//2019-12/07/c_1125320151.htm
  新华社北京12月7日电(记者周玮) 为进一步加强演出市场管理,更好满足人民群众多样化、多层次精神文化需求,文化和旅游部研究起草了《文化和旅游部关于进一步加强演出市场管理的通知(征求意见稿)》,日前通过其官网向社会公开征求意见。
  近年来,我国演出市场平稳有序发展,演出节目更加丰富,演出类型更加多样,旅游演出、音乐节庆演出等业态蓬勃兴起,对拉动文化消费、丰富人民群众文化生活起到了重要作用。但也要看到,营业性演出内容审核、票务销售、现场监管等方面还存在薄弱环节,影响了演出市场高质量发展。
  针对演出市场存在问题,征求意见稿主要从加强演出活动管理、规范演出票务市场秩序、加强演出新业态管理、激发演出市场活力、强化演出市场主体责任、完善工作机制等六方面加以规范。
  在加强演出活动管理方面,征求意见稿要求加强内容审核,明确对音乐节庆类、沉浸式演出、小剧场、旅游演艺等经营业态的监管重点。征求意见稿要求,对小剧场演出活动,要重点加强脱口秀、相声以及先锋话剧、实验话剧等语言类节目的内容审核和现场监管。
  在规范演出票务市场秩序方面,征求意见稿要求演出举办单位、演出票务经营单位按规定做好有关票务信息公开。提出进一步提高重点演出门票销售比例,规范工作用票、赠票的要求,加强票源流向监管。提出探索建立全国统一的演出票务监管服务平台,推动票仓公开透明。
  在加强演出新业态管理方面,征求意见稿提出坚持包容审慎监管的理念,加强对营业性演出网络直播和虚拟形象类演出管理,明确对演出录播管理提供内容指导服务。
  在激发演出市场活力方面,征求意见稿提出落实“放管服”和“证照分离”改革要求,进一步优化营商环境。按照有关规定,允许在自贸试验区设立中方控股的合资文艺表演团体,允许在全国范围设立外商独资的演出经纪机构、演出场所经营单位。
  • 小楼昨夜2010: 举报  2021-10-09 14:54:41  评论

其实真的不用改,只把士字下面一横写长一点,写成“八佰壮土”就可以了,反正后面俩字可有可无。
  • 红色军统: 举报  2021-10-09 14:56:17  评论

这种破电影让你拍就不错了,还有什么可叫屈的?国军面对日军装备、人员素质、战略战术被全面碾压,电影里除了胡编乱造美化国军,就只能煸情了,这样电影有什么宣传的价值,都不够给中国人丢脸的!抗美援朝志愿军战略战术占优,美军装备、人员素质占优,打起来起码平分秋色,这样的战争电影才值得看。
我要评论
作者:小草大树雨露 时间:2021-10-08 12:39:23
  粉丝们可能爱
作者:宇宙岛第一诗人 时间:2021-10-08 12:44:53
  你不懂
作者:arenaaying 时间:2021-10-08 12:57:07
  为了赚块钱呗。。。
作者:乔木1999 时间:2021-10-08 13:15:28
  有多少人和我一样,很少看,甚至可以说几乎不看综艺吗?
  包括我比较喜欢的运动员,他们上综艺,我也几乎不看
  演员,我想看的是他们的影视作品
  运动员,我想看他们在赛场上的拼搏
  离开主题,我不会继续关注
作者:snsn2010 时间:2021-10-08 13:23:58
  为了赚钱什么都会来做。别说综艺了,连直播卖货也来。餐饮 股市 能想到的都去。
我要评论
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2021-10-08 13:25:55
  你上班好好的,别个通知你躺着就拿钱,你去不去?以经济建设为中心,谁会因为要脸而不要钱?更何况是名利双收
  • 乃昔: 举报  2021-10-09 08:37:53  评论

都是讲钱的社会,明星不怕你上综艺就怕没人找你上综艺,人家进圈最主要的还是为赚钱,能轻松赚钱的事为什么不干?虽然我对明星综艺直播卖货什么的也无好感,不看就行,不用上升到骂人
  • lulu851228zhang: 举报  2021-10-14 12:42:11  评论

上综艺露个脸,也能赚点流量
我要评论
作者:益宜欢乐 时间:2021-10-08 14:42:25
  钱多,没办法
作者:2308973455 时间:2021-10-08 15:51:09
  不搞或者少搞综艺 还有个好处,就是能保持神秘感。
  让观众对演员保持兴趣
  就好比 一个大明星 沉寂一段时间后 拍一部戏 很多人都要去看
  因为很久没看到这个大明星了
作者:木屋里的思想者 时间:2021-10-08 18:57:22
  @东街宏哥 2021-10-04 18:40:20
  综艺不需要演技,搞个差不多的人设也就可以赚这份钱保持热度了。实际上 就是网红的运营模式 只不过他们是高阶网红。
  其实,综艺是最需要演技的。只是现在的综艺,被“当代潘安”潘长江之流给糟践了。记得潘土豆去领“电影百花奖”记者问他:你也不是电影演员,怎么可以得电影奖项呢?盘土豆回答说:法律上也没规定,小品演员就不能得电影百花奖啊。立马显现出社会无赖的看家本事。记者见状,借机耍戏他一同。让他站到桌子上,出个怪样。这就是中国演艺界特殊时期出现的、供人们耍戏取乐的“艺术家”。要PK曾志伟的宋小宝,要挑战刘谦的小沈阳。还有“我们家哪一个都不白给”的盘土豆。绝活是直脖子喝汽水,一口气闷一瓶,吉尼斯有名。赵本山更能,霸占中央一台,大年初一播俗不可耐,臭不可闻的“乡村爱情八”。文艺舞台,被搅得乌烟瘴气。
我要评论
作者:艺品设计师 时间:2021-10-08 21:01:15
  能不能反对这个观点?
我要评论
作者:仰望阳光88 时间:2021-10-08 21:58:57
  一个年入不到6位数的搬砖人指导月入7位数以上的艺人怎么发展他们的事业?
我要评论
作者:广丰隐士 时间:2021-10-08 22:05:56
  德云社苏州专场演出中途被现场的执法大队人员叫停
  (转自著名的上海爱国网站“观察者”网的这个网页:https://www.guancha.cn/politics/2019_08_30_515840.shtml)
  导读
  当晚演出到第四个节目《新新新新论捧逗》时,现场执法人员发现德云社演员张番和刘铨淼在演出中出现“啪啪啪”等性暗示的低俗语言内容。考虑到现场有未成年人,执法人员立即与演出负责人交涉,对此行为予以制止,防止低俗语言进一步蔓延。

继张云雷在2018年年底“调侃汶川地震”事件后,德云社演员在演出现场再出“意外”。

德云社苏州专场演出现场 本文图片均来自苏州市文化市场综合执法支队微信公众号“苏州文化综合执法”

8月26日,苏州市文化市场综合执法支队公众号“苏州文化综合执法”发文透露,在8月24日晚上的2019“相声有新人”苏州站相声专场演出中,演出节目因涉嫌违规内容,被执法人员及时干涉并予以制止。
  文章称,当晚为确保此次演出顺利、安全举办,维护良好的演出市场经营秩序,维护文化意识形态安全,苏州市高新区文化市场综合执法大队严格按照相关规定全过程监管相声专场。

文化执法人员对德云社苏州专场演出进行现场监管

演出开始前,文化执法人员约谈演出主办方,详细查验了相关许可手续及审批资料,要求主办方严格遵守《营业性演出管理条例》等相关法律法规,并深入现场查勘舞台搭建情况,做好安全保障工作。
  8月29日,澎湃新闻从苏州市高新区文化市场综合执法大队获悉,当晚出现违规内容的是德云社的张番和刘铨淼的《新新新新论捧逗》,具体违规事项是“低俗”。

文化执法人员现场监管

苏州高新区文化市场综合执法大队负责人徐培明告诉澎湃新闻,当晚演出到第四个节目《新新新新论捧逗》时,现场执法人员发现德云社演员张番和刘铨淼在演出中出现“啪啪啪”等性暗示的低俗语言内容。考虑到现场有未成年人,执法人员立即与演出负责人交涉,对此行为予以制止,防止低俗语言进一步蔓延。
  徐培明表示,除此之外,现场未发现其他违规事项,演出最终顺利进行,该大队也圆满完成了监管工作。
  票务网站信息显示,2019“相声有新人”苏州站相声专场演出于8月24日19:30在苏州高新区文体中心举行,票价从299元到1199元不等,德云社演员孟鹤堂、周九良、谢金、李鶴东、张番、刘铨淼参演。
作者:有趣的猫2020 时间:2021-10-08 22:24:36
  你的奉劝要建立在你强大实力的背景下才有效果,比如你是广电总局老大之类;否则就如你现在奉劝隔壁张三却很可能被张三嗤之以鼻甚至挨张三一拳这么个效果
作者:猎手hyl 时间:2021-10-09 01:53:09
  活儿不累,来钱还快,为什么不呢?
作者:白露惊罗纨丶 时间:2021-10-09 02:28:39
  赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,楼主真逗
作者:张倍齐会长 时间:2021-10-09 02:40:24
  张倍齐留言或许知道啥情况!?
作者:张倍齐会长 时间:2021-10-09 02:41:07
  国家规定肖战王一博不可以做的节目
作者:f393 时间:2021-10-09 07:57:17
  @博美喜乐蒂 2021-10-05 11:09:44
  跑跑跳跳,做做游戏,吃吃东西
  几千万轻松到手
  不用背台词,不用锻炼演技
  -----------------------
  比不劳而获更可恨啊
作者:冲鸭一造 时间:2021-10-09 08:54:43
  有道理
作者:rememberfxdd 时间:2021-10-09 09:06:00
  位卑莫劝人。
我要评论
作者:天空猫猫 时间:2021-10-09 09:46:41
  每个艺人追求不同,但是目前这个大环境,就算真心想做艺术也得有资源有机会啊,再说了赚钱没什么不对的,只要不违反法律法规和道德底线,其他都是OK的。
作者:诺基亚N9 时间:2021-10-09 10:06:40
  长期参加综艺节目的影视艺人们,常常就因为如此,而葬送了自己的演艺生涯!!!!!
  说得很好 很赞同
我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-10-09 10:52:03
  综艺其实和影视一样,都是按剧本表演,LZ还以为那是本色啊
作者:斌哥斌弟 时间:2021-10-09 10:53:13
  前两年在一个非常火爆的综艺节目,收视率当时是相当高,一个女评委居然大喊一声而且是英文(天呐)并且是喊了两声,我想可能是让全国人民知道她会说英语,显得高大上。殊不知我闻到了洋p的味道。从此以后我不太看有她参与的节目。
作者:斌哥斌弟 时间:2021-10-09 12:00:36
  中国人的天,中国人的地,中国人的舞台外国人在唱戏,多少艺人都加入外籍,还不要脸坐在中国人的舞台上指手画脚,中国的领,导,高,层是怎么想的。
作者:斌哥斌弟 时间:2021-10-09 12:13:36
  中国演艺界就像是路旁边卖西瓜摊上人们挑下来没有人要的歪瓜裂枣一样,摊主没有办法处理了全部都扔到了演艺圈上,什么不男不女,没有男人阳刚之气,说话娘娘腔比比皆是。
作者:又来了我2015 时间:2021-10-09 12:55:55
  @天地游龙2010:致时代少年团们的
  一直想写这封信,却也一直不知道如何下笔,作为一个父亲,我也通过女儿有幸的认识了你们七位少年,在刚开始的日子里,女儿就每天看着手机里的视频和各种关于你们的物料时而激动时而傻笑,慢慢的将她的书房全都贴满了你们的海报,书桌上所有的物件都换成了与你们相关的,再然后就乘着放学后的时间和周末参加各种各样的线下活动和接机送机,包括观看和拍摄所在城市中心地带有关于你们的大屏幕和灯光秀,随着入迷程度的加深,厌学情绪也日益上升,逃学的频次也逐渐增加,作为家长,看在眼里,急在心里,我深深的知道网络的诱惑,各种粉丝群的良莠不分,一个整天抱着手机沉迷于你们及所有与你们相关的网络资源的初中女生已经无法正常的回归学校生活了,家长的苦口婆心在她的手机面前显得如此的无力,老师的无奈,以及和同学们的渐行渐远,使其离开校园的想法日趋强烈,终于,该爆发的一定会爆发,该触碰的底线一定会触碰,从初二下学期开始,周末,假期,有时包括非假期,甚至在期末考试期间,都会去外地去见她的爱豆,看你们练习,跟你们的出行,完全忘记了自己还是一个初二的学生,完全忘记了家中苦苦等待其归来的家长,痛心疾首,其本通过多年的努力考上了本市一所很好的初中学校,却因为对爱豆的疯狂痴迷,饭圈的沉浸式入迷,无数的时间和精力包括金钱都花在的对你们的痴迷上,整个大半个暑假,就跟着你们飞来飞去,不顾安全,不顾一切法规,跟车追拍,各种违法所为,如果不是所在城市疫情告急,不知道何时才能回到家里,经过数次的外地报警追回,我作为一个临近半百的老父亲也力不从心了,前段时间,还清了她在暑假期间追星所欠的账款,好不容易将其带回学校,开启重要的初三学年,据她所说,你们中间最小的也是她最粉的LYW也会在中考前闭关数月,作为一个成功的少年团体,我一直希望你们带给粉丝们以正的能量,尤其是正在上初高中的学生粉,如果为了追星而荒废了学业,是一个家庭巨大的不幸,再往后她因为小小年纪离开学校在社会上又无任何生存技能而一步步的走向悲惨的人生命运的时候,时代少年团的七位哥哥们又会再去在人群中多望其一眼吗?!呜呼哀哉!由此想起数年前为了追华仔而最后导致其父跳海的杨姓某女,如今悔恨万千,却永远也无法补偿。
  我已用尽所有方法,求求所有正能量的人帮帮我吧!
作者:电影投资孙进良 时间:2021-10-09 13:40:04
  说的有道理
作者:赭石胡子 时间:2021-10-09 14:14:15
  你操好心,却干涉他人自由,真不如让他们自决,好了则已,不好则挨骂,多好
作者:心有千千缠 时间:2021-10-09 14:54:07
  为什么不呢?
作者:ty_大能猫35 时间:2021-10-09 15:33:45
  这篇文章有点意思
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2021-10-09 16:27:07
  越保持神秘,别人才越有兴趣。
作者:sinly宇 时间:2021-10-09 17:43:22
  国庆去看了最近很火的电影CJH,但里面LC的演绎让我感觉很出戏,一点代入感都没有,直接影响了我对整部影片的观感。所以,也不用指望这些流量明星的艺德多么崇高,懂得“取之于民用之于民”的道理,并给社会一个正面的引导,一切都是人设啦,还是指望国家出手,还社会一个风清气正、朗朗乾坤的良好风气,同时也要为广大青少年树立正确的世界观、人生观、价值观。(话说我小学、中学时期,对SHE、TWINS、东方神起这类组合的喜欢都是非常克制的,因为我很害怕自己沉迷下去,难道现在的小孩都是这么没有自制力的么,还是家长太宠溺,让孩子从 惯要什么给什么。。。不解)
作者:小白0821 时间:2021-10-09 20:27:46
  是的,比如沙溢
作者:郑培润 时间:2021-10-09 21:51:56
  好
作者:黄小邪1980 时间:2021-10-10 07:37:41
  邓超就是个典型的例子!之前的大汉天子、烈日灼心多了深刻的角色,自从在我是歌手上助力了羽泉火了一把,就在搞笑的道路上停不下来了,再看看参加了综艺节目后什么记忆大师恶棍天使之类的烂片,让青少年都忘记了邓超还曾是一位演员。
作者:小小骑士2021 时间:2021-10-10 10:15:09
  我本是福州市仓山区桥南万嘉便利店员工,在2021年10月9日凌晨12点多在福州仓山区朝阳万嘉便利店购买商品,出门后发现过期于是找到商家索赔,协商未果。于清晨7点35分左右再次过来协商,店员不仅态度恶劣,还出言不逊。店长主动承认了过失并且承认商品确实是该店售出,但在未经过我同意的情况下把我退了货。后要求依法索赔未果,我拨打12315投诉热线。下午3点45分,我回到桥南万嘉便利店上班,主管盛气凌人,说我栽赃掉包了商品,并且辞退了我,并且拿出一张辞职申请书,让我自己申请辞职。讨论无效后,我提出质疑,她说如果辞退就没有工资,自己辞职才有工资!当晚8点15分我接到万嘉稽查电话说协商解决问题。8点25左右我到了朝阳万嘉便利店后,并未有任何协商行为,我要求依法维权调查事实真相,却说我敲诈勒索,我要求出示证据却不理不睬,并且对我语言谩骂,侮辱诽谤,肢体冲突,对着我吐口水等进行人生攻击!并且扬言,我叫你来就是来骂你的!你要搞陪你搞!后报警才得以脱身,态度极其嚣张,行径非常恶劣!以致我现在胆战心惊,夜不能寐,希望有关部门能及时调查取证主持公道。
作者:ty_上网的猫 时间:2021-10-10 10:19:55
  你搬一辈子的砖有人家一个月挣的多吗?瞎操心。
作者:高层dr建筑 时间:2021-10-10 10:15:18
  你是不是吧 艺人和演员搞错了
作者:ty_144348273 时间:2021-10-10 10:26:54
  你是谁
作者:岸上松 时间:2021-10-10 12:10:13
  综艺混脸熟,炒红了才有机会挑剧本。
作者:喜马拉雅山2016 时间:2021-10-10 13:30:12
  每一部影视,看着挺有意思时候,忽然又重拍,换了人,立刻有胡闹的感觉。
  五十年前黑白片《南争北战》,去外村看很多次。二十多年后,官方为了更好宣传重拍了彩色片,又为了增加真实感,全剧人物除《高营长》被迫换人外,其余全部原来演员。
  可是,全部演员经过二十多年岁月仓桑生活经历,每个人相貌都发生很大变化!和原来黑白片面目实在不一样了,而且服装也变了样,简直没意思。
作者:黄小邪1980 时间:2021-10-10 14:51:52
  非常支持楼主这样的帖子,早就有这样的想法了,这些综艺节目带歪了不少青少年,身边好多孩子都羡慕明星,每天打扮漂漂亮亮的,穿着国际大牌,身边助理保镖粉丝簇拥成群,嘻嘻哈哈搞怪出丑就能搏眼球,关键是来钱快,一个代言动辄百万,上一次节目少说十几万几十万,谁还去苦哈哈地读书呢!
作者:施琳琳 时间:2021-10-10 18:11:55
  为了钱,没办公法的。。要不没活做了。。不过上了综艺真的就LOW起来
作者:ty_144424017 时间:2021-10-10 23:04:23
  写的好
作者:yushuyinhua 时间:2021-10-11 10:34:10
  做综艺节目嘉宾太轻松了,坐在那里只要看见惊喜的镜头会瞪大眼睛,张大嘴,喊着:哇塞,你好棒!再竖一个大拇指,就有很多钱进到腰包。连我这个快八十岁的老太婆都能胜任。
  拍电影要反复了解剧中人物的心情,要设计那个场景的动作和表情,演不像下次就没人要她演,意味着失业。
作者:小小的大伯 时间:2021-10-11 10:37:47
  为了挣钱
作者:江门长宏电杆厂 时间:2021-10-11 11:20:55
作者:武汉创业者坑 时间:2021-10-11 13:48:48
  天涯能有多少综艺人呢,还不如去e赖那劝。
作者:飞奔的蜗蜗 时间:2021-10-11 14:30:04
  此处应该@邓伦
作者:儿时的二 时间:2021-10-11 15:47:47
  这也不是艺人说的算
作者:ty_张石头1 时间:2021-10-11 18:12:29
  用特么你劝嗷?他们不知道吗?
作者:刘绍宇2021 时间:2021-10-11 19:24:48
  有道理
作者:所罗门大妈 时间:2021-10-11 19:43:21
  上面层主说的对啊,演员和艺人不太一样吧。艺人艺人,参加综艺正常吧。主要有的综艺节目太垃圾了
作者:ty_唯年华易老 时间:2021-10-12 05:31:35
  艺人一般都不会看你的帖子
作者:果柳 时间:2021-10-12 08:56:38
  这句话就相当于劝奉艺人们尽量少赚点钱。
作者:钪钪2016 时间:2021-10-12 08:59:43
  流程简单,省心省时,来钱快又多,谁不去谁傻。
  广D总J不管,我们小老百姓操心不抵用啊!
作者:孤影苍龙 时间:2021-10-12 09:34:10
  我是八零后,从《正大综艺》和《综艺大观》之后,就没再看过综艺节目,哈哈
作者:曾记否累辗堵 时间:2021-10-12 15:46:07
  据说,纳兰出生那日,有紫气东来、得霞光满天。无数的苍鹰盘旋于毡房之上,发出高昂又尖锐的嚎呼。待得她发出第一声啼哭,万鹰皆落于地,跪伏而颤首。有喇嘛途经,不进毡房细瞧,便断言此女贵不可言,有母仪天下之相。阿爹得此言,朝着南方遥遥三拜,定下缜密的教女之策。他早早地为她请来汉廷的教引嬷嬷,调教她汉庭礼仪;又花重金聘来名师,教她汉庭学识、诗词歌赋;更甚,又秘密找来汉廷年长宫人,细细传授她宫中生存之道。也因此,她虽然是土生土长的草原女儿,举止做派却精致得堪比南人闺秀。至十六岁上,汉廷终于派得人来,封她为果兰郡主,册为汉廷天子贵妃。阿爹焉能不喜,立刻收拾了嫁妆转交迎亲使,又派五百精兵随行护卫。临行前晚,我破天荒地去了她屋中。她穿戴着汉人的凤冠霞帔端坐高床,见我进来也不过稍稍抬了抬眼皮。小小年纪便已学透了宫廷女子的不动声色,我不以为意,握着银针将灯芯挑拨。烛火被挑得极旺,照出她细瓷般白腻的肌肤。我暗暗地有些嫉妒,被娇养出来的纳兰,比起风吹日晒、野天野地的我要美得太多。
作者:悲伤咸鱼 时间:2021-10-12 20:23:40
  很难不支持
作者:yuyOP6 时间:2021-10-12 20:39:45
作者:田野里一棵大树 时间:2021-10-13 08:12:48
  吃地沟油的命,操有钱人的心
作者:长安张小敬2020 时间:2021-10-13 13:13:23
  你不看国内的综艺不就成了
作者:追梦人2017末 时间:2021-10-13 13:55:05
  综艺大门八字开,有才没钱没进来
作者:gyl1118 时间:2021-10-13 16:03:27
  @斌哥斌弟 2021-10-09 10:53:13
  前两年在一个非常火爆的综艺节目,收视率当时是相当高,一个女评委居然大喊一声而且是英文(天呐)并且是喊了两声,我想可能是让全国人民知道她会说英语,显得高大上。殊不知我闻到了洋p的味道。从此以后我不太看有她参与的节目。
  是那英听到万妮达的歌词,惊呼了一句track or treat么?
作者:天下谁之中 时间:2021-10-14 08:42:42
作者:金米唐 时间:2021-10-14 09:07:54
  你这话题适用于沈腾、贾玲吗?
作者:天涯小子 时间:2021-10-14 09:40:14
  钱重要还是作品重要
作者:杨克宾2016 时间:2021-10-14 11:53:31
  我奉劝影视艺人们每人给我一万块钱。
作者:app小程序800开发 时间:2021-10-14 18:26:56
  能参加综艺的都不是一般人了吧?
作者:ty_143807447 时间:2021-10-14 21:17:27
  嗯嗯嗯
作者:李如群2021 时间:2021-10-15 10:31:46
  有的综合素质,有的综合修养,有的综合实际。每一个审视的招架总有先行军更有备务部队,还有的排队综合汇演,总之口号是时代效应而效果待办结果一批是一批。也就新人换旧人新闻多创新综合是艺术部门一个突显的决口。
作者:波心冷月无声 时间:2021-10-15 13:47:44
  原先台湾有个名字叫“通告艺人”,我一直不明白什么意思,现在明白了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规