李云迪涉嫌嫖娼被行拘!李云迪,你是来争取金乌鸦的吗?

楼主:浪子情手中烟 时间:2021-10-21 21:38:34 点击:99385 回复:712
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-10-21 21:54:19
  我以为我在大润发杀了十年鱼,心已经冻得不能再硬了。没想到在这条八卦面前瞬间破防

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-10-21 21:54:41

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-10-21 21:55:09

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-10-21 21:55:52
  不想说话只想发表情包

• dongyan19972004: 举报  2021-10-23 11:55:13  评论

但凡少弹一些钢琴,多练练书法和国学,和人家女孩子玩,送礼物别给钱,谈一天情,说一天爱,临别赠婉约诗词两三首,留下墨宝,能执手相看泪眼更佳。这完全是一段才子佳人的佳话呀,可以和前辈柳三变、白乐天、杜牧之,周邦彦、姜夔、诗书画精绝的亡国皇帝称兄道弟。说到底,只会弹个破琴害了自己。
  • 高层dr建筑: 举报  2021-10-26 08:56:12  评论

评论 dongyan19972004:还是没思聪有钱 人家根本不和你聊钱 人家送车送房送工作 你看多高大上
我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-10-21 21:56:25
  哼

作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-10-21 21:56:46
  无语子

作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-10-21 21:58:40
  不是

作者:贾胜东 时间:2021-10-21 22:03:14

作者:贾胜东 时间:2021-10-21 22:08:25

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多啦6梦 时间:2021-10-21 22:09:00
  想起当年因为王先生奋战在天涯的夜晚惹呜呜呜
  终于等到这一天!!!
作者:他是猪仔 时间:2021-10-21 22:11:19
  @凤梨凤我是菠萝
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈!金乌鸦候选人要不要增补?
作者:他是猪仔 时间:2021-10-21 22:14:02
  另据法治日报称,李云迪被依法行政拘留。
  此前,@平安北京朝阳 转发@平安北京 微博:这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。这个,绝对不可以错……

作者:sz114chn 时间:2021-10-21 22:15:19
  负荆请罪的哥哥后期又有的忙了
作者:sofalong 时间:2021-10-21 22:28:32

作者:sofalong 时间:2021-10-21 22:30:34

我要评论
作者:黯淡惨淡 时间:2021-10-21 22:34:48

作者:OH吾本宏豆 时间:2021-10-21 22:34:48
  @多啦6梦 2021-10-21 22:09:00
  想起当年因为王先生奋战在天涯的夜晚惹呜呜呜
  终于等到这一天!!!
  -----------------------------
  天道好轮回
作者:黯淡惨淡 时间:2021-10-21 22:35:38

作者:浪子鱼 时间:2021-10-21 22:38:22
  头衔还真不少

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-21 22:40:45

我要评论
作者:li_chui 时间:2021-10-21 22:41:22

作者:6138517 时间:2021-10-21 22:45:05

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbjkht 时间:2021-10-21 22:47:14

我要评论
作者:hbjkht 时间:2021-10-21 22:48:51

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:人参娃和马尾巴 时间:2021-10-21 22:51:44
  当年和李莲花粉丝battle的大号都找不回来了,这个也万年不登录的小号上来庆祝一番
作者:hbjkht 时间:2021-10-21 22:53:47
  事件脉络
  52分钟前新李云迪手机无法接通 父亲电话无人接
  2小时前侠客岛评论李云迪
  2小时前李云迪涉嫌嫖娼被行拘
  今天 18:54李云迪中午社交账号仍在宣传节目
  今天 18:25李云迪镜头被打码引热议
我要评论
作者:背着幸福跑了 时间:2021-10-21 23:06:58
  本文转自【人民网评微博】;

曾经少年得志,一举成名,其后星光灿烂,一路长红。而经此事件,李云迪不仅塌了人设,毁了口碑,星途也会黯淡下去,再难有昔日的荣耀和风光。

此前,个别明星嫖娼被抓,一些网友恨声道“不出所料”,而李云迪嫖娼被抓则让很多人感到难以置信,也难以接受,从而不胜唏嘘。

这是因为,李云迪的公共形象一向良好,给人的感觉除了才华横溢,还风度翩翩,彬彬有礼。谁能想到这样的青年才俊也会犯傻,一向是青年榜样的钢琴家也会犯法?

犯错就是犯错,犯法就是犯法,这一点不能洗白,更不能找任何借口矫饰。

一失足成千古恨。这再次说明,身为名人,一定要更加洁身自好,严格约束自己,不逾矩,不越雷池,不干有违道德和法律的事,否则,除了毁掉自己,让家人痛苦,也会让拥趸失望。

树立品牌不易,砸掉招牌只需一念之差。

有句话说得好:“这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。这个,绝对不可以错……”黑白琴键上容不得黄色,任何东西污点都会折损优美动听的旋律,也会让来之不易的艺术之路蒙上阴影,不可不吸取教训!

但愿李云迪真正反思自己,但愿不再有下一个“李云迪”!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:twyz 时间:2021-10-21 23:17:33
  王力宏工作室转发"平安北京朝阳"微博

作者:twyz 时间:2021-10-21 23:19:56

• 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 20:55:38  评论

大部分练习钢琴小提琴这些西方乐器的并不爱钢琴和小提琴,懂的都懂,现代敲门砖罢了。出名了一样是吃喝嫖赌,反正我从来没当这些人一回事。现代优伶罢了。
  • 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 20:59:46  评论

倒是这个事吧,让我感觉李云迪至少不是一个虚伪的人。能让朝阳市民看到。说明他不设防啊。属于真性情的。
我要评论
作者:八卦卦 时间:2021-10-21 23:21:51
  加个金乌鸦新人奖吧
作者:背着幸福跑了 时间:2021-10-21 23:22:54
  此时 披荆斩棘的哥哥嫂子集体上线吃瓜了
作者:秋风知秋雨 时间:2021-10-21 23:26:20
  会不会是有人下套。
作者:背着幸福跑了 时间:2021-10-21 23:26:22

我要评论
作者:小人不小 时间:2021-10-21 23:39:33
  新闻通报的是近日,不是今天,综合某台的打码删镜头操作,看来是早得到消息了阿,现在才通报,那是多久了?
作者:twyz 时间:2021-10-21 23:43:17
  朝阳群众到底都是谁呢?

我要评论
作者:众神 时间:2021-10-21 23:55:07
  王力宏工作室转发"平安北京朝阳"官方微博。网友评论:好象什么都没说,又好像什么都说了。

作者:bookq1234 时间:2021-10-22 00:31:23
  绝了Σ(⊙▽⊙"
作者:林俊之死 时间:2021-10-22 04:36:07
作者:弘爷在线 时间:2021-10-22 07:03:53
  还是朗朗牛,媳妇大美人!
作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-22 07:48:06
  那时多么清纯

我要评论
作者:时之方 时间:2021-10-22 08:13:37
  王力宏解放了
作者:心弦独奏- 时间:2021-10-22 08:41:17
  朝阳群众牛啊,李云迪肯定在想,老子为啥非去朝阳嫖,早知道换个地了。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-22 08:54:13
  据说李云迪1岁时,李妈妈就在儿子身上发现了热爱音乐的潜质。

关键是他们家条件不错,也禁得起折腾。

作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-22 08:55:06
  原本幸福的一家

作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-22 08:59:31
  2012年以后,他又和王力宏炒起了CP。

两个人一个是钢琴天才,另一个是流行音乐届的天王。

据说他们2001年就认识了,一直到2012年的春晚之后,“CP”彻底火了。

人前纯情男孩,人后女孩不断,深扒李云迪堕落史,比你想象的复杂
  媒体也在不断地追问他们的事情,然而李云迪始终是“打哈哈”的态度。

我要评论
作者:安Ih 时间:2021-10-22 09:01:05
  一地瓜
作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-22 09:01:12
  2013年11月27日凌晨,王力宏公布恋情,网友们都在为他祝福。

却没想到同一天,李云迪也公布了恋情,微博文案模仿的王力宏,而且两个人的女友都是哥伦比亚大学的。

整个行为看下来,给人一种“斗气”的感觉。好像王力宏与李云迪,才应该是一对。

我要评论
作者:批量马甲 时间:2021-10-22 09:05:18
  金乌鸦有力竞争者又一个。。。
作者:w_y小小 时间:2021-10-22 09:10:24

作者:w_y小小 时间:2021-10-22 09:11:15
  网友说:真的不能怪李云迪!女主太美了!

• 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 21:12:22  评论

呵呵,8K每次。哎。。。这不是怪谁不怪谁的问题。。。艺术咋就不能远离一点恶趣味的东西呢。两者真是让人感觉很膈应哎。。。我感觉李云迪更应该去学锁纳或者拉二胡。。。这德行是贝多芬教它 的吗?是莫扎特教他的吗?是谁教他的呢。。。这简直太让我觉得侮辱了。简直玷污艺术。只有表象,没有灵魂啊。
  • 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 21:14:18  评论

我是很喜欢钢琴的。在我心中,李云迪和郎朗都不算感情家。只是弹钢琴的机器。他们只学到了钢琴的技巧,却没有得到钢琴的灵魂啊。哎。。。年少成名,却也许并不快乐。这不是艺术。这是摧残艺术了。我还是挺反感这种表里不一的东西啦。
我要评论
作者:w_y小小 时间:2021-10-22 09:12:10
  音乐家协会这速度

我要评论
作者:天使知道我爱你 时间:2021-10-22 09:16:14
作者:吃饱撑着了 时间:2021-10-22 09:17:59

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:w_y小小 时间:2021-10-22 09:26:38

我要评论
作者:西林若 时间:2021-10-22 09:32:52
  这是金乌鸦鸦王预定的节奏啊
作者:玛丽的苹果 时间:2021-10-22 09:36:06
  哎,艺人pc不比骗粉丝强百倍,乌鸦我投某凡一票
我要评论
作者:ty_健健康康 时间:2021-10-22 09:39:18
  三观震碎,钢琴王子,咋个会这个样子
  • 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 21:20:29  评论

其实早就有预感。很多人看面相可以明白很多。。。其实中国人真的喜欢西方艺术的很少,很多就是用这个来钻取名利的。。。看过太多了。。。学狗屁艺术的。。有几个是真的爱艺术的。。。大多数都是冲着钱和名声去的。。。玷污艺术是真的。
我要评论
作者:天下摸论我邪 时间:2021-10-22 09:51:50
  1.感觉当年黄海波是真的冤,司机把人妖放进房间说卖淫嫖娼,还被收容教育半年,出来还不敢出声喊冤。
  2.倒钩真多,在小区里也能被盯上。
作者:亚马孙潮汐 时间:2021-10-22 09:54:07
  这是冲着金乌鸦奖来的啊
作者:钻戒 时间:2021-10-22 09:54:12

我要评论
作者:斜眼看天下岛诎 时间:2021-10-22 09:57:01
  @ty_健健康康 2021-10-22 09:39:18
  三观震碎,钢琴王子,咋个会这个样子
  在国际上有一席之地的钢琴王子,

早就是有心组织的目标了

呆丸岛的垃圾们早就拉着他炒和腐蚀他

朗朗是满族人,搞不动,也不太可能被搞
我要评论
作者:超级瞄准镜1 时间:2021-10-22 10:03:08
  条件这么好的男人,39岁还不结婚,明显有问题
作者:超级瞄准镜1 时间:2021-10-22 10:04:16
  如果他的钢琴水平是实打实的,还能去国外弹琴;如果是包装出来名声,那就没戏了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:prince6351516 时间:2021-10-22 10:11:10
  带回家给捉的也算嫖娼吗?根据什么定的
作者:LILI啦啦689 时间:2021-10-22 10:14:22
  监狱风云的角色越来越丰富了
我要评论
作者:以蔓 时间:2021-10-22 10:16:41
  他怎么会这么想不通
  • 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 21:27:12  评论

可能天性使然,感觉他不是那种阴险的 坏人,但是个人作风确实不很严谨。早年看他的脸的时候就感觉这个人不太靠谱的感觉。现实告诉我我的直觉很准啊。
  • 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 21:28:40  评论

顺便说一句,从老早就讨厌牙签仔。一副活生生的金玉其外败絮其中的样子。
我要评论
作者:6138517 时间:2021-10-22 10:18:47

我要评论
作者:七旋老太 时间:2021-10-22 10:25:05
  德艺双馨,老一辈人很看重的,现在的年轻人都怎么了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:HHJ大盆友 时间:2021-10-22 10:26:03
  如果那女人的图片是真的话,我觉得,不能怪李云迪
我要评论
作者:u_113457238 时间:2021-10-22 10:41:33
  不能怪李云迪,
作者:冷风影 时间:2021-10-22 10:50:18
作者:天下摸论我邪 时间:2021-10-22 10:52:23
  据说
  1.小姐被抓后,手机上有李的联系方式,经过蹲守抓了现行,你们懂得
  2.微信实名转账每次1万
  3.上半年已经因为同样原因被抓过,只是没人爆料

我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-10-22 11:12:52
  干坏事千万别去朝阳区

• 天下摸论我邪: 举报  2021-10-22 11:19:37  评论

其实女的早被抓,手机里有李的联系方式,这是必然的。毕竟灰色地带,倒钩太多了。
我要评论
作者:清风涤竹林 时间:2021-10-22 11:15:38
  明星们找死为啥非得选朝阳区?
  是他们知道那里有一帮超正的朝阳大妈吗?
  只要有朝阳大妈,他们最终是要获救嘀,
  他们对朝阳大妈有信心
我要评论
作者:艺品设计师 时间:2021-10-22 11:19:49
  在中国,真相就是一种远大的理想!!
作者:无影猫站 时间:2021-10-22 11:25:29
  男未婚女未嫁相约上床没有中间商赚差价。嫖娼?
我要评论
作者:第一次飞 时间:2021-10-22 11:26:13

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:工作都是别人的 时间:2021-10-22 11:28:22
  光环总会消失的
  • 独孤求败AH: 举报  2021-11-16 21:42:07  评论

···················································
我要评论
作者:超级瞄准镜1 时间:2021-10-22 11:29:34
  一个真正的钢琴大师,大多数人是不认识的,最多“听说过”,钢琴界以外的人谁知道国际上技术高超的钢琴大师的名字?
  大多数普通人都认识、在普通大众中名气很响的弹钢琴的专业人士,炒作成分多,技术成分少。
  爱好古典音乐的人都知道:水平好的唱歌剧的女歌手,都是年老的丑婆;男性各种乐器大师,颜值都不咋的,大多年龄偏大,给人的形象是大叔、爷爷。总之,专业搞古典音乐的,不走颜值路线,而是技术路线,这玩意需要天赋、长期枯燥刻苦的学习。
  “帅哥、靓女”都是娱乐界人士,不是真正的艺术界人士。
  • 怀荤: 举报  2021-10-22 14:57:06  评论

行家,赞!
  • 海阔天空南极星: 举报  2021-10-22 16:19:11  评论

所以李云迪才会出名:比他帅的人弹琴没他好,弹琴比他好的人没他帅。所谓帅哥美女,是比较出来的
作者:天下谁之中 时间:2021-10-22 11:38:00

上联:李云迪同志不是好同志

下联:陈某卉小姐确实是小姐

横批:朝阳群众很厉害
作者:牛荆 时间:2021-10-22 11:44:48

作者:whereamazing2013 时间:2021-10-22 11:47:25
  @弘爷在线 2021-10-22 07:03:53
  还是朗朗牛,媳妇大美人!
  媳妇问老公,他老婆这么美,为何还嫖?
  老公就问儿子:“儿子,爸爸给你买了¥800块钱的变形金刚,为何你还抢邻居孩子¥80块钱的?”
  儿子说:“没玩过!”
我要评论
作者:甲烷团 时间:2021-10-22 11:54:10
  太大意了,干这种事不能用微信付款的。
我要评论
作者:zzhfree 时间:2021-10-22 12:03:12
  李云迪要是像郎朗一样找个吉娜就不会这样了!!!
作者:cdab 时间:2021-10-22 12:05:35

据说那个陈某卉太惊艳,不能不去教钢琴课
我要评论
作者:cdab 时间:2021-10-22 12:06:51
作者:历史老人2015 时间:2021-10-22 12:14:38
  不祸害别人的女儿,不偷别人的老婆,不欺骗别人的感情。像这种明码标价,童叟无欺的公平交易,竟然会被你们口诛笔伐!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2021-10-22 12:15:26
  按理来说嫖娼交易明显就是俩人的事,咋就能让公安知道?男的肯定不会说出,所以说如今的鸡思想觉悟也明显提高,开始当内线了。就是以后这只鸡以后没钱了怎么办?难道就此金盆洗手上岸要被招安?
作者:亨丽埃塔 时间:2021-10-22 12:21:48
  今年的金乌鸦可太热闹了
作者:天天哥歌 时间:2021-10-22 12:23:19
  今天漫天热搜,我才知道这个人,大概率是黄海波式的仙人跳。。。
我要评论
作者:zxy5823 时间:2021-10-22 12:28:39
  明星也是人,嫖娼又咋了?乾隆皇帝照样下江南进妓院!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯叔 时间:2021-10-22 13:42:08
  男人不嫖娼简直就是不男人
作者:bukesiyiabc 时间:2021-10-22 13:47:24
  @背着幸福跑了 2021-10-21 23:06:58
  本文转自【人民网评微博】;
  曾经少年得志,一举成名,其后星光灿烂,一路长红。而经此事件,李云迪不仅塌了人设,毁了口碑,星途也会黯淡下去,再难有昔日的荣耀和风光。
  此前,个别明星嫖娼被抓,一些网友恨声道“不出所料”,而李云迪嫖娼被抓则让很多人感到难以置信,也难以接受,从而不胜唏嘘。
  这是因为,李云迪的公共形象一向良好,给人的感觉除了才华横溢,还风度翩翩,彬彬有礼。谁能想到这样的青年......
  满纸的虚伪和矫情。现在的社会有多少男人从没上过窑姐的床,恐怕真的不多。现在的中国就是满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼。找粉丝上床无罪,公平交易找窑姐有罪。如果李云迪有家室,甚至有女友,招妓的确不道德,人家单身一个,找个女人谁也不伤害,却成了劣迹艺人。不喜欢李云迪,一直觉得他浮夸。但这事确实荒唐,肯定是和黄海波一样,得罪了不该得罪的人,有人就是要借此毁掉他。北京这个地方,妖风太大,最好远离,即便洁身自好,人家也可以用其他手段,像郎永淳被人用酒驾下了套。防不胜防。
  • 涩咪咪: 举报  2021-10-23 04:16:05  评论

说的是啊
  • dngyhm: 举报  2021-10-23 05:50:41  评论

现在是比较黑暗。李云迪可能都不敢轻易结婚
作者:Williamwei2015 时间:2021-10-22 14:16:06
  多跟王思聪学学
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规