蔡徐坤搬床?彭昱畅“遛”椰子!李现披羽绒?原来男明星的红毯也这么卷!

楼主:为我捧花吗 时间:2021-11-18 09:16:47 点击:546 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蔡徐坤连续四年被GQ邀请!可见他的影响力受到了活动方的高度认可,此前,GQ盛典的某负责人透露过:盛典活动变化最大的是人,邀约名单总会被频繁更替,特别是那些年轻的名字,他们发红发紫很快,销声匿迹得更快,基本上没有存活过三年的。

  

  

  

  而蔡徐坤作为新生代青年偶像能连续参加四年,足以说明他的号召力非常强,当然,我们没办法以参不参加盛典活动来衡量一个明星的红火程度,毕竟有些明星是由于行程安排冲突或是被其他工作耽误等原因,而无法出席,但不代表他们就过气了。



  

  蔡徐坤一袭休闲西装出席活动,尽显优雅随性,而在活动的前一天他还被人拍到在海边冲浪,一下就从运动系少年转为儒雅红毯绅士了。



  

  这次GQ盛典,蔡徐坤还直接把床搬到了沙滩上,床垫和枕头套着白色床单,这“配置”一看就是从酒店里搬出来的,蔡徐坤为了拍摄也是绝了,蓝天、大海、沙滩再加上睡在床上的蔡徐坤,整个画面看起来就很舒服,随后,蔡徐坤还挑选了几张拍得不错的枕海听风氛围感大片发了动态,并配文“睡得不错”,文案中尽显逗趣。



  

  

  瘦下来的彭昱畅可真帅,少年感十足,此次的黑白搭配造型偏向日系风,而最有看点的是他“遛”的小椰子,很多网友调侃这椰子能上GQ盛典活动被彭昱畅遛着走红毯,可谓是“椰”生荣耀了,为了给椰子一个惊艳亮相,彭昱畅还专门为它打扮了一番,把椰子放在了一辆定制的卡通小粉车上,可可爱爱的。



  

  

  男明星们都有各自的道具,白敬亭则是带了一把伞凹造型,刚开始的转伞简直是帅炸了,白敬亭一手插着口袋,一手拿着伞不停耍酷“旋转”,他这就是“伞王”吧,伞在他手上都不像道具,被他玩转自如,这番“功夫”在私下应该是练了很久,为了此次的GQ盛典亮相,也是煞费苦心了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规