11年婚姻破碎!大S宣布与汪小菲离婚

楼主:hebbehuang 时间:2021-11-22 13:08:49 点击:43982 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  11月22日,汪小菲大S发布离婚声明。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 13:11:49
  回顾两人10年的婚姻↓
  2010年11月16日,大S汪小菲登记结婚;
  2011年3月22日,在三亚举行婚礼;
  2014年4月25日,大S生下大女儿小玥儿;
  2016年5月15日,大S产下小儿子汪希箖;
  2018年,二人参加夫妻真人秀《幸福三重奏》;
  2019年3月6日,汪小菲就离婚传闻发声明,要求媒体下架杂志并道歉。
  2020年9月14日,媒体曝光汪小菲在酒吧与朋友聚会,称其醉酒后搂抱陌生女子。汪小菲回应:“别给我配图编故事。”
  2021年3月22日,汪小菲晒出与大S的合照,庆祝两人结婚十周年。
  2021年6月5日,台媒爆料大S向媒体透露自己和汪小菲在办离婚手续。汪小菲否认:“我不知情”。
  2021年6月6日,汪小菲转发网友整理他的早期言论微博表白大S。
  2021年6月8日,汪小菲被拍到与好友酒吧聚会。
  2021年10月9日,汪小菲隔离结束,返台为大S庆生。
  2021年11月初,大S向法院递状诉请与汪小菲离婚。
  2021年6月5日,台媒曝汪小菲大S离婚;
  2021年11月22日,两人发布声明正式离婚。
  #汪小菲大S离婚声明#
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 13:12:51

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 13:15:14
  汪小菲大S离婚声明 曝光后,大S向台媒回应:“很平静。我希望小菲永远过得比我好。
作者:一棵独苗 时间:2021-11-22 13:17:18
  以前爆出来的种种迹象都感觉两个人走不远了。汪小菲应该努力挽留过一段时间的,可能异地,感情就淡了淡了吧。你接受异地恋吗? ​
  • 自甘堕落者熬: 举报  2021-11-24 23:25:19  评论

肯恩是的,,,嗯哒,有新编特 辑原创,写振,,据情,赐度偏大 编辑特辑bs俱g情,辞度2达69的呢。这 里注意哈字母数是谓,无意打扰 抱歉哈,有打扰我会删除哈?
我要评论
作者:背着幸福跑了 时间:2021-11-22 13:19:18
  汪小菲大S离婚、福原爱江宏杰离婚!
  幸福重奏第一季3对夫妻be了两对儿了!
  大胖橘陈建斌和蒋勤勤一定要挺住啊!
  • ellenzyh2021: 举报  2021-11-23 08:41:04  评论

蒋老师和陈老师,虽然矛盾很多,但是年龄大了,又有了两个孩子,即使吵吵闹闹,也很难真正离婚吧。如果年轻10几岁,他俩之间的问题,估计离了很多次了。中国大多数夫妻都是这样,吵着闹着,搀扶着,继续走下去。
  • SCJJL0912: 举报  2021-11-23 17:11:07  评论

评论 ellenzyh2021:我70后,10多年前,好几次离婚;因为哪时觉得能找到更好的,;现在孩子两个,老了,离了还不一定能有更好的,算了吧。当然,如果将来飞黄腾达,找个情人,也正常。但不一定离婚
我要评论
作者:sz114chn 时间:2021-11-22 13:21:08
  婚姻的事情很难说,外人就更加没法评判,记得女方差点因为生产丢点生命,男方也为了迁就女方一直两边跑,再好的爱情也抵抗不了现实,感觉男女都很聪明成熟,和平分开是最好的,未来还长,交给时间吧。 ​
我要评论
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 13:30:27
  今天,大S和汪小菲正式对外宣布离婚,而就在宣布的同时,汪小菲的妈妈张兰正在个人社交账号上直播,她被网友问:“你儿子和儿媳妇离婚上热搜了。”张兰回答:“爱上什么热搜上什么,兰姐做好自己就行,儿孙自有儿孙福。小菲都四十岁了,我还管他呢? ”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 13:35:37
  @萝贝贝
  大S离婚了,声明也算好聚好散,开心就好。

从大S的角度看:去年卖了一套房救汪小菲生意;汪小菲今年频繁上短视频和直播平台失态,连线女主播后醉酒怒骂平台×你妈有病啊。

张兰从开短视频开始就经常cue大S和玥儿(离婚风波后终于不提了又点赞大S不带孩子过来看的评论)。大S生二胎九死一生进ICU,张兰朋友圈发了儿子发了孙女发了孙子部位特写就是没有正在危险中的大S。

汪小菲公司注册过多个S和徐相关的商标品牌。

汪小菲的生意:餐厅现在开得好的,还是张兰开的;旅馆挂着大S的名,一直一般般;做过一个大S代言的茶不了了之。

今年结婚十周年,汪小菲送的钻戒是他好友及生意伙伴的品牌,送钻戒的话题和热搜是品牌推广,大S对此无回应无配合。而后他们再无同框关系僵化。

很多人说他们是因为观点不同离婚的。那十年前没交流过吗?张兰老北京贵族当年开会怎么界别按台胞台属算?

喜欢汪小菲可以有很多理由;说他是好老公……从今年开始,真的不能算了。

只是忽然想到,大小S的微博更新是不是都停在今年。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2021-11-22 13:44:05
  结婚那年的风还很大
我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2021-11-22 13:46:17
  意料之中的事惹
  虽然之前总是秀恩爱
作者:星期一星期五 时间:2021-11-22 13:51:25
  没意思
作者:惯看秋月春风2012 时间:2021-11-22 13:52:15
  总觉得归根到底还是钱的原因
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 13:55:58
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 13:56:38

我要评论
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2021-11-22 14:04:49
  大S真的厌烦她,看过她的节目
作者:hhgqkjj88 时间:2021-11-22 14:10:09
  只能说人心太贪婪
作者:伯赏 时间:2021-11-22 14:29:29
  6月的时候,就有路边社消息了,疫情下来,汪的各种迷之操作,也是醉了,各过各的,对大家都好。
作者:暴躁two 时间:2021-11-22 14:32:34
  哎 往事随风
作者:给我一个童话吖 时间:2021-11-22 14:44:39
  能坚持11年,已经很不错了。
作者:zxinyun 时间:2021-11-22 14:44:46
  @hebbehuang 2021-11-22 13:11:49
  回顾两人10年的婚姻↓
  2010年11月16日,大S汪小菲登记结婚;
  2011年3月22日,在三亚举行婚礼;
  2014年4月25日,大S生下大女儿小玥儿;
  2016年5月15日,大S产下小儿子汪希箖;
  2018年,二人参加夫妻真人秀《幸福三重奏》;
  2019年3月6日,汪小菲就离婚传闻发声明,要求媒体下架杂志并道歉。
  2020年9月14日,媒体曝光汪小菲在酒吧与朋友聚会,称其醉酒后搂抱陌生女子。汪小菲回应:“别给我配图编......
  -----------------------------
  喜新厌旧的“人之常情”。
我要评论
作者:柚子木糖醇 时间:2021-11-22 14:45:25
  好聚好散
作者:千寻寻666 时间:2021-11-22 14:58:59
  两地分居问题太多了,各自都有一堆人惦记呢!
作者:袁驳虎 时间:2021-11-22 15:04:27
  这是茶前饭后的话题,依然盖不住我们打工赚钱养家糊口,明星离婚很正常。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-11-22 15:13:44
  靠离婚刷存在感吗?作
作者:qq371473313 时间:2021-11-22 15:14:49
  [d:吐]正常 正常,
作者:等你美好 时间:2021-11-22 15:16:08
  真的假的
作者:巴扎黑n 时间:2021-11-22 15:21:27
  一切美好只是昨日沉醉
作者:巴扎黑n 时间:2021-11-22 15:26:30
  一般太靓丽的婚姻往往都是好景不长,杨幂、黄晓明、佟丽娅等等,现在又多了一个大S,像马云长得这么帅滴,婚姻通常是牢不可破。应了古人的那句名言:木以不材而得享千年......
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:请您伸出圆手 时间:2021-11-22 15:50:34
  虽然他们离婚了,可是我觉得他们是最有可能复婚的明星。以后的离婚综艺真的能办起来了。
作者:yunfeili1983 时间:2021-11-22 16:02:23
  当初随便嫁个谁,不比汪强啊……她就是被所谓的豪门迷了眼,连校长的话都不信,哈哈哈
  • 弭文殊q: 举报  2021-11-22 23:15:54  评论

笑死了,她算个啥,汪小菲无论学历,资产配她绰绰有余,她没文化混黑道,纹身一大推,小太妹赶上好时期,就冲汪小菲反台独我就战他!!!台独快滚,别来赚我们的钱又嫌弃我们,他算个屁,湾湾人太会包装了!
  • 遐想天使: 举报  2021-11-23 09:08:58  评论

靠不着天靠不着地就靠自己,豪门算个屁,给你的才是你的,不给你的都不是你的,平时就吃点喝点,需要靠谁?哪天豪门垮了,还要被白白给压死。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:STML79 时间:2021-11-22 16:05:49
  木以不材得终其天年夫
作者:狐狸怪怪 时间:2021-11-22 16:09:14
  汪还能找个比她强的多的,一直住台湾怎么回事,孩子到了上学年纪被台湾教育带偏。
楼主hebbehuang 时间:2021-11-22 16:17:34
  还有人看过当初二人结婚时候的直播贴吗?

速速排队来围观大S和汪小菲在三亚的盛大婚礼
  http://bbs.tianya.cn/post-73-582443-1.shtml
作者:这个id没什么意义 时间:2021-11-22 16:19:54
  感情的事,两个人都不一定说得清,更何况外人
  但是政治立场还是应该坚定的,这俩人离婚,没法说谁对谁错谁吃亏
  大S姐妹俩的政治立场还是值得关注一下的
作者:余小鱼 时间:2021-11-22 16:27:06
  当年大S在三亚结婚的盛况

http://bbs.tianya.cn/post-73-582443-1.shtml
作者:婶儿一枚 时间:2021-11-22 16:31:58
  还记得大S当年参加节目时那个著名的剥虾论。。。

一声唏嘘,各家都有各家的不易。
  • 遐想天使: 举报  2021-11-23 09:16:33  评论

作,像那种大爷,给你剥一次就给你面子了。如果剥虾这种事天天做的话,延展一下他们家的生态,离婚也就不奇怪了,大爷还是你大爷。
我要评论
作者:Williamwei2015 时间:2021-11-22 16:33:52
  兄弟们,机会来了
作者:北方有高人 时间:2021-11-22 16:36:18
  @狐狸怪怪 2021-11-22 16:09:14
  汪还能找个比她强的多的,一直住台湾怎么回事,孩子到了上学年纪被台湾教育带偏。
  到上学年纪 ,就统一了。不用怕。哈哈
作者:宜家猫64 时间:2021-11-22 16:54:14
  还是离了。当初为了生两个孩子,大S真不容易。
作者:4菜一汤 时间:2021-11-22 16:57:24
  即将发起攻击,夫七变为敌对势力,对射开始
作者:天下在手美女我有 时间:2021-11-22 17:26:41
  @宜家猫64 2021-11-22 16:54:14
  还是离了。当初为了生两个孩子,大S真不容易。
  小菲才是不容易 ,大S这种脱星为了利益什么都做得出来。一开始还不是为了小菲的钱。
我要评论
作者:请你吃大棒 时间:2021-11-22 17:45:19
  男方妈妈、 女方亲戚 全都是 戏精。

男方好好的开饭店吧,娱乐圈女人的“深度”你不懂。

北京爷们和弯弯“作女”怎么可能 白头到老?吃个早餐都是 矛盾。

都是单亲家庭长大的人,怎么可能处理得好家庭关系?他们连什么是幸福家庭都不知道。

早离早好。
  • 熬夜脾气坏: 举报  2021-11-22 21:40:23  评论

娱乐圈女人的“深度”就你懂,“作者:请你吃大棒”探过娱乐圈女人无底洞深浅啊?吹牛吧。哈哈
  • 听风吟客: 举报  2021-11-23 10:25:20  评论

要知深浅,得有长短。
作者:ty_144517291 时间:2021-11-22 17:42:52
  用的着我们操心吗
作者:阅TY 时间:2021-11-22 17:48:15
  古代的伶人和商人,无论如何名利双收都不能称贵人
  所以他们做出什么事情对社会都不会造成较大影响。
  现在把他们捧得太高了,当他们做出一些不良的示范,就对社会风气造成伤害。
  优伶商贾之地位不配其礼遇,属于尊卑相踰,列位失序,这样的情况其实是很严重很不好的,所以有清朗行动
  “伦常乖舛 立见消亡 德不配位 必有灾殃”。

作者:旧欢如梦vip 时间:2021-11-22 17:50:32
  怎么都不忍了,忍一忍还能再拖个一年半载的
作者:阅TY 时间:2021-11-22 17:54:05
  “尊卑相踰,列位失序,不可以垂统於万世。”
  不可以失体统,否则与夷狄禽兽无异。
作者:青烟去残灰留 时间:2021-11-22 17:58:56
  挠了那许多年,终于买了不求人?
作者:离你我怕遭天谴f 时间:2021-11-22 18:12:07
  都坚持11年了,咋不再忍忍呢?马上就统一了????
作者:法王点灯泡 时间:2021-11-22 18:21:19
  贵圈不离婚才诡异。。。。
作者:蚩仁 时间:2021-11-22 18:33:04
  俏江南对赌协议输了,
  俏江南被资本吞并了
  没钱了谁还跟你过啊
  • A638893389: 举报  2021-11-23 19:45:40  评论

男方不是没钱的问题,他喜欢做生意,每次做好大的那种,赔得钱也多次数也多,但还是拦不住他要做大生意的心。。。
  • qingqing2001: 举报  2021-11-27 12:49:35  评论

评论 A638893389:我也觉得是,张兰都有可能东山再起,但是汪小菲感觉就是不怎么踏实,不懂底层和社会基本运行逻辑,但是又好高骛远,动不动就上大项目,烧钱倒是快。
我要评论
作者:以蔓 时间:2021-11-22 18:58:39
  一直觉得他们俩不是一路人
作者:ty_汤圆团长 时间:2021-11-22 19:09:44
  离不离都一样,我们没有机会??
作者:悠闲生活94 时间:2021-11-22 19:57:25
  走着走着就散了
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2021-11-22 19:59:49
  汪小菲控制不住自己的情绪

再就是两人的沟通方式有问题

感觉还是可惜的
  • ty_144469089: 举报  2021-11-25 16:46:24  评论

对的,沟通肯定出了问题,汪在大S面前p都不敢放,??都跪着吃,心里肯定是压抑,然后背着老婆发泄不满。
我要评论
作者:宇猫 时间:2021-11-22 20:02:07
  离了也好
作者:熬夜脾气坏 时间:2021-11-22 20:50:10
  离了好,人生几十年,抓紧,各玩各的。
作者:小白0821 时间:2021-11-22 21:01:50
  觉得他们是立场问题,大S有台湾人莫名的优越感,汪小菲是不大看得上台湾弹丸之地,政治立场不同,再加上聚少离多,尤其是疫情期间,汪小菲做的不错了,很爱孩子,对大S也好,大S缺爱不停的折腾不停的作,甘蔗哪里有两头甜呢?
作者:翘红 时间:2021-11-22 21:43:48
  因打疫苗的?
作者:ty_144517723 时间:2021-11-22 21:49:43
  @hebbehuang 2021-11-22 13:08

------------------------------
  今天的娱乐头条一定是二人的离婚事情,很多网友把两个人的十年的生活时间做了出来看一下,两个人一晃已经在一起十年了,经历了太多的事情,从2010年两个人登记结婚,到大女儿,小女儿的出生,到两个人参加真人秀节目,到拍到汪小非被拍到搂陌生的女子,到为大S庆生,到两个人庆祝结婚十周年,到现在的婚姻失败,一群的吃瓜群众把这些都记录了下来,让我们不经感叹,幸福的生活真的不容易,珍惜彼此
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2021-11-22 22:04:20
  都不是啥善男信女,估计早就貌合神离各玩各的了。现在才宣布只是出于利益需要,要等大S的一些代言合同契约满吧,不然合同内离婚,对打造的恩爱家庭人设有影响,厂家的产品销售受损失,要找大S索赔的。
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2021-11-22 22:07:19
  明星的结婚离婚,只是一种合法的换妻游戏而已。
  结婚了,你包养小三情妇、外面鬼混,迟早被媒体曝光,违背家庭伦理道德啊,啥的啥的被媒体一通批评,掉粉,掉代言,利益受损,比如那个文章啊,吴秀波啊,太多人的案例了。。
  所以,结婚了,处几年,腻味了,趁年轻,赶紧再换人,这是合理合法的,也不会被媒体诟病,呵呵。。互道珍重,友好协商,呵呵。。皆大欢喜。。。
  仅此而已。合理合法的换妻游戏而已。
作者:海皇011 时间:2021-11-22 22:12:11
  可惜!
作者:猎手hyl 时间:2021-11-23 01:48:49
  日够了换换口味呗………,话岁不雅可理就是这个理………
  • 乃昔: 举报  2021-11-23 09:25:01  评论

弱弱说一句,我也这么觉得,就是日子过久了,感情淡了而已,更有可能两人早已各玩各的,网民扯什么政治立场汪小菲爱国我觉得不是
我要评论
作者:天天哥歌 时间:2021-11-23 04:40:55
  完全没兴趣了解这些渣渣八卦
作者:u_113110665 时间:2021-11-23 05:07:53
  汪小菲是想努力挽救婚姻,可惜没成功
作者:ty_144518408 时间:2021-11-23 08:05:43
  可能是炒作
作者:沐雪迎风 时间:2021-11-23 08:39:59
  事实证明,一方姑息谦让容忍达不到理想的结果!而汪小菲显然尽力了!事事都迁就女方,女方变本加厉,胃口越来越大!任何一个男人不是时时刻刻都是平常心,总有不如意的事,然后就火星碰地球!女方过于高估自己,每日高高在上,确实把自己当成了一盘菜!当然最主要的是,双方接受的教育不一样,台湾县之胱裆被洗脑形成的观念根深蒂固,难以撼动!所以碰撞是难免的!汪小菲和大S的关系就跟大陆对待台湾县之胱裆一样,我们单方面让利优惠,导致台湾县之胱裆的胃口越来越大,台毒越来越多,台湾县之胱裆的丑恶嘴脸越来越让大陆人心寒恶心,梧桐声浪声声入耳!而且越早越好!
  • 乃昔: 举报  2021-11-23 09:22:04  评论

虽然我不是很喜欢大S 但是你把汪小菲说得那么好,搞得跟他是傻白甜一样....
  • 沐雪迎风: 举报  2021-11-23 09:41:32  评论

评论 乃昔 :男人过了四十,大多都是这样迁就老婆的!我们这些过来人基本都是这样维系家庭的安稳!母老虎估计也是如此诞生的!呵呵!这个年龄比较宽容老婆!我看过汪小菲夫妻的节目,总体感觉大S.比较强势,说一不二,比如这次离婚风波,就是大S单方面先宣布,而汪小菲表示不知情,他还是想维持!
作者:除却巫山不是云0 时间:2021-11-23 08:50:14
  一个大一个小,不匹配迟早的事
作者:海阔天空南极星 时间:2021-11-23 09:09:04
  不知道他们的过往,仅从离婚这件事看,大S做的更体面,给足汪小菲面子。
作者:婶儿一枚 时间:2021-11-23 09:20:20
  有些版友们,少作口孽,阿弥陀佛。。。

作者:arenaaying 时间:2021-11-23 09:21:32
  兜兜转转还是这个结果
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2021-11-23 09:26:14
  离得好,大S这女人看过她节目就不会喜欢她
作者:corbachen 时间:2021-11-23 09:29:23
  可惜了,不知道谁有机会接盘!
作者:ty_144518717 时间:2021-11-23 10:35:38
  性欲几分钟就会减退,爱意历经无数个昼夜也无法抹去。
作者:彭重君 时间:2021-11-23 11:10:49
  好聚好散吧
作者:爲影而生 时间:2021-11-23 11:40:50
  我的婚姻现在也是风雨飘摇 也是10年结的婚 10年的盛夏 不知道会不会步他们的后尘 后面的路真是不敢想 一切只能看天意了
作者:南京田林 时间:2021-11-23 11:43:18
  汪小菲经常给小s老公拉皮条的…早看过了
作者:gzgiven 时间:2021-11-23 13:46:19
作者:gzgiven 时间:2021-11-23 13:50:55
作者:gzgiven 时间:2021-11-23 13:51:10
作者:gzgiven 时间:2021-11-23 13:51:27
  爱的象征还在 台北S 酒店
作者:泗湖山人 时间:2021-11-23 13:55:56
  为了买房资格么?
作者:尤尔小屋的猫 时间:2021-11-23 14:20:27
  大S表示:“我选择这时候离婚,因为小菲事业再起,帅又不算老,要再找条件更好的女友也容易。”这句话要细品。

我倒觉得她的意思是:老娘养不活他了,趁年轻还帅,另谋高就吧!
  拭目以待吧。但是大S自始至终,够大气了,也给够了汪小菲所有的面子了。

至于那句“冰冻三尺非一日之寒”,以大S的情商智商,以大S当年生孩子差点大出血死掉,以大S婚后的付出来讲,以大S这么要强的个性,如果不是太失望,不是太寒心,又怎么会提出离婚!想必是真的无法忍受,真的觉得汪小菲恶心,真的忍受不了了……
  • 海阔天空南极星: 举报  2021-11-23 15:38:53  评论

我觉得大S言下之意是:对方(汪)已经有了新欢,但不是你(汪)抛弃我,是我不要你,放了你一马。
  • 小皇后的后冠: 举报  2021-11-23 16:32:20  评论

雖然也沒多喜歡大s ,不過以她要強的個性,應該是對方令她太失望了。
作者:shijh123456789 时间:2021-11-23 14:47:49
  台湾那边封建残余陋习太多,新时代女性嫁过去要慎重
作者:ty_大龙入海1 时间:2021-11-23 15:11:56
  什么好东西?每天离的人多了去了,有什么奇怪?也不是什么了不起的人物,狗屁一个,不觉得臭吗?
作者:遇到潜力股 时间:2021-11-23 15:17:44
  大s很作
作者:老鹰粉丝 时间:2021-11-23 15:26:18
  走过路过
作者:纳斯2021 时间:2021-11-23 15:27:28
  大小S这两姐妹感觉都很做作
作者:金色百式 时间:2021-11-23 15:34:56
  恭喜汪小菲了~~~
作者:谱标 时间:2021-11-23 15:35:01
  当初相爱是真的,现在不爱也是真的,为他们惋惜
作者:提刀胡砍 时间:2021-11-23 15:45:30
  本来各玩各的,局面不好,没法玩了。干脆直接自由
作者:binbinaizhongguo 时间:2021-11-23 16:19:18
  现代教育制度下成长起来的中国女性,对婚姻关系和家庭关系的健康良性发展有更高的追求。大S发言的重点是:希望她老公过得比她好。我敢说这是一个有孩子、有家、有责任心的已婚妇女说出的肺腑之言。如果过得好是让我们成为更好的人的必经途径,那么她是希望她老公做一个更好的自己,这样才能成为一个更好的爸爸、丈夫、家长,他们家才能更好。所以作为她老公,不能光看她闹新婚的行为,要看她闹离婚背后的真正用心。婚姻关系需要夫妻双方有对等的付出,如果只是一人在思想上成长、背负,那么就会造成关系不对等,容易失衡。作为女性,支持大S”闹“离婚,这表明她必定是受了什么委屈。但凡能想出更好的办法,那么作为一个女人,也不会使出”闹“离婚这一招。但是当局者迷。希望广大网友帮她出出主意。即能让她老公过得更好,又能使她的委屈得以化解。
我要评论
作者:牛撒捏 时间:2021-11-23 16:34:10
  @翘红 2021-11-22 21:43:48
  因打疫苗的?
  两地要隔离来回不便?
作者:ty_陈sir861 时间:2021-11-23 16:41:48
  家家有本难念的经
作者:新郎不是我xxj 时间:2021-11-23 17:31:42
  早就应该跟台独分子划清界限了
  • 狐狸怪怪: 举报  2021-11-23 21:03:50  评论

可不是,一直在台湾,疫情期间也在那边,还打不上疫苗,我要是汪也烦的要死。
我要评论
作者:fuyu2819 时间:2021-11-23 20:13:42
  离就离吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_144520198 时间:2021-11-23 20:19:25
  可惜了
作者:Dior1947 时间:2021-11-23 21:16:57
  大S这么多年还是没变啊,
  说杀你全家,就杀你全家的典型
  这么多年,委屈受够了就走了
  老实说,汪小菲今年几次失态估计真到了她底线了
  一次是喝醉了连线网红,一次是微博大骂,要知道,她带着孩子生活在台湾的,他那一番言论出来,说不定都有深绿娃去蹲她们母子泼粪都不一定
  其实大S,真的挺好的,汪小菲也挺好的。
  还是不适合,这样分开,都挺好的,相互也不耽误。
作者:ty_144510583 时间:2021-11-23 21:47:53
  不喜欢大S,对台吧没好感,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规