拜鬼选妃争霸,冠军花落谁家,第十七届金乌鸦红毯盛典正式开始

楼主:八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 19:52:29 点击:29870 回复:338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2021年下半年,随着“元宇宙”被更多的人认识和热议,我们第十七届金乌鸦吉祥物取名为————元鸦鸦。

2021年的明星艺人都非常忙,上半年大家都在忙着直播带货,集体辟谣,偶尔上个综艺播个剧,有了热度后着急忙慌上更多的直播带货 ;
  2021年是大瓜跌出,让大家吃到吐的一年;
  2021年也是大家大涨见识的一年;
  坦白局:是的,我有娃了,娃他爹不知道,生了才告诉他的。
  格局小了,知道日薪208万吗?
  哭着喊着要去陪哥哥坐牢的粉丝,忙着收礼物转卖到闲鱼的主持人,泡不到网红的富二代,
  铁窗泪的MJ犯,代孕还弃养的女明星。。。。。。
  2021年的金乌鸦一群群的飞过来,又飞过去
  2021年的鸦王鸦后竞争如此激列,最终花落谁家呢?

现在,让我们的“元鸦鸦”带领大家一起进入到第十七届金乌鸦红毯及颁奖盛典的礼堂。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 19:53:13
  主持人由本鸦,元鸦鸦担任

作者:素商吹景 时间:2021-11-23 19:54:39
  顶起来,顶起来
作者:余小鱼 时间:2021-11-23 19:54:40
  头号沙发
作者:宝贝栋栋 时间:2021-11-23 19:56:53
  尖叫

我要评论
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 19:56:57
  欢迎大家收看2021的金乌鸦,本次金乌鸦由为爱发电赞助播出
  谨遵防控指示,本次座位只开百分之70,每个座位间距一人距离,并且为大家派发口罩,请大家做好防控疫情,你好我好大家好,不为郭嘉添烦恼
  用最诚挚的敬意感谢致敬所有防疫人员,谢谢你们,好了,让我们开启本届的金乌鸦红毯盛典

本届典礼的节目单,八点我们正式开始红毯

作者:当年小楼 时间:2021-11-23 19:58:12
  马上八点
作者:青铜豌豆荚 时间:2021-11-23 19:59:04
  礼炮,掌声,尖叫.....
作者:佟颜 时间:2021-11-23 19:59:36
  涯叔,火速赶来围观~
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 20:00:59
  在寒风中我们迎来了第一组嘉宾,他们就是赵丽颖 王一博

赵丽颖,王一博

他们重新定义武侠剧,成功的恶心了原著粉,伤害了cp粉,侮辱了观众粉,扣图,替身,摩托车,打戏不如劈个叉,她不用滤镜天然美,他的眼神戏绝了

自从二位合作以来创建了“干净”的网络环境“引导”粉丝积极向上,有史以来最冷静最不喜欢撕x的粉丝群体,请大家为他们鼓掌

鸦鸦:二位打个招呼吧,打招呼不分番位
  赵丽颖:首先非常荣幸来到金乌鸦红毯,虽然没有夺冠,可是能参加已经是我的殊荣了,跟一博一起走红毯我也非常开心,不过我也蛮担心的,很怕红毯结束以后就被炸掉超话,谢谢大家。
  王一博:大家好,这不是我第一次参加金乌鸦了,上次还是跟我的cp战战一起呢,我也非常荣幸跟颖姐一起参加金乌鸦,首先感谢我的粉丝,没有你们我也登不上金乌鸦,再感谢我的演技跟敬业,我会努力拍更多的“绝了”给大家看,谢谢

我要评论
作者:皇上爱楼上的 时间:2021-11-23 20:02:46
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 20:07:19
  随着赵丽颖王一博靓丽的身影离去,我们迎来的是华晨宇/张碧晨

他们是娱乐圈儿的假夫妻真父母,一个唱着人类听不懂的歌曲,从而促使人类抓紧探索火星的巨婴艺术家,一个是生娃不生娃责任全在她的张碧晨,大家欢迎这对爱着孩子的父母

华晨宇:大家好,我是花花,虽然跟冠军失之交臂,可我依然觉得荣幸,能出现在金乌鸦的红毯上已经是我人生巅峰了,我会再接再厉努力创作出日后登上火星才能被欣赏的歌曲,谢谢

张碧晨:是的我们有个娃,感谢不知情花花,谢谢

作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 20:09:07
作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 20:11:35
作者:若蓝雨 时间:2021-11-23 20:13:30
  来了 他走来了

楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 20:14:50
  送走这对父母,红毯迎来了渣男组

钱枫、霍尊、李云迪、李诞、陈思诚

他是为了五斗米折腰的艺术家,湖上青玉柳,琵琶古琴全在手

他家有美妻不知足,两女一男做游戏

他不用说不用演,直接躺赢,跟他前妻天生一对,一个喜欢东亚病夫,一个支持辱华品牌,可惜不能长长久久

请大家欢迎他们

鸦鸦:请问,你们五位为什么一起来了呢?
  众:可能是因为我们气味相投,大家都“渣”吧,我们是“渣男”组。
  鸦鸦: 对于入围今届“金乌鸦”十强提名,你们有什么感想呢?大家分别聊一下吧。
  李云迪:我和霍尊都是从同一个综艺节目组赶来的,我没有想到我正好抓住了金乌鸦评选最后的时间入围了,很是惊险。我因为PC被警方通报了,作为在国际上得过大奖的人民艺术家,大家对我的印象还是停留在从前,这一次令大家重新认识了我,所以也是感谢投票给我的网友。
  霍尊:我已经起诉陈露了,她说谎。
  鸦鸦:有网友想问一下你,海狗丸是个什么情况,有效果吗?你身体还好吗?
  霍尊:这个问题我拒绝回答。

鸦鸦:钱枫来啦?
  钱枫:我本来要和涵哥他们一起走红毯的,他们几个人非要跟我一起走,我就和他们几个人一起先来了。
  鸦鸦:你对于你个人竞然只是入围前十,落选金乌鸦大奖前三甲有什么感言吗?
  钱枫:没有办法,今年大家都太拼了,我虽然也是表现还比较突出,恶心大家的也挺历害的,但是对手太强了,很遗憾!
  鸦鸦:没有关系,你还有机会,只要我们这个奖评一直办下去,机会都是留给没底限的人的。

陈思诚、李诞:我们都是今年跟老婆离婚的。
  李诞:我爱自由,我不适合婚姻。
  陈思诚:朵朵妈,生日快乐,青春永驻!

我要评论
作者:他是猪仔 时间:2021-11-23 20:15:04
作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 20:17:25
作者:浪子情手中烟 时间:2021-11-23 20:18:34
  出轨组合来了
作者:浪子情手中烟 时间:2021-11-23 20:20:09
  海狗丸要不要来一瓶

楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 20:22:29
  红毯进行到这里,我们迎来了第一位大咖组合,她们就是范冰冰跟赵薇

一个还珠格格只手遮天,一个金锁丫头偷税漏税

她们两位分别是第十五届第十三届的鸦后,节目组能请来二位也是蓬荜生辉

有请二位

赵薇:我和我的还珠三姐妹已经分别都得到过金乌鸦鸦后的荣誉了。很荣幸,今天我又站在了这个荣耀的礼堂,心情有点难以形容。大家对我从前用资本空手套白狼的印象比较深刻,今年,我其实也是被我签下的艺人拖累,在我有在电影中拟启用台独演员的前科下,他一而再去到日本鬼社,和反华艺人亲密合影,深深的恶心到了广大观众。加上我也还有一些难以言说的问题,这一次,我俩一起入围了金乌鸦鸦冠的争夺赛,我凭个人的努力,将多年来每个寒暑假都要祸祸大家的《还珠格格》电视剧下架了,不用感谢我,由于竞争对手不是从平常人类中选拨出来的,这一次,很遗憾,我没有最终夺冠,但是,谁知道呢?人生的路还长

范冰冰:大家好,很荣幸能再次来到金乌鸦的红毯上,这是我的荣幸,加上很久没跟大家见面了我也很激动,谢谢大家

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 20:22:37
作者:宝贝栋栋 时间:2021-11-23 20:25:06
  还是怀念插刀教那

一届
我要评论
作者:余小鱼 时间:2021-11-23 20:25:48
  元宇宙的乌鸦
作者:cha8p419 时间:2021-11-23 20:28:59
  等待揭晓
作者:蚊子我劝你善良 时间:2021-11-23 20:29:57
  颁奖,颁奖,颁奖,颁奖,颁奖
作者:我玩完美 时间:2021-11-23 20:30:09
  我感觉凡凡可能获奖了
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-11-23 20:30:24
  来了来了

作者:陌上桑离lr 时间:2021-11-23 20:31:28
  支持鸦鸦
作者:千羽星辰 时间:2021-11-23 20:31:38
  必须围观

作者:绿茗尘烟 时间:2021-11-23 20:32:53
  刚才那楼居然不是直播现场?
作者:clyuxl 时间:2021-11-23 20:33:01
  别挤了,我都看不见了.......

作者:clyuxl 时间:2021-11-23 20:33:54
  鞋都挤丢了
作者:左耳看不见右耳 时间:2021-11-23 20:34:46
  前排的,都坐下
作者:绿茗尘烟 时间:2021-11-23 20:37:22
  更得有点慢,赶快
作者:月影如梦舞 时间:2021-11-23 20:38:39
  前排呼喊,郑爽咋还没出场
作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 20:39:49
  一代新人换旧人,年年都有郭敬明

作者:素商吹景 时间:2021-11-23 20:40:34
  楼主,你的麦呢?赶紧的啊
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-11-23 20:40:53
  蹲
作者:轻舞飞扬亮 时间:2021-11-23 20:40:54
作者:tianxiechengmo 时间:2021-11-23 20:44:33
  吴签这一届无敌了,还选妃,玩牙签

作者:当年小楼 时间:2021-11-23 20:44:38
  再不来,拔网线

作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-11-23 20:47:17
  鸦鸦去哪儿了?
作者:浪子情手中烟 时间:2021-11-23 20:47:56
  这套服装最适合金乌鸦走红毯了

我要评论
作者:浪子情手中烟 时间:2021-11-23 20:49:22
作者:皇上爱楼上的 时间:2021-11-23 20:51:16
  谁要瓜子的,花生瓜子了

楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 20:51:48
  送走了二位大咖,我们迎来了湖南卫视主持天团

他们一个是20多年如一日的装疯卖傻,狂收粉丝奢侈品,保温杯扔掉换成按摩椅,节目终于被停播

一个是嘴上天天向上,背地里藏污纳垢,出轨性侵没演技,代言造假不要紧

做艺先修德,承诺书就当没签过

鸦鸦:这种人也没脸跟大家打招呼了,有请下一位

我要评论
作者:我玩完美 时间:2021-11-23 20:53:27
  朝阳群众发来贺电

作者:月影如梦舞 时间:2021-11-23 20:54:56
  爽妹纸还没出来吗

作者:waily1234 时间:2021-11-23 20:56:46
  开盘了
作者:读书须用意 时间:2021-11-23 20:59:08
  来了来了
作者:八卦卦 时间:2021-11-23 20:59:29
  凢凢也逮捕了3个多月了,下面没了?后面有新的吗?
我要评论
作者:月影如梦舞 时间:2021-11-23 20:59:52

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:A999999999999999 时间:2021-11-23 21:02:49
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:03:13
  目送天团离开,我们迎来了孟美岐

她是被迫当三孟美岐,开创了数字对话打哑谜,情侣之间的小情趣

鸦鸦:由于孟美岐要求自己带美工团队,所以红毯照片拥有不同画风

孟美岐:哈喽大家好,很开心能参加这个典礼,这是我出道以来最高级的红毯,其实我还蛮想表演节目的,可是金乌鸦没有给我舞台,但是我已经很满意了,我紧赶慢赶终于赶上金乌鸦的海选,我真的非常荣幸,我也很想说一下,我从来没有主动介入什么,我只不过是“被迫”加入别人的大家庭,谢谢

作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 21:04:51
作者:cindy_gz 时间:2021-11-23 21:04:54
  高大上的元鸦鸦有点可爱呀!

作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 21:06:58
作者:sz114chn 时间:2021-11-23 21:07:40
  今年的选手实力都很强,不知道会花落谁家。好期待呀。
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:09:15
  孟美岐哼着她的456远去,我们迎来了嗨皮妹,她就是郑爽

她:有事外网发,孩子没妈妈,养狗都能弃,别提还有娃

鸦鸦:郑爽跟大家打招呼吧

郑爽:嗯大家好,我是郑爽,很高兴能来到金乌鸦颁奖典礼,我对自己非常有信心,我一定是冠军来的,毕竟她们都不行,微博虽然封了,我还有外网啊,天儿挺冷的我就不陪你们聊天儿了拜拜

我要评论
作者:浪子情手中烟 时间:2021-11-23 21:10:48
作者:一棵独苗 时间:2021-11-23 21:14:49
  全神贯注,看看这场大戏的精彩之处。
作者:aricet191 时间:2021-11-23 21:16:55
  元鸭鸭
作者:一起来拍砖2021 时间:2021-11-23 21:17:28
  颁奖礼开始了吗?

带凢凢和快乐家族前排落座

作者:黯淡惨淡 时间:2021-11-23 21:17:59
  等待牙签
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:19:32
  迎来送往,郑爽进入内场,我们迎来了今晚大咖之一,凣凣

他纯洁害羞,背地选妃,给你爱的号码牌,不愿意就用药水,双十对我来说太老,及笄之年正好,经纪助理粉丝都为他拉皮条,粉丝还愿意为他坐牢

鸦鸦:哈喽凣凣,跟大家打招呼吧

凣凣:大家好我是凣凣,很开心来到金乌鸦,就是主持人太老

鸦鸦:?????幸好幸好

我觉得非常荣幸能参加这次金乌鸦,因为这将是我在外面最后的一个舞台,我将在里面开启新的业务,以后你们的羽绒服拉链可能是我做的,鞋底是我纳的,就连喝奶茶的杯子都可能是我做的,感谢大家给我这次外出的机会,谢谢

我要评论
作者:花落莲成 时间:2021-11-23 21:21:14
  风中凌乱

作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 21:23:34
  黄教主来捧场

我要评论
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:25:19
  凣凣被??带入内场,我们迎来了,你若伤害哥哥,我进监狱你进火葬场的凣凣粉丝团和他妈、他表哥及他的工作团队成员

她们是独特的梅格妮,她们能为哥哥生能为哥哥亡,还能陪伴哥哥做裁缝,哥哥纳鞋底,我修织布机,你们伤害了纯洁的哥哥,这个世界已经没了光
他们是忙着拉皮条并亲手把凣凣送进看守所的工作团队

鸦鸦:请你们打声招呼吧

凣凣粉丝及团队:没什么好说的,风里来雨里去,我陪哥哥蹲大狱

我要评论
作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 21:26:11
作者:A999999999999999 时间:2021-11-23 21:28:27
   都美竹发来贺电

作者:轻舞飞扬亮 时间:2021-11-23 21:30:23
作者:浪子情手中烟 时间:2021-11-23 21:33:08
作者:yuxia1981 时间:2021-11-23 21:33:54
  奖杯长啥样
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:34:14
  送走疯狂的粉丝,张哲瀚走到了红毯中央

他十年默默无名,为红甘愿做0,卖腐不够作死,拜鬼激起民愤,他伤害的是全中国人的感情,触碰了不能接受的底线,他就是创造了名词翰奸的张哲瀚(友情科普,鬼社只要去了就算参拜,不是一定要跪下才是)

鸦鸦:我不想跟翰奸说话

张哲瀚:首先来到金乌鸦我无比荣幸,其次这是我人生最后的舞台了,大家且看且珍惜,我可能是跟我的老板有样学样吧,觉得没什么,跟汉奸合照,推荐鬼书,跪拜鬼社,我都觉得非常正常并且毫无悔意,你们这么大反应一定不是我的错,我也非常遗憾我的粉丝没有榜上有名,请你们再接再厉,谢谢

我要评论
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:34:42
   金乌鸦红毯已经全部结束了,请大家转到内场等待颁奖典礼

作者:醉后的缠绵1 时间:2021-11-23 21:34:44
  群魔乱舞
作者:zuojinxing 时间:2021-11-23 21:40:32
  后面挤挤,围观
作者:若蓝雨 时间:2021-11-23 21:42:59
  等待颁奖
作者:轻舞飞扬亮 时间:2021-11-23 21:43:31
  花落谁家,金乌鸦搬回家
作者:hebbehuang 时间:2021-11-23 21:43:48
  和丁三石一样时髦的元鸦鸦

作者:一起来拍砖2021 时间:2021-11-23 21:43:51
  元鸦鸦,辛苦啦!

讲得棒极了,口渴了吧?来,喝口水继续颁奖

贴心如我,石头都帮你放好了

我要评论
作者:金乌鸦鸦委会 时间:2021-11-23 21:42:08
作者:榕丛 时间:2021-11-23 21:47:48
  狗血
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:49:11
  开场节目

致敬

让我们致敬所有的防疫人员,她们为了老百姓的安全流血流汗,牺牲家庭甚至牺牲生命,感谢那些奋斗在一线的所有人,有你们的守护才有安心吃瓜的我们,感谢你们的牺牲奉献,谢谢你们的全力以赴,希望金乌鸦能为大家带来一丝微笑,请大家做好安全防护,新的一年国泰民安

作者:文浩牛 时间:2021-11-23 21:49:28
  看金乌鸦砸到谁头上
作者:陌上桑离lr 时间:2021-11-23 21:50:07
  抢红包喽
作者:陌上桑离lr 时间:2021-11-23 21:50:46
  想看颁奖,我不能接受触碰底线的人
作者:妮囡火花 时间:2021-11-23 21:50:48
  赶快颁奖吧
作者:幽灵这孩子是我 时间:2021-11-23 21:52:10
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 21:52:47
  金乌鸦舞台

霍尊演唱/伴奏李云迪

歌曲/湖上青玉柳(原曲覆盖)

啊~啊~~湖上青玉柳

琵琶为奏

我与妹妹泛~~~舟…

水里还有一只小海狗…

我要评论
作者:妮囡火花 时间:2021-11-23 21:54:28
作者:若蓝雨 时间:2021-11-23 21:57:23
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2021-11-23 22:00:12
  围观
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 22:00:34
  歌曲:不约

演唱:赵丽颖/王一博

不约我们不约,不能二搭是你们的心愿

炸掉超话让人无法理解

被约谈被禁言………

作者:皇上爱楼上的 时间:2021-11-23 22:01:16
作者:皇上爱楼上的 时间:2021-11-23 22:04:58
楼主八卦金乌鸦 时间:2021-11-23 22:05:04
  歌曲:爸爸妈妈

演唱张碧晨,华晨宇

哦嘿宝贝
  那天我为你再次悄悄流下泪
  你可知道它已化作伤痛
  滴滴落在我心扉
  永远都不会忘记
  你爸爸放弃你的眼神
  我不会

哦嘿宝贝
  从有了你我就不想承认
  你为什么突然出现
  一直打扫我生活
  那次让你们独自离开
  想找另一种生活
  听我说让我说

我不知道

不想要

我要评论
作者:谦雨彬彬 时间:2021-11-23 22:06:02
  八卦妹子三观正,毋庸置疑
作者:若蓝雨 时间:2021-11-23 22:07:13
  好想听听鸦王鸦后的获奖感言
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规