71岁谭咏麟被爆睡粉?有网友发文称谭咏麟睡了自己女朋友

楼主:mailhot 时间:2021-11-25 10:14:05 点击:43482 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有网友发文称谭咏麟睡了自己女朋友,指责其不爱惜自己羽毛、睡粉,在粉丝面前永远一副道德至上的样子,太装了。

当晚8点,该网友讲述了自己发现女友跟男歌手在一起的过程,女友是男歌手粉丝,自己发现女友买男士衬衫、香水,接着看到手机相册隐藏的照片,进而知道女友跟男歌手瞒着他在一起了。

该网友在当晚11点的博文中直接点明自己口中失德的艺人就是谭咏麟,称自己女友比谭咏麟小4轮,谭咏麟71岁,那么该网友的女朋友也就是20几岁。同时也对他进行道德控诉,称谭咏麟已经有了两任妻子还不满足,为什么还要来内地睡粉。

该网友的爆料发酵后,引不少网友前来吃瓜。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:17:53
  但是该网友只是口头阐释,并没有实锤,所以遭到质疑,11月24号中午,该网友晒出一张男子的背影照,称是粉丝逼他放图的。

• ty_144464382: 举报  2021-11-25 16:17:53  评论

楼主说实话,送上门的B你让人怎么拒绝啊。另外,如果按图上说的,人家早就搞在一起了,这个爆料人才是第三者啊。
  • HJH_VVV: 举报  2021-11-25 18:34:57  评论

评论 ty_144464382:爆料者怎么算是第三者呢?谭渣跟那个女的的关系是暗的见不得光的,而爆料者跟那女的是光明正大谈恋爱去的,怎么他是第三者?如果爆料者知道他跟那个女的跟谭渣的关系,他还跟那个女的谈恋爱他才是第三者!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:19:56
  也有博主讨论谭咏麟这个瓜看着挺假的,连发六条微博,却没有实质性的实锤,坐等谭咏麟回应。应采儿点赞了这条博文,看来应采儿也是走在吃瓜第一线。

不过应采儿应该不是认同谭咏麟插足粉丝感情,而是认同该博主说的网友“悲伤牛肉面”的爆料看起来很假。

楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:21:04
  网友昨晚爆料,谭咏麟今天凌晨分享动态,似乎并不在意对方的爆料。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:32:24
  昨日,谭咏麟在社交平台发布声明辟谣,称网上发布的都为不实内容,对于损害自己形象的行为,不会坐视不理,一定采取适当的法律行动,制止有心之人利用自媒体,伤害自己及他人的行为。

• 孙文0654: 举报  2021-11-26 09:28:15  评论

我是喜欢谭先生的!(如果 谭先生是真无此事,是被黑了的话,希望在法律上能得到解决!给那么多的谭迷 一个正面回应。。)
  • ty_江流儿828: 举报  2021-11-26 11:24:50  评论

回应的内容感觉更像打太极~~~有点虚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2021-11-25 10:41:45
  可怕,谭都那么老了,,,,
我要评论
楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:42:25
  爆料人也是非常刚,在谭咏麟发布声明辟谣后,在社交平台发布照片和聊天记录怒锤。爆料人先是发出一张照片,照片中有一个人的背影,从背影来看,其年龄应该不小,身材气质也和谭校长一般无二。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:45:26
  之后该爆料人又在社交平台晒出两个人的聊天记录,之前自己的女朋友将谭咏麟伪装出粉丝,以避免男朋友怀疑。事发之后,女朋友将两个人的聊天记录闪到只剩语音通话,因此无法核实二人聊天的内容。

我要评论
楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:47:18
  爆料人虽然说的声泪俱下,言之凿凿,但是仅仅只有这些证据,并不足以实捶谭咏麟。图一中的是一个人的背影图,是不是谭咏麟还要另说,即使是,只有他一个人,也无法证明其就是在和爆料人的女朋友约会。

图二就更说明不了什么了,先不说爆料人没有证据证明通话人就是谭校长本人,即使是,照片中都是两个人的通话记录,根本无法确认两个人通话是说了什么,说不定是工作上面的事情呢?

因此谭咏麟是否真的“睡粉”,事情还有待进一步考证,现在站队未免有些为时过早。爆料人在重锤谭咏麟之后,称自己在社交平台遭遇网暴,表示自己一定会硬刚到底,之后会发布更多的图片证据。

• 孙文0654: 举报  2021-11-26 09:31:17  评论

有就有,没有就没有!有本事的,这个什么“面”把图和证据一步发到位!(如是这样,我们这些谭迷 就没话可说了。。)
  • 忧郁如蓝: 举报  2021-11-30 09:00:13  评论

评论 孙文0654:一次发到位了再怎么要补偿?发这种朦朦胧胧的就是要封口费啊
我要评论
楼主mailhot 时间:2021-11-25 10:49:23
  也有网友认为,仅凭借一些干巴巴的文字说明,恐怕没有几个人会相信,即使谭咏麟有前科,也不能作为其再次“睡粉”的证据。如果该网友想证明这件事的真实性,就将自己所谓的“从女朋友手机中发现大量的私密照片”发出来,只有这样,才能证明谭咏麟真的做过这些蝇营狗苟的龌龊事。

虽然指名道姓,但因为没有实锤,大家吃瓜还是要谨慎,让子弹飞一会
  • 二万八千里纫: 举报  2021-11-25 18:07:13  评论

呵呵
  • ty_144537224: 举报  2021-11-30 11:13:41  评论

希望在谭咏麟起诉之后能打赢官司,不然今年塌房明星又要增加一位了,某谭和某吴可以相约了。
作者:请你吃大棒 时间:2021-11-25 11:09:21
  国内娱乐圈的人 没下限 都是跟港台演艺圈学的。

资本在操作,各种炒作。没底线。

某港,某湾 现在有什么电影、电视、歌曲可以看?

他们自己都知道,后继无人,没有有才华和长相出众的人才。

都是些“老人”各种炒作。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:以蔓 时间:2021-11-25 11:22:52
  吃瓜吃瓜
作者:牛撒捏 时间:2021-11-25 11:25:50
  见怪不怪咯 房事龙最牛
我要评论
作者:柳晓岸 时间:2021-11-25 11:57:35
  新鲜大瓜!本人觉得毫不奇怪。原来,永远25岁的作用是在这方面上哈
作者:你是一个很赞的猪 时间:2021-11-25 12:13:49
  嘁,小时候看那人第一眼就莫名讨厌,天生的辨渣眼??
作者:炒鸡打奶茶 时间:2021-11-25 12:28:04
  一个20出头的女孩子,居然会粉上一个71岁的老头,实在想不通呀。要是粉上小鲜肉,还有点信。图啥呀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-11-25 13:30:52
  @炒鸡打奶茶 2021-11-25 12:28:04
  一个20出头的女孩子,居然会粉上一个71岁的老头,实在想不通呀。要是粉上小鲜肉,还有点信。图啥呀
  -----------------------------
  我也在想同样的问题,图啥呀?有没有懂的告诉我们,图啥呀?
  • HJH_VVV: 举报  2021-11-25 18:38:35  评论

图老年斑、图老年体臭,人家有那癖好,世界之大无奇不有有啥不懂的
  • 小浩哥aa: 举报  2021-11-27 15:27:10  评论

图刺激啊,美女明星老了,和你来下,刺激下,是不是也想
我要评论
作者:ty_124039775 时间:2021-11-25 13:54:17
  @感谢戏梦人生 2021-11-25 13:30:52
  可图得多了,说真的,老头会疼人,比小鲜肉好多了。
作者:铃声一响 时间:2021-11-25 14:22:48
  男人爱年轻的,因为不服老,女人喜欢成功的,因为虚荣,这是人性吧,至于爱情,很多就是占有欲罢了,看开点算了,知道她对你不过如此就行了
作者:乃昔 时间:2021-11-25 14:27:48
  对女的行为表示不理解
我要评论
作者:报喜狗1945 时间:2021-11-25 14:49:36
  校长,从来就是咸湿人士啊,他的好友是谁,曾志伟,陈百强,,,各位观众,,,这些都是出名的鸡虫,淫虫,,,这事有什么出奇的,,在港岛的人,谁人不知谁人不晓,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2021-11-25 14:52:09
  图啥啊
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2021-11-29 09:39:39  评论

图啥,图年纪大不洗澡呗,也有可能图资源,这些老前辈手里多的是资源,也就是所谓的潜规则
  • ty_漾596: 举报  2021-11-30 16:13:51  评论

评论 吹风扇的妃妃:我也没看谁通过睡这些大佬出名的,疑似几个在拍电影的,真的长相身材都太俗气。咱们也不知道香港捧的这个新人到底是啥?个个不如他们当年,但是配得上现在的他们。
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2021-11-25 14:55:01
  希望能发点实质性的内容。
作者:邦威勇 时间:2021-11-25 14:58:50
  只要是你情我愿,别人有何置喙的余地?你一个男朋友,又不是老公,算哪根葱啊?
  当然如果女粉献身没有捞到足够的好处,串通你爆料另当别论。
  如果真是谭校长,年龄这么大,睡女粉确实不是很光彩。
  还是悠着点好。
  • 新新13: 举报  2021-11-25 15:57:58  评论

三观震碎,不想要男朋友可以分啊,吃着碗里的想着锅里。人渣起来真不分男女
  • watermovefish: 举报  2021-11-28 15:58:23  评论

这在内地,算嫖娼,违法的你情我愿。没事多读点法律,你情我愿但是又违法的事多了去呢。别搞的你情我愿就天大地大似的。买卖毒品也是你情我愿啊,买卖人体器官也是你情我愿啊,卖血也是,买卖亲生子女也是。。。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茜塔 时间:2021-11-25 15:00:14
  不用围观了,该绿帽男已经被谭的危机关公处理了
作者:手提板砖闯天下 时间:2021-11-25 15:18:33
  对方未婚,成年人,好像没有法律规定两人不能上床吧。
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-25 15:19:54
  很奇怪么?他不睡才值得奇怪呢。
作者:千寻寻666 时间:2021-11-25 15:31:17
  那个女的喜欢老头?说是图钱吧,据说还给校长送香水送衣服,也不知道图啥,找个爷爷。
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2021-11-25 15:35:00
  还不是这女粉丝自己太贱了,另外你说明这个男朋友没有魅力,女朋友愿意去给71岁的上
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-11-25 16:10:55
  老渣男了 一点都不奇怪

作者:听风岁月 时间:2021-11-25 16:20:50
  老规矩,让子弹再飞一会儿。
作者:宠你一生 时间:2021-11-25 16:36:28
  71?还行?鼻涕虫?女的恶心不
作者:甲烷团 时间:2021-11-25 16:52:00
  那是爱情,懂不懂?!你的女友又不等于是老婆,谁年轻的时候前后没有过几个女友。
作者:ty_goryz 时间:2021-11-25 17:31:18
  回应既没有法院接收诉讼的文书,也没有公安报案受理的文书。
  这说明此事是真实的。
  谭某没有办法报案以及起诉!
  • ty_失落的天空: 举报  2021-11-30 14:22:32  评论

这个为啥警局会受理?没有强迫,没有金钱交易。最多只能算是道德问题。而且只能当事人自行解决。
我要评论
作者:ty_144523039 时间:2021-11-25 17:36:38
  唉
作者:鲁苇 时间:2021-11-25 17:37:12
  71了,这身板真是,啧啧啧……
作者:初相遇久重逢 时间:2021-11-25 18:04:38
  既然辣么爱校长,还交什么男朋友啊?
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-11-25 18:38:45
  没想到还有年轻女孩喜欢他,希望不是一个阴谋
作者:青蛙啊啊 时间:2021-11-25 19:03:33
  很正常,刘德华当面追我女朋友,我女朋友没答应。还是选择了我,
作者:jsqjob2017 时间:2021-11-25 20:11:57
  哈哈哈哈,睡就睡了,控诉个屁啊,71睡了20几岁的小女孩, 是你这个男朋友没用,

怪得谁来,
作者:林俊之死 时间:2021-11-25 20:39:21
  哈哈
作者:我要富起来来啦 时间:2021-11-25 22:13:51
  大瓜
作者:中山人张倍齐 时间:2021-11-25 22:13:51
  造谣生事且弥漫
作者:八卦卦 时间:2021-11-25 22:34:22
  这位爷爷的独子不就是睡粉的产物么。。。
作者:caihengbin234 时间:2021-11-25 22:49:48
  真要锤名人,最好还是上点干货,这么干只会羊肉吃不到惹一身膻
作者:laomiaolengwa 时间:2021-11-25 23:50:33
  是女的睡了明生
作者:挖空心思ABC 时间:2021-11-26 01:19:53
  @柳晓岸 2021-11-25 11:57:35
  新鲜大瓜!本人觉得毫不奇怪。原来,永远25岁的作用是在这方面上哈
作者:天天哥歌 时间:2021-11-26 02:11:32
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-205764-1.shtml
  也没什么奇怪的呀,只不过被其他人不平衡了,哈哈哈
作者:ty_大波哥1 时间:2021-11-26 08:20:09
  为什么你连70多岁的老头还不如?
作者:火恰 时间:2021-11-26 08:27:08
作者:豆豆090121 时间:2021-11-26 08:40:54
  继续关注
作者:云深知不处 时间:2021-11-26 08:52:20
  20多岁的粉上70岁的?这个还真不好说,不能拿幼稚来解释吧,,,搞科学的不会幼稚了吧?偏偏搞科学的也有这样的
作者:水妖风华 时间:2021-11-26 09:02:36
  都这么盯紧裤档下,娱乐圈会没人了,不止娱乐圈,还有政界。。。。。。裤档是道德修养,不是个个都能成道德楷模,也很难出圣人
作者:8088668 时间:2021-11-26 09:03:57
  看看
作者:重入凡间007 时间:2021-11-26 09:04:29
  20几岁的有喜欢谭咏麟的?我觉得应该不会有吧。再说了,还会拍照留背影做纪念的也不多,至少也得是正面照吧。不洗白谭,但是总觉得里面的东西不是表面上给我们看到的这么简单,静等真相。
作者:高层dr建筑 时间:2021-11-26 09:38:46
  一个愿打一个愿挨 粉丝觉得自己赚了
作者:小寳树先生 时间:2021-11-26 10:03:55
  明星有光环,但是娱乐圈是一个臭水沟 世人皆知 老艺术家不也好多老流氓吗哈哈哈!打靶归来李双江老师 紧哥赵老师 相声大师谢东 王学圻 杜志国哈哈....... 港台就更烂便街了! 不过谭校长身体还真好哈哈!
作者:hyxk2008 时间:2021-11-26 10:19:23
  100%仙人跳,不然这些照片正常 之间的人会拍摄吗?
  就是想敲诈,但是谭不从,于是撕破脸,就开始威胁。
作者:ty_逍江 时间:2021-11-26 10:28:12
  娱乐圈要整治就来一次大扫除,不能只关几个小淫虫,老淫虫也要一视同仁,都是以爱国的黄马甲护体,成龙、曾志伟等。
作者:jxwzcchun 时间:2021-11-26 10:43:01
  明星睡粉,到底是明星的福利?还是粉丝的福利?
作者:亲爱的ou 时间:2021-11-26 10:48:30
  谭咏麟这种LSP,出这种事是迟早的!
  看看发的声明都是有气无力,唯唯诺诺的!
  等实锤后又跑出来一把鼻涕一把泪地道歉!
  怂货一个!!!
作者:海阔天空南极星 时间:2021-11-26 11:02:28
  瞎猜:睡粉是真的;会影响谭继续在内地登台捞钱;不算违法犯罪,官方不管,不会被社死。
作者:唐铁牛105 时间:2021-11-26 12:43:01
  他竟然还有20岁的粉,简直匪夷所思。
作者:钟鼓之乐 时间:2021-11-26 13:03:10

估计是没能先睡了谭咏麟,愤怒了
作者:为你我瘦冷风吹 时间:2021-11-26 13:07:59
  是不是那个没有孩子一直说爱老婆很多年,后来有个人给他生了孩子,就离婚了那个人?
作者:w_a_n_g1112 时间:2021-11-26 13:10:06
  估计是谭咏麟有新作品要登场了,先预热炒作一番再说。
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2021-11-29 09:43:29  评论

这种过气老前辈,谁喜欢看这种路都不稳的老脸,只不过是卖卖情怀,女的估计是想那点资源好在屏幕露脸
我要评论
作者:u_113088756 时间:2021-11-26 14:13:48
  @ty_逍江 2021-11-26 10:28:12
  娱乐圈要整治就来一次大扫除,不能只关几个小淫虫,老淫虫也要一视同仁,都是以爱国的黄马甲护体,成龙、曾志伟等。
  顶你!
我要评论
作者:ty_单手插袋497 时间:2021-11-26 14:46:52
  @感谢戏梦人生 2021-11-25 13:30:52
  @ty_124039775 2021-11-25 13:54:17
  可图得多了,说真的,老头会疼人,比小鲜肉好多了。
  零花钱给得多吧
作者:蝴蝶假日L 时间:2021-11-26 14:56:23
  @为你我瘦冷风吹 2021-11-26 13:07:59
  是不是那个没有孩子一直说爱老婆很多年,后来有个人给他生了孩子,就离婚了那个人?
  给他生孩子那女的原本是张国荣的粉丝,不知为何跟谭勾搭上了,九几年的事
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2021-11-29 09:46:36  评论

谭咏麟应该是睡粉鼻祖,还睡出娃,然后香港两个老婆,以前每过几年都会有爆料香港几个老淫虫经常来内地嫖,业内公认的秘密,见怪不怪
我要评论
作者:上蹿下跳的黄小淘 时间:2021-11-26 15:07:47
  十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠
作者:cdab 时间:2021-11-26 15:11:11

明星睡粉,既是明星的福利,也是粉丝的福利。
作者:好吃小鬼 时间:2021-11-26 15:16:41
  谭咏麟睡粉是新闻么?
  他私生子是怎么来的,大房是为什么出家的,稍微了解一点港台娱乐新闻的不都知道么?
作者:无极墅主 时间:2021-11-26 15:53:02
  点个赞
作者:墨镜心 时间:2021-11-26 17:02:13
  坐等吃瓜
作者:鹤羽无疆 时间:2021-11-26 17:37:40
  太假了!看了这块牛肉的陈述,感觉太虚了!其次,两位成年人发生关系,没有钱物交易,有什么错呢?
作者:损人不利己我开心 时间:2021-11-26 18:24:05
  在没有石锤出来之前,对这个消息基本是嗤之以鼻,谭校长不是什么冰清玉洁这是肯定的,不过现在他还有体力扯这么吗?孔子有云:挟泰山以超北海,非不为而不能,一贯处处留情的房事龙为啥现在坐怀不乱了,没啥,年纪大了身体不行了。。。。造谣的人也特么长长人心吧。。。。换个老人家能干的坏事造谣蹭热度。。。。。
  • 虎口脱险XJ: 举报  2021-11-26 22:59:52  评论

咳咳...且慢!你以为你会念几句古文就能洗白吗?以阁下之经验这个岁数身体不行啦,但不代表他的身体也不行呀,70多岁的老翁老来得子,做爹的都有的,更何况一个老会踢足球的运动健将啊。
  • 损人不利己我开心: 举报  2021-11-27 18:44:30  评论

评论 虎口脱险XJ:有石锤支持,没实锤鄙视。。。咱们不能有罪推定
作者:u_101343076 时间:2021-11-26 19:39:13
  是男人就想办法阉割掉他
作者:leewh 时间:2021-11-26 20:55:13
  有点意思
作者:何所见而来 时间:2021-11-26 23:13:46
  这种图有什么意义?
  这些谭校长的单人照只能证明谭校长他还活着。
作者:温纶_ 时间:2021-11-26 23:21:01
作者:林洛妍 时间:2021-11-27 00:53:51
  肯定是仙人跳,男的和女的连手造局,谭姣长出钱消灾。
作者:不是帝 时间:2021-11-27 06:07:05
  个人觉得这件事可能有这么几种情况:
  1、谭咏麟睡粉了,原因也有几种:
  1)谭咏麟是老色批,有钱有名,到处猎艳,睡女粉丝自然成为第一选择。
  2)谭咏麟去嫖,正好嫖到女粉丝,一来二去,发展成了常客。
  3)女粉丝想利用谭咏麟上位或赚钱或者单纯地只是想体验一下睡男神的感觉,不惜献身,自然拍照留念。
  2、谭咏麟没有依旧德艺双馨,没有睡粉。情况也有以下几种:
  1)这男的根本就是为了一些不可告人的秘密诬陷谭咏麟,一张背影图,只是像谭而已,说明不了什么,说不定是他自己。
  2)男的没有任何坏心思,只是觉得照片的背影像谭咏麟,偏偏又对明星睡粉感到特别不平衡和反感,脑洞大开,脑补了太多谭睡他女朋友的画面,自己都当真了。
  3)跟女朋友分手了,只是想恶心一下自己的下一任,随便找个垫背的明星,恰好不知在哪弄得照片里人物像谭咏麟背影。
作者:ty_144528973 时间:2021-11-27 07:30:57
  是不是想红
作者:帅是蟋蟀的率 时间:2021-11-27 07:50:55
  看看拉倒
作者:双手一合世界我有 时间:2021-11-27 09:33:49
  真的话,娱乐圈可以在一次地震。一些垃圾一个不放过
作者:hefeiren 时间:2021-11-27 10:41:35
  题目应该改一下,,谭咏麟被粉丝睡了
我要评论
作者:衣米奴 时间:2021-11-27 13:59:01
  标题应该改为:我居然睡了谭咏麟的小老婆!
  这样才与文章内容相符,且瞬间就“高端大气上档次”很多。
  没文化,真可怕!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:所罗门大妈 时间:2021-11-27 14:50:46
  潭老师用肉身给女粉丝送爱心,还不收费,比鸭子还便宜。
我要评论
作者:83908218 时间:2021-11-27 15:03:08
  好神奇...
作者:ty_新鑫458 时间:2021-11-27 15:18:25
  就算真的你是酸呢还是酸呢?普京总统还睡体操运动员一个唱歌的又没多大权力影响你管他睡谁!
作者:真的喜羊羊 时间:2021-11-27 17:46:40
  道德
作者:ty_晨光305 时间:2021-11-27 18:10:26
  昌平政法委副书记周景成受贿权钱交易违反防止干预司法三个规定充当被告黑恶势力保护伞批示插手过问具体我民事案的审判做决定,操控公检法侮辱诽谤迫害残害受害人违法办案枉法裁判。司法掮客违法对民事案件诉讼当事人启动公安刑侦手段监控我手机发短信辱骂威胁吓破坏我的工作生活。授意行贿昌平法院院领导干涉主审法官办案出2008昌民初字1549号枉法裁定书未送达否定同一案号判决书。出2010昌民初字9396号枉法调解书非当事人调解送达非当事人违法无效。让主审法官张涛判就是不判。不赔偿违法不生效调解书再审不纠正改判未送达,一中院不纠正赔偿未送达。2011年全国人大批示赔偿,昌平政法委不赔偿。2017年昌平法院书面承诺纠正赔偿,昌平政法委搞阴谋一年绑架拘留我两次打击报复追究刑事责任压案不解决。多次虚假上报说我精神病领了司法救助息诉罢访。不是事实没有相应鉴定结论证明,没有法定程序认定诉讼人不存在法定代理人。让非当事人和公安介入和稀泥久拖不决黑白颠倒民事案件不化解不解决绑架拘留是严重违法行为。2019年 70年大庆中央通知清案。昌平法院不清案,昌平政法委授意我户口所在地七台河长青社区骚扰我一个多月。100年党的生日全国政法委队伍教育整顿8个月,中央再次让我找昌平政法委办案解决诉求纠正赔偿盖章书面答复。昌平政法委周景成不认错还理直气壮。违法出终结我案通知书给我户口所在地送去。无权终结我案,我案没有出有效生效裁判没有违法枉法赔偿没有我同意结案手续。周景成把昌平法院答应给我救助款支付我看病手术欠医院的钱贿赂我户口所在地长青社区徐平宇等和桃西派出所在6月14日端午节在我朋友住所绑架回七台河拘留15天费用冷血腐败打击报复追究刑事责任。从今年2月我报周景成10个月没有清除害群之马解决15年执法错误的冤案化解涉法涉诉信访积案。
作者:耳鸣的陪伴者 时间:2021-11-27 19:56:52
  什么是耳蜗死区

进入耳朵的声音会在耳蜗内的基底膜上产生振动,高频声音在底部产生最大振动,低频声音在顶部产生最大振动。不同频率的声音通过基底膜不同部位的毛细胞兴奋,经过不同的神经纤维传入中枢。

感音神经性听力损失 (SNHL) 通常是由耳蜗毛细胞受损引起的。如果听力损失相对较轻,则损伤可能仅限于外毛细胞。然而,如果听力损失的程度超过大约 55 dB HL,外毛细胞和内毛细胞都会受到影响。当听力损失为70dB HL及以上【1】时提示可能存在有死区,耳蜗死区的毛细胞与神经元无法正常工作,因此患有耳蜗死区者表现为一定程度的听力损失、某些音调失真。此外,还会影响患者的言语识别率,无论在安静还是嘈杂的环境,均比无耳蜗死区的患者更难分辨言语声。

耳蜗死区可能发生在任何频率,常见的耳蜗死区发生在高频,可能与噪声暴露、耳毒性药物等有关;低频耳蜗死区可能是由于晚期梅尼埃引起。

外毛细胞的作用:声音刺激引起外毛细胞兴奋的同时引发其主动性运动,增强基底膜的精细协调作用。内毛细胞的作用主要是将基底膜的机械性振动信号传向听神经。

耳蜗死区”定义为耳蜗中内毛细胞或听觉神经元不起作用的区域。
作者:ty_144530413 时间:2021-11-27 21:17:28
  太假
作者:倚剑闯江湖2017 时间:2021-11-28 13:08:27
  有啥喷的
作者:华山论剑88888 时间:2021-11-28 15:49:41
  男人都喜欢18岁的女孩,不奇怪
作者:坚定的拳头 时间:2021-11-28 17:31:14
  谭咏麟睡的女人多了,据说是走到哪嫖到哪,有钱,女人倒贴都愿意。
我要评论
作者:tiechiezp 时间:2021-11-28 18:47:09
  最近这两个70多岁的老人家,让俺对70多岁有了些新的了解
我要评论
作者:ty_139475834 时间:2021-11-28 22:38:29
  我好羡慕他的身体!愿我71岁还能……
我要评论
作者:手提板砖闯天下 时间:2021-11-29 08:48:09
  玩仙人跳?谭大爷睡的没毛病。
作者:ty_144498505 时间:2021-11-29 08:50:40
  把照片和视频发出来,以证清白。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规