刘学州的父母终于如愿逼死了自己的亲生儿子?

楼主:蝴蝶兒 时间:2022-01-24 10:29:41 点击:62648 回复:772
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  看完刘学州留下的遗书,忍不住泪目。他来尘世间就是历劫的,现在他解脱了。他的父母应该很高兴了吧?终于把这个累赘逼死,不用再担心他影响他们各自新家的幸福生活,也不用再花钱买水军去黑自己的亲生儿子,他们所期望的也成真。只是,他们真的配得上父母这个词吗?

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主蝴蝶兒 时间:2022-01-24 10:30:52
  父母能狠心把他卖了,还颠倒黑白,花钱买水军,真的是刻在骨子里的歹毒。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2022-01-24 10:32:20
  新京报是帮凶之一,从来不放过任何作恶的机会

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2022-01-24 10:40:25
  看到刘学州他妈怪他养父母没钱还买他,说他养父母不买他,换个更有钱的买他就不会像现在这样。真的肺都都气炸了,这要多歹毒的妈才能说出这话
  • 断肠小人: 举报  2022-01-24 17:15:09  评论

卖孩子的父母跟丢孩子的父母能一样吗?恶魔与天使的区别。
  • qqUv: 举报  2022-01-24 19:21:13  评论

刘学州养父母并非不负责任而是在养子年幼时意外事故被炸身亡。在一个家庭遭遇极大不幸之后还要口出恶言。刘生母这番言辞恶毒程度堪比刘鑫。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2022-01-24 10:41:47
  他才16岁,经历了那么多黑暗还想着心向阳光。只可惜,最后还是被自己的亲生父母和他们买的水军网暴给逼死了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2022-01-24 10:53:19
  那些在他死之前觉得他是炒作,为了出名去骂他,网暴他的人,不知道良心会不会痛?把一个16岁的孩子给逼死了,你们就不怕遭报应吗?
  • 回春大叔: 举报  2022-01-26 11:03:06  评论

两个这么爱钱自私的人,按道理应该不会花钱买水军,但我觉得卖掉孩子这种行为,属遗弃罪,父亲卖掉的,母亲这么多年也不闻不问,也得追究法律责任,而不是让网友骂骂就算,不让他们进牢房,是对法律的亵渎呀!
  • 重名又咋啦: 举报  2022-01-26 12:22:40  评论

卖掉自己孩子也应该是拐卖罪吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水妖风华 时间:2022-01-24 11:49:28
  这个孩子太可怜了,普通的关爱,普通人与空气一样就享有的东西对他是一种奢望.如果有下辈子,希望学州小朋友可以投生一个普通正常父母的家里.从小会有爸爸妈妈抱着,会有爸爸妈妈说宝宝我爱你......

我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2022-01-24 11:52:33
  有人千里苦力寻子, 有人轻松卖掉自己孩子还振振有词 ,人间的悲喜不同。刘学州没遇上真正的父母
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2022-01-24 12:06:45
  这个孩子太可怜了
我要评论
作者:西颜弦 时间:2022-01-24 12:14:34
  这孩子太可怜了,新京报还一直吃人血馒头
  • 蝴蝶兒: 举报  2022-01-24 12:33:16  评论

新京报一直都是谣媒代表,故意歪曲事实,挑起争斗不是一天两天的事了
  • 戒惧_慎独: 举报  2022-01-24 14:18:46  评论

新京报是纽约时报在中国的代办
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静的血 时间:2022-01-24 12:49:04
  别忘了那个禽兽老师,坐等公检法和学校能给一个说法。
作者:迎着太阳的花梗 时间:2022-01-24 13:00:50
  自媒体发达不是好事。谁都可以对不了解的事情逼逼几句。小男孩说死于网络暴力。就是一帮以炒作热门事件为收入的自媒体作者。不该整治吗?
作者:ty_南西534 时间:2022-01-24 13:00:53
  严惩有些无良媒体
我要评论
作者:一坨稀泥巴 时间:2022-01-24 13:08:18
  孩子真的走了吗?读完孩子的信,悲痛万分,万分悲痛。
  孩子为什么不再撑几天,好歹过完年再走啊!
  全中国那么多人,赶着回家,孩子你是要回到哪里?
  孩子,没了家,还有国啊!我们的国,就是个大家啊!
  孩子,可怜的孩子,你真傻!
  • 蝴蝶兒: 举报  2022-01-24 13:10:02  评论

官宣确认了,凌晨4点过抢救无效已结束他这一世所有的痛苦o(╥﹏╥)o
  • 一坨稀泥巴: 举报  2022-01-24 13:18:19  评论

评论 蝴蝶兒:正义会迟到,但正义永远不会缺席?我不相信。法律之剑可以悬在头顶,但岂能凌驾于天理之上!我渴望活在一个公平公正的和谐社会,法制之邦,而不是一个充满铜臭味的罪恶人间。我相信,我们的国,会还这个不幸的孩子一个公道。
作者:李大田田 时间:2022-01-24 13:18:01
  社会阅历太少了,把自己的事情公布在网络中 ,就要能承受来自网络的压力。
  • 水木路人甲: 举报  2022-01-24 13:52:15  评论

求助网络,是一个15岁的孩子的无奈之举,可惜被他无耻的亲生父母、无良媒体和网络暴力者联合绞杀了。“众口铄金,积毁销骨”,当网络暴力日趋严重,当公众普遍感觉网络舆论负面效应大于正面时,互联网的作用将会被反思,从而对整个互联网的管理和发展产生重大影响。
  • 水木路人甲: 举报  2022-01-24 14:00:46  评论

网上看到很多如层主这样的“理中客”式的发言,带着事不关己的高高在上。熟不知“从善如登,从恶如崩”,网络暴力再发展下去,会危及互联网的生存,进而波及每一个网民的利益。
作者:lyzczs 时间:2022-01-24 13:21:54
  有的人不配做父母!
作者:凛漫吟 时间:2022-01-24 13:24:14
  典型遗弃罪,追究其亲生父母法律责任。
  • 蝴蝶兒: 举报  2022-01-24 13:34:13  评论

不是遗弃,是被亲生父母给卖了的。他爸把卖他的钱给他姥姥当娶他亲妈的彩礼钱
  • 绿衣杀手: 举报  2022-01-24 14:32:49  评论

评论 蝴蝶兒:彩礼是一种恶习,让人丧失人性公然践踏法律。罪魁祸首理应受到法律的制裁
作者:2308973455 时间:2022-01-24 13:34:11
  不寻亲 也许就没这么悲惨的结局了
  另外,切记,切记
  现在网络环境过于恶劣
  不要随便把自己的事情发上网
  如果 没有网爆的推波助澜 也许事情也不会发展到这一步

我要评论
作者:水木路人甲 时间:2022-01-24 13:36:10
  《新京报》毫无新闻从业者的底线,为了追热点,在没有采访刘学州本人的情况下,仅凭一面之词就敢写新闻。15岁的刘学州气不过反驳,却招来网络上无良喷子的围攻。刘学州的离去,他的亲生父母作为第一责任人罪无可恕,而无良媒体和网络喷子作为网络暴力的执行者落井下石,同样罪无可恕。

作者:ty_Uncertain 时间:2022-01-24 13:44:52
  希望他生父母被追究遗弃罪,带节奏的媒体和个人被追究诽谤罪,人贩子和医生被追究买卖人口罪
  • 蝴蝶兒: 举报  2022-01-24 13:54:13  评论

贩卖人口罪才对,他是被亲生父母给卖掉的
  • 卡佩王族: 举报  2022-01-25 11:23:46  评论

卖掉孩子,用钱结婚!!非法贩卖,法律上生父母与孩子的法律关系并没有解除,孩子找他们是他的权力。就像孙卓他的养父母对他再好,也是非法买来的,孙卓回到亲生父母家,是受法律保护的。
作者:慢慢来漫漫 时间:2022-01-24 13:46:56
  这小孩还是太天真了,如果他不去寻找所谓的亲生父母,也许能靠养父母这边的亲戚帮助和自己的努力过上稳定的生活,毕竟再过几年就能进厂打工赚钱了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:早睡早起的早早 时间:2022-01-24 13:50:24
  才15岁,文笔这么好,可惜了
  • 蝴蝶兒: 举报  2022-01-24 13:53:18  评论

他的经历让他早熟,遗书里虽然有错别字,但看得让人心痛。苦难,哪怕用最朴实的文字记录出来,依然催人泪下
  • 水妖风华: 举报  2022-01-24 14:56:19  评论

非常聪明的一个孩子,太可惜了,再坚持几年大学毕业,结婚生子...................但没有如果,生命也不可能再重来,可怜的孩子,如果有来世一定找个好父母来投胎
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112549951 时间:2022-01-24 13:52:52
  那不叫父母叫牲口
作者:新新13 时间:2022-01-24 13:57:27
  早上刷到时,哭了,除了心疼还是心疼
作者:人生如茶2012 时间:2022-01-24 14:03:29
  小男孩文笔流畅,叙事清晰,如果生长在一个幸福的家庭,接受良好教育,一定会有幸福的人生。
我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2022-01-24 14:13:11
  @ty_南西534 2022-01-24 13:00:53
  严惩有些无良媒体
  -----------------------------
  这里不得不再次说到第五纵队。那些无良媒体都是第五纵队养的高级狗子,给它们钱,让它们故意歪曲事实,混淆视听。制造各种网暴事件,利用网络破坏人民安宁的生活。它们是收钱故意搞事情,而有的网友是蠢自愿被它们带节奏成为它们的免费帮凶。
  比如新京报就是谣媒的典型代表,从汤兰兰到刘学州事件,他都在其中掺和。闹到后面,它又会故意把节奏带到执法机关,明里暗里攻击这些权能部门,妄想煽动那些没带脑子的人跟着他们有组织的人一起颠覆国家政权,制造动乱。最终的目的就是不想让这个国家和人民好好的生活着。只可惜大多数人都看不到那么远,还自以为自己是正义的化身。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝晖夕阴B 时间:2022-01-24 14:15:48
  孩子到死没明白;愿意用2万7钱元卖你来的;才是真正用温情以待的“父母”;
  当你的亲生父亲提到要用你换2万7钱元的时候;你就应该明白;他们根本不是想要养你的所谓“父母”。
  懂得了这些,原本这些人不值得你用生命去证明给他们看;
  因为你用生命像触动的人;根本就不珍惜你的生命;
  只有让爱你的继姥爷姥姥更伤心;
  不与烂人纠缠;包括自己的至亲;
  道理就是这样。
  • 威武霸气威尼斯咖: 举报  2022-01-25 01:11:47  评论

评论 朝晖夕阴B:你大概不明白,买的父母在他4岁的时候已经双双身亡,他寻亲之前,并不知道自己是被卖了的,以为和孙卓一样是被拐卖的。
  • ty_双簧1: 举报  2022-01-25 08:03:37  评论

孩子不是要用生命证明什么,他只是想解脱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hurstone 时间:2022-01-24 14:15:55
  挺可怜的孩子。 刚找到父母就给父母出了一个难题,要一个家或者买房子,他们哪里能答应啊?
  • 股海无涯苦作舟14: 举报  2022-01-24 14:27:49  评论

是啊,当初就是他们主动把你抛弃,你干嘛非找他们,在他们心中,你就是牛皮糖,不受欢迎,非赖着不走,还要抢他们东西,唉,不是每个父母都有责任,还是太小了,不懂世道险恶,苦命人
  • 水妖风华: 举报  2022-01-24 14:33:11  评论

人家没要房子,人家想要关爱,想要关心.抛弃了别人16年,这要求过份吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:问自己到底图啥 时间:2022-01-24 14:34:49
  如果不对亲生父母有所期待就好了。其实过去那么多年,他们早就把这个“多余”的孩子给忘了。不要过于相信血浓于水什么的,没有生活在一起就没有感情的。
我要评论
作者:vaneshen 时间:2022-01-24 14:37:12
  看哭了,这样的父母不能算人,禽兽不如。强烈建议这对禽兽父母接受到法律的制裁。
作者:施琳琳 时间:2022-01-24 14:37:56
  文笔不错。。如果是本人写
作者:蒙蒙雁子 时间:2022-01-24 14:46:23
  看到这孩子的遗书心痛不已,这禽兽不如的父母,法律一定要严惩才是。孩子啊!干嘛不再坚持坚持,应该活得更好给这那些喷子看看,心疼这孩子,太可惜了!
  • 涂山道人: 举报  2022-01-25 09:41:41  评论

他的生父母只是为了自己一时快感,不计后果,生下孩子,而且当成他们获取快乐的“东西”出卖了,虎毒不食子呢,他们又和恶虎有何区别?。
  • 卡佩王族: 举报  2022-01-25 11:33:14  评论

因为是非法买卖,他的生父母和他的法律关系依然存在,无论是婚姻法,还是未成年人保护法都是收到保护的。他找亲生父母是有法律依据的。
我要评论
作者:火恰 时间:2022-01-24 14:51:54
  什么网暴不网暴的,你输出能量让别人不爽了,别人喷你几句怎么了,受不起喷就不要输出网络能量,既然选择了网络作为舞台,就不要指望人人都会惯着你,有的人会惯着你,有的人可不会惯着你,跟你无亲无故的,凭什么惯着你。
  • 坐看流年虚度2017: 举报  2022-01-24 16:11:02  评论

从善如登,从恶如崩。有人把网络当作发声求助之地,想要求得一丝人间温柔;有人把网络当自家马桶,什么恶心恶臭的东西都敢往里塞,美其名曰:言论自由。
  • Minimiss_mimi: 举报  2022-01-24 19:51:29  评论

评论 坐看流年虚度2017:赞
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_本色农民 时间:2022-01-24 14:53:35
  有的人,根本就不配为人,更不堪为人父母。

这世界上还有如此恶毒的人,真的是,说他们是猪狗都高看他们了。
我要评论
作者:尘缘如梦NJ 时间:2022-01-24 14:55:57
  可怜的孩子啊。无语凝噎。
  再忍两年就好了啊。
  我17岁就没向家里要过一分钱了,最穷的时候7块钱过一周(2007年的南京)
  5毛钱一个的馒头,一个馒头吃1天。那时候我也不过17岁。
  现在一切很很好,该有的都有了。人其实不一定非要有亲情,非要有关爱,非要怎么样才能活下去啊。咬紧牙关不出声,慢慢忍,也能活下去。
  我父母也不管我,我1岁半父母离婚,7岁爸爸去世,奶奶带大我到17岁。我同母异父的妹妹靠父母买车买房,我靠自己也买车买房了。
  可怜的孩子啊。真的太可怜了。再忍2-3年就好了啊。你看他就很坚强了。打工都能靠自己买电脑了。怎么就不能再忍个2年呢。
  • 涂山道人: 举报  2022-01-25 09:42:57  评论

为你点赞!!!!!
  • 抱一支老月琴: 举报  2022-01-26 09:06:18  评论

最重要的是,你身世明了,而他却发现自己是有亲生父母的。所以眼看着别人寻亲成功的感人画面,他动心了,他对“亲生父母”生出了期盼的心,他渴望能得到他们的关爱和补偿,有人说他贪心,但他的想法真的再正常不过了,贪心父母的爱,贪心父母的好,这都是他懂事以来没有过的,他贪心了,一点都不难理解
作者:火恰 时间:2022-01-24 14:56:27
  如果硬要说网暴,那么这个帖子对有些人来说又何尝不是网暴,哪有那么多无辜的人。不要轻易滥用网暴两个字。
  • 重名又咋啦: 举报  2022-01-26 12:35:56  评论

不了解事实就随便在网络上谩骂污蔑别人,这样的人也是作恶,雪崩的时候没有一片雪花是无辜的。
我要评论
作者:小弥岛 时间:2022-01-24 14:57:48

太震惊了,太气愤了! 我都不敢细看他的遗书。 楼上居然有人说“你输出能量让别人不爽了,别人喷你几句怎么了。。。。。凭什么惯着你。。。。。” 这个孩子没有要谁惯着, 他只求亲生父母、乱喷的网友做一个正常人!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘缘如梦NJ 时间:2022-01-24 14:58:51
  真的泪目。希望他来生到个好人家
作者:ty_蓝色双鱼804 时间:2022-01-24 15:01:13
  人在做天在看
作者:PN_一杯淡味热茶 时间:2022-01-24 15:14:31
  太沉重,太惨了,一声叹息
作者:籁雪簌簌 时间:2022-01-24 15:14:51
  “谁打捞我的尸体,谁看我的诗集”