有人一起来怀旧吗?聊聊言情男神榜影视化是不是合心意

楼主:ty_144834001 时间:2022-04-25 17:06:16 安徽 点击:10331 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

标题长长长~

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:07:38 安徽
  找到了一个言情小说男神排行榜,虽然不是记忆里的那一个了。。。。
  想哭的心停不下来

楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:07:48 安徽

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:08:19 安徽
  有没有人聊聊影视化形象,都是青春,都是回忆!
  • ty_131855269: 举报  2022-05-02 23:37:49 江西  评论

《陆贞传奇》长广王高湛,陈晓饰演 《美人心计》代王(后来的文帝)陈键锋饰演 《兰陵王》冯绍峰饰演 《独孤皇后》国师 好像是徐正溪饰演?
我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:08:58 安徽
  容止,天衣有风所著古风穿越小说《凤囚凰》男主角。
  他容颜倾世无双,心性淡如冰雪,外表纯善无害,却极善谋断,具有惊世之才,也有坐拥天下的野心。因此,他也有“不见容止,不知腹黑”、“一见容止误终身,不见容止终身误”、“将腹黑事业发展到巅峰的史上第一腹黑男”、“容止之后再无腹黑”等评价
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:10:42 安徽
  然而影视化后的形象是最令人??,影视化后男神都不见容止名。。。。。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:11:42 安徽
  容止,电视剧《凤囚凰》中的男主角,由宋威龙饰演。
  他容颜倾世无双,心性淡如冰雪,外表纯善无害,却极善谋断,具有惊世之才,也有坐拥天下的野心。先为刘宋山阴公主面首,后为北魏摄政王。结局服下毒药假死,与刘楚玉一起归隐。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:12:34 安徽
  好木好木,也不好看。。。。
  不过和女主在一起,两人相貌造型也没有让人遗憾的。。。
  好配好配

我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:13:58 安徽
  上官秋月——蜀客的架空穿越武侠小说《穿越之天雷一部》一书中的男主角之一,母亲是上官惠,父亲不详,千月洞洞主。为了女主角雷蕾而放弃了武林盟主之位,最后与女主角终成眷属。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:14:45 安徽
  在看这个描述,好汗颜,当年怎么会看下去。。。。突然不理解当年的自己

部分黑发散垂下来,如泼在肩头的浓墨,火光月光映照着完美的侧脸,唇角微微勾起,挂着一抹与本身气质极不相衬的、温暖的笑,这笑容使他整个人看上去不再那么飘渺虚幻,总算有了一丝人间的味道。
  终于完全看清那张脸,眉毛,眼睛,鼻梁……几乎比女人还要美!若非那高大颀长的身材,雷蕾都要以为这就是个女人。
  妖孽!绝对是妖孽!
  但那暖如春阳的笑容却让这个妖孽看上去不像妖孽。
  明月般的、有着温暖笑容的漂亮男人。
  上官秋月一身白衣,凭栏而立,冷冷的色调如同一片玄冰。
我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:16:15 安徽
  上官秋月是电视剧《天雷一部之春花秋月》中男主角,由李宏毅饰演[1]。他是千月洞洞主,凭借智谋玩弄人心、搅弄江湖,后为春花放弃一统江湖,退出纷争。

楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:17:06 安徽
  额。。。。。。说不出话来
  和女主

我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-04-25 17:17:34 安徽
  没有人来聊聊吗?好冷清…
作者:林安1512 时间:2022-04-25 17:39:51 四川
  容止不行,宋威龙现代装还行,古装不可
作者:叮铛猫咪1201 时间:2022-04-25 17:43:57 陕西
  肖奈可以的,当然是剧版的
作者:叮铛猫咪1201 时间:2022-04-25 17:44:48 陕西
  感觉这个帖有火的趋势,楼主加油,我先首页留个名!!
作者:生而求安 时间:2022-04-26 11:18:12 海南
  看过其中的一些 还可以
作者:赵敏emily1015 时间:2022-04-26 12:16:19 四川
  天,我只看过步步惊心和左耳
作者:cindy_gz 时间:2022-04-26 16:09:08 广东
作者:薇筱 时间:2022-04-26 16:47:27 海南
  楼主这阅片量可以啊,原谅我很多都没看过。
作者:水摩尔 时间:2022-04-26 17:03:10 海南
  夜华
作者:余小鱼 时间:2022-04-26 17:20:31 海南
  都没看过的
作者:宝贝栋栋 时间:2022-04-26 17:20:55 海南
  都是花样美男
作者:张恒艳 时间:2022-04-26 17:23:02 海南
  宋威龙古装不好看
作者:施琳琳 时间:2022-04-26 17:28:48 广西
  差评!!不如小日本片或欧美的男主!!想想都 。。。湿
作者:孤单棒棒糖 时间:2022-04-26 20:15:47 海南
  [d:吓]不认识几个 。。。
作者:tang小鱼 时间:2022-04-26 21:05:22 海南
  仙剑奇侠传才是yyds经典中经典
作者:飞舞的棒棒糖 时间:2022-04-27 10:08:39 海南
  颜值高
作者:Hedy_Sean 时间:2022-04-27 10:17:19 海南
  看过一些
作者:Chrisgm2017 时间:2022-04-27 11:21:11 广东
  绝大多数都没看过
  有印象的觉得枕上书的东华可以
作者:我只喝原味酸奶 时间:2022-04-27 11:35:44 江苏
  钟汉良的慕容沣很经典
作者:arenaaying 时间:2022-04-27 15:09:43 浙江
  楼主居然看过那么多。。。
作者:清欢一 时间:2022-04-27 16:20:20 云南
  @水摩尔 2022-04-26 17:03:10
  夜华
  -----------------------------夜华+1
作者:星月萌哒 时间:2022-04-27 16:32:57 江苏
  好多没看过也不想看。这两部男主角色演技在线,深情。《步步惊心》,《三生三世十里桃花》
我要评论
作者:夏之心9 时间:2022-04-27 16:41:27 江苏
  一个也没有看过,不喜欢。
作者:夏之心9 时间:2022-04-27 16:43:49 江苏
  太女性化,不喜欢
作者:大胆的2019 时间:2022-04-27 18:18:07 山东
  @ty_144834001 2022-04-25 17:16:15
  上官秋月是电视剧《天雷一部之春花秋月》中男主角,由李宏毅饰演[1]。他是千月洞洞主,凭借智谋玩弄人心、搅弄江湖,后为春花放弃一统江湖,退出纷争。

-----------------------------
  女里女气的
作者:混在人堆找得到的 时间:2022-04-27 18:21:02 黑龙江
  没一个认识,全是娘炮
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2022-04-29 19:14:10 四川
  好多男艺人的容貌都不符合原著,伤心……
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 19:55:50 安徽
  放假了,好久没来这里,看到这么多留言,好开心
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 19:58:09 安徽
  白子画,fresh果果所著仙侠小说《花千骨》男主角。[1]
  长留上仙,风霜一剑。白衣描似画,横霜染风华,相貌俊美无瑕。
  淡然带着冰冷的目光,流泄如水如月华。
  超凡而孤高,冰凉而淡漠,温润如玉又云淡风轻。
  仙姿秀逸,孤冷出尘,长发如瀑,眼落星辰,风采翩翩绝世。
  这世上,怕是再无一画,可以装得下他的仙姿,他的容貌,他的风采,他的气质。
  修为极其高深,论对手,绝对是最可怕的一个。
  其师传位于他之时曾说:“子画在,可保长留千年基业,可守仙界百年平安。”一生不负长留,不负六界,不负众生,不负任何人,唯独负了自己的一世韶光。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 19:59:26 安徽
  这个相貌描述,看着还好啊,没有需要投稿矫情文学的地步…

无法用任何词语去描述他,任何描述出来的他都不是他。
  惊为天人的眉宇面貌间掩不住的清高傲岸,略有些单薄的唇比常人少了些血色,眉间是殷红色的掌门印记,淡然而带着冰冷的目光,流泄如水如月华。
  只是那样的清雅,那样的淡漠,那样冰凉如水一样的眼睛,还有远远的骨子里就透露出来的清冷,却把他隔绝在尘世之外,圣洁的让人半点都不敢心生向往,半点都不敢亵渎。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:00:44 安徽
  白子画, 是fresh果果所著仙侠小说《仙侠奇缘之花千骨》改编的电视剧《花千骨》中的角色,由演员霍建华饰演。[1][2]
  一生孤清,一念成劫,仙姿秀逸,孤冷出尘,长发如瀑,眼落星辰的长留上仙。

我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:02:16 安徽
  虽然霍建华那时候很火,但是有没有和我一样,不觉得霍建华的白子画好看的。霍建华其他角色更稀饭…
  顶锅盖跑
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:03:25 安徽
  氮素霍建华白子画比上面俩好太多啊
  可素我还是觉得霍建华其他角色更帅
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:04:28 安徽
  肖奈,顾漫小说《微微一笑很倾城》[1]的男主角,游戏《梦游江湖》[2]中的大神,游戏中名叫一笑奈何,清俊雅致。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:05:04 安徽

其人外表清俊雅致、风采佳绝,想让人不为之倾倒都很难。“青竹般秀逸潇洒的男子”“挺拔的背影”“丰姿俊秀,换了运动服后更显英气勃发”“清冷的音质”“清雅淡逸如水墨”在柳树下伴着那出众的气质,让人觉得他如谪仙遗世独立不可亵玩。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:05:52 安徽
  有木有发现的小伙伴,看相貌描写,作者们都好稀饭写看起来冷漠的男孩子
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:08:31 安徽
  肖奈,是电视剧《微微一笑很倾城》的男主角,拥有“A大校草、计算机系大神、致一科技总裁、网游《新倩女幽魂》第一高手”等头衔的全能型天才,由演员杨洋饰演。

楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:10:35 安徽
  肖奈,电影《微微一笑很倾城》的男主角,由井柏然饰演。

楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:11:34 安徽
  一定要贴下电影肖奈的游戏造型
  井柏然古装和现代装也是两个风格
  不理解…楼主不理解

楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:11:54 安徽
  对比起来,杨洋真素帅
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:13:34 安徽
  云峥,千重止,网络小说《绾青丝》的男主之一。女主叶海花的丈夫。两人育有一子云诺。云峥出身自永乐侯府,拥有尊贵的身份。但在出生之初,因景王忌惮云家的势力而心生毒计,惨遭加害,被施以五品牵魂降,后又遇见傅大夫,施以情蛊来抗衡牵魂降的发作,免成痴儿之苦,但从小也饱受蛊毒每月十五发作之苦。虽然深受病患折磨,云峥并不是一位弱公子。身为云家长房嫡子,他肩负处理家族内外事务的重责。中情蛊者,是注定要忘情绝爱。云峥,本来也不例外。然而,叶海花的出现,改变了他的命运。两人由欣赏彼此,变为知己,在往后的波折中互相扶持,并最终结为夫妇。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:13:58 安徽
  搜索发现,绾青丝居然没有影视化!!!!!!
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:14:25 安徽
  资本怎么会放过绾青丝
  楼主是该庆幸还是伤心??
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:16:43 安徽
  现在在看绾青丝,肯定是看不下去了
  五雷轰顶的玛丽苏
  氮素云峥很好很稀饭??????
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:17:45 安徽
  又没有人一起来聊天??
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:18:41 安徽
  孟珏是桐华小说《云中歌》中的男主角。孟珏的事迹贯穿《云中歌》整个小说的始终,其在小说中的身份也颇多:身份成谜的复仇者、医者、富商、朝臣、战事协调者以及浪迹天涯的逍遥客等多种角色。孟珏性格桀骜,行事果敢,他具有强韧的内心、欲与天公试比高的勇气;同时,他也善良而悲悯,面对复仇与和平的抉择,他当机立断、取舍明确。他是一位现实主义者,却依然怀抱赤子之心;他师承孟九,身具“兼爱”与“非攻”的墨家底色。作者曾书面肯定过孟珏的重要身份:“孟珏是毫无疑问的男主角”。(见《云中歌3》实体书2008年4月第一版P300)
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:19:13 安徽
  少年虽然满脸血污,可难掩五官的精致。他的面容融合了汉人和胡人的最大优点,线条既深刻又柔和,完美得如玉石雕成。配着一头半黑半白的头发,犹有稚气的脸露着一股异样的沧桑和邪魅。
  他虽然衣着破烂,躺在泥泞中,可神态高贵傲慢,让云歌觉得他如同一位王子,只不过……是……魔王的王子。
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:20:51 安徽
  氮素这样的帅哥是杜淳演的,是谁的心痛了,原来是我的????

孟珏是电视剧《大汉情缘之云中歌》中的男主角,由演员杜淳饰演
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:21:37 安徽
  加了白毛,就能提升美貌度吗?
  还是很难看!
  嗯,这是可以说的吗?

楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:22:02 安徽
  贴图的时候都好心痛好心痛??
楼主ty_144834001 时间:2022-04-29 20:22:37 安徽
  没有人聊天
  悻悻地走了
作者:u_110548941 时间:2022-05-01 07:29:21 云南
  这些都太老了能不能放点新的
楼主ty_144834001 时间:2022-05-01 17:25:45 江苏
  @u_110548941 2022-05-01 07:29:21

这些都太老了能不能放点新的

-----------------------------
  都是老的榜单了,新的言情男神,我找了下我知道的,好像也没影视化呢。。。。
作者:ty_131855269 时间:2022-05-02 23:40:37 江西
  《陆贞传奇》长广王高湛,陈晓饰演
  《
  美人心计》代王(后来的文帝)陈键锋饰演

《兰陵王》冯绍峰饰演

《独孤皇后》国师 好像是徐正溪饰演?

作者:ty_131855269 时间:2022-05-02 23:41:53 江西
  不好意思,漏了陈键锋的剧照,马上补

作者:洪大明白的衣橱 时间:2022-05-06 15:05:08 江苏
  鉴证1

作者:小莞游侠 时间:2022-06-04 15:46:17 四川
  好明显的年龄差。。。。。。
  我当年看小说的时候,还是古灵、楼雨晴、席绢的年代
  估计现在好多人听都没听过他们的名字
  哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规