西汉姆联状态大不如前 阿森纳争四欲望强烈

楼主:ty_落寞246 时间:2022-05-01 20:28:28 广东 点击:584 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知不觉四月份已经接近尾声,五大联赛也已经迎来最后的收官阶段,所以这段时间不同球队的战意会有很大区别,尚有追求的球队会战意很高,但无欲无求的球队则会开始摆烂,所以冷门也会增多,大伙记得留个心眼。话不多说,今日给大伙整几场英超好戏,本帖给各位深入讲解一下西汉姆联和阿森纳的这场比赛,两支球队目前的状态算是一好一坏,而且双方在战意方面也存在区别,那么此役究竟谁能顺利得米呢?事不宜迟,咱们这就开始深入探讨一下吧:
  从西汉姆联近期的走势不难看出他们的作战重心已经不在联赛身上,虽说从积分榜上看他们还有理论上的争四可能,但实际上那个概率几乎可以忽略不计,所以对于铁锤帮而言,拼联赛前四并不现实,还不如赌一把欧联杯冠军直通车更为直接,毕竟如今铁锤帮已经杀进四强了,所以在如此背景下,铁锤帮大概率会弃联赛保杯赛。而阿森纳则刚好相反,对于本赛季单线作战的他们而言,争四是进军欧冠的唯一通道,所以他们必须奋力一搏,而且如今他们已经掌握前四的主动权,只要后续比赛稳打稳扎,拿到欧冠席位几率还是挺大的。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_落寞246 时间:2022-05-01 20:29:31 广东
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规