贾乃亮李小璐同为偷税被罚公司股东,2人分别持股4%

楼主:菲喜儿 时间:2022-06-17 13:54:01 点击:4030 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贾乃亮合伙公司偷逃税被罚17万引发关注,涉事公司回应称贾乃亮不实际参与公司运营。

据企查查APP显示,该公司成立于2015年10月,实缴资本75万元,贾乃亮全资持股的南京亮闪天下影视文化工作室认缴出资10万元,占股4%,除此之外李小璐全资持股的北京薪雨瑞璐文化传播工作室同样出资10万元,也占股4%。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2022-06-17 13:55:27
  吃瓜
作者:林安1512 时间:2022-06-17 15:22:58
  这个公司是干嘛的
作者:柚子柚子233 时间:2022-06-17 15:54:45
  没听过的公司
作者:晨筱雅 时间:2022-06-18 00:56:02
  觉得结婚是男人吃亏的楼上,男的可以选择不结婚
作者:孙文0654 时间:2022-06-19 09:48:19
  现在 到处是偷税,但我 仍然支持喜欢 他们俩。。(希望那些优秀的 让大众喜欢的名人,在风高浪险 谣言四起的娱乐界 站正了!!)
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-06-19 14:38:21
  女性出轨率远远高于男性?女的出轨不是和男的搞?
  我知道很多已婚男装成未婚在外面找女人。
我要评论
作者:清水活源 时间:2022-06-27 18:37:35
  现在很少有好演员好歌手,都是虚伪会演戏,装叉炒作,靠整容美容,搞公关,做事糊弄不敬业,越大碗也哄弄,因为业务太多,闲时就是消耗得来的金钱玩乐。一些演员和歌手在你不盲目崇拜,迷信他们时,了解他们仔细发现就能看出问题,比如王宝强只是装疯卖傻,有的演员演各种人物一个表情脾气,让他演皇帝这样,演现在商人也是,歌手比如周深,初听其唱歌真是天籁之音,不过多听仔细听,多听就会审美疲劳,唱什么都是这样味,总不能都这样叫唤吧,他嗓子问题唱歌是女音,如果女人唱呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规