狗眼瞎了,怎么没人发?小栗旬被爆KTV全裸

楼主:不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 18:43:26 点击:55072 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转
  日推都在传爆料达人、前时尚品牌社长东谷义和发的这张小栗旬全x图,好瑟,我瑟瑟发抖ing ​

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 18:43:59
  涯不要禁我!是新闻是新闻!!!
  重要的事说三遍
我要评论
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 18:44:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 18:44:46
  准备好了吗
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 18:45:02
  瞎了

我要评论
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 19:16:15
  难道没人认识小栗旬了吗
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2022-06-29 20:56:28
  看到了,好辣眼睛
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2022-06-29 21:12:34
  没了吗,图片
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2022-06-29 21:14:01
  前因后果详细的八一下啊
作者:赵敏emily1015 时间:2022-06-29 21:15:04
  原图就打码了,这是多不能见人?
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 22:18:39
  @赵敏emily1015 2022-06-29 21:15:04

原图就打码了,这是多不能见人?

-----------------------------
  真的让人浮想联翩
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 22:19:08
  @拿个蚊拍电死你 2022-06-29 21:14:01

前因后果详细的八一下啊

最近,日本娱乐圈不太平,一位叫做东谷义和的圈内人士不停爆料,涉及很多明星。
  东谷先生说男明星绫野刚私生活混乱,公司立刻辟谣,惹怒了他。于是他曝光了同公司艺人小栗旬果照。据东谷先生说,照片是在广岛度假村“贝拉维斯塔”拍摄的。东谷先生说过“很多艺人都在那做这种事”。目前小栗旬还未回应 ​
楼主不要喝手磨咖啡 时间:2022-06-29 22:19:25
  @凤梨凤我是菠萝 2022-06-29 20:56:28

看到了,好辣眼睛

让我怎么重温花泽类这些剧
作者:不瘦不改名2018 时间:2022-06-29 23:36:12
  涯叔振作呀
作者:自杀小鱼 时间:2022-06-30 04:35:25
  那只手在做什么??求科学解释!!
我要评论
作者:爬楼梯的小猫 时间:2022-06-30 05:47:29
  不过他身材真不咋样。
作者:jeep75 时间:2022-06-30 08:44:56
  贵圈真乱
作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:37:40
  2007年,小栗旬与演员山田优在工作中相识,一年之后两人确定恋爱关系。

恋爱4年后,小栗旬山田优结婚,成为了娱乐圈内人人羡慕的金童玉女。

转眼,小栗旬与山田优结婚已经有十年的时间了,而且两人还育有三个孩子,一家五口的生活本来十分幸福。

作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:38:32
  可惜小栗旬花心成性,在婚后屡屡被曝出轨丑闻。2014年,小栗旬被日媒拍到与另外一位男星约俩妹子去酒店,而且在酒店内待了90分钟,疑似玩多人游戏。

游戏结束后,四人分批出来搭计程车,小栗旬走的时候笑得像花儿一样灿烂。

那个时候小栗旬老婆已经怀孕9个月,即将临盆,而且两人结婚也才两年多,算是在甜蜜期。
作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:39:55
  之后又有媒体爆料,小栗旬婚前在他与老婆的婚房附近,租下另外一座公寓用以与他人保持不正当关系。

并在此公寓内与20多名不同的女性发生过关系,被疑患有“性爱成瘾症”。

我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:40:30
  至于和其他女明星的绯闻更是数不胜数,简直可以称为“女明星杀手”

2012年,与石原里美合作电视剧《有钱男与贫穷女》,被传出假戏真做,媒体称在拍摄期间,石原里美单独到小栗旬的房间喝酒,小栗旬还称呼石原里美为“小里美”

作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:41:00
  2014年与赤西仁的老婆黑木明纱,被《周刊实话》杂志曝光了两人当时偷情的细节:凌晨4点前两人在包房内单独缠绵。

作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:41:29
  2015年又再次被传出偷腥广末凉子

作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:42:16
  纵使婚后老公花边新闻不断,忍力十足的山田优期间也直被传出患上抑郁症,各种制定家规严格要求小栗旬,甚至放话决定生下孩子就离婚...

但终究她还是选择了原谅...

并且似乎是怀着“再生一个,他就爱我了”的心态一路诞下了三个孩子。

我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:43:04
  除了男女关系,小栗旬身为丈夫在其他方面也没有很好。

他热衷交友喝酒,即便已经结婚,也经常要和三五好友一起喝酒聊天直到清晨,一行人也因此被称为“小栗军团”。

作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:43:36
  绫野刚和小栗旬上节目时曾说过自己和山田孝之常去小栗旬家,“旬君早上去上班我们还对他说‘出门要小心哦’,然后就在他家横躺玩游戏了。

然后旬的夫人山田优工作回到家,就算说出”为什么你们两个会在这里“这样的对话,依然没能赶走他俩。

从节目效果来说,听起来有点好笑。但站在山田优的角度来看,丈夫的朋友这样是不是有点越界了啊???你们日本人不是很讲分寸感,害怕麻烦人的吗?
作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:45:07
  最严重的是这次luo照之后,还有网友翻出了小栗旬以前上节目的言论,说自己是恋屁股癖,大放厥词原话“女儿的屁股从内裤露出来的肉是我的下酒菜”

我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:47:01
  爆料人东谷原本是日本某潮牌的代理人,混迹时尚圈,认识不少明星,私下里会做给明星介绍异性好友的勾当。(这里不明说,大家可以联想一下)

之所以选择出来曝光日娱明星,一是因为东谷被踢出时尚圈,带点报复心。二则是出于他无处释放的正义感,声称要戳穿艺人的真面目。

作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:51:42
  百度百科

作者:七旋老太 时间:2022-06-30 10:54:04
  真是辣眼睛
作者:荷洛斯 时间:2022-06-30 10:55:54
  近段时间,日网出现了一个爆料王者,名字叫 东谷义和,他曾是某时尚品牌的主理人,因为工作的关系结识到不少日娱明星,妥妥算是半个圈内人。根据网络公开信息,东谷义和是日本“ever free”公司创始人兼前社长,在公司名下开设了服饰品牌“QALB”,而现在是一名网络主播,视频内容主要涉及商圈和演艺圈的内幕,其YouTube账号拥有123万关注者。

不过就因为和一个圈内大佬交恶,东谷遇到了中年危机,被人落井下石,人生也坠入谷底。正因此,看透了人性的他干脆摆烂,开始在网上建号专门爆料,揭发不少日本男艺人的真面目,目前他的视频已经更新了好几期,在日本娱乐圈引发了不少震荡。

刚开始发布视频的时候,东谷除了简单的自我介绍后,还相当坦诚地承认了自己“皮条客”身份,平时会向男艺人们介绍妹子,偶尔也给女明星介绍帅哥。

为了证实自己爆料的真实性,东谷义和不仅放出了不少自己和明星们私下聚会照,还浅曝了不少当红男明星的瓜。
  比如日西混血儿,曾经男子组合D-boys的成员后转型演员的城田优,遇到过诈骗,开过咖啡店。最奇葩的是城田优竟然最后和骗子一起合伙骗钱,因为自己的钱被骗了,他就让骗子把骗到的钱给自己。

为啥骗子听他的,因为城田优道上有关系。此外这个外表看起来忧郁的男演员私底下其实还沉迷赌,无所事事。
作者:ty_六时吉祥567 时间:2022-06-30 11:16:44
  说的好像中国没有似的……
  • no2killer: 举报  2022-06-30 17:37:04  评论

服了你,这样能能扯到中国,八卦版一堆国内明星负面大瓜,你有没有发一句:说的好像日本没有似的。。。。
  • YANGHL0419: 举报  2022-06-30 22:04:22  评论

现在说的是你们日本的事儿
我要评论
作者:星惺有泪 时间:2022-06-30 11:52:58
  要是女明星早就被封杀了...
我要评论
作者:ty_绝望的傻子 时间:2022-06-30 12:49:16
  什么玩意啊?三观没下限了,LJ
作者:旧欢如梦vip 时间:2022-06-30 13:16:09
  这么丑的人你竟然好意思发出来,浪费网络资源!
作者:大光复 时间:2022-06-30 13:30:52
  不感兴趣,不认识
作者:阅TY 时间:2022-06-30 13:38:12
  倭鬼真是吃藕啊,又黑又矮又猥琐
  倭字真是名副其实
作者:江湖子弟江湖飘 时间:2022-06-30 13:41:31
  原来是个男的,还是很猬琐的男,我为什么手贱点进来
作者:LCQ0827 时间:2022-06-30 14:00:04
  太复杂
作者:j12a 时间:2022-06-30 14:26:27
作者:男孩种菜1 时间:2022-06-30 15:18:31

鸟巢
作者:yuriyang7 时间:2022-06-30 15:28:06
  闲得没事,鸟他干嘛
作者:QQ果园 时间:2022-06-30 15:35:06
  楼主片面了,草率了。
  日本女人可以78P都可以,而且还拍成电影,让世界人民观摩。
  作为日本男人,一个有成就的,献身艺术的男人,搞个七八十P 有问题吗?
  日本是男权的社会,女人都可以NP,男人为什么不可以呢?
  所以,楼主真的是片面了,草率了。
  热烈欢迎日本男人都去NP,以丰富世界人民的爱情生活。
  谢谢
作者:赛_典_赤 时间:2022-06-30 15:51:20
  陆志廉
作者:赛_典_赤 时间:2022-06-30 15:51:25
  ICAC
作者:铁汉军魂a 时间:2022-06-30 16:00:35

转发:东谷先生说男明星绫野刚私生活混乱,公司立刻辟谣,惹怒了他。于是他曝光了同公司艺人小栗旬果照。据东谷先生说,照片是在广岛度假村“贝拉维斯塔”拍摄的。东谷先生说过“很多艺人都在那做这种事”。目前小栗旬还未回应 ​
作者:honeybea 时间:2022-06-30 16:16:28
  真会玩…
作者:小凶许666 时间:2022-06-30 16:18:58
作者:柚子柚子233 时间:2022-06-30 16:28:47
  日本男星好多乱搞的。。。。
作者:柚子柚子233 时间:2022-06-30 16:29:00
  真是没想到小栗旬这个尺度这么大
作者:熊玲09876 时间:2022-06-30 16:36:59
  女儿惨死,命案不立,上访被判刑一年半,求关注https://m.weibo.cn/6150972156/4785365112065276
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2022-06-30 16:49:10
  哈哈哈哈,支持那个气愤不过爆料的
  印象里,日本的男星都挺放荡的,吸毒加性瘾
作者:林安1512 时间:2022-06-30 16:53:22
  my eyes.........
作者:趋吉避凶2022 时间:2022-06-30 17:14:25
  有长处就不怕给你们看!
作者:孤影苍龙 时间:2022-06-30 17:16:39
  都没听说过这个人,而且是个小鬼子,他踏马裸不裸,浪不浪,关你鸟事、关我们鸟事?
我要评论
作者:只为投机之道 时间:2022-06-30 17:19:29
  小日本,果然BT
作者:小裕2 时间:2022-06-30 17:20:01
  私生活而已,不评价

虽然双目已盲
作者:遇到潜力股 时间:2022-06-30 18:11:34
  那 下身那边长了一只胳膊?
作者:挖掘机 时间:2022-06-30 18:41:02
  太无德了
作者:10101101010111 时间:2022-06-30 22:35:21
  哦吼!不过身材不咋地啊
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2022-06-30 22:45:52
  小栗旬现在好油腻,还是热血高校时比较帅气
我要评论
作者:67832368 时间:2022-07-01 00:22:25
  日本吗?那没事了,总能刷新我的三观
作者:大海中的游泳者 时间:2022-07-01 04:08:11
  是男的?没意思。
作者:大海中的游泳者 时间:2022-07-01 04:09:41
  我还以为是什么大事呢。人家的私生活跟我们有什么相干?你以为人人都是追星族吗?只有无聊的人才整天关注别人的私生活。
作者:nzyxcnzyxc 时间:2022-07-01 04:58:24
  你你你你你你扭扭捏捏女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
作者:米槽里跳糠槽里 时间:2022-07-01 08:35:56
  @大海中的游泳者 2022-07-01 04:09:41
  我还以为是什么大事呢。人家的私生活跟我们有什么相干?你以为人人都是追星族吗?只有无聊的人才整天关注别人的私生活。
  同感。
作者:喜欢向文婷 时间:2022-07-01 09:31:35
  什么鸟人?污我眼睛。
作者:喜欢向文婷 时间:2022-07-01 09:31:57
  @孤影苍龙 2022-06-30 17:16:39
  都没听说过这个人,而且是个小鬼子,他踏马裸不裸,浪不浪,关你鸟事、关我们鸟事?
  同
  • QQ果园: 举报  2022-07-02 13:49:03  评论

你这个说法不准确,什么关你鸟事,关我们鸟事,这话有毛病。如果这个你是个女的呢,那有关鸟事一说吗?我们,那就有男有女,你统一说关我们鸟事,这是不对的,你可能有鸟,但别人不一定有,比如一些女的就没有鸟,那就是想关个鸟事也没办法关。所以,公共场合,发言要谨慎。
我要评论
作者:流云藏嵯峨 时间:2022-07-01 09:59:11
  点进来的不都是看狗血贴的吗?楼上一些朋友也不必刻意装作正义,八卦是人的本性
作者:小白大概不会飞 时间:2022-07-01 10:57:46
  这没啥好吃惊的,小栗旬本来这方面的风评就不好,好多年前就传开了吧?他自己都承认男女关系混乱。这次只不过是被爆出来了而已,估计他全裸也不是头一次了。
作者:大海中的游泳者 时间:2022-07-01 13:47:09
  @流云藏嵯峨 2022-07-01 09:59:11
  点进来的不都是看狗血贴的吗?楼上一些朋友也不必刻意装作正义,八卦是人的本性
  是无聊者的本性吧。楼主才是刻意装作正义。
作者:逃跑的西瓜 时间:2022-07-01 16:24:24
  大家都这么正了吗?就我觉得是福利吗?还有没有更多的男明星的,好期待爆出来,哈哈哈哈
作者:时来运砖 时间:2022-07-01 18:58:12
  不认识这个男星。
作者:袁闻昕爸爸 时间:2022-07-01 20:35:54
作者:片子7 时间:2022-07-01 23:15:08
  套用普京的话说,好恶心
作者:ty_汽车人88 时间:2022-07-02 11:17:18
  这个有点狠啊。。。边炉边唱,上下齐心协力,为人类最高的颤音做贡献。。。腻害腻害
作者:消失的丝二 时间:2022-07-02 12:39:02
  日本娱乐精神真丰富
作者:维护宇宙和平2号 时间:2022-07-02 14:31:44
  这个不就是演校园小混混的吗 一看就不是好人
作者:POPAP 时间:2022-07-02 15:06:48
  后面的小美女好漂亮
作者:yanjiu神秘现象 时间:2022-07-02 16:25:28
  我觉得没啥啊,??啥也看不着
作者:莫言幸福2012 时间:2022-07-02 17:26:44
  关键是他有什么底气裸,屌很大吗?
作者:202207日常记录 时间:2022-07-02 22:35:38
  是有个手在摸他嘛,他们唱歌玩得好开啊
作者:丁恬 时间:2022-07-03 12:22:45
  也不是很意外。
作者:逗豆0701 时间:2022-07-03 14:01:53
  他结婚的时候天涯就有他的这些爆料啊,不过山田优应该都不在乎他了吧,看现在状态好好啊
作者:我想你了2021 时间:2022-07-03 15:38:03
  什么狗屁玩意
作者:云深知不处 时间:2022-07-04 20:16:42
  小栗旬在驻日美军俱乐部的照片更劲爆,,,
作者:遇到潜力股 时间:2022-07-05 20:01:38
  他老婆还挺漂亮的】
作者:一念师太 时间:2022-07-06 14:25:47
  啥也没看见,把马赛克去掉
作者:ty_145004485 时间:2022-07-06 14:42:09
  我艹妈屌
作者:林厘太郎 时间:2022-07-16 23:32:47
  这位年轻时就很爱玩了,还有他的好朋友饼哥。他两个身材都跟小鸡崽儿似的
作者:SINDAPSUS 时间:2022-07-28 23:46:36
  有点lzx那味了
作者:柚子柚子233 时间:2022-07-29 19:05:36
  对比一下张宏涛,这身材真不行
作者:筱筱雨晨 时间:2022-08-09 11:27:57
  群魔乱舞了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规