周杰伦新专辑《最伟大的作品》大家打几分

楼主:ty_144834001 时间:2022-07-16 11:53:06 江苏 点击:7667 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_144834001 时间:2022-07-16 11:54:24 江苏
  销量总额破亿

• i暗夜精灵i: 举报  2022-07-21 17:14:28 海南  评论

当我看到前面是肖战,蔡徐坤的时候我就知道这个榜没啥用了,第一也没用
我要评论
楼主ty_144834001 时间:2022-07-16 11:54:48 江苏
  难听上了热搜

【#如何评价周杰伦新专辑#】每当有新歌出来,#难听#总会上热搜,周杰伦也不例外,7月14日晚,周杰伦新专辑《最伟大的作品》正式上线,目前总销售额已破亿。点进“难听”的词条,有人吐槽说,新歌情怀大于质量,没有很惊艳;但也有很多人反驳说明明很好听,即使不如他早期的神作,但依然能吊打市面上的很多音乐作品。音乐本身就是主观的,在你看来,周杰伦的新专让你找到了熟悉的味道,还是平平无奇有点失望?[思考]
楼主ty_144834001 时间:2022-07-16 11:55:01 江苏
  uu们怎么评价新专辑呢。。。。
作者:67832368 时间:2022-07-16 14:01:46 海南
  还行吧,没有很惊喜,但也还凑活
作者:不要喝手磨咖啡 时间:2022-07-16 14:27:28 江苏
  @67832368 2022-07-16 14:01:46

还行吧,没有很惊喜,但也还凑活

-----------------------------
  我也觉得还行。。。。。
作者:不要喝手磨咖啡 时间:2022-07-16 14:28:18 江苏
  流浪还可以?红颜一般般,刚听完
作者:星月萌哒 时间:2022-07-17 08:43:18 江苏
  周杰伦新专辑只有6首新歌,还行吧

旋律上yyds是《夜曲》的前奏,
  中国风的天花板是《青花瓷》整首歌。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:guohaoguo 时间:2022-07-17 15:47:58 海南
  我参与了投票:3分,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2022-07-17 15:55:43 海南
  我参与了投票:4分,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲喜儿 时间:2022-07-17 16:16:01 海南
  我参与了投票:5分,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Aruisi 时间:2022-07-17 17:53:46 江苏
  我参与了投票:无法打分,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:记忆里的怪咖 时间:2022-07-17 17:57:26 贵州
  感觉一般…凑合
作者:lion717 时间:2022-07-17 18:12:35 河南
  周董活成了标题党,给2分都是看面子
作者:孙文0654 时间:2022-07-17 18:42:02 湖南
  我参与了投票:1分,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:清一8333 时间:2022-07-17 20:51:38 河南
  以前听过他唱的那些.个人是不怎么喜欢的.因为唱的都听不清.所以他的歌就在也没听过了.前几天听说出了新歌.好奇去听听的.啥玩意.还是吐字不清.以后再也不听了...
我要评论
作者:鱼白皮 时间:2022-07-17 20:58:23 安徽
  我来说吧,歌曲完全没有任何问题。本来他的嗓子,也算是一种乐器。可是现在嗓子毁了,很多key都上不去,玩不了很多的技巧了。让人感觉差强人意。我也是22年的老粉了,他最牛的歌,我觉得就是搁浅。演唱会版的真的是又帅又好听
作者:一怒拔枪 时间:2022-07-17 21:30:00 辽宁
  他的歌有印象的只有两首《千里之外》《东风破》,其它的一点印象没有,新专辑一首没听过,估计也好听不到哪里去。
作者:ty_慢悠悠的夏天 时间:2022-07-17 21:44:29 江苏
  觉得先行曲很棒 是越听越好听那种 其他几首歌很无感 跟之前晴天七里香夜曲天花板级肯定比不了了 总体来说差强人意 怎么也不至于难听吧
作者:泥泞泞 时间:2022-07-17 22:15:27 江苏
  我觉得很一般啊,抛开编曲之外,没有什么新颖的东西,传唱度一般吧,只能说是情怀吧
作者:ty_陈秋生 时间:2022-07-18 08:52:43 河南
  还是在听周的老歌,新歌撩不动咱的少年心呀。
作者:花开彼岸两相忘 时间:2022-07-18 08:54:40 湖北
  我参与了打分,2分
作者:逍遥空虚 时间:2022-07-18 09:34:25 安徽
  没什么惊喜,其它几首也是炒冷饭,能听,但是,没那么好听
作者:QQ咧咧猪 时间:2022-07-18 09:34:29 广西
  100分,好听!
作者:外甥舅 时间:2022-07-18 09:34:33 广西
  负分。水平那么差,搞不懂他怎么能出名的。
作者:红尘空梦 时间:2022-07-18 09:45:11 宁夏
  把以前的老歌东拼西凑出来的,
  刚听有点夜的第七章那味,
  再听还有七里香那赶脚,果断点叉不听了
作者:jyt19842008 时间:2022-07-18 11:09:34 广东
  我参与了投票:2分,你也来表个态吧~
我要评论
作者:林安1512 时间:2022-07-18 11:18:50 四川
  满满的回忆和情怀
作者:名名呀 时间:2022-07-18 14:15:49 湖北
  跳大神的也能上榜?
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2022-07-18 15:45:05 湖北
  还是喜欢
作者:无名8K9 时间:2022-07-18 17:34:51 河南
  我买不起呜呜呜呜。。。。
作者:moreway 时间:2022-07-18 17:36:32 广东
  没有那种情怀,不喜欢他的大部分歌曲
作者:偶买糕的2012 时间:2022-07-18 21:39:52 福建
  没有那种情怀,不喜欢他的大部分歌曲
作者:买梦的人 时间:2022-07-19 06:35:10 北京
  对周杰伦已经很久不感兴趣了,就没有听
作者:紫玉山风2016 时间:2022-07-19 13:43:40 福建
作者:孤烟长空 时间:2022-07-19 14:32:35 广东
  就这逼名,一看就是不在意好不好听,博眼球的,被骂也红,
  他唱的歌啥时候好听过,别人唱就好听
作者:人走茶凉556 时间:2022-07-19 14:43:13 广东
  周杰伦的歌在什么我听不懂
作者:qingqianqiu 时间:2022-07-19 17:29:38 上海
  就这样吧,本来也不是粉丝,他唱的歌我分不清哪首是哪首新歌老歌,我感觉都一样啊。别人唱他的歌好像还都挺好的,他自己唱的,我就辨识不出好坏了,我也不知道为啥。
作者:上官无痕2010 时间:2022-07-19 20:59:55 四川
作者:我来24k纯贱 时间:2022-07-19 23:47:53 陕西
  他的歌就七里香、她的睫毛好听,别的有的一般好听有的就一般吧。夜的第七章也挺有韵味的
作者:清甜公子 时间:2022-07-20 03:34:12 甘肃
  并不喜欢他,我的青春没有他
作者:勇气可嘉2019 时间:2022-07-20 09:10:38 浙江
  @鱼白皮 17楼 2022-07-17 20:58:00

我来说吧,歌曲完全没有任何问题。本来他的嗓子,也算是一种乐器。可是现在嗓子毁了,很多key都上不去,玩不了很多的技巧了。让人感觉差强人意。我也是22年的老粉了,他最牛的歌,我觉得就是搁浅。演唱会版的真的是又帅又好听
  —————————————————
  我也是超喜欢听搁浅
作者:wendychang2009 时间:2022-07-20 09:50:14 辽宁
  周杰伦有好多好听的歌曲,其中红尘客栈和千里之外是我最喜欢的,不过这首新歌我真是觉得难听的一批
作者:叫我蝎子 时间:2022-07-20 13:38:58 重庆
  满分,因为没有一个能对打的。
作者:嘉威djjsix 时间:2022-07-20 19:16:48 安徽
  太爱周杰伦了
作者:恶人谷1左手 时间:2022-07-21 11:29:30 广西
  一如既往的好听
作者:恶人谷1谷花儿 时间:2022-07-21 11:33:11 广西
  太好听了
作者:柚子柚子233 时间:2022-07-21 16:03:53 四川
  好听的
作者:新城娃 时间:2022-07-29 10:51:33 海南
  @清一8333 2022-07-17 20:51:38
  以前听过他唱的那些.个人是不怎么喜欢的.因为唱的都听不清.所以他的歌就在也没听过了.前几天听说出了新歌.好奇去听听的.啥玩意.还是吐字不清.以后再也不听了...
  -----------------------------
  的确,一直对他无感,嗓音差,吐字不清。可是媒体总是宣传他是什么歌神,那都是扯淡。。如果华语乐坛这人能做歌神,那我们在华语乐坛真的丢人到家了。。。

这首歌听名字就很反感,打开听了下,很垃圾。。不知所云。。。歌词一句听不清
我要评论
作者:ty_灬332 时间:2022-08-13 09:21:43 江苏
  https://mr.baidu.com/KSN8wn2ojC
作者:男洗手间 时间:2022-09-11 14:17:29 海南
  垃圾中的战斗机
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规