那个甲鱼,咋爱的冰冰呢。。。

楼主:我不剩饭2 时间:2022-07-29 11:43:09 点击:12538 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这时候,不然就光明正大的怼前任。

一个是如果对方给你造谣摸黑,你就听之任之?自己心不虚呢,就硬刚。

一个是,刚发表过自己多么爱bb,人家都停职了,你还是毫无作为。

既然小作文能让一个人是社死,小作文这么nb,反正也是社死了,不挣扎下么?不说对方付出点代价么?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芒果冰炫 时间:2022-07-29 11:48:46
  真替冰冰可惜,连工作都没了。男的被爆睡未成年,估计想着怎么善后,哪里还顾得上冰冰。爱用嘴巴说出来很容易,可是真能落实有行动才叫爱。
作者:ty_喵太太1 时间:2022-07-29 11:49:55
  这时候闭嘴最好,等风过去。爱个屁,都第几任了。
我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-07-29 11:51:09
  咱也不懂这些所谓被小作文捶死的人咋想的,移情别恋挺果敢的,一被小作文写成主角马上风格就变成了。
  要我说,应该继续刚回去,这时候刚回去,比不吱声不回应更容易扭转舆论,不吱声就是真社死,硬刚还有机会,没成功也就还是社死,还能更差么?
  这时,如果这男的,怼回前任,大方认爱,继续保护bb,反而能拉一波人设。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-07-29 11:53:51
  吴尊那时,我就说,你要是觉得你有理你冤枉你无辜,就别怂,自己心虚啥呢,硬刚回去,让对方付出代价。
我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-07-29 11:57:32
  之前选择那么高调,一以贯之的价值观继续,才是正道,啥人设只要你坚持都会有支持者,就怕今天刚扮演完敢做敢当,明天就无比认怂,这才是败人设。
作者:ty_喵太太1 时间:2022-07-29 11:58:23
  就是说别人给你随便安个罪名,你不提供证据硬刚,就是你心虚。。。

我其实认同完颜说的,睡了小鲜肉,是你赚了,虽然没有天长地久,也算曾经拥有,应该拿来吹嘘,不应该到处哭诉。
我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-07-29 12:01:35
  我就看我有生之年,能不能看到,哪个公众人物,在小作文后能硬刚到底,在遭遇所谓无辜诋毁却绝不认怂的,在面对群体道德指责敢于继续发声对家道德绑架的,这种人我绝对要支持一个,管你什么真相。
  希望早日出现
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2022-07-29 12:06:31
  一篇小作文而已,又不是无懈可击,如果一个人能被一篇小作文就打倒了,只能说明他太菜了。
  文字游戏罢了,善使笔刀的多了去,哪儿就因此被束缚住了。
  • 我不剩饭2: 举报  2022-07-29 12:13:05  评论

评论 鱼儿喜欢吃葡萄0:有的小作文写的,我都想怼回去,当事人无所谓吧,反正运动员先靠成绩,家里要是条件又好,人家可能也无所谓吧。娱乐圈的,出这事儿怼回去绝对比不吱声更有存活机会
我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-07-29 12:07:35
  尤其又不是什么违法问题,就一般情感问题,道德都不一定算,最终顶多就是观念争论,已经这样了,还怂毛线啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2022-07-29 12:11:43
  体制内不让冰冰和他发声而已
作者:冲鸭一造 时间:2022-07-29 12:12:34
  想冷处理吧

毕竟不是人人都像女博士这么不服体制内管的
作者:ty_喵太太1 时间:2022-07-29 12:19:41
  为啥现在有些名人恋爱要官宣呀,默默的幸福不好吗?
我要评论
作者:柏拉图的永恒132 时间:2022-07-29 12:31:22
  昨晚听谁说了一嘴,冰冰被停职了,如果是真的,她也是够衰的。
我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2022-07-29 12:41:37
  不回嘴事情慢慢会淡下来

一回嘴事情不可控
我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2022-07-29 12:42:05
  体制内领导都是求稳
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2022-07-29 13:05:28
  @我不剩饭2 7楼 2022-07-29 12:01:00

我就看我有生之年,能不能看到,哪个公众人物,在小作文后能硬刚到底,在遭遇所谓无辜诋毁却绝不认怂的,在面对群体道德指责敢于继续发声对家道德绑架的,这种人我绝对要支持一个,管你什么真相。

希望早日出现
  —————————————————
  那你要等你们团长成名,有生之年能不能等到,就看他了
作者:孽海花ABC 时间:2022-07-29 13:13:12
  朱军官司都打赢了,又能如何呢?
  普遍同情女方的氛围,男方最好闭嘴。
我要评论
作者:风里百合2017 时间:2022-07-29 13:21:48
  恋情事件绝对不是主要原因,央视的李思思、王京京、王冰冰、龙洋……等等都是天涯婆媳版的版友,都是……
我要评论
作者:当魔女遇到魔王 时间:2022-07-29 13:22:57
  脚踏两只船,总以为土土船会跟甲鱼腿跑,这下玩脱了呗,没盖世神功hold不住了。
作者:ty_张家馨 时间:2022-07-29 16:19:20
  甲鱼不就是王八么
作者:挖掘机 时间:2022-07-29 18:30:46
  到底是个什么事,谁能捋一下
我要评论
作者:挖掘机 时间:2022-07-29 18:43:30
  感觉王冰冰好冤?那个甲鱼的嘴不是一般的溜啊
作者:林安1512 时间:2022-07-29 18:49:23
  冰冰真的被停职了吗?
作者:宝石项链 时间:2022-07-29 23:37:28
  美女加油。

作者:lenovocontinues 时间:2022-07-30 13:01:07
  啥事?
作者:ty_欢乐马508 时间:2022-07-30 16:36:24
  @鱼儿喜欢吃葡萄0 2022-07-29 12:06:31
  一篇小作文而已,又不是无懈可击,如果一个人能被一篇小作文就打倒了,只能说明他太菜了。
  文字游戏罢了,善使笔刀的多了去,哪儿就因此被束缚住了。
  -----------------------------
  朱军很菜是吗?被小作文打到了
我要评论
作者:英子BOBO 时间:2022-07-30 23:46:09
  有个疑问,他们不是2月分手了吗,怎么7月在一起还是三
作者:宝石项链 时间:2022-07-31 10:08:02
  我们冰冰一定要加油啊。不能被网络暴力打倒啊。
  小熊猫冲鸭。

作者:Shooo19862019 时间:2022-08-01 08:57:25
作者:yaokanfy 时间:2022-08-01 14:51:30

爱过?睡过?还是咋的
作者:asdfghjklyhg 时间:2022-08-02 07:59:32
  在乘坐北京公共交通地铁时遭受恶意针对精准伤害,驱赶投诉过地铁公司的乘客,指使狗腿子打手跟踪受害人,并精准进行打伤,教唆打手怎么打人更能躲避责任,利用国企地位仗势欺人,投诉市长热线也没有什么作用,反而会遭到打击报复,大部分时候不知道会不会指使这些乘务管理员在列车上,只要我一乘坐地铁,肯定会指派那些乘务管理员在座位附近盯着,采取跟随乘客区别对待,在经过身边的时候故意大幅度甩手臂,几乎打到乘客,冷不防会被吓一跳,干扰乘车体验,有的时候指使穿着普通人衣服的打手会趁机不备踩你,顶伤你胸口,用肘关节撞伤你头部,故意用力撞你一下,这些人面貌像极了北京某地铁公司的人员,
作者:钟鼓之乐 时间:2022-08-02 14:25:34
作者:孤影苍龙 时间:2022-08-02 14:26:56
  我这蒙圈的脑袋拼命搜索各种咨询--饭冰冰又出啥事了?怎么会跟甲鱼车上关系,有搜索了一下里冰冰……结果你们整出来一个王冰冰
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-02 19:30:15
  缩头乌龟,不愧是甲鱼
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-03 18:50:38
  明明是游泳的,却潜水这么久
作者:ty_灬332 时间:2022-08-13 09:21:34
  https://mr.baidu.com/KSN8wn2ojC
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规