流量明星还在用机场接机人数吹比人气,真正的全球顶流已经在预备接受真理。

楼主:凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 17:57:08 点击:3645 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔,maybe可以一起见证历史。
  最近某个流量明星粉丝拿着机场接机人数众多的视频和图片吹比人气最火爆,在微博豆瓣晋江各个平台吵了快三四天,也不知道是不是清朗不管这事了,看着真是闲的发慌。
  殊不知真正的全球顶流现在正在准备接收真理洗礼,全世界的媒体都在高度关注着她的一举一动、何时落地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:42次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 18:00:48
  众所周知,我们种花家是一个十分核,啊不是和善的民族,热爱和平,坚持用真理说服人。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 18:10:50
  啊,忘了介绍我们这位全球顶流是谁了。大名鼎鼎丑国众议长佩洛西是也,号称睡王拜登一人之下的他丑二把手。目前正以82岁的高龄打算窜访我国领土台湾岛,行分裂中国之实。

我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 18:14:33
  网友的这副“窜访”题字倒是很适合她,跟地沟里的臭老鼠一样畏畏缩缩、东躲西藏。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 18:26:30
  说起来这位佩洛西女士,和我们种花家还真是有一段渊源。据网友爆料,早在31年前佩洛西女士就曾经被北京公安蜀黍以流氓罪抓捕。坊间传言有三种:
  一是佩洛西女士在北京偷偷举一些反华小旗帜被逮捕了;
  二是佩洛西女士在北京搞果体油行被警察蜀黍拿着大棉被裹起来带走了;
  三是佩洛西女士在北京进行一些多人运动被警察蜀黍当场抓获了。
  反正是众说纷纭,扑朔迷离。不过可以确定的是,因为自身不当举动导致被关中国看守所好几天的这件事加深了佩洛西对于中国的仇视,以致她常年奔走在反华第一线,甚至不顾82岁高龄还要窜访我国台湾。

我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 18:37:59
  7月19日,外媒开始报道丑国众议长佩洛西将重启之前因为感染新冠病毒而搁置的亚洲之行,尤其是会访问我国台湾岛。
  对此,外交部提出严正抗议和严肃示警:洛佩西的台湾窜访,是在严重破坏一个中国政策原则。如果美方一意孤行,一切后果由美方负责!

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 21:59:37
  紧急插播,半小时前佩洛西女士的飞机改道飞向中国台北。或许要见证历史了。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:11:47
  微博崩了,据说豆瓣也崩了。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:15:36
  楼主一边在听《台北的机场》,一边收到推送据说佩洛西预计10:43到达中国台北松山机场。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:19:20
  微信朋友圈里的卖水果的朋友已经开始蹭热度卖台湾凤梨了_(:з」∠)_

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:21:15
  这个滴滴答答的卡秒声听得人有点方。但是楼主在看直播,越来越近了。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:21:42
  追全球顶流的行程太刺激了(๑•́ωก̀๑)
作者:八卦卦 时间:2022-08-02 22:23:50
  不知道能不能来个天降正义。。。
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:24:18
  怎么开始偏航了?

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:26:28
  对面的朋友也很关注哟

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:27:07
  一级戒备,人民解放军苏-35战机穿越台湾海峡!

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:28:12
  怎么航向偏离这么多了?佩洛西老奶奶你快回来!!!
  全球人民都在看着你!!!

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:31:05
  某岛开始拉防空警报了。以及,老奶奶的飞机好像快到了

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:31:38
  好家伙

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:32:53
  激动的心,颤抖的手

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:34:59
  准备着陆了,解放军苏-35战机也跟上了。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:37:07
  度娘了一下苏-35战机,说是可以携带2枚空对空导弹。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:37:52
  苏霍伊苏-35(英语:Sukhoi Su-35,俄语:КБ Сухой Су-35)战斗机,北约代号“侧卫-E”或“超侧卫”(Flanker-E、Super Flanker)是苏霍伊设计局在苏-27战斗机的基础上研制的深度改进型单座双发、超机动多用途重型战斗机,在战斗机世代上属于第四代战斗机改进型号,即第四代半战斗机。
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:39:31
  直播间里齐刷刷的弹幕“祖国统一”就很应景。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:40:28
  还有三分钟落地

我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:42:34
  倒计时一分钟?

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:43:38
  老太太这是直飞台北的节奏?绕着中国台湾岛小半圈了
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:44:02
  落地了?

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:45:13
  佩洛西的航班看起来像是在绕开今天的军事实弹演习?

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:46:29
  直播都卡住了,只能看小图。真全球顶流,臭名昭著那种。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:49:11
  虽然不该笑,但是这个地图上迎风狗三个字好像在说洛佩西哦Ծ‸Ծ

作者:八卦卦 时间:2022-08-02 22:49:46
  落地了,感觉兔子被打脸了,后面估计还得来一串。。。
  • 凤梨凤我是菠萝: 举报  2022-08-02 22:54:54  评论

打得一拳开,免得百拳来。 今早佩洛西还没降落呢,约翰牛外交官员已经在摩拳擦掌准备跟着去打卡了。这帮子老牌资本主义郭嘉都是趁你病要你命的做派。
我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:50:08
  现在直播已经黑屏了,不清楚是因为已经结束了,还是对面遭受了猛烈军事打击。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:51:28
  三立报道佩洛西已经落地,明天会和菜菜子会面。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:55:30
  @八卦卦 32楼 2022-08-02 22:49:00

落地了,感觉兔子被打脸了,后面估计还得来一串。。。
  —————————————————
  打得一拳开,免得百拳来。 今早佩洛西还没降落呢,约翰牛外交官员已经在摩拳擦掌准备跟着去打卡了。这帮子老牌资本主义郭嘉都是趁你病要你命的做派。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 22:59:02
  佩洛西下舷梯,抵达中国台湾松山机场。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-02 23:01:23
  这张图更清楚一些

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-03 08:29:21
  涯叔你不会把我关小黑屋了吧?
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2022-08-03 12:45:52
  救嘞个命,昨晚发的三条都在审核中。涯叔你这胃口也太差了吧

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规