大S又怀孕了?

楼主:大雄又考零分了 时间:2022-08-05 12:31:41 点击:26399 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据台媒报道,大s现在已经怀孕2个月了。大s之前在为汪小菲生二胎时,非常的凶险,她因为体力不支等原因,在手术台上被急救了两次,并且在ICU住了一晚,可以说是在鬼门关走了一遭。之后,大s就患上了癫痫症,需要不断的吃药来抑制病情,身材也因药物的影响严重走形。

具俊晔和大s自从确认关系后,具俊晔也为了大s定居在了台湾。大S传出喜怀第三胎,对此,S妈立刻否认。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:满堂娇儿 时间:2022-08-05 14:13:15
  钟汉良、张钧甯(身怀六甲),隐婚隐育
  两人今年年底收获爱情结晶
  属虎射手座男婴

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:满堂娇儿 时间:2022-08-05 14:23:23
  都是高龄产妇
  徐熙媛大S1976,三胎

张钧甯1982,头胎

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:满堂娇儿 时间:2022-08-05 14:38:43
  不愧都带冰冰,是不是都要没有子嗣
  李冰冰1973,《少年包青天》

范冰冰1981,《还珠格格》系列,《少年包青天》系列

我要评论
作者:满堂娇儿 时间:2022-08-05 14:54:20
  《还珠格格》第三部,小燕子,夏紫薇
  难姐难妹
  黄奕,嫁小八岁黄毅清,被出轨,被家暴,被网暴,二次离婚

马伊琍,嫁小八岁文章,被孕期+哺乳期出轨,离婚

我要评论
作者:满堂娇儿 时间:2022-08-05 16:03:56
  这两个人谁当小三影响力,杀伤力,视觉冲击力、破坏力、负能量更强大
  刘亦菲,第三者插足王力宏、李靓蕾的婚姻

姚笛,第三者插足马伊琍、文章的婚姻

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:67832368 时间:2022-08-05 20:52:04
  不是吧,真的快
作者:假正经儿 时间:2022-08-05 21:11:22
  下面哪位女神事迹给你的印象最深刻
  董洁(金莲),婚内出轨王大治(已婚),对前夫潘粤明欲要赶尽杀绝

张柏芝(南兰),与陈冠希艳照门风靡亚洲,给谢庭疯戴绿帽子

舒淇(掰掰),早年不雅照三级片风靡两岸三地,力挺甑子丹黑历史被深度挖掘曝光

钟欣潼(钟欣桐),与陈冠希艳照门风靡亚洲

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:假正经儿 时间:2022-08-05 21:35:03
  舒女神,好厉害的
  芭比女神不一般,搞定仙魔父子,老少通吃,不忌荤素

黎明、王力宏、成龙、刘銮雄,都是舒掰掰的裙下之臣。

作者:假正经儿 时间:2022-08-05 22:03:51
  张檬、贾青,第三者插足刘雨欣婚姻

刘雨欣的老公名叫李濛,长得高大帅气,是人民大学2008级的金融博士,网络上关于刘雨欣老公李濛的资料介绍很少,有传言说他是富二代还有传闻说他是官二代?不过据小编了解应该是个富二代八九不离十,后来小编扒了一下李濛的个人资料,据悉他果真是个富二代,而且好像还是个海归,有传闻称他目前担任光大银行高层。

李濛是一个非常花心的人,在刘雨欣怀孕期间不仅和张檬关系混乱,还和女星贾青传过绯闻,在朋友圈秀恩爱,不过贾青和张檬应该都是被李濛蒙骗的,李濛和刘雨欣结婚之后一直宣传自己是单身,没有结婚也没有老公,以此为借口坑害了很多人。

刘雨欣曾在微博小号里面曝光了很多关于老公李濛在她生产期间就已经多次出轨,孩子出生两个月就提离婚,完全是个不合格的丈夫和父亲。后来通过圈内人士还证实了这一说法,也证实了李濛的身份,李濛毕业于中国人民大学金融学博士,早年留学英国。

自事件发生以来,刘雨欣的生活和工作就面临很多“困扰”,从她的微博就能看出诸多不易和闹心。

在5月9日凌晨3.34分,连环事件的另一当事人张檬微博亦发长文,正式回应整容风波及插足刘雨欣婚姻的问题,她承认了自己整容,并且承认自己因为“年轻气盛”和当时对刘雨欣老公家庭的不知情,而插足了刘雨欣的婚姻。

而在这之前,作为受害人一方的刘雨欣,却一直在忍受着各种网络上的颠倒是非,要么是被人抨击,要么因此事断了拍戏。

事情败露之后刘雨欣成为了大众舆论所同情的对象,她不仅为李濛生过一个孩子,和李濛结婚之后曾多次为他打胎,因为男友一直不愿意公开她们之间的关系,所以他们一直是隐婚。

在丑闻曝光之前,大家根本不知道刘雨欣已经结婚了,而且还生下了一个女儿,为了李濛刘雨欣甚至放弃了自己的事业,婚后忍受丈夫李濛的背叛,家庭暴力,,这一切的一切都让刘雨欣不堪重负,最后选择离婚。

网曝刘雨欣老公李濛曾为贾青男友 张檬秦奋惨遭戴绿帽

近日张檬、刘雨欣和李濛之间的三角恋让网友惊掉了下巴,事情大约是这样的,张檬参加如果爱节目与另一位男星组CP组合,然而这激怒了其正牌男友李濛,李濛在微博晒出与张檬接吻照片宣示主权。

不过之后刘雨欣小号被曝出,原来李濛是刘雨欣的老公,并且刘雨欣还为他多次流产,最后两人结婚,刘雨欣为李濛生下来一个女儿,不过两人感情依旧没有改善,最后签订离婚协议。

不过今天三角恋又现转机,有媒体爆料李濛还曾经是演员贾青的男友,看到这里,小编也实在是崩溃了,四个人的关系还是读者自己捋一捋吧!

最近几天,刘雨欣、张檬、李濛这两女一男的狗血剧已经接连承包了好几天的热搜榜,高潮迭起,环环相扣,狗血程度让围观看客们瞠目结舌!

• 洛翘: 举报  2022-08-09 14:40:05  评论

这个张三如果不是因为刘雨欣说自己还是军人,不然就告她破坏军婚,张三不得不道歉而已。
我要评论
作者:假正经儿 时间:2022-08-05 23:03:54
  《倚天屠龙记》真正的经典
  黎姿的赵敏
  高圆圆的周芷若
  陈秀丽的小昭
  张檬的殷璃(蛛儿)

我要评论
作者:楼高水冷瓜甜 时间:2022-08-06 12:00:03
  @满堂娇儿 2022-08-05 16:03:56
  这两个人谁当小三影响力,杀伤力,视觉冲击力、破坏力、负能量更强大
  刘亦菲,第三者插足王力宏、李靓蕾的婚姻
  姚笛,第三者插足马伊琍、文章的婚姻

-----------------------------
  刘亦菲这事情是真的吗?我可太高兴了
作者:YANGHL0419 时间:2022-08-06 14:03:03
  也没准儿爹另有其人

作者:漫路不到诗和远方 时间:2022-08-06 14:55:26
  @假正经儿 2022-08-05 21:35:03
  舒女神,好厉害的
  芭比女神不一般,搞定仙魔父子,老少通吃,不忌荤素
  黎明、王力宏、成龙、刘銮雄,都是舒掰掰的裙下之臣。

-----------------------------
  在下孤陋寡闻,不懂就问,那对儿父子啊?
我要评论
作者:梦之枕 时间:2022-08-06 17:45:33
  如何
作者:山海有情2011 时间:2022-08-06 17:47:57
  怀个孕也是新闻?没事干了
作者:青烟去残灰留 时间:2022-08-06 18:42:34
  娱乐圈的生活,连柑橘家旅都表示羡慕。
作者:阅TY 时间:2022-08-06 18:56:32
  优伶误国
作者:知秋兄呀 时间:2022-08-06 20:42:56
  她怀孕他就怀孕嘛,反正又不是我的,我也不用承担责任,管他呢
作者:还是健康最重要 时间:2022-08-06 21:46:14
  都是瓜
作者:一个人的故事r 时间:2022-08-06 21:53:36
  正常
作者:观察而不成为 时间:2022-08-06 22:04:36
  癫痫?
作者:比特币钻石 时间:2022-08-06 22:15:34
  不实吧
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-08-06 23:37:23
  老样子
作者:独钓沙河鱼 时间:2022-08-07 05:17:41
  不是我干的。不要找我
作者:kiwi0273 时间:2022-08-07 07:13:32
  关我屁事?屎大点事
作者:嘿咻2 时间:2022-08-07 09:44:16
  怀揣六甲
作者:大酱缸2018 时间:2022-08-07 11:28:02
  会生病死的
作者:大酱缸2018 时间:2022-08-07 11:30:46
  垃圾桶,不断接各种垃圾!
作者:ty_六六16 时间:2022-08-07 11:54:07
  放屁
作者:j12a 时间:2022-08-07 12:21:43
  大s怀孕对谁是喜讯?
作者:上海企业登记代理 时间:2022-08-07 12:22:56
  关你们什么鸟事啊?
作者:北庭过客 时间:2022-08-07 12:38:43
  娱记真他妈的无聊!怀孕这种司空见惯的事,也拿来说
作者:渃浛 时间:2022-08-07 12:44:32
  大s大s怀孕不怀孕关咱鸡毛事?
作者:ty_弘二872 时间:2022-08-07 12:55:41
  又被破处了?
我要评论
作者:好伤心哦2022 时间:2022-08-07 13:00:37
  有癫痫是因为她磕药,而不是什么怀孕造成
作者:六爷 时间:2022-08-07 13:16:10
  不应该有画面
作者:QQ果园 时间:2022-08-07 13:31:01
  一看到具俊晔,我就想到阳具,大S 之前还行,现在越来越三八了,搞得没了下限,估计也到头了,吸尽最后一点流量,准备下线了。
  台湾岛打下来后,大S 不能要。
作者:60后生小二 时间:2022-08-07 15:12:26
  不利于孩子优生优育,年龄太大了,高龄产妇也有点风险
作者:豆豆090121 时间:2022-08-07 16:17:47
  不是我干的,别来找我!
作者:臣君良 时间:2022-08-07 16:33:00
  关你鸟事
作者:沈辰听雨 时间:2022-08-08 09:06:05
  哎
作者:jinyang1960 时间:2022-08-08 09:14:38
  大S怀孕与大家都没关系,谁也没登上过那首破 船,之所以上新闻,也是喜欢大S意淫者在意淫大S罢,你射了,你满足了,留给大家的是怪怪的气味.
作者:ty_144511665 时间:2022-08-08 09:36:30
  她的癫痫不是因为二胎,她本来就有。这一点都搞不清,真的怀疑你的真实性
作者:wendychang2009 时间:2022-08-08 11:04:50
  钟汉良不是早就和经济人隐婚了吗?孩子都挺大了
作者:儿子的儿子 时间:2022-08-08 14:24:53
  我觉得明星杀人放火都正常
作者:冬天里的和路雪 时间:2022-08-08 15:04:04
  遇到真爱了
作者:林安1512 时间:2022-08-08 18:37:57
  真有勇气
作者:ty_海边22 时间:2022-08-08 19:37:06
  和我们普通大众两个世界,关心人家个球!
作者:一语呢喃2020 时间:2022-08-08 22:08:15
  无聊
作者:TY加吉鱼 时间:2022-08-08 23:32:45
  颜值真的稀松。
  不知道这货有什么炒作价值?
作者:平凡人H2022 时间:2022-08-09 08:11:10
  渣女
作者:我要富起来来啦 时间:2022-08-09 09:10:03
  好孕
作者:小爱无疆 时间:2022-08-09 09:47:06
  纯粹吃饱撑的,人家怀孕不怀孕关你球事!
作者:李大仙666 时间:2022-08-09 12:10:19
  我的
作者:简一粑粑 时间:2022-08-09 12:21:32
  这个忙我可没去帮去
作者:寻真道人 时间:2022-08-10 11:16:32
  不关我事,我连看她L体的机会都没有,只怪陈冠希老师没发,不然还有机会看一下,身材好不好。
作者:pwwjn 时间:2022-08-11 17:07:41
  关我鸟事,又不是我干的
作者:ty_灬332 时间:2022-08-13 09:21:23
  https://mr.baidu.com/KSN8wn2ojC
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规