影视资讯新鲜搬运,内地月刊少女野崎君影视化预告来袭

楼主:八卦前线娱记 时间:2022-08-17 08:00:38 江苏 点击:223 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[cp]#开画少女漫首发预告# 今日份心动,无厘头的浪漫大作战,少女心粉碎机沙雕来袭!由《月刊少女野崎君》漫画改编,@沈月 @王敬轩Y @周彦辰 @曾可妮Jenny-Z @吴宇恒不无语 @赵弈钦 @Elita王若珊 主演的#开画少女漫#终于发预告片了!一群人青春不散,一起开画吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 08:03:51 江苏
  [cp]#开画少女漫首发预告# 夏天、少女、恋爱、漫画、励志……你要的浪漫和想不到的“浪漫”这里全都有。永远在不同频道,全员反差萌@沈月 @王敬轩Y @周彦辰 @曾可妮Jenny-Z @吴宇恒不无语 @赵弈钦 @Elita王若珊 这场青春沙雕喜剧,坐等开画!#沈月左千黛还原度##开画少女漫# http://t.cn/A6S4gmbo ​[/cp]
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 20:44:18 江苏
  开画少女漫改编自月刊少女野崎君
  高中女生佐仓千代,暗恋著同校粗鲁又神经大条的野崎梅太郎。有一天,千代好不容易鼓起勇气向野崎同学告白,两人对话却阴错阳差。结果千代不仅莫名其妙得到野崎的亲笔签名,还加上“要不要来我家?”这种令人脸红心跳的邀请。
  千代带着期待来到野崎家,没想到等着她的却是漫画原稿,还被迫当起漫画助手?!原来野崎同学虽然表面上是高中生,私底下还有另一个身分,就是知名少女漫画家梦野咲子![3]
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 20:45:18 江苏
  名场面复刻

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 20:45:27 江苏

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 20:45:54 江苏
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 20:46:12 江苏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规