男人出轨仿佛喝水 网红仲尼被爆出轨

楼主:八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:40:46 江苏 点击:818 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:41:53 江苏
  近日,有网友晒图爆料称网红仲尼疑似出轨。

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:43:11 江苏
  随后有网友扒出仲尼早期在社交平台上的发言,16 年 3 月 25 日,他曾发文称一男一女第一次躺在床上,要怎样才能判断女孩子是不是真的想还是欲拒还迎,似乎是在暗示一些大尺度行为。在网友晒出的图片中可以看到,仲尼的第二位出轨对象小可发文称自己很少这么晚睡,时间正是仲尼发布大尺度动态的前一天凌晨。

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:44:39 江苏
  此外,有网友爆料

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:44:57 江苏
  仲尼还在社交平台发文称 " 偷情的感觉像不像‘吃夜宵’?不吃,馋,吃了,又有罪恶感。" 疑似实锤自己出轨偷情。

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:46:03 江苏
  此外不少网友都纷纷晒出了仲尼早期在互联网上发表的言论,包括许多物化女性的发言

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:46:10 江苏
  甚至

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:47:00 江苏
  仲尼和老婆卡琳娜于 2014 年相遇,2015 年在美国再次邂逅,随后两人于 16 年结婚,老婆卡琳娜于 16 年美国时间 7 月 11 日下午生下女儿,仲尼前往美国波士顿待产。有网友爆料称,仲尼在 2016 年 4 月 13 日老婆还在怀孕时就曾前往上海见前女友李菲,随后 4 月 16 日才抵达美国波士顿陪伴妻子。
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:48:40 江苏
  卡琳娜是一名乌克兰女孩,多次在网上分享她高还原 cos 动漫角色的视频和照片而走红
  图二为男装cos照

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:49:02 江苏
  有网友扒出卡琳娜之前发布的视频,其中提到了自己曾经怀疑仲尼在避孕套上扎洞做手脚导致自己意外怀孕。

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:49:42 江苏
  仲尼出轨的事情引起热议后,卡琳娜在粉丝群中发言回应争议,称 " 我很好,谢谢大家的支持,但这是一个很大的误会,这些照片和消息我都知道,但事情不是大家想象的那样。"

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 17:50:29 江苏
  但有说法,卡琳娜目前许多账号都是仲尼在运营,因此卡琳娜在粉丝群的回应被网友质疑是否并非卡莲娜自己的回应。
作者:洪大明白的衣橱 时间:2022-08-17 19:11:23 江苏
  这谁?
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-17 20:50:54 江苏
  @洪大明白的衣橱 12楼 2022-08-17 19:11:00

这谁?
  —————————————————
  一个网红,男丑女美
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 08:45:05 江苏
  [cp]网红卡琳娜的丈夫仲尼出轨对象回应。
  总结下来就是这个叫子望的女孩被仲尼骗了,发现后就离开了他。 ​​​[/cp]

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 08:45:17 江苏

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 11:43:03 江苏
  仲尼声明

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 11:43:09 江苏
  [cp]道歉与声明

非常抱歉没有第一时间站出来回应,事情发生的这段时间我一直处于愧疚和自责当中,现在我已经充分地认识到自己的错误,在此,我向所有关心此事,以及因为我直接或间接受到伤害的人致歉!

对不起!

子望确实不是小三,她是我的前女友。

我与她的恋情,我爱人知情。许多人都知情。

我爱人在产后,陷入了严重的抑郁,这导致我们一直没去民政局领证,一路几度感情破裂,分居异国。其中原因复杂,并不美好,做为私事,我们从未想过要将之与大众分享。

我不敢说我爱过子望,但那年那时,我确实对她深深着迷。她也曾与我在夜里畅想,如果她成为了宝贝的后妈,我们的生活会是怎样的光景。

在和子望热恋时,我带她去过一次ktv,那晚之后,我们感情持续升温,但有一天,她突然开始拒接我的电话,与我拍到一半的电影,她也拒绝继续参演,这对剧组造成了重大的损失;我感到很奇怪,那段时间为此非常伤心;后来我才知道,原来,她在还没疏远我之前,就已经和我带她认识的———那位组局ktv的朋友,开始交往了。

我为她扛下了剧组所有的损失,从此,我们再没联络。

关于我微博以前的不当言论。

早期我的微博账号,一直是以“浪子情话”的人设在运营的半真人半营销号,也因为早期的微博生态规则还没有建立,大家都口无遮拦,所以才有那样大量的关于女性的言论,那五年我的团队发布了近万条浪子情话,保留下来的也有2500条,我虽然不是每条都看过,但账号的人设是经过我同意的,日常发布的内容我原本也有审核的责任,在此我向所有被这些内容伤害到,感到不适的朋友们道歉。

向所有的女性道歉!

关于昨天被网友转发的关于我女儿那条微博。

那确实是一个恶俗的玩笑,当年那张照片发布之后,我自己马上觉得不合适就删除了,没想到还是被营销号截图、发布,成为了伤害我女儿的永久证据,错误的源头是我,我当年就是个脑残,就不该开那样的玩笑。

现在木已成舟,在此我想恳求各位手下留情,有什么都冲我来,如果一定要发孩子的照片,至少给孩子打码。

我诚挚恳求!

关于其他的“出轨”传言,均为不实消息,#仲尼没出轨# 本人现已委托律师团队取证完毕(你们删也没用了),我将采取法律手段维权。

最后,我自己犯下的所有错误由我本人承担,因为我的错误言行波及到家人,是我愧对这份信任。希望大家能够体谅我的家人,不要再去打扰她们,事情发酵成今天的模样,这个请求也算是我现在唯一能为她们做的事情了。

再次向大家致歉。

对不起。[/cp]
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 11:44:46 江苏
  网友总结
  [cp]看完了,基本说的就是:爱人给你生完孩子重度抑郁,你在国内找其他人谈恋爱,现在甩锅给子望,你的意思是你没出轨?还是说是子望对不起你?自己找理由搪塞,还想转嫁给别人.....[疑问][/cp]
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 21:05:40 江苏
  [cp]#子望小号回应仲尼# 子望小号发文回应仲尼道歉声明里面关于当后妈的描述“啊…这……我年纪轻轻活蹦乱跳干嘛在夜里跟男人畅想怎么当后妈啊?? ​[/cp]

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 21:06:02 江苏
  [cp]子望再发文回应??:

1,喜欢小孩子,但从没想过给小朋友当后妈
  2,没有劈腿
  3,讽刺仲尼说自己和她感情升温一事,表示自己看清仲尼真面目之后,就跑了
  4,怼仲尼:“祈求上天给8条腿,条条都劈你。”

子望还用小号回应仲尼:“照照镜子好吗?”美女这个文案可以拿去给娱乐圈各路明星学学,整天发“声明”真的不如出来自己刚!

#子望再发文回应# #子望小号回应仲尼##子望回复仲尼#[/cp]

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 21:06:51 江苏
  [cp]最后回应了,抱歉各位。

1.】我是很喜欢小孩子,但从未幻想过给小朋友当后妈,目前没这个兴趣爱好。况且小朋友有自己的妈妈,母亲这一角色不可替代

2. 】这届网友都很清醒,希望你真正怀着一颗感恩的心去对待妻子,她那么美,你凭什么?
  通篇回应我只赞同你一点,揉西的那张被你调侃的照片希望大家可以尽量保护一下,小孩子纯真无邪无过错
  至于其他你给我的身份,属实不敢当

3.】我没劈腿。黄先生自己也说了(对仲尼暂以姓相称,最近在读《孔子传》,我是孔子粉丝,嘻嘻)
  我在见过黄先生的朋友之后就不再理他,在这件事上,我不可置否的要感谢那位朋友,因为当晚这位朋友见到我之后也想和我交往,所以急于找旁人要了我的联系方式,连夜在我没深陷于泥泞之前告诉我事实真相,把我拉出来
  不管对方出于什么原因、我们事后是否交往,都在我弃你之后,与你有何干系?不然我与你分开还要为你守几年寡吗?
  但你要是因为这件事内心感到受伤的话
  我只能说太好了??

还有你说的ktv之后感情升温,谁跟你升温啊?我一口酒没喝,一首歌没唱,整个ktv只到了3、4个人我就着急走了。这件事我记得清清楚楚、历历在目,因为是人生不会有第二次的体验。当晚我一边通宵为书的后续工作做准备,一边听着那边告诉我五雷轰顶你没离婚的消息

如果非要说“升温”的话,那也是我独自升温,不止升温,我都冒烟了??

在劈没劈腿这件事上,我确实做错了,满是遗憾悔恨,当时离开得太仓促。
  要是能重来,我会祈求上天给我八条腿

条条都劈你

绿帽子不给你戴成通天塔我都誓不罢休

最后,真的想和大家说声抱歉!为这样的事占用这么久的公共资源

昨晚读到《孔子传》里有句孔子送给子贡的话,很喜欢,也送给他

“今尔不修尔道而求为容 ,而志不远矣”

至此
  整件事在我这边画上句号。[/cp]
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 21:07:01 江苏
  美女好刚
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-18 21:18:32 江苏
  [cp]#卡琳娜ins发文# 卡琳娜ins发文:每一个伤口都有疤痕,每一个疤痕都讲述着一个故事。我不想谈论关于我的(故事)。 ​[/cp]

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规