富婆的快乐,细数那些又投资又主演的富婆们

楼主:八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:23:05 江苏 点击:23794 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个话题必然绕不开西门大妈

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:23:33 江苏
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:25:08 江苏
  杨钧钧,江湖人称“小恨恨”
  出自于本神剧《桃花传奇之西门无恨》
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:27:49 江苏
  因集齐了焦恩俊、刘德凯、李志希等一票帅哥,并与刘德凯焦恩俊共演缠绵悱恻爱情戏,画面之辣眼,而成就本剧坚不可破的神剧地位。并贡献丫头教始祖 西门小恨恨是也

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:29:26 江苏
  并附上百科,以本剧经典桥段澡盆戏结束。
  杨钧钧,中国台湾演员。著名武侠小说家古龙先生挚友,常和丁情等人进行故事上的交流探讨,因其敬仰古龙大师,故拍摄《折剑传奇》、 《新月传奇》、 《桃花传奇》、《一凤东飞九万里》、《神雕英雄[1]》和电视剧《西门无恨》等多部影视作品以表示对大师的尊敬。

我要评论
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:32:07 江苏
  另外,一个澄清,多年后的现在西门小恨恨本人表示自己并非是网上流传的30年代人,而是60年代出生,但也有人考据表示小恨恨应为五十年代生人更靠谱。各位看官觉得如何呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:33:36 江苏
  接下来是非富婆,却强行和陈冠希合作的权二代李倩妮

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:34:17 江苏
  本人和父亲附上

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:36:53 江苏
  深圳有关部门组织学生观看妞妞主演的自传式电影《时差七小时》,此举被质疑与其担任市领导的父亲有关。而据调查,这位女主角的名下已有数百万元的资产。11月5日,妞妞的父亲-----深圳市委副书记李意珍正面回应了媒体监督,他在接受采访时表示:感谢各方面监督,已向市委作深刻检查。[4]
  经调查,虽然深圳市有关部门是按正常程序和惯例向学生们推荐,但在具体操作过程中有不当之处,如有的部门变相指令性要求学生观看、一些学校调课组织学生观看等。尽管李意珍同志对发文一事没有打过招呼,没有过问影片发行工作,但作为分管意识形态工作的领导干部,李意珍同志的敏感性不够强,对有些问题没有把好关,制止的态度也不坚决。[2]
  李意珍同志对中纪委、省纪委关于领导干部的配偶、子女不准在其管辖的区域或者业务范围内从事可能影响其公正执行公务的经营活动的规定,在认识上有误区,理解上有片面性,没有认真执行。[2]
  深圳市委常委会要求李意珍要严格按照《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,尽快让其配偶和女儿从其分管领域的企业中全部退出,并由市有关部门监督执行。据悉,李意珍已按有关规定和市委常委会的意见,督促家属从这些公司中全部退出
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:37:22 江苏
  可以说本片也是一部反腐片。

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:38:00 江苏
  最后以剧照结束本神作。
  没有看错中间的便是女主

楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:40:29 江苏
  新的富婆已经出现 虽然男主糊,也不帅,远不如前两部男主们的光彩,但谁能不羡慕富婆的快乐呢

我要评论
楼主八卦前线娱记 时间:2022-08-30 21:40:35 江苏
作者:风骚老爷爷 时间:2022-08-31 08:01:03 北京
  哈哈哈哈哈
作者:67832368 时间:2022-08-31 14:30:51 海南
  又是不想努力的一天
作者:飞了的风筝 时间:2022-08-31 14:36:57 江苏
  楼主快更新
作者:离离坂上草 时间:2022-08-31 15:38:30 江苏

不是投资可以吗?上《大好时光》
我要评论
作者:信誉比生命更重要 时间:2022-08-31 16:01:45 宁夏
  穷人富人上天平等的都给予每天24小时,上天没有说给富人25小时,给穷人23小时,太阳也没有说多给富人一点阳光,少给穷人一点阳光,看着别人快乐,那是你的一厢情愿的分别心的结果。快乐的人多善,不快乐的人一定是恶多善少感召的,快乐的人多都:有德行、有智慧,同样不快乐的人一定是:没有德行,没有智慧了。人生就是受的过程。比方说:一帮人同样吃一样的饭,有人觉得津津有味,有人觉得难吃死了。这就是受,前者是乐受,后者是苦受。生活中处处都是受,举不胜举,好受不好受都是我们受。忍能超越一切的受,无论好受不好受都能忍受。生死我们都能忍,还有什么比生死的事更大呢,不在意,不计较,不抱怨,默默忍受、承受。久而久之就能融入其中而不自觉知。也就无所谓了。心里不起分别,还有什么等动摇我们的心。心不动烦恼不起就是快乐。
我要评论
作者:alpha216 时间:2022-08-31 16:03:08 江苏
  富婆的快乐无法想象啊
作者:鑫松电器 时间:2022-08-31 16:31:23 广东
  好想找个富婆玩玩
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:赶猪去上树 时间:2022-08-31 16:45:18 北京
  @信誉比生命更重要 2022-08-31 16:01:45
  穷人富人上天平等的都给予每天24小时,上天没有说给富人25小时,给穷人23小时,太阳也没有说多给富人一点阳光,少给穷人一点阳光,看着别人快乐,那是你的一厢情愿的分别心的结果。快乐的人多善,不快乐的人一定是恶多善少感召的,快乐的人多都:有德行、有智慧,同样不快乐的人一定是:没有德行,没有智慧了。人生就是受的过程。比方说:一帮人同样吃一样的饭,有人觉得津津有味,有人觉得难吃死了。这就是受,前者是乐受,......
  -----------------------------
  但是富人只要愿意可以一天24小时都是阳光和黑夜,穷人不行。
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-31 17:33:41 四川
  西门小恨恨……
作者:瓶瓶子_ 时间:2022-08-31 17:36:40 贵州
  好想当富婆,但是实力不允许,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:钮钴禄嬛嬛2022 时间:2022-08-31 18:29:12 菲律宾
  我要是富婆,我也要找一个一群没帅哥爱自己的剧情,自己做女主,找当红的一群帅哥做男演员
我要评论
作者:林俊之死 时间:2022-08-31 23:02:19 江苏
  (⊙﹏⊙)
作者:ty_144846552 时间:2022-08-31 23:12:16 福建
  富婆的快乐谁不想要……
作者:右入星河 时间:2022-08-31 23:33:01 河南
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=1097173&item=culture&f=a(来自天涯社区客户端)里面也很现实!
作者:arenaaying 时间:2022-09-01 08:30:28 浙江
  富婆的快乐哈哈,身边也有,没到拍剧那个程度,有一个客户是50来岁的宁波做服饰的富婆,男朋友30多岁爱好唱歌,就给他砸钱发了一些唱片,我去听过一些,辣耳朵。
作者:SINDAPSUS 时间:2022-09-01 12:51:43 四川
  没有林心如吗哈哈哈哈??
作者:SINDAPSUS 时间:2022-09-01 12:55:54 四川
  林心如的《倾世皇妃》和《姐姐立正向前走》了解一下
作者:小熊软糖00 时间:2022-09-01 16:15:55 福建
  2022年全新考公务员材料联系微信:Nnn_ena
作者:ztmzfm 时间:2022-09-01 17:11:12 广东
  没了?
作者:骆骆带鱼 时间:2022-09-01 20:53:06 四川
  马克
作者:珠海老唐 时间:2022-09-01 20:54:44 广东
  深圳市委分管意识形态的副书记管辖的下属单位在学生中推介主管女儿的电影,被举报了。
  书记亏了。
作者:骆骆带鱼 时间:2022-09-01 20:57:25 四川
  支持
  • 15820098701: 举报  2022-09-02 13:41:35 山东  评论

很正常啊,马云不也和大伽们拍电影了吗?不也和王天后合唱了吗?为什么女富婆就不可以了?男女不是双标
我要评论
作者:ty_味道184 时间:2022-09-02 16:45:47 福建
  @八卦前线娱记 2022-08-30 21:38:00
  最后以剧照结束本神作。
  没有看错中间的便是女主

-----------------------------
  不是有钱的问题。冠希哥也不穷。
楼主八卦前线娱记 时间:2022-09-02 19:22:07 江苏
  @SINDAPSUS 29楼 2022-09-01 12:55:00

林心如的《倾世皇妃》和《姐姐立正向前走》了解一下
  —————————————————
  女明星不在范围内
  • SINDAPSUS: 举报  2022-09-03 13:05:43 四川  评论

评论 八卦前线娱记:你完全没理解到我意思。 林心如也算是富婆之一,《倾世皇妃》和《姐姐立正向前走》都是林心如工作室投资出品的,并且林心如主演,也可以见到里面她拉了哪些帅哥跟她搭戏(霍建华不算):林更新、何润东、茅子俊、严屹宽… 和您列举的富婆不同的不过是:她刚好是个女明星而已。
  • SINDAPSUS: 举报  2022-09-03 13:06:49 四川  评论

建议您多多了解哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:所罗门大妈 时间:2022-09-02 22:50:52 江苏
  算是有追求的富婆,圆了演员梦,还行
作者:信誉比生命更重要 时间:2022-09-03 14:00:21 宁夏
  快乐需要德行和智慧支撑。不是随便谁都能说快乐就能快乐。如:同样一帮人都在吃同样的大锅饭,就是有人津津有味,狼吞虎咽,能有吃饭的快乐,有人因为吃饭而痛苦,嫌弃饭菜不好吃而抱怨烦恼。
我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2022-09-03 16:17:14 广东
  没什么干货的帖子
作者:孤独的冬2022 时间:2022-09-03 19:09:40 河北
  那你
作者:孤独的冬2022 时间:2022-09-03 19:10:07 河北
作者:我想我可以2021 时间:2022-09-07 00:36:36 河南
  饲钧
作者:遇到潜力股 时间:2022-09-13 15:03:20 澳大利亚
  我来啦
作者:遇到潜力股 时间:2022-09-13 15:03:41 澳大利亚
  我来啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规