图解高分美剧《致命女人》:神秘豪宅为何屡发命案?腹黑娇妻实施完美谋杀

楼主:是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:33:10 广西 点击:28406 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  大家好,我是小鱼,今天带来一部豆瓣高分美剧,希望大家喜欢。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:680次 发图:784张 | 添加到话题 |
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:34:20 广西
  《致命女人》剧情非常紧凑,爆点一个接一个——同妻、出轨、出柜、开放式婚姻、three-way(三人行)、年下恋、撕逼、谋杀,每个弯都转得又急又冲。



  但别以为“狗血”“刺激”便是它的全部标签,那太低估它了。编剧马克·切利Marc Cherry是妥妥的女性主义支持者,一直致力于“女性独立”题材,代表作《绝望的主妇》8.9分,《蛇蝎女佣》8.1分,《黄金女郎》9.4分。



  而这一次,他的野心愈发庞大,试图通过60年代、80年代和当代的三名女性的婚姻故事,引出——女性真的觉醒了吗?今天的女性对比几十年前的前辈有何进步?



  废话不多说,下面开始她们的表演。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:35:18 广西
  影片开头是三位丈夫对妻子的描画。



  第一位:六十年代的罗伯,他跟妻子贝丝是传统式的男主外女主内。



  在他眼里妻子醉心于家务,把家里打理的井井有条,而且新婚夜还是处女,满足他对妻子角色的所有想象。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:43:15 广西
  第二位:八十年代的卡尔,他是妻子萨蒙妮的第三任丈夫。

  他们初识于一场慈善晚会,萨蒙妮是社交名媛,浑身散发着“老娘最美,傻逼退散”的女王气场,当时可真是迷晕他了。
  
  
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:43:51 广西
  第三位:2019年的伊莱,妻子泰勒是一位强势律师,同时也是女权主义者和双性恋。

  伊莱遇见泰勒时,后者正在一场女性游行集会上做关于废除父权制的演讲,台上的她言之有物激情饱满,伊莱从此移不开眼睛。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:44:10 广西
  总而言之,三位丈夫在婚姻最初都深爱着妻子,可惜这份爱短暂如烟花。他们背叛婚姻又不小心被妻子发现,相爱相杀的恐怖生活由此拉开序幕。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:44:37 广西
  时间来到1963年,罗伯和贝丝搬家到一栋豪宅。罗伯是航天工程师,薪资丰厚,买起豪宅来眼都不眨。

  六十年代正是冷战时期,美国和苏联的太空竞赛进行得如火如荼,美国卯足劲想超越苏联,投入航天的资金占政府总预算的5%,而以往大概只有0.05%。

  罗伯是遇上了好时代。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:44:59 广西
  搬进房子的第一天,罗伯夫妇遇到住在对面的希拉和利奥夫妇。

  希拉很热情,主动让贝丝邀请他们去做客。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:45:18 广西
  希拉跟她老公是来自布鲁克林的意大利人,贝丝不是很喜欢他们咋咋呼呼的做派,但还是很有礼貌地答应等整理好房子就邀请他们。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:45:39 广西
  时间来到1984年,萨蒙妮(以下简称妮姐)跟老公卡尔刚刚装修好豪宅,他们举行一场盛大的party,几乎邀请了所有朋友。

  妮姐非常好面子,举行宴会就是为了让大家羡慕她家装修有多漂亮多奢华。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:45:59 广西
  她跟朋友娜奥米聊天,说起另一个朋友旺达怎么没来,娜奥米说旺达酗酒,老公要跟她离婚,目前过得老惨了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:46:19 广西
  妮姐很同情旺达,想为她举办一个慰问午宴以示支持。

  娜奥米说上次旺达跟老公打架,你不仅不安慰还在那里大聊特聊自己怎么旅游怎么扮靓开的画廊怎么赚钱,旺达最讨厌你了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:46:41 广西
  妮姐听完后一脸懵,她还以为自己风趣幽默是有名的解语花呢,没想到真相如此啊,好伤心。
  
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:47:04 广西
  2019年,伊莱跟泰勒也是刚搬进房子,虽然他们的装修还没结尾。泰勒要求包工头在房子侧面开一扇窗,包工头为了省事开在了后面。

  这天伊莱把包工头约过来,让泰勒跟他当面对质。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:47:29 广西
  包工头开始很嚣张,直呼泰勒不懂建筑不要瞎指挥。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:47:58 广西
  泰勒说我可能不懂建筑,但我懂合同,合同上清楚写着如果我不满意可以不付款,所以我的腰杆就是比你的硬,懂?

  (原话是my dick is bigger than yours. 女权主义者加上这句话就特别有趣)
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:48:23 广西
  包工头这才知道遇上了硬茬,只好承诺如约完成。

  伊莱跑去安慰包工头,说没事的,她的dick也一直比我的大。夫妻俩一个红脸一个白脸,配合默契。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:49:26 广西
  这天,希拉和利奥来到贝丝家做客,他们给这对新搬来的夫妇介绍附近有很棒的超市和学校,期间问起贝丝和罗伯有没有孩子。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:50:15 广西
  罗伯夫妇很诡异的地对视一眼,然后说没有。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:51:20 广西
  利奥和希拉没注意到他们的异样,只是吧啦吧啦的说自己有4个孩子,将来如果打烂东西他们一定会赔的,还说起他们开了四家干洗店,生意贼好吧啦吧啦......这对夫妻好自来熟啊,怕是有社交牛逼症。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:51:48 广西
  利奥突然觉得罗伯很眼熟,不知在哪里见过,罗伯骄傲地说起自己在跟航天局有合作的某某科技公司工作,地址在哪里哪里,说不定你在那附近见过我。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:52:07 广西
  说完后,罗伯用手指敲敲咖啡杯边缘,示意贝丝续杯。贝丝习以为常马上起身去拿咖啡壶。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:53:19 广西
  希拉是个火爆性子,虽然只是第二次见面彼此不是很熟悉,但她顾不得这么多了,罗伯的动作非常不尊重人,是在吆喝女佣而不是对待妻子。
  
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:53:59 广西
  罗伯和贝丝都怔住了,场面一度很尴尬,利奥赶紧出来打圆场,是他为希拉买了一本《女性的奥秘》(引导女性积极争取平等权利的女权主义书籍),才导致她像公鸡一般好斗。
  
  
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:54:25 广西
  贝丝没有感激希拉为她打抱不平,反而感觉被冒犯。她很骄傲地站在罗伯身边,说自己以照顾养家的男人为荣。
  
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:54:50 广西
  希拉看到贝丝甘之如饴便没有再多说什么。

  利奥突然想起他在哪里见过罗伯,于是朝希拉使眼色,两人匆匆告辞离开。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:55:37 广西
  这天,泰勒满身疲惫下班回家,结果家里冷锅冷灶,脏衣服满屋,桌子上还摊着一堆过期杂志,一屋狼藉让人看着就冒火,而伊莱视若无睹气定神闲地坐在沙发上看电影。

  伊莱是个二流编剧,已经两年没卖出过剧本了,高昂的豪宅房贷,日常的生活开支,全部由泰勒买单,泰勒被压得喘不过气来。

  她最希望的就是伊莱振作起来,努力写剧本为家庭增添收入。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:55:54 广西
  伊莱却整天无所事事,一天写不了几个字。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:56:13 广西

  泰勒很失望,又不好直接说,只能把火憋在心里。

  两人开始商量晚餐叫什么外卖,突然一个电话打进来,泰勒接通之后就急了。
  
作者:老鹰粉丝 时间:2022-09-05 09:59:42 福建
  曾经看过前几集, 后面追不下去了, 因无处可看
作者:尼克勒斯6 时间:2022-09-05 14:25:53 海南
  这个剧很好看呢
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:50:48 广西
  原来泰勒在外面有一个女性情人叫洁德,一直被前男友跟踪骚扰,于是打电话跟泰勒求救。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:51:21 广西
  泰勒跟伊莱是开放式婚姻,他们可以各自找情人互不干涉。

  伊莱一点不吃惊,他还知道泰勒前任情人的名字,只是洁德这个名字倒是从来没听过
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:51:48 广西

  泰勒说刚认识没多久,还没来得及告诉你呢。

  她刚才还累得像条狗,现在一听情人有难马上爬起来找钥匙准备出发了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:52:06 广西
  伊莱担心她有危险,提出跟她一起过去,泰勒却反问,你去能干啥?伊莱说有危险我可以尖叫求救嘛。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:52:25 广西

  这种萌萌软软小奶狗类型似乎还挺对御姐总攻的胃口。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:52:59 广西
  过了几天,贝丝去超市购物,看到希拉在货架后面跟人聊天。

  走近一些,正好听到希拉说她老公利奥看到罗伯出轨了金发女服务员。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:53:18 广西
  贝丝无意间得知这么震撼的消息,一时头脑晕眩站不稳,把旁边堆着的罐头山给撞倒了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:53:40 广西
  四目相对,两两无言。贝丝不敢对峙,转身狼狈逃走。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:54:07 广西
  希拉追到家里跟她道歉,并承诺不会再向别人提起这件事。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:54:33 广西
  此时贝丝的情绪已经稳定下来,她一边做家务一边笑着说没关系,肯定是你老公看错了,我家罗伯不会背叛我的。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:55:31 广西

  希拉小心翼翼地说,我家老公真没看错,时间地点人物都有,珍珠都没这么真。
  
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:56:13 广西
  你说还有什么能比老公出轨更能打击家庭主妇呢,应该没有了吧。

  贝丝濒临崩溃,她跟罗伯共同经历过丧女之痛,罗伯不该这么没良心的。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:56:44 广西
  希拉第一次听说贝丝还有个过世的女儿,不禁心疼又同情。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:57:16 广西

  贝丝抑制住悲伤的情绪,决定让此事揭过,她请求希拉不要再提起。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:58:25 广西
  希拉走后,贝丝安静地坐在沙发上,她伸出手把旁边的花瓶推倒,花瓶摔在地上碎了。

  摔花瓶是美国文学的经典隐喻,出自《飘》,花瓶象征着淑女的生活和道德,此时贝丝意识到罗伯出轨,她的爱情已死。从这一刻起,一些不同于以往的信念在她心里慢慢生根,发芽。
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:59:01 广西
  宴会的餐桌上放着一封匿名信,收件人是妮姐,信封里装着卡尔跟一个男人拥抱接吻的照片。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:59:27 广西
  妮姐震惊了,我老公是gay?我咋从来没听说?

  看着在客厅里谈笑风生的卡尔,她怎么也想不通,明明很恩爱很亲密,对我也体贴关心,怎么会是GAY呢?
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 15:59:58 广西
  她趁人不注意把卡尔叫到洗手间,扔出照片质问到底怎么回事。

  卡尔立马慌了,手抖心也颤,嘴里的话语连不成句,断断续续地吐露出一些信息——他是gay,还是一个滥交gay,照片里只是普通炮友,像这样的炮友不知还有多少。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:00:49 广西
  妮姐出离愤怒,十年婚姻你竟然如此欺骗我。

  她要跟卡尔离婚,同时又不想gay这件事泄露出去,错不在她凭什么她得承担成为圈子笑柄的后果。

  瞬息间她已想好事情的处理方法,并且滴水不漏。
  
  
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:01:19 广西
  卡尔哭着跟妮姐道歉,但这种事道歉有用的话哪还会发生那么多情杀案呢。
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:01:38 广西
  泰勒去到情人洁德家里,发现洁德的疯癫前男友果然就在门外,为安全起见,她把洁德带回了自己家。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:01:59 广西
  伊莱万万个不同意,开放婚姻有两条规则,一是不把炮友带回家,二是不能动感情。泰勒一下子把两条规则都打破了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:02:25 广西
  就在伊莱义正言辞指责泰勒时,门外响起了敲门声。

  伊莱迫于无奈只能同意洁德住进来,但说好只能住三晚,这是他最后的底线。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:02:47 广西
  情人洁德清纯又美艳,截然相反的两个词放在她身上竟奇妙般融合。明明一双小鹿般的大眼睛让人我见犹怜,可胸前那对呼之欲出的大白兔又提醒着你她是一位成熟饱满的女性,简直神奇极了。

  伊莱看见洁德的第一眼就呆住了,连泰勒叫他搬行李都没反应过来。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:03:04 广西
  晚上洁德住客房,泰勒跟伊莱住主人房,两人心里都幻想着客房的洁德。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:03:48 广西
  这天傍晚,罗伯打电话回家,说要应酬没空回来吃饭,贝丝嘴上笑嘻嘻心里MMP,她猜到罗伯可能要去会狐狸精了。

  于是她开车来到希拉所说的詹森餐厅,透过窗户看到罗伯在看报纸,心里稍稍安慰一些,也许希拉说的不是真的。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:04:23 广西
  可惜下秒被光速打脸。一个青春靓丽的金发服务生来到罗伯旁边,他们亲昵谈笑然后亲在了一起!
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-05 16:05:45 广西
  欢迎关注小鱼的公众号:子鱼电影,不定期更新各类电影图解,权游八季已全部更完,欢迎来看哦~
作者:小小鸟的童话 时间:2022-09-05 16:24:12 福建
  继续
作者:遇到潜力股 时间:2022-09-06 18:12:45 澳大利亚
  看看
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:26:22 广西
  听别人讲是一回事,亲眼看到又是另一回事,两者的冲击力是不可比拟的。

  贝丝没有哭闹,只是不知所措地躲回车里。接下来该怎么走,她得好好想想了。


  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:26:46 广西
  第二天,她给罗伯做饭时往肉饼里加了西班牙椒,听说隔壁那个谁谁的老公吃饭被西班牙椒噎死了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:27:33 广西
  她还顺便幻想了罗伯的各种死法。
  
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:28:41 广西
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:29:13 广西
  罗伯坐在饭桌的另一头冷汗涔涔,以为自己哪里惹到了贝丝。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:29:36 广西
  贝丝赶紧解释说我不是想你死,只是在思考没有你的生活会是啥样的。我没有工作也没有爱好,整个就是你的附属品。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:30:10 广西
  罗伯笑道,所以你是个好妻子啊,活着是我的附属品,等我死了就是我的寡妇。

  这么一说感觉贝丝跟古时候的丫鬟差不多呢,你生是我X家的人,死是我X家的鬼,上天入地插翅难飞。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:30:32 广西
  不过贝丝还是比丫鬟好一点的,她还被允许表达些许真实想法。

  贝丝不再满足于目前的生活,她想要更多,比如她上面提到的朋友和工作,只是她脱离社会多年,一时不知该怎么去实现。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:30:51 广西
  罗伯骨子里是个很自私的人,他不在乎贝丝开不开心或者有什么需求,他只需要贝丝继续打扫豪宅和做饭。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:31:13 广西
  两人目前的相处还是和谐的,贝丝虽然有了一丢丢的自我意识,但她还理不清该走什么路。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:31:51 广西
  晚宴结束后,妮姐回房间看卡尔收拾好行李没,结果发现卡尔居然吞安眠药自杀。

  她火冒三丈,卡尔离婚后落魄住小旅馆穷困潦倒被朋友圈唾弃才是她最想看到的剧情,现在自杀不是坏她美梦么。

  坚决不允许这样的事情发生,于是她马上拨打911。
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:32:18 广西
  在电话里她优雅地请对方派一辆救护车过来,说家里有人不小心吃了很多药片,对方问她患者还有意识吗,妮姐抡圆右手狠狠给了卡尔一个大逼兜,卡尔清醒了一小会。

  妮姐回答说还有意识,接着冷静地报上住址。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:32:40 广西
  救护车很快就到了,尖锐的鸣笛忽闪的灯光吸引了周围的住户过来看热闹。

  妮姐最爱面子,于是主动跟大家解释,卡尔不小心从楼梯上摔下来撞到头了,小伤小伤没大碍,大家伙快散了吧。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:33:03 广西
  角落里有个头发凌乱衣着邋遢的女人一直盯着妮姐,她问真的是不小心摔跤而不是你推下来的吗?
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:33:25 广西
  这个女人就是旺达,之前娜奥米说的最讨厌妮姐的女人。

  妮姐也想起来了,卡尔的照片说不定就是旺达放的。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-06 18:33:46 广西
  旺达倒是很坦白,对呢,就是老娘放的呢。

  妮姐这暴脾气有仇一般都是当场报,于是她揪着旺达头发就打,两人在地上滚来滚去,打得不亦乐乎。
  
作者:Minimiss_mimi 时间:2022-09-07 01:04:12 瑞士
  第一季我看过了,请问第二季出来了吗?
作者:扶几把吊车 时间:2022-09-07 09:22:02 安徽
  MARK
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:28:53 广西
  @Minimiss_mimi 2022-09-07 01:04:12
  第一季我看过了,请问第二季出来了吗?
  -----------------------------
  出来了,但第二季很拉跨
  • Minimiss_mimi: 举报  2022-09-07 18:52:56 瑞士  评论

    第二季找到了,看了一样,感觉像另外的电视剧一样,也没有刘玉玲了,呜呜
  • Minimiss_mimi: 举报  2022-09-08 23:18:08 瑞士  评论

    看了一眼第二季,那个叫Alma 的家庭主妇大妈真是缺心眼,本来邻居老太太偷听他们夫妻说话然后掉下来被大剪刀插死是个意外,她非要把人埋花园里,然后弄出那么多事,不过他们夫妻偷盗老太太的财务太恶心了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:30:39 广西
  幸好附近有救生员,马上过来拉开她俩。

  救生员问妮姐是不是疯了,妮姐这小机灵鬼说我才没疯呢,姐只是喝醉了,接着扬长而去。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:31:07 广西
  自从上次知道贝丝的困境后,希拉一直挂心着,这天她来贝丝家关心事情进展。

  贝丝起初不想说的,但事情憋在心里又很难受,因此她向希拉倾诉她已经去餐厅看到那个金发小三了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:31:37 广西
  两人就此事开起了茶话会,小酒倒起,话题聊起。

  贝丝决定目前先按兵不动,她想更努力做一个好妻子,让罗伯重新回忆起他们恋爱时的美好,寄希望于罗伯能主动斩断婚外情。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:32:04 广西
  哇,这方法见效太慢了吧,而且未必有用。

  希拉给出另一个建议,直接杀到餐厅,威胁小三让她丢工作,保管立竿见影。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:32:34 广西
  贝丝也觉得这个方法好,可惜她软弱又怂包,吵架撂狠话之类的她真的不行。
  
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:32:54 广西
  不要紧的,多喝几杯你连上山打虎的勇气都出来了。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:33:16 广西
  贝丝不知喝了多少,反正她雄赳赳气昂昂地出发了。

  来到餐厅,刚好是那个小三接待她。

  她就死死地盯着小三,仿佛在酝酿大招。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:33:34 广西
  结果盯着盯着就开始哭了,特么的,气势真是弱得一批呀!
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:33:53 广西
  小三反倒给整不会了,这女人谁呀,咋见我就开始哭呢。

  不过小三还是挺善良的,她只以为这个陌生女人遇上啥不顺心事,还拿出手帕给对方擦泪。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:34:18 广西
  贝丝接收到这份善意,觉得小三似乎是个不错的人。她不知道接下来该干啥了,只好告辞离开。
  
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:34:45 广西
  小三心地是真挺善良的,生怕这个莫名哭泣的陌生女人想不开,就一直追着要开慰她,还说想跟她做朋友。
  
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:35:05 广西
  贝丝眼珠骨碌一转,瞬间想通了,对呀,做朋友多好,我争取做她好朋友,从内部瓦解敌军。

  于是她冒充希拉的身份,跟小三成为了朋友。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:35:31 广西
  第二天一早,泰勒跟伊莱下楼后发现家里焕然一新,脏衣服不见了,地板也干净了,餐桌上摆着营养丰富的早餐,而桌子旁边站着笑吟吟的洁德。

  两人不禁感叹洁德就是他们梦寐以求的好妻子。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:35:54 广西
  伊莱心满意足地喝着鲜榨果汁,泰勒忍不住问伊莱,心里有没有怪过她没尽到传统妻子的责任,没给他做饭倒咖啡啥的。
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:36:10 广西
  伊莱说我老婆是牛逼到飞起的律师,那不比倒咖啡做饭厉害啊。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:36:31 广西
  之后伊莱主动说起这两年都是泰勒养家的事,他也担心泰勒对他有看法。

  泰勒确实有看法,既然聊起了她也想坦白地跟伊莱聊聊。正准备开口时,洁德恰好从厨房出来上菜,泰勒只能把话又咽了回去。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:36:54 广西
  吃完早餐后,伊莱去见经纪人拉马尔,虽然交不出剧本,但他俩还是会偶尔约约饭聊聊天催催稿,已经处成朋友了。

  伊莱跟拉马尔大吹特吹,说洁德给家里搞大扫除还煮饭还扫地还给他缝扣子,简直好得天上有地下无。

  伊莱第一次发现原来被女人照顾是这么爽的,他都想娶个主妇了。
  
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:37:12 广西
  拉马尔知道伊莱他们是开放式婚姻,他劝伊莱说,既然已经是你老婆情人了,又住进了你们家,来个三人行不是指日可待咯。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:37:33 广西
  伊莱忙摇头说不行不行,我跟泰勒从来没试过呢,而且洁德也不一定喜欢我。
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:37:56 广西
  拉马尔说她给你缝扣子,那就是白人姑娘给你发的邀请函啊。
  
  
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-07 09:38:17 广西
  伊莱心思活络起来了,虽然嘴上笑骂拉马尔是疯子,心里却已经开始想入非非。
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规