图解高分美剧《致命女人》:神秘豪宅为何屡发命案?腹黑娇妻实施完美谋杀

楼主:是大鱼鱼呀 时间:2022-09-04 08:33:10 广西 点击:31347 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-13 13:56:19 广西
  NONONO !拉风姐说你大错特错:

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-13 13:56:46 广西
  甜妞一脸懵逼,似懂非懂。

在十九世纪六十年代,美国社会风气偏保守,大部分女性就像甜妞一样,端庄贤淑对性讳莫如深,小部分如拉风姐一般,看过一些进步书籍,思想上有所解放,对性的态度也更加开明。

在甜妞看来,拉风姐所给的书所说的话,都特别的离经叛道。循规蹈矩的她是否有勇气突破自己,走上新的台阶呢?

作者:我爱严月琴 时间:2022-09-13 15:50:56 江苏
  绝望的主妇,我刷了有5遍了,还是觉得美剧好看,这部收藏慢慢看
作者:我爱严月琴 时间:2022-09-14 10:06:31 江苏
  楼主继续更啊,好看
作者:自由足球 时间:2022-09-14 10:22:40 河南
  好贴,顶一个,楼主辛苦了,谢谢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:01:51 广西
  这天妮姐去健身房跳操,偶遇娜娜。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:02:11 广西
  娜娜已经从旺达那里知道最近发生了一些事,她非常乐意做妮姐诉苦的垃圾桶。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:02:28 广西
  然而咱们都知道妮姐这人的,让她承认自己过得不好比让她死还难。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:02:44 广西
  娜娜也不装了,直言她曾经见过阿弯的车停在小旅馆外面,想必是跟哪个小婊子去鬼混。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:03:05 广西
  小婊子?妮姐大松一口气,看来娜娜并不知道阿弯好的是男色。

话说好男色跟好女色有什么区别吗,不都是出轨。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:03:36 广西
  娜娜又说起两年前她就已经看到了阿弯出轨,如今妮姐能自己得知真相她真是松了一大口气。

妮姐一听就炸了,两年?你知道我老公出轨两年都不告诉我?不说是最好的朋友吗?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:04:09 广西
  是最好的朋友......之一。

娜娜还颇有些趾高气扬的说,很高兴我们说开了,以后你可别对我有太高期待哦。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:04:30 广西
  哇.....叔可忍婶不可忍,我把你当最好朋友,你把我当闲杂人等......

好吧,既然大家只是塑料姐妹情,那我也不必再顾忌什么,妮姐决定干一票大的来恶心娜娜。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:05:08 广西
  她开车停在正在路边玩滑板的小米旁边,小米看到女神马上冲过来,他们说了以下对话:

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:05:26 广西
  小米问咱们该去哪滚床单呢,妮姐说是你要滚的呀自己想办法~

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:05:42 广西
  甜妞捧着那本sex手册,边看边嫌弃。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:05:59 广西
  这时渣哥下班回来了,他说今晚要陪客人,回家洗个澡马上就得出去。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:06:22 广西
  甜妞心知肚明他要陪的是谁,可又能怎么办呢?要怎样才能留住他呢?

我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:06:39 广西
  在渣哥洗澡时,甜妞抱着那本sex手册下定了决心。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:07:04 广西
  她脱光衣服走进浴室,跟渣哥说:

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:07:24 广西
  然后视死如归地蹲下,做起某些不可描述的动作

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:07:49 广西
  然而因为不熟练,渣哥连连喊痛,最后脚下一滑摔了一跤,把浴室玻璃都砸碎了。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:08:13 广西
  夫妻秘术第一式以渣哥被送进医院告终。

但凡事咱往好处想,起码今晚确实留住他了不是~~

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:08:39 广西
  小米在一个餐饮公司做兼职,他别出心裁把公司的餐车装饰成了炮房。

妮姐一百个嫌弃啊,我堂堂社交名媛出入都是高级酒店,怎能在这么低级的地方干那个事呢。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:09:05 广西
  就在这时附近刚好走过几个人,妮姐担心被别人发现,只好躲进餐车里。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:10:18 广西
  小米准备了香薰蜡烛还有浪漫音乐,其实还是蛮有情调的 。

他知道妮姐想去好点的酒店,但是他还是高中生没那么多钱,这些已经是他能力范围内最好的了。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:10:45 广西
  虽然小米很贴心,但妮姐还是决定say no,餐车里一股牛肉味道实在受不了啊。

她在小米脸上亲了一个goodbye kiss然后打算要走。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:11:01 广西
  结果小米一把拉过来亲了上去。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:11:18 广西
  密闭空间,孤男寡女,只需要一丁点肢体接触就会点燃熊熊烈火.....本来说要走的妮姐估计现在放狗赶都不肯走了.....

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:11:48 广西
  在医院里,渣哥质问甜妞为啥要这么做,为啥像法国妓女一样淫荡。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:12:12 广西
  甜妞委屈极了,我只想给你个惊喜,书上明明说男人最喜欢这个的。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:12:47 广西
  想给我惊喜烤个蛋糕就行,这么放荡的招式只有那些流连花巷的男人才喜欢。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-14 11:13:22 广西
  被自己老公这么羞辱估计现代的女人没一个能受得了吧,但六十年代的甜妞就能。

她楚楚可怜的说了一番话,打动了渣哥的心:

作者:ilovewin95 时间:2022-09-14 11:38:50 北京
  感谢楼主图解,这个片子看了一点开头就放弃啦,本来觉得没啥意思,看图解觉得还很不错的。
作者:空心冰冰 时间:2022-09-14 17:27:40 湖北
  @ilovewin95 2022-09-14 11:38:50
  感谢楼主图解,这个片子看了一点开头就放弃啦,本来觉得没啥意思,看图解觉得还很不错的。
  -----------------------------
  几年前就看过,还不错的片子,值得看下!
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:44:48 广西
  自从女儿去世后,渣哥一直不开心,甜妞也是,拥有相同痛苦的两个人本该互相帮助共度难关。

“我跟你是一条船上的呀,可你却沉浸在自己的痛苦里,把我越推越远。”甜妞说。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:45:47 广西
  这番真情告白让渣哥眼泛泪花,他知道自己做得不对,他好想忏悔。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:46:12 广西
  甜妞眼巴巴地等着,心说如果他说出来,我一定一定会原谅他。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:46:44 广西
  可惜渣哥嘴巴张了又张,就是说不出“我出轨对不起”这几个字。

正好护士叫到他名字,通知可以进去看医生了。

渣哥如释重负,麻溜地跑了。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:47:03 广西
  只留下甜妞大张着嘴,像离开水的鱼连呼吸都困难。

我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:47:24 广西
  一番激烈的云雨后,小米跟妮姐反应各不相同,小米吧啦吧啦说真爽真有趣你花样真多,而妮姐只是一脸忧郁地沉默着。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:48:05 广西
  原来她已经很久没开斋了,这几年跟阿弯基本没有过,她以为自己老了感情消退了,无性也正常。

是小米提醒了她这些年她错过了什么。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:48:27 广西
  既然说得这么好,不如咱们再来一次?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:48:52 广西
  妮姐说好啊好啊,啥时候哦,我有空~

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:49:12 广西
  小米说立即马上当下即刻NOW!

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:49:42 广西
  于是乎,本剧的名场面就这么华丽丽地出现了~

“Ah,youth~"姐妹们拿小本本记下来,将来说不定功成名就包养小奶狗会用得上。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-15 12:50:14 广西
  软哥决定跟黑姐摊牌,当初说好谁对炮友动情谁就是狗,黑姐你可太狗了呀。

作者:自由足球 时间:2022-09-15 16:18:44 河南
  顶贴观赏,精彩美剧。
作者:我爱严月琴 时间:2022-09-16 17:31:58 江苏
  一开始感觉不如绝望的主妇精彩,无论女主和男主没有那种一见倾心的,主妇里的麦克可是标准的型男,又帅又酷,肌肉感超强的,还有汤姆,卡洛斯,都是大帅哥,身材和气质都在线,女主更别提了,伊娃天使面孔魔鬼身材,走路摇曳多姿,她偷情的小奶狗也是看着人畜无害,憨态可掬,致命女人刘玉玲估计走伊娃路线,但看着像山寨版,无论容貌和身材都差十万八千里,就连偷情的小奶狗看着也很猥琐,就好像主妇里勒索伊娃的小渣男,哈哈,还有这里的红发女也是有点像主妇里的红发完美女人布瑞,但布瑞身材高挑,气质高贵,举手投足就是贵妇,两个孩子也是颜值超高,女儿像芭比娃娃,儿子更是帅的一塌糊涂,所以能支持我刷5遍不仅是剧情跌宕起伏,演员选的也超赞,满屏都是帅哥美女,我下次贴几张图,感谢楼主,辛苦了,致命女人第8集开始好看点了,前7集我是拿主妇作对比,感觉没主妇的吸引力大。
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:23:19 广西

黑姐说NONONO我一点都不狗,是你心里自卑整天疑神疑鬼,兔妹嘛我只是有一点点好感而已,最爱的还是你呀。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:24:01 广西
  朋友们,是个正常人听到这番话都会马上让兔妹走人吧,都有好感了啊,再这么天天接触下去离爱还会远吗?

很可惜咱们软哥似乎不怎么正常,他觉得只要不是爱就行其他没关系。也许他心里真的有那么一些些自卑,毕竟养家的人不是他,说话就是不硬气啊。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:24:24 广西
  这俩刚聊完兔妹就出现了,嚷嚷着开始吃甜品。

似乎她出现的时机总是那么凑巧,上次早餐要谈心她恰巧出现给搅黄了,这次谈心她等谈完才出现,两次的结果都是对她有利的,不得不让人联想起她是故意而为之。

这个小妞或许不像她表现出来的那么单纯。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:24:40 广西
  阿弯发现妮姐最近特别容光焕发,还以为她在健身房上了新的锻炼课程。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:24:57 广西
  妮姐并不打算告诉他小米的事,反正阿弯也背叛过,她完全没有心理负担。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:25:13 广西
  从医院回家后,渣哥说他还要去餐厅见客户。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:25:40 广西
  ···没想到费了这么大功夫竟然还是留不住,甜妞不禁悲从中来。她想起在医院的对话,渣哥还欠她一个回答。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:26:03 广西
  很可惜,渣哥觉得他的客户比甜妞要重要得多。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:26:30 广西
  渣哥走后,甜妞默默站在窗前。此时她心里在想些什么?想离婚?想杀夫?还是想继续挽回渣哥的心?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:26:52 广西
  妮姐洗完澡穿着一身睡袍也站在窗前,她的嘴角带着一丝微笑。

跟小米的外遇虽然能令她走出伤痛,但她始终是已婚身份,激情过后该何去何从?跟阿弯的关系又该怎样处理?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:27:07 广西
  同一时间,黑姐也站在窗前。软哥的灵魂拷问使她心中惶惶,她很清楚自己真的爱上了兔妹,假如有朝一日被软哥发现,事情会如何演化呢?是软哥离开还是兔妹走人?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:27:39 广西
  同一栋房子,不同的时空,三个各怀心事的女人梦幻联动。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-16 19:27:59 广西
  ————————第二集完————————
作者:自由足球 时间:2022-09-18 11:11:04 河南
  顶贴观赏,精彩美剧。
我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-18 19:47:41 广西
  终于写完第三集了,今晚先发在公众号,明天再来天涯发。实在是太累了,抱歉抱歉~
作者:似水流年70后 时间:2022-09-19 08:44:50 河北
  精彩!楼主辛苦,☕️,谢谢分享。
作者:zvous 时间:2022-09-19 09:18:33 广东
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:23:03 广西
  今天由一支三人探戈开场。

探戈是双人的爱情之舞,有时会有第三人在暗处偷窥,蠢蠢欲动,犹如阴险的毒蛇。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:23:47 广西
  当你决定与第三人共舞,爱会产生不可控制的变量。

激情会变成嫉妒,爱会变得暴力。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:24:33 广西
  伟大的爱情往往以死亡结束,是你死?还是我亡?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:24:46 广西
  每集片头都有一个迷你小剧场,揭示当天的主题。

今天是:混乱的三人关系。
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:25:06 广西
  话说这天大清早,渣哥告诉甜妞他今晚要跟小三约会,啊不对,他今晚会加班到深夜。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:32:48 广西
  以往的甜妞会默默忍受,安静如鹌鹑,但今天,她拿到了大女主剧本!

编剧说了,要斗智斗勇,搅黄他们!

于是乎,甜妞行动了!

先去餐厅找到三妹,给了她拉风姐的电话号码,说有空可以打这个电话约我逛街什么的。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:33:28 广西
  接着又从三妹嘴里探听出今晚的约会内容:原来渣哥完成一个大项目,所以约三妹去高档会所嗨。

完成大项目?甜妞的破坏计划已经清晰浮现在脑海。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:33:47 广西
  告别三妹后,甜妞约拉风姐逛街。

拉风姐问起甜妞为啥非要跟三妹做朋友,直接干她丫的不行吗?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:34:19 广西
  答案是:不行!不行!不行!

比方说你走在街上,有个陌生人跑来说你裙子很丑,你会怎么做?

当然是叫她滚开。

但如果是你的闺蜜温柔地暗示这套裙子不适合你,你会怎么做?

百分百会听取闺蜜的意见。

这就是甜妞正在做的——获取三妹信任,做她感情顾问,润物细无声地劝她离开渣哥。

我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:34:42 广西
  甜妞回到家,边做好吃的边给渣哥打电话,假装问他上班累不累今晚想吃什么,实则是打听那个“大项目”的名称。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:34:59 广西
  渣哥万万想不到前两集的小白兔今天会化身为腹黑的钮钴禄氏,他想都没想就回答了。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:35:16 广西
  得到满意的答案,甜妞撒了会娇,让渣哥安心上班。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:36:01 广西
  到了下午,她抱着做好的金枪鱼煲径直杀到渣哥办公室。

先以“想喝咖啡”的理由打发走门外的秘书。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:36:27 广西
  再以“鱼煲易坏”忽悠渣哥赶紧拿到茶水间的冰箱.

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:37:09 广西
  此时此刻,偌大的办公室只剩下甜妞一个人。

嘿嘿嘿,这不是任姐无所欲为了吗~

甜妞轻而易举找到大项目的文件夹,装进包里直接就带走了。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:37:42 广西
  她丝毫没有恋战,急匆匆赶回家。

回家干啥?梳妆打扮。

这时,渣哥打来电话,问甜妞有没有拿他文件夹,刚才明明还在桌子上的。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:38:14 广西
  甜妞一边冷静地擦着口红,一边以柔弱的声音说:我没有拿哦,你说过不能动你东西的,我时刻记着呢。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:38:33 广西
  鉴于甜妞以往的鹌鹑表现,渣哥是相信她的。

只是忍不住骂娘,说完蛋了,今晚得加班到深夜了。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:38:51 广西
  甜妞假装诧异地反问:

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:39:16 广西
  呃,渣哥明白自己说漏了嘴,赶紧解释说此加班非彼加班,说了你也不懂,就这样吧,拜拜再见撒哟娜拉。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:39:38 广西
  甜妞心满意足地放下电话,文件夹就在电话下放着呢,你丫好好加班吧。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:39:54 广西
  没过多久,三妹的电话打到了拉风姐家。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:40:10 广西
  拉风姐一听就明白了,是小三。

她以百米冲刺的速度赶到甜妞家。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:40:36 广西
  甜妞正好装扮完成,时间卡得刚刚好。

她早就知道三妹会打电话。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:41:09 广西
  也早就预料到三妹会邀请她去高档会所。

对比两人此时的打扮:全副武装 VS 睡衣邋遢。

甜妞事事都算前一步,吃得三妹死死的。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:41:35 广西
  当然这事不能暴露,甜妞装着为难的样子,勉强答应赴约。

我要评论
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:41:58 广西
  一旁的拉风姐目瞪口呆,尔后钦佩不已,她教育孩子们说:

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:42:20 广西
  这天,妮姐又跟小米在破破的餐车里干羞羞的事。

小米这个年纪占有欲都贼强,他很关心阿弯啥时候搬走。

妮姐有点不好意思了,吞吞吐吐地说得迟点才行。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-19 11:42:36 广西
  多迟?一周?两周?不能更迟了吧。

作者:自由足球 时间:2022-09-19 20:12:24 河南
  顶贴支持,精彩美剧。
楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-20 19:55:33 广西
  比这还要迟,得等办完我女儿婚礼,也就是两个月后。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-20 19:55:52 广西
  WOW...小米听完就炸了:他背着你跟男人偷情诶,这都不赶他走?

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-20 19:56:37 广西
  我赶了呀,但是他威胁我要在微博跟朋友圈爆料,让我在婚礼前丢尽脸。

楼主是大鱼鱼呀 时间:2022-09-20 19:56:56 广西
  居然敢勒索我女神!

年少气盛的小米忍不下这口气,决定去揍阿弯一顿。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规