这是发生了什么?李易峰连夜被央视中秋节目单除名。

楼主:苦堪言 时间:2022-09-10 17:48:01 重庆 点击:14718 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼等审核

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主苦堪言 时间:2022-09-10 17:53:11 重庆
  怎么快就审核通过了?
  可以清晰看到,今晚中秋晚会节目单进行了删改,原定于第二篇章第一个节目由李易峰演唱的《但愿人长久》节目被取消,后续节目依次上前递补。

我要评论
楼主苦堪言 时间:2022-09-10 17:54:28 重庆
  与此同时,最高人民检察院公众号删除了有关李易峰的内容。

楼主苦堪言 时间:2022-09-10 18:06:07 重庆
  而李易峰粉丝用作证据的某条未被政法委删除的带李易峰的微博链接,也在粉丝“提醒”后被官方设置权限不可查阅

楼主苦堪言 时间:2022-09-10 18:30:11 重庆
  而之前粉丝提供的链接中,这条微博还是显示能正常打开的

楼主苦堪言 时间:2022-09-10 18:37:03 重庆
  而在这之后,曾经为李易峰颁过奖的金鹰奖和华鼎奖也删除了有关李易峰的微博。

作者:拿个蚊拍电死你 时间:2022-09-10 23:23:51 广东
  难道出事啦?摆好月饼西瓜等下文
楼主苦堪言 时间:2022-09-11 07:56:55 重庆
  楼主睡醒了,据说8点出通报
楼主苦堪言 时间:2022-09-11 07:58:07 重庆
  昨晚李易峰工作室出了声明,李易峰发了小作文,代言商们却连夜撤下了他的海报。
楼主苦堪言 时间:2022-09-11 12:01:20 重庆
  豆瓣最新爆料是今天下午2点官方出通报,你最好是

楼主苦堪言 时间:2022-09-11 14:00:55 重庆
  全网封杀了?这得是啥严重的事啊?

楼主苦堪言 时间:2022-09-11 14:02:25 重庆
  等等,这个结婚证是真的?

楼主苦堪言 时间:2022-09-11 16:43:22 重庆
  报应广场看到的,李易峰经纪人当初指挥粉丝造谣别的明星避免他得百花水奖的事发酵?

楼主苦堪言 时间:2022-09-11 17:52:17 重庆
  来了来了,演员李易峰因嫖娼被警方拘留

楼主苦堪言 时间:2022-09-11 17:55:47 重庆
  多次嫖娼,身体挺好啊

楼主苦堪言 时间:2022-09-11 18:16:35 重庆
  中新网这个批评挺严厉的

作者:他是猪仔 时间:2022-09-11 18:21:49 北京
  前有李云迪,后有李易峰,愚圈不自宫,自有后来人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林俊之死 时间:2022-09-11 18:28:00 江苏

易凡峰顺
楼主苦堪言 时间:2022-09-11 18:44:10 重庆
  所有商务宣布解约

我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2022-09-11 18:50:48 广东
  哈哈哈哈哈,打脸来的太快
  昨晚如果不嘴硬发通告,可能还不会官方石锤他
楼主苦堪言 时间:2022-09-11 19:01:41 重庆
  我实在想不明白,他昨晚是怎么敢这么义正言辞的发出这段小作文的?
  这就是演员的信念感吗?

我要评论
楼主苦堪言 时间:2022-09-11 19:03:14 重庆
  李易峰
  演员
  关注196 粉丝609万
  2022/09/1023:25
  虽然工作团队发出了声明,但我还想说几句我自己想说的话。
  我已经不记得这是我遭遇的第几十次还是第几百次谣言,被空穴来风的谣言困扰的也不仅仅是我一个人,整个行业,跨行业,甚至普通人,被谣言困扰的案例不计其数,因谣言而酿成的悲剧也不计其数。一直以来,秉承作为公众人物就没有隐私的“规则”,不到万不得己我不想去澄清,虽然一直都在用法律武器保护自己的权益,但打一个侵权官司常常需要漫长的时间,等案子宣判的时候,谣言已经三人成虎。
  我们愿意活在无差别的公众监督之下,偷拍我也习惯了,一些无伤大雅的谣言也习惯默默承受,甚至还能跟朋友们拿这些谣言开开玩笑。但今天“” XX 门”对我造成的不只是精神上的伤害,还实际影响到我所有正在推进的业务领域,由于谣言是经过“三字男艺人”再到“李易峰”的发展过程,我们没有办法对号入座主动回应。而且,原本以为这么离谱的事情,公众都有明亮的双眼,一个公众人物是如何做到凭空消失15天的?一个公开透明的法制时代谁有本事逃脱违法的后果?但没有想到的是,谎言愈演愈烈,谣言越传越广。
  我希望李易峰三个字,是活在自己的影视作品中的,是活在作为青年人对这个时代的社会责任中的,是活在一个公众人物对自己言行举目的担当中的,而不是活在每天发律师函辟谣,每天跟谎言斗争,每天因为莫须有的事件占用公共资源的虚幻热度中。
  感谢大家一直以来对我的认可、信赖和支持!请大家不要被这个插曲影响到过节的心情。再次祝大家中秋快乐!
  • 苦堪言: 举报  2022-09-11 19:05:54 重庆  评论

“一个公众人物是如何做到凭空消失15天的?”这不警察叔叔蓝底白字的通报帮你回答了吗?多次嫖娼,供认不讳。
  • 老座山雕: 举报  2022-09-11 21:02:59 河南  评论

他以为后台已经把事情摆平了
我要评论
作者:批量马甲 时间:2022-09-11 19:09:16 吉林
  哈哈哈哈

原来这小子后台也不管用了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙辰ABC 时间:2022-09-11 19:18:38 海南
  路过吃瓜
作者:ty_雨打芭蕉606 时间:2022-09-11 19:41:28 重庆
  被刑拘了,央视新闻
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生命树智慧树 时间:2022-09-11 19:51:39 广东
  这些耀眼的明星,有不少是天使,只是在盛世,重大时间段才看得到。时间到了,他们就退场了。为什么前段时间有那么多的明星出现呢?因为千禧年,神君临天下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:混一天算一天2020 时间:2022-09-11 20:40:44 浙江
  一切为了钱的社会有啥大不了的,真的可笑
作者:小裕2 时间:2022-09-11 22:11:03 上海
  不修男德啊……
作者:周大福的福 时间:2022-09-12 11:14:21 江西
  素质太低,千万别粉这些人。
作者:绿衣杀手 时间:2022-09-13 10:27:20 上海
  这个辟谣非常有水平啊,好像辟谣了,又好像没有辟谣

XX门到底是什么呢?难道是说五岁时候抢了邻居小妹妹棒棒糖的事情吗?

总之长见识了,吃瓜群众已就位
  • 小白了了: 举报  2022-09-13 20:45:04 德国  评论

不辟谣倒还好,一出来辟谣,官方也得出来回应辟谣,这下真得歇菜了。
我要评论
作者:djyqwb 时间:2022-09-13 10:39:16 湖北
  公众人物要自律,可惜了大帅哥。
作者:天下莫沦我邪 时间:2022-09-13 12:34:54 上海
  想看辟谣的原文哪里有
作者:真的喜羊羊 时间:2022-09-13 13:03:37 广东
  如何限制道德底线
作者:周JD 时间:2022-09-13 13:22:18 湖南
  无论是中央电视台,还是最高法,有本事多去唐山看看,搞这些有什么用?
  • 孤影苍龙: 举报  2022-09-16 09:14:30 黑龙江  评论

有道理,戏子失节确实不关老百姓什么事,但是贪官和黑涩会却直接关乎百姓的生活质量。有时间管这些破邪烂事,还不如多抓几个贪官和黑恶势力呢。
我要评论
作者:孤影苍龙 时间:2022-09-13 13:30:49 黑龙江
  中秋放假在家的时候,我还在告诫孩子,不要轻易粉什么明星,长得帅或者唱过几首歌演过几部戏,根本说明不了什么,脆弱的人设说崩塌就崩塌。
  然后偷偷庆幸自己只粉过周星驰、刘德华和周润发,还是老一辈明星靠谱。
  • 他是猪仔: 举报  2022-09-15 18:13:41 北京  评论

哈哈,老一辈这方面失节的也很多,唯一不同就是那时网络不发达~
我要评论
作者:SAREE888 时间:2022-09-13 22:47:22 江苏
  中央台也出演过唐山
作者:a304778624 时间:2022-09-14 00:09:03 广西
  央视领导有没有相关经历
作者:梦中雾竹 时间:2022-09-15 16:39:22 四川
  这么大的热点事件就这么点回复?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规