真相来了,原因是因为李易峰抠

楼主:cad3500 时间:2022-09-11 19:36:51 广西 点击:72417 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:秀a才 时间:2022-09-11 20:01:51 河南
  哈哈,共享单车
  • guanliyuan888: 举报  2022-09-12 23:31:59 上海  评论

报料人 厉害。妓女 还说是姑娘,不要将 姑娘 这个词,糟蹋了 ! 好吗! 小姐 和同志, 这些 好词已经 被糟蹋了
  • 生活是一面镜子: 举报  2022-09-13 08:43:22 云南  评论

评论 guanliyuan888:没有伤害他人,也算是劳动所得,你这么鄙视别人?普遍来看,越发达的国家卖淫越合法。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:67832368 时间:2022-09-11 20:43:27 海南
  真的厉害了
  • fengye700726: 举报  2022-09-13 14:53:12 上海  评论

这年头还有人信这种乱编?你晚上扫个共享单车骑会有巡逻民警过来拦你?退一万步讲,就算拦你下来问话,最多查个身份证,还想盘问什么?以为今天的中国是40年前的中国?
  • 山滴那边海的那边: 举报  2022-09-13 19:33:24 山东  评论

评论 fengye700726:有,我有一次半夜去网吧还被强行护送了..
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如八卦 时间:2022-09-12 09:25:37 广西
  共享单车?这年头还能找着共享单车,不是满大街都是共享电车了么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:扶几把吊车 时间:2022-09-12 09:55:55 安徽
  可以这么盘问?不着边际
  • 韶萧a: 举报  2022-09-12 22:12:12 江西  评论

女穿着职业装呢
  • guanliyuan888: 举报  2022-09-12 23:30:54 上海  评论

评论 韶萧a: 妓女 警察一眼就能 看出来的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2022-09-12 10:28:18 海南
  笑出声
我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2022-09-12 11:14:21 广东
  我看到新闻评论区说LYF2018年在成都PC就被抓过
我要评论
作者:净心净意2020 时间:2022-09-12 12:48:28 北京
  不查不知道,一查吓一跳……
作者:批量马甲 时间:2022-09-12 12:52:43 吉林
  哈哈哈哈哈
作者:ty_传说661 时间:2022-09-12 13:47:40 广东
  @拿个蚊拍电死你 2022-09-12 11:14:21
  我看到新闻评论区说LYF2018年在成都PC就被抓过
  -----------------------------
  四月在上海被抓过
  • prizekerem: 举报  2022-09-12 21:54:22 上海  评论

别胡说,今年四月上海被封,他怎么招J?
  • 我困哦: 举报  2022-09-13 08:54:05 福建  评论

评论 prizekerem:层主说的事情真实性我无法确定,只是你说的好像疫情封控后很多事情无法做,只能说明你太天真了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉梦幻天使 时间:2022-09-12 14:48:56 上海
  哈哈哈
作者:风青C 时间:2022-09-12 15:04:07 贵州
  觉得这些男明星干得出来,low到爆的爆出来也不是一个两个了
作者:十二种颜色2020 时间:2022-09-12 16:00:06 河北
  骑车子犯法吗?还有没有王法
作者:ty_未知用户485 时间:2022-09-12 17:12:07 广东
  在北京,晚上骑单车也让警察盘问?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知新草生 时间:2022-09-12 18:37:48 山西
  共享女朋友,完事骑个共享单车,这共享经济挺好的
我要评论
作者:伊洛瓦底之泪 时间:2022-09-12 18:46:34 北京
  瞎编的,怎么可能,要说档次也不低了,自己叫个滴滴几个钱啊。能干这个营生的人,出门怎么可能骑车,还是大晚上。这种事,不是抓到现行,怎么可能一盘问就招?肯定是中间人被抓,暴露出客户名单
作者:耶律含嫣 时间:2022-09-12 18:53:45 河南
  不相信,这些女人很会享受的。能服务李易峰的人价钱也不低。怎么会委屈自己骑车回家。
作者:shylock2022 时间:2022-09-12 19:16:03 广西
  笑话而已,骑个共享单车就能扫黄打非了? 这也太简单了。我们民警在旅馆蹲两三天都没抓得一个,以为哪个房间叫声大就是涉黄
  • 勇气可嘉2019: 举报  2022-09-12 19:25:21 陕西  评论

哈哈哈,原来你们是这么扫黄的
  • 伊洛瓦底之泪: 举报  2022-09-12 19:40:16 北京  评论

评论 勇气可嘉2019 :这个也是瞎编的,扫黄这种破事儿,又没有绩效,根本不算破案。民警都是有人举报才去看看。如果存心查,片内哪家是黄点,哪些人是组织者,民警都会提前弄的一清二楚,啥时候有空了,或者有需要,就一击致命,绝不走空。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好猫不一样 时间:2022-09-12 19:21:50 澳大利亚
  无语
作者:神经涯 时间:2022-09-12 19:25:33 北京
  和那些台上高声反腐台下玩命紧搂事后请去喝茶的好干部李算是廉洁奉公的!
作者:shylock2022 时间:2022-09-12 19:54:41 广西
  我认识个当官的,经常去票,没被抓过
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小方高神 时间:2022-09-12 19:55:11 陕西
  @不知新草生 2022-09-12 18:37:48
  共享女朋友,完事骑个共享单车,这共享经济挺好的
  有才
作者:遛遛狗2066 时间:2022-09-12 20:07:12 山西
  扯狗蛋
作者:扒姨扒 时间:2022-09-12 20:35:38 广东
  这才是瓜

作者:扒姨扒 时间:2022-09-12 20:37:37 广东
  还有这个

作者:ty_鑫源金融 时间:2022-09-12 21:08:35 山东
  人奶洗浴加丰凶针
我要评论
作者:甲烷团 时间:2022-09-12 21:11:03 广西
  不是这回事的,有个妹妹被警察扫黄了,看她的微信收款信息,一个一个供出来了。
  • 再不兵团2012: 举报  2022-09-13 10:17:09 福建  评论

家里备点现金,以备不时之需。
  • 547331938: 举报  2022-09-14 08:43:57 江西  评论

评论 再不兵团2012:我的国,厉害!数字经济领先全球。在这大背景下,男人们觉得很不适呀!想当年完事大方的排出几个大洋,如今拿出手机 缩手缩脚`瞻前顾后
作者:竹韵轻盈 时间:2022-09-12 21:33:33 山东
  不太可能。这种高级外围挣钱很多的,什么样的车买不起,肯定自己开车呀。当年天上人间的小姐,比去那里玩乐的男人,开的车都好。再说巡逻民警凭什么看见一个骑车的姑娘,就要盘问?如果怀疑人家是逃犯,可以做人脸识别呀,管的着人家晚上几点出去?
  • 漆薇: 举报  2022-09-12 21:46:51 安徽  评论

都是编故事,蹭热度而已
  • sailing2023: 举报  2022-09-12 22:23:55 山西  评论

你这更是鬼扯,哪个做鸡的能成了富婆,这些鸡挣钱多,开场子的夜店老板鸨母还挣个屁钱?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老婆帮我取名 时间:2022-09-12 21:42:37 湖南
  半夜两三点这种特殊时段一个女人骑共享,经验丰富的民警拦下询问一下也是再正常不过的。既然李让骑共享避开监控,那么民警也应该有类似的办案经验,知道这种特殊时段年轻女子骑共享有一点有问题的概率。

再说,民警本来就有在公共场合随机抽查盘问的权利。
我要评论
作者:MHGFY_ 时间:2022-09-12 22:03:35 吉林
  牛逼啊
作者:靜默有時 时间:2022-09-12 22:22:05 湖北
  真的假的??笑死了
作者:笔直的大弯 时间:2022-09-12 22:25:39 山东
  那不对吧,共享单车也有记录的啊
作者:老婆惹不起 时间:2022-09-12 22:42:11 山东
  他这个地位,想潜一些小演员简直太容易,为什么要pC呢?既不安全也不卫生。而且,到处都在打,上哪找啊?
我要评论
作者:巫山怎是云 时间:2022-09-12 22:43:21 江苏
  为什么每次这些明星出事,都是在北京
我要评论
作者:笔直的大弯 时间:2022-09-12 22:44:56 山东
  这么弄的也太随意了吧
作者:caomeitu0429 时间:2022-09-12 22:45:54 浙江
  因小失大
作者:胜利1970 时间:2022-09-13 00:14:55 海南
  燕子。
作者:邢邢行行_ 时间:2022-09-13 01:28:51 陕西
  这也太假了 我假设就算警察盘问路人 对方是大明星就立马抓了?
作者:music2019 时间:2022-09-13 07:41:05 北京
  太假了,共享单车扫码也有记录的,再说打个的士能留下什么记录?别跟我说鸡是为了节约的士费哈哈。
作者:939678 时间:2022-09-13 07:50:00 黑龙江
  大家散了吧,给大家两个成语:养肥了杀,温水煮青蛙。大家细品。
作者:ty_本色农民 时间:2022-09-13 08:03:44 广东
  有人又想把我们的智商放在地上摩擦,他们又准备借这个势,偷偷的干什么大事呢?呵呵,你们干吧,反正对你们的节操早有了解,我们都不关心,别影响我搬砖就好。
作者:雨夜听风2022 时间:2022-09-13 08:11:20 广西
  其实这种所谓的鲜肉、美女类的明星绝大多数都是文化成绩差的。因为他们从小外表出众,也因此备受同龄异性的喜欢,他们基本都没有认真读书,或走艺考路线,或走其它走红路线一举成名化身明星。成名后人前被公司包装,人后就恢复本性,能好到哪里去,看娱乐圈里那些肮脏的勾搭就知道了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128364811 时间:2022-09-13 08:18:41 湖南
  这个不可信
作者:为学家国天下 时间:2022-09-13 08:39:24 湖北
  你们怎么说我都可以
作者:红尘魔帝 时间:2022-09-13 08:41:58 江西
  怎么能叫姑娘呢?叫妓者!
作者:星光月影1973 时间:2022-09-13 09:07:50 浙江
  拖欠工资?
作者:不撞南墙终不悔 时间:2022-09-13 09:13:40 山东
  这事圈内人士应该都干过只是没爆出来而已。就像官员要查哪个都不干净。李易峰事件感觉有整他的没摆平
作者:春华秋实2022 时间:2022-09-13 09:45:18 湖北
  阴沟里翻船啊哈哈哈哈
作者:鑫松电器 时间:2022-09-13 09:49:14 广东
  这都能编,也是人才啊
作者:青春的鲶鱼炖萝卜 时间:2022-09-13 09:49:39 重庆
  002167是否符合花姐的选股标准
作者:9猫 时间:2022-09-13 09:51:17 海南
  没想到啊,没想到。
作者:fz觉醒 时间:2022-09-13 09:51:52 云南
  没那么傻吧 这女的再蠢也就只敢说出去玩 谁会上来就说这个 除非盘问的警察认识这女的从事这个行业就会盘问了
作者:ycj21030 时间:2022-09-13 09:56:22 北京
  瞎编 没底限的消费
作者:ty_129818804 时间:2022-09-13 09:56:29 北京
  瞎编的,这本来就是交易,交易完成了是自驾打车还是骑车和李没有关系了
作者:ty_传说661 时间:2022-09-13 09:58:09 广东
  不是说好8千给六千,李易峰说市场价就六千
作者:知行合一吃鸡腿 时间:2022-09-13 10:01:09 上海
  警方公告了,是查一个卖淫犯罪团伙,带出李易峰。他属于拔出萝卜带出泥。自认倒霉吧。楼主这个,纯属搞笑胡扯。
作者:君无忌2020 时间:2022-09-13 10:17:23 吉林
  大钱不算,小钱算,这样的抠逼就该如此受罚。活该!
作者:天下谁之中 时间:2022-09-13 10:19:08 河南

李易峰还真是个男人,真男人!
作者:霜无痕诗词 时间:2022-09-13 10:32:02 浙江
  价格多少
作者:西河街上走两遍 时间:2022-09-13 10:44:17 浙江
  违法了就按法制办。
我要评论
作者:q7410az 时间:2022-09-13 10:50:36 浙江
  这怕是得罪了谁把。
  从黄海波、吴亦凡到李易峰,还有多年嫖娼死亡的雷洋案,都从侧面说明北京地区的治安真的糟糕,社会风气败坏,嫖娼卖淫的很猖獗。
  • 神经涯: 举报  2022-09-13 12:19:36 北京  评论

敢问当下哪里没有?
  • sailing2023: 举报  2022-09-13 19:25:18 山西  评论

以前也认为是这些明星得罪人了,可是后来都是抓住鸡了才把他们供出来,这就说明不是明星得罪人,他们嫖得鸡得罪人,估计这些外围鸡拉私活,不给老板们上交钱,老板把她们捧成网红头牌不就是让她们给自己挣钱呢?她们竟然敢私下里做交易,所以只能报警让她们进局子,这些明星也图便宜只能自认倒霉。
我要评论
作者:david2d 时间:2022-09-13 11:05:43 浙江
  编的段子
作者:时来运砖 时间:2022-09-13 11:05:55 广东
  瞎编出来的。
  都不用说经验丰富的失足女子,就算是你自己,骑单车被警察盘问就全招了?
  不动酷刑都不可能招,又罚款又坐牢的,很舒服吗?
作者:hnbynx 时间:2022-09-13 11:07:14 河南
  共享单车
作者:章叶松 时间:2022-09-13 11:12:51 浙江
  要做到王思聪的境界,大家都知道他玩女人,但是都不会想到zj.李易峰也可以打着恋爱一见钟情的幌子啊。至于给钱,给女朋友钱有问题吗?
  • 那个寒夜: 举报  2022-09-13 13:18:24 辽宁  评论

王思聪要是没有他那爹罩着,以他做出的那些事,得罪过的那些人,早被挫骨扬灰了
我要评论
作者:老座山雕 时间:2022-09-13 11:15:11 河南
  @q7410az 2022-09-13 10:50:36
  这怕是得罪了谁把。
  从黄海波、吴亦凡到李易峰,还有多年嫖娼死亡的雷洋案,都从侧面说明北京地区的治安真的糟糕,社会风气败坏,嫖娼卖淫的很猖獗。
  说是这家伙以前因为PC在其它地方被抓过几次了。
  以前因为后台帮他摆平,没爆出来。

这次本来过了十几天了,官方还是没爆。
  他以为还是跟以前一样,已经摆平了,开始得了便宜卖乖,发了洗白文。
  哪知道一般的官在北京不管用,北京官方就把他爆了。
作者:cf2042 时间:2022-09-13 11:21:52 江苏
  李没能让此女尽兴,事后精力无处宣泄,只得想到用骑个车来缓解,结果出了这门子事,真是背呀。
作者:伪人在深 时间:2022-09-13 11:30:28 广东
  太假了吧,骑共享单车违法吗,会被盘问吗,而且一问就问到MYPC?
作者:伪人在深 时间:2022-09-13 11:30:40 广东
  太假了吧,骑共享单车违法吗,会被盘问吗,而且一问就问到MYPC?
作者:yxy4232631 时间:2022-09-13 11:47:48 吉林
  瞎编乱造,不带这么欺负人的。
作者:YUNEIQIUHUANG 时间:2022-09-13 11:51:17 河南

我要评论
作者:YUNEIQIUHUANG 时间:2022-09-13 11:52:04 河南

就是这个外围女网红,长得真不错呢
我要评论
作者:好吃的千层糕 时间:2022-09-13 12:16:35 上海
  越有钱越抠
作者:那个寒夜 时间:2022-09-13 12:17:11 辽宁
  真相是李易峰得罪人了,被人找茬弄垮,普通人嫖个娼拘留所罚点款都放了,没人指使,派出所闲的没事干把嫖娼这点事发个全网通告?
  • 扶几把吊车: 举报  2022-09-13 12:22:09 安徽  评论

同期美国钓鱼执法,把警局副局长都全国公示了
  • 扶几把吊车: 举报  2022-09-13 12:24:37 安徽  评论

同期美国钓鱼执法,把警局副局长都全国公示了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯薇笑 时间:2022-09-13 12:53:21 江苏
  只有我一人在考虑这个料的真实性吗?不是考虑李会不会让人家骑,而是考虑他约的这个人,在这个天气想必应该穿得挺性感吧?一般不会穿裤装。穿的裙装,要么繁重,要么简约但是短。怎么骑单车?都坐不上去。
作者:大肚和尚2014 时间:2022-09-13 14:52:33 广东
  这个弯弯6K搞不定吧
作者:yang008jie1 时间:2022-09-13 15:27:02 上海
  我看到网上说准丈人被双规了~~~~
作者:自轉軸 时间:2022-09-13 18:37:06 四川
  都這個檔次了,還PC,不是腦殘,就是被整了!自作孽,自己受!久在江湖飄,哪有不挨刀!
作者:川江纤夫20090225 时间:2022-09-13 20:15:33 四川
  不可能!绝对不可能!李竟然抠门到“吃快餐”了吗???
作者:rongmin2022 时间:2022-09-13 20:30:13 江西
  骑个共享单车也能给盘问,八成是给举报了。
作者:老座山雕 时间:2022-09-13 21:26:35 河南
  @自轉軸 2022-09-13 18:37:06
  都這個檔次了,還PC,不是腦殘,就是被整了!自作孽,自己受!久在江湖飄,哪有不挨刀!
  啥档次,他是偶像派,不是演技派,吃的是青春饭。
  37岁,剩余价值不多了,需要给新人让路,经纪公司不保他了。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-09-13 23:24:43 浙江
  奇怪了
作者:xzqzytysq 时间:2022-09-14 00:24:47 河南
  抠爽了 有劲骑车 !啥几把玩意!
作者:ty_大山185 时间:2022-09-14 00:26:46 广西
  一个蠢货编,还有一个蠢货信,所有转发了
作者:有情不死 时间:2022-09-14 05:20:29 广东
  @耶律含嫣 2022-09-12 18:53:45
  不相信,这些女人很会享受的。能服务李易峰的人价钱也不低。怎么会委屈自己骑车回家。
  也有可能喜欢一些价钱低的,凡是不能绝对,60岁的大爷都被XX,这个世界无奇不有
作者:有情不死 时间:2022-09-14 05:22:55 广东
  最起码李易峰的结局要比某凡好,李易峰PC而已,又没有违法,违反治安管理条例而已,就算在娱乐圈混不下去,吃老本这辈子都衣食无忧了,你们还是多担心点自己吧!
作者:徘徊观望 时间:2022-09-14 07:03:33 浙江
  正常人怎么会去关注所谓的艺人的事?
  吹拉弹唱演,这是卑贱的妓女乞丐的营生。
  关注这类人,追逐和吹捧这类人,这是多低级可悲的生物才会干的事?
  但凡人生还有点希望,都会自动忽略这类人吧?
我要评论
作者:老婆惹不起 时间:2022-09-14 09:21:27 山东
  他这个地位,要什么女人没有,想扑他的小艺人一大把,肯花钱都是正人君子了。和黄海波一样风评并不受到负面影响,只是被满口仁义道德但是手里拿章的人群封杀了而已。
作者:ObboMed欧波美 时间:2022-09-14 09:50:16 广东
作者:拥有过度即奴隶 时间:2022-09-14 13:33:45 贵州
  编!共享单车就没记录?
作者:胖虎N7 时间:2022-09-14 15:33:36 浙江
  明星也是普通人啊,挣钱也不容易,每次都精打细算节俭一点,不就可以多嫖几次么!
作者:可心mining 时间:2022-09-14 17:32:54 云南
  不可能吧,那些女的人均豪车豪宅,还共享单车,当我李哥玩一百块的吗?哈哈
作者:西河街上走两遍 时间:2022-09-14 17:56:28 浙江
  编的,她们来钱快花起来一点不客气,怎么会共享单车呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规