正午戏精王并进…新丽柠檬待追赶….芒果树上扒一扒

楼主:江达琳清醒点 时间:2022-09-14 14:13:51 江苏 点击:8167168 回复:266635
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 52523 下页  到页 
作者:春夏秋冬四季逗 时间:2022-11-01 13:36:09 陕西
  m

作者:上上签_111 时间:2022-11-01 13:36:13 浙江
  @冷楞 2022-11-01 13:31:45
  所以江南这次又受啥刺激了,他一受刺激就爱拿楚子航撒气
  -----------------------------
  把他写的咋了
作者:路人小2 时间:2022-11-01 13:36:24 广东
  有些在午休
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 13:37:24 广东
  好想喝奶茶,但是喝了晚上又睡不着。还是在周末再喝吧。
作者:我和你实在不熟 时间:2022-11-01 13:37:26 江苏
  打火机要上了吗?
作者:冷楞 时间:2022-11-01 13:37:55 福建
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是真的吗,楚子航原型真是今何在吧哈哈哈哈哈哈,那我能理解他为啥一直这么对师兄了哈哈哈哈哈哈哈

作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:37:58 四川
  这个局长的发型没有一两个小时吹不出来的 现在都在扒她履历了。开始是十六岁上班 纺织厂女工
  后面就改成十八岁了~( ̄▽ ̄~)~
作者:寒暮123 时间:2022-11-01 13:39:05 浙江
  咩,这很正常吗?副局长的工资买这几样东西还是很贵的吧
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 13:39:09 广东
  @冷楞 206楼 2022-11-01 13:37:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是真的吗,楚子航原型真是今何在吧哈哈哈哈哈哈,那我能理解他为啥一直这么对师兄了哈哈哈哈哈哈哈
  ...
  —————————————————
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:白露在仲秋 时间:2022-11-01 13:39:36 江苏
  局长的耳环丝巾价格还好,没那么离谱。
作者:瑟妞0 时间:2022-11-01 13:39:54 湖北
  留名
作者:冷楞 时间:2022-11-01 13:39:58 福建
  @冷楞 2022-11-01 13:31:45

所以江南这次又受啥刺激了,他一受刺激就爱拿楚子航撒气

@上上签_111 202楼 2022-11-01 13:36:00

把他写的咋了
  体内被放了茧,要成龙了
作者:一只开心果 时间:2022-11-01 13:40:02 北京
  明面上工资应该不够,但可能人家老公有钱呢。。。
作者:上上签_111 时间:2022-11-01 13:40:21 浙江
  @寒暮123 2022-11-01 13:39:05
  咩,这很正常吗?副局长的工资买这几样东西还是很贵的吧
  也不代表买不起嘛 而且也不一定是真货,主要还是发布会上业务水平太拉
  点读好雷
作者:寒暮123 时间:2022-11-01 13:40:42 浙江
  嘛,平时抱怨公务员工资3000块,买穿奢侈品倒是轻轻松松,不都说东北体制内发工资少么
作者:新号八卦用 时间:2022-11-01 13:41:32 山东
  捞我一下,存住
作者:白露在仲秋 时间:2022-11-01 13:41:43 江苏
  体制内的哪可能3000块?
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 13:42:11 广东
  体制内的其他补贴奖金很多的。
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:42:20 四川
  她那些耳环丝巾都不是啥大问题 问题是画几个小时收拾打扮 念着要进屋要把居民的东西都给处理掉
  一个字一个字指着读 就算不是自己写的 实现连稿子都没过一遍 是怎么坐到这个位置上的
作者:清澈红茶 时间:2022-11-01 13:42:52 广东
  来了来了换新楼
作者:晓雪同学 时间:2022-11-01 13:43:16 山东
  来 打卡
作者:白露在仲秋 时间:2022-11-01 13:43:24 江苏
  她是工作能力有问题吧
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 13:43:36 广东
  @嘎嘎猫003 207楼 2022-11-01 13:37:00

这个局长的发型没有一两个小时吹不出来的 现在都在扒她履历了。开始是十六岁上班 纺织厂女工

后面就改成十八岁了~( ̄▽ ̄~)~
  没有能力坐在那个位置也会下来。
作者:一只开心果 时间:2022-11-01 13:43:58 北京
  这几年地方上补贴奖金很少了
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:44:00 四川
  对比下其他女性发言人的着装 跟工作态度
  问题可就太大了。又没说不让你买
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 13:45:16 广东
  @嘎嘎猫003 225楼 2022-11-01 13:44:00

对比下其他女性发言人的着装 跟工作态度

问题可就太大了。又没说不让你买
  对,最大的问题是工作态度差,工作能力不行。
作者:半日仙1 时间:2022-11-01 13:45:16 广东
  来了~
作者:冷楞 时间:2022-11-01 13:45:33 福建
  仔细想想当龙总比当死侍好,骚凹瑞啊杨治,骂早了

作者:半日仙1 时间:2022-11-01 13:47:05 广东

作者:jjwmay 时间:2022-11-01 13:47:27 浙江
  体制内工资高的啊,换个明目给你而已,但是我觉得态度比之前好多了
作者:冷楞 时间:2022-11-01 13:48:31 福建
  这几年疫情,我周边的朋友都想考编了
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:48:34 四川

作者:88bg2号L 时间:2022-11-01 13:48:41 广东
  4000的数据相当可以
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:49:02 四川
  而且她那个双眼皮实在是拉的太丑了 这么有钱为啥不去回炉重造一下
楼主江达琳清醒点 时间:2022-11-01 13:49:04 江苏
  这个设计在看还是觉得很好笑

作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 13:49:21 广东
  双方都抑制不住的开心和喜悦。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们只聊八卦2 时间:2022-11-01 13:49:59 重庆
  那个局长吗?丝巾还好,耳环价格有点高了,关键是那张脸啊,老花钱了。
作者:半日仙1 时间:2022-11-01 13:51:04 广东
  【唐德影视2022—2023年待播剧盘点】
  ☞革命谍战《#无间#》靳东、王丽坤、王志文(网络已定腾讯)
  ☞年代生活《#我们的日子#》李小冉、李乃文、周依然、周奇、宋春丽(网络已定爱奇艺)
  ☞年代言情《#长风破浪#》阮经天、祝绪丹、王天辰(拍摄于2018年,电视发行权已转浙江广电集团)
  ☞古装言情《#蔓蔓青萝#》姚笛、乔振宇、朱嘉琦(拍摄于2016年)
  ☞当代军旅《#警花与警犬之再上征程#》于和伟、侯梦莎(拍摄于2017年)
  ☞古装神话《#大泼猴#》林峯、蒋梦婕、吴克群(拍摄于2017年)
  ☞都市言情《#火柴小姐和美味先生#》陈晓、陈意涵(拍摄于2016年)
  ☞当代反谍《#守卫者谍影重重#》孙坚、何琢言(拍摄于2017年)
  ☞近代传奇《#冯子材#》马少骅、巍子(拍摄于2016年)
  ☞革命青春《#战时我们正年少#》冯筱童、于滨、管乐、王传一(地面频道已播)

☞都市言情《#阿那亚恋情#》高云翔、董璇、尹正【男女主ai换头修改中】;
  ☞都市言情《#亲爱的!好久不见#》权相佑(韩)、黎一萱【男主ai换头修改中】;
  ☞都市言情《#你的声音如此美丽#》张翰、高俊熙(韩)、朱一龙、宋轶【女主已完成ai换头修改】。

☞都市言情《#一见不倾心#》张哲瀚、黎一萱、郭雪芙、张远、温升豪(拍摄于2017年);
  ☞近代革命《#为了新中国#》陈数、倪大红、何明翰(拍摄中断,项目暂停);
  ☞古装传奇《#巴清传#》范冰冰、高云翔(已被优酷全权买断)。
作者:ty110223 时间:2022-11-01 13:51:51 河南
  那个耳环 我身边有人讨论过 整体感觉还好 一般公务员是买得起的
我要评论
作者:yeenyyun0206 时间:2022-11-01 13:51:53 印度尼西亚
  @青青子衿Cat12 2022-11-01 13:29:56
  剧集《点燃我,温暖你》(原名打火机与公主裙)看片会
  地点:三里屯
  时间:11月3日下午
  嘉宾:陈飞宇等主创人员 ??
  这个名字改的好俗气
作者:随易从心 时间:2022-11-01 13:52:08 江苏
  大狗们超有钱的样子
作者:冷楞 时间:2022-11-01 13:52:20 福建
  金钱的力量啊~
作者:清澈红茶 时间:2022-11-01 13:53:12 广东
  【3纳米制程大客户临时变卦?#台积电被曝大砍供应链订单# 最多高达四、五成[吃惊]! 】据台湾《经济日报》1日报道,半导体景气下行,台积电二度下修资本支出之际,传出3nm制程大客户临时取消订单,台积电因而大砍协力厂订单,最多高达四、五成。有供应链私下透露,来自台积电的订单确实从第三季末开始转弱,第四季与明年首季订单持续下滑。意味原本要释放给供应链高达上千亿元的商机被砍掉。
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:53:16 四川
  耳环丝巾根本不是重点 也没说她不能买 买不起啊
作者:if1203 时间:2022-11-01 13:53:49 上海
  我觉得耳环丝巾头发脸 无所谓啊 只要堂堂正正 爱美多正常啊 没什么好嘴的~工作能力差才值得被骂~
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 13:53:53 广东
  有钱真的可以为所欲为啊。
作者:晚来天欲雪20 时间:2022-11-01 13:53:58 北京
  狗大户豪气!他们是懂技术的233333
作者:法国愤青 时间:2022-11-01 13:54:25 江苏
  其实内蒙古那事儿是新闻争议大,最后落到这个女的头上了。当时说家里的冻着的肉啥的都要处理。好多人骂这个新闻,然后发现了这个女发言人的精致2333
楼主江达琳清醒点 时间:2022-11-01 13:54:58 江苏
  虽然肯定有人买 但是还是会好奇销量

我要评论
作者:半日仙1 时间:2022-11-01 13:55:21 广东
  这剧确实没啥意思

作者:冷楞 时间:2022-11-01 13:55:49 福建
  这咋穿出去嘛哈哈哈哈哈哈
作者:青荷剪依水断云 时间:2022-11-01 13:55:50 广东
  来了
作者:ty110223 时间:2022-11-01 13:56:01 河南
  @if1203 2022-11-01 13:53:49
  我觉得耳环丝巾头发脸 无所谓啊 只要堂堂正正 爱美多正常啊 没什么好嘴的~工作能力差才值得被骂~
  就这意思 所以重点就不应该在这个耳环上
作者:我们只聊八卦2 时间:2022-11-01 13:56:31 重庆
  工作能力差不是一下子就查出来并处分嘛,但脸啊耳环啊这些就可以查查资金来源,反正这么一闹,才可能得到吃瓜人想看到的结果。
作者:青荷剪依水断云 时间:2022-11-01 13:57:30 广东
  要骂就直接骂能力差呗
作者:法国愤青 时间:2022-11-01 13:57:38 江苏
  入户消杀,一直争议很大,然后这个女发言人点读水平不行,就成众矢之的了,不过查查也好
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:57:39 四川
  她现在打扮的时间地点也不对
  内蒙古也是被封了吧
  那么多普通人封在家里灰头土脸的 没有收入 还要被抄家式消杀
  你一个局长宁愿画几个小时打扮吹头发。也不愿意过下稿子 工作能力那么垮

私下爱怎么搞怎么打扮都没问题
作者:半日仙1 时间:2022-11-01 13:58:29 广东
  看不到图真的少好多乐趣
作者:一只开心果 时间:2022-11-01 13:58:45 北京
  工作能力差还能当局长更说明问题了
作者:if1203 时间:2022-11-01 13:59:06 上海
  @法国愤青 2022-11-01 13:57:38
  入户消杀,一直争议很大,然后这个女发言人点读水平不行,就成众矢之的了,不过查查也好
  入户消杀是为了防止病毒残留 但具体实施人员很容易为了消杀导致居民产生损失啊 两边都有理由
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 13:59:41 四川
  @一只开心果 259楼 2022-11-01 13:58:00

履历也改过 明明十六岁上班 后面改成十八岁了
作者:路人小2 时间:2022-11-01 14:00:44 广东
  说实话我接触到的,整天喜欢穿衣打扮化妆的,很多工作能力都不算很好,因为人的时间精力是有限的,你把注意力放在这个上面,那其他方面肯定就顾不上
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 14:01:09 广东
  十六岁上班那她读过大学吗?学历是不是很低,这个工作能力是怎么做到局长的。
作者:法国愤青 时间:2022-11-01 14:02:26 江苏
  @if1203 2022-11-01 13:59:06
  入户消杀是为了防止病毒残留 但具体实施人员很容易为了消杀导致居民产生损失啊 两边都有理由
  是的啊,那个新闻发酵其实是抄家式消杀引起的。因为说床品包括冰箱里的东西都不能要。反正这个我也只能说掌握好度吧。如果是我自己家,东西都给搞没了,肯定不开心的。但是不消杀是否真的有病毒残留也说不好。
作者:白露在仲秋 时间:2022-11-01 14:03:14 江苏
  这个小三女星很厉害,搞定香港内地大咖了

作者:半日仙1 时间:2022-11-01 14:04:08 广东
  我公司的女老板就很会打扮啊,人家能力BH得很,脑子转得快又果断。打扮化妆真算不上要费精力的事情。
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 14:04:17 广东

@if1203 2022-11-01 13:59:06

@法国愤青 264楼 2022-11-01 14:02:00

是的啊,那个新闻发酵其实是抄家式消杀引起的。因为说床品包括冰箱里的东西都不能要。反正这个我也只能说掌握好度吧。如果是我自己家,东西都给搞没了,肯定不开心的。但是不消杀是否真的有病毒残留也说不好。
  对的,有意见正常。自己家的东西没有了,还要花钱买。造成的财产损失谁来负责。
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 14:04:21 四川
  @路人小2 262楼 2022-11-01 14:00:00

说实话我接触到的,整天喜欢穿衣打扮化妆的,很多工作能力都不算很好,因为人的时间精力是有限的,你把注意力放在这个上面,那其他方面肯定就顾不上
  我以前也遇到过啊 好多年前一女的初中学历 就因为老公是辖区派出所管特种行业的。就能在沃尔玛家乐福这种地方当部门经理 手下全是大学生
  每天上班打了卡就是打扮的漂漂亮亮出去打麻将 好多年前就是驴包 雕牌啥的换着背
作者:路人小2 时间:2022-11-01 14:04:47 广东
  上面已经说了她是花几个小时去打扮
作者:有思春气桃花发 时间:2022-11-01 14:04:58 陕西
  以前挺乱的,以前我们这有还在上大学,但是工作都已经落到单位了,家里给安排好了
作者:if1203 时间:2022-11-01 14:05:01 上海
  @半日仙1 2022-11-01 14:04:08
  我公司的女老板就很会打扮啊,人家能力BH得很,脑子转得快又果断。打扮化妆真算不上要费精力的事情。
  我都不知道为啥得出的爱打扮工作能力就不行的结论 就是有人两边都强的啊
作者:墨墨5656 时间:2022-11-01 14:05:10 广西
  换楼啦,以后不会有乱七八糟的人了
作者:法国愤青 时间:2022-11-01 14:05:41 江苏
  那个打扮肯定不合适。反正查查吧,万一有腐败
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 14:05:41 四川
  @雨中的我独行 263楼 2022-11-01 14:01:00

十六岁上班那她读过大学吗?学历是不是很低,这个工作能力是怎么做到局长的。
  百科上就是各种夜大 函授
  这里面水分太大了
作者:社会lism00后 时间:2022-11-01 14:05:46 湖北
  晕,发散的也太过了吧,穿衣打扮化妆跟工作能力有啥关系?
  工作8小时之外还没有穿衣打扮化妆的时间了?工作能力强就代表着要007,全部时间生命卖给工作才行?
  多的是精致的女强人好不好,什么年代了还有这刻板印象
作者:ty110223 时间:2022-11-01 14:05:50 河南
  @路人小2 2022-11-01 14:00:44
  这得分人吧 我们公司反而是中高层的女性比较重形象 我们这些基层小员工天天邋里邋遢 有的人工作性质经常对外的 就是得打扮啊 这是工作职责
作者:蓬光 时间:2022-11-01 14:06:18 上海
  这衣服好羞耻啊233333也不好看呐
作者:LIVEWORK1 时间:2022-11-01 14:06:21 浙江

作者:老号密码忘光光 时间:2022-11-01 14:06:26 江苏
  瑞幸飘了飘了,喝多了就不给券了,一杯生椰拿铁要我25,运费还要另算,不开心,弃
作者:白露在仲秋 时间:2022-11-01 14:06:31 江苏
  为啥要花几个小时打扮,擦擦粉底化个淡妆20分钟就好了吧。
我要评论
作者:jjwmay 时间:2022-11-01 14:06:43 浙江
  香港有顶流吗?
作者:LIVEWORK1 时间:2022-11-01 14:06:54 浙江

作者:一只开心果 时间:2022-11-01 14:07:20 北京
  @嘎嘎猫003 2022-11-01 13:59:41
  @一只开心果 259楼 2022-11-01 13:58:00
  履历也改过 明明十六岁上班 后面改成十八岁了
  那个年代16上班也正常这有啥好改的,明显心虚啊
作者:路人小2 时间:2022-11-01 14:07:22 广东
  有些人是分情况的,有时间就打扮一下,没时间就算了,把手上紧要的事情处理好最重要。有些人是做其它事情都不上心,只对化妆打扮上心,这能一样吗?
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 14:07:26 四川
  政府机构跟一般的公司可不一样 至少在明面上
作者:一只开心果 时间:2022-11-01 14:08:09 北京
  @嘎嘎猫003 2022-11-01 14:05:41
  @雨中的我独行 263楼 2022-11-01 14:01:00
  百科上就是各种夜大 函授
  这里面水分太大了
  60年代生人没上过大学很正常的,很多初高中没读完就参加工作了
作者:法国愤青 时间:2022-11-01 14:08:21 江苏
  是的,现在疫情,你新闻发言人肯定朴素大方为主
作者:有思春气桃花发 时间:2022-11-01 14:08:21 陕西
  香港以前的大咖吧,现在年轻的哪有值得女明星做小三的
作者:这逛逛那逛逛 时间:2022-11-01 14:09:03 福建
  @路人小2 2022-11-01 14:00:44
  @ty110223 2022-11-01 14:05:50
  这得分人吧 我们公司反而是中高层的女性比较重形象 我们这些基层小员工天天邋里邋遢 有的人工作性质经常对外的 就是得打扮啊 这是工作职责
  过犹不及吧。
  正常打扮就还好,过分注重这方面,就分散了精力,当然本人开心也无所谓。
作者:我和你实在不熟 时间:2022-11-01 14:09:25 江苏
  我们公司多的是工作能力强,妆容服饰光鲜的女性。装扮和工作能力没有必然联系,这个女局长也是因为工作能力不行才扒她的穿着的,因果不要颠倒
作者:有思春气桃花发 时间:2022-11-01 14:09:41 陕西
  以前家里有体制内的,十六岁上班的挺多的
作者:雨中的我独行 时间:2022-11-01 14:09:43 广东
  有些人的精力是无限的,睡4个小时就可以精力充沛。成龙的精力就很厉害。我在片场见过成龙什么都管,什么都做。好像不知道累似的,几十岁了还帮别人做替身。剪辑摄影灯光道具师导演等什么都会。
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 14:09:46 四川
  你是党员还要接受人民的监督
作者:墨墨5656 时间:2022-11-01 14:10:08 广西
  @老号密码忘光光 279楼 2022-11-01 14:06:00

瑞幸飘了飘了,喝多了就不给券了,一杯生椰拿铁要我25,运费还要另算,不开心,弃
  你点进去加购物车一分钟退出来,不多久就会给你发券了
作者:晓雪同学 时间:2022-11-01 14:10:13 山东
  这一页我一个图都打不开,失去了很多快乐
楼主江达琳清醒点 时间:2022-11-01 14:10:16 江苏
  有点服美役看法了 这个还是打住 我看豆瓣小红书已经为这个打的不可开交了
作者:社会lism00后 时间:2022-11-01 14:11:43 湖北
  那你加个限定词啊,“做其它事情都不上心,只对化妆打扮上心”
  反正我没见过这种,只对化妆打扮上心的人
  爱美跟工作又不矛盾,日常化妆能需要多久,半小时都要不了,周末节假日复杂一点也就一个多小时。如果工作让人连这点时间都没有,那只能说明这个工作有问题,拒绝被工作PUA 2333333
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 14:12:27 四川
  她十六岁是在纺织厂做女
  反正我觉得她学历蛮水的

作者:冷楞 时间:2022-11-01 14:12:27 福建
  打扮其实花不了太长时间,而且能坚持打扮的人在我看来其实蛮有毅力的耶,我周边打扮的朋友是拿睡眠时间换的,我是直接睡到差不多起床洗漱涂个防晒就出门了
作者:嘎嘎猫003 时间:2022-11-01 14:12:36 四川
  做女工
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 52523 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规