白雪公主真人电影定档,白雪公主变“混血”?迪斯尼这是“毁经典”?

楼主:爱吃瓜的同学 时间:2022-09-18 22:21:22 海南 点击:11844 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

迪士尼宣布《白雪公主》真人电影定档,将于2024年3月22日北美上映。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-18 22:22:37 海南
  瑞秋·泽格勒(《西区故事》)饰演白雪公主

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-18 22:23:07 海南
  “神奇女侠”盖尔·加朵饰演反派恶毒皇后,安德鲁·伯纳普(《继承》)饰演男主角、一个新角色。马克·韦布(《超凡蜘蛛侠》《和莎莫的500天》)执导,《爱乐之城》《马戏之王》词曲作者Benj Pasek和Justin Paul创作新歌。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-18 22:23:16 海南

我要评论
楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-18 22:23:33 海南
  改编自1937年经典动画、迪士尼第一部动画长片《白雪公主与七个小矮人》,讲述皇后因嫉妒公主的美貌使用诡计骗她吃下毒苹果的故事。

楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-18 22:23:44 海南
楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-18 22:23:50 海南
楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-19 08:13:08 海南
  迪士尼官方在网上宣布:真人电影版《白雪公主》主演已选定,白雪公主将由瑞秋·泽格勒来饰演。消息一出,马上引起热议。

我要评论
楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-19 10:03:38 海南
  这位姑娘长得确实还行,只是距离大家理想中的真人白雪公主似乎还差那么点意思,应该还是受混血的基因影响的。也有人保持“严格标准”,认为没有完全符合原作的形象。

楼主爱吃瓜的同学 时间:2022-09-19 10:04:19 海南
  对此,你怎么看?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2022-09-19 10:58:32 广西
  这么丑的公主 我就X了。。。
作者:慕骆 时间:2022-09-19 12:12:00 海南
  这没有针对演员的意思,可白雪公主为什么叫白雪公主还不明白吗!
作者:慕骆 时间:2022-09-19 12:12:35 海南
  迪士尼可真能整活
作者:慕骆 时间:2022-09-19 12:13:38 海南
  近期还有个《小美人鱼》的预告,没有惊喜,只有惊吓!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:子劭 时间:2022-09-19 12:14:35 海南
  世界上大部分人的认知都觉得,白雪公主肤如凝脂,长得不错
我要评论
作者:子劭 时间:2022-09-19 12:15:51 海南
  网友都说,盖尔加朵演白雪公主都比女主更合适
作者:俊哥S 时间:2022-09-19 12:56:57 浙江
  白人与黑人杂交品种,纯白种人已经绝迹了
作者:moreway 时间:2022-09-19 13:04:39 广东
  其实白雪公主什么样,不关我们什么事。
作者:小嫩臭臭Y 时间:2022-09-19 13:42:20 浙江
  欧美也有政治正确。不能选全白的,不然会有种族卫士出来打拳
作者:不会打架的将军 时间:2022-09-19 14:41:11 北京
  让他们各自拳手一决胜负。这种电影跟我们没关系,不用看。
作者:harvey0122 时间:2022-09-19 14:44:45 江苏
  建议导演在序章里面加一段沙滩戏,这样就合乎逻辑了
我要评论
作者:瑞色媚儿 时间:2022-09-19 14:44:54 辽宁
  小美人鱼更可怕
作者:第七笙 时间:2022-09-19 15:09:36 浙江
  欧美的童话故事本来就是恐怖故事美化而来的,现在只是还璞归真
我要评论
作者:初发帖子真个難 时间:2022-09-19 16:49:29 陕西
  除非白雪公主是个淫姑娘,当然她有七个小矮人陪玩差不多是
我要评论
作者:Chen_4_hai 时间:2022-09-19 19:27:56 浙江
  黑雪公主?
作者:大海中的游泳者 时间:2022-09-19 20:15:22 黑龙江
  又黑又丑,不应该叫白雪公主了,叫黑公主吧。
我要评论
作者:ty_134711934 时间:2022-09-19 21:05:31 浙江
  @小嫩臭臭Y 18楼 2022-09-19 13:42:00

欧美也有政治正确。不能选全白的,不然会有种族卫士出来打拳
  —————————————————
  想多了,这是资本故意为之,故意挑起种族矛盾,就是要让你们斗,这样资本才安全,种族矛盾斗个你死我活,才好,
作者:战域决裁士霍尔丹 时间:2022-09-19 21:07:48 河南
  现在哪里还有白雪公主早成狗血公主了。
作者:秋风不寂寞 时间:2022-09-19 21:47:08 江苏
  白雪公主,就是要雪一样白
作者:比特币钻石 时间:2022-09-19 22:39:48 重庆
  可以看看
作者:潇洒老顽童2014 时间:2022-09-19 22:47:49 江苏
  故意引起互怼、互喷,这是国内网络的流量密码。美国佬也学会了。
作者:ty_145090396 时间:2022-09-19 22:58:22 北京
  交流群欢迎加入手抖交流群,这是一片干净蔚蓝的天空,小伙伴们,天空下自由自在的玩耍,没有生活的压力,没有生活里的计较相聚一起不容易,我们都要彼此珍惜!495184830群内不定时分享疾病相关的资讯
作者:老鬼YI号 时间:2022-09-19 23:26:55 广东
  女主长得有点像唐氏综合症患者...
我要评论
作者:挖空心思ABC 时间:2022-09-20 01:11:04 山西
  @第七笙 2022-09-19 15:09:36
  欧美的童话故事本来就是恐怖故事美化而来的,现在只是还璞归真
  -----------------------------
作者:华丽梦想 时间:2022-09-20 09:57:38 浙江
  为什么你叫白雪公主?因为我的皮,哦不,我的眼白和牙齿都像雪一样白,所以叫白雪公主!
作者:故人清沔相逢 时间:2022-09-20 11:35:12 安徽
  这算什么,还有更惊悚的。
  今天有条消息:巴黎上演的《罗密欧与朱丽叶》中,罗密欧是位黑人,朱丽叶是个长胡子的男人(是因为他自认为自己是女人?)。实在是无法苟同欧美白左的观念,太出格了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粟天之涯 时间:2022-09-20 12:37:37 广西
  既然不能搞种族歧视,那为什么白雪公主不能是黄种人,非得是嘿嘿?难道真的是“嘿命贵黄命贱”?
作者:一粟天之涯 时间:2022-09-20 12:40:08 广西
  我至今搞不清楚嘿命到底贵在哪里,是不是因为篮球打得好、跑步比较快?
作者:范氏金枝 时间:2022-09-20 21:07:54 四川
  所以已经引起了注意了,目的达到了,如果只是选个白人女孩子,谁有多大的兴趣呢?
作者:tyhj101 时间:2022-09-20 21:16:28 重庆
  交流交流
作者:十三月的肖帮 时间:2022-09-21 02:49:28 河南
作者:曾经沧海sy 时间:2022-09-21 05:36:22 辽宁
  白左左起来!杀伤力也很强!真正的种族平等不是做样子。
作者:曾经沧海sy 时间:2022-09-21 05:36:35 辽宁
作者:曾经沧海sy 时间:2022-09-21 05:37:03 辽宁
作者:arenaaying 时间:2022-09-21 08:15:58 浙江
  人家叫白雪公主,美不美就不平价了,可以说审美有差异,但总得白吧。。。
作者:tiaoldk 时间:2022-09-21 09:41:53 广东
  丑八怪
作者:海阔天空南极星 时间:2022-09-21 10:53:04 上海
  尊重历史,尊重经典。今天看了一个新闻,新排练的芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》,两个黑人男演员作主演,黑人+同,政治正确了,却毁了经典。
作者:大海中的游泳者 时间:2022-09-21 12:46:54 黑龙江
  @海阔天空南极星 2022-09-21 10:53:04
  尊重历史,尊重经典。今天看了一个新闻,新排练的芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》,两个黑人男演员作主演,黑人+同,政治正确了,却毁了经典。
  -----------------------------
  就像样板戏一样,不改还好,越改越乱!
作者:心随我顾 时间:2022-09-21 14:26:27 山西
  哈哈哈,美人鱼我尊重每一个种族。但是白雪公主啊,首先他是白雪。。。。皮肤像雪一样白。混血好看还是丑我们抛开,你这个白雪怎么搞啊?
  SnowWhite,要不你改个名字吧,叫个Coco Brown或者CoffeeBrown!
作者:niming414 时间:2022-09-21 17:30:07 江苏
  迪斯尼拍的花木兰还是花木兰吗?拍的白雪公主怎么就一定是白雪公主的?
作者:有趣的猫2020 时间:2022-09-21 19:40:24 四川
  害了自己的钱袋子而已
作者:长安张小敬2020 时间:2022-09-22 10:07:17 湖南
  白色人中,黄色人种,棕色人种一起抵制黑雪公主。黑人有本事自己写个黑血公主的故事,别来糟蹋白雪公主。
作者:文哥是好人 时间:2022-09-22 11:02:52 浙江
  皇后公主一样丑。
作者:a489319285 时间:2022-09-22 22:38:26 甘肃
  白雪公主由黑人出演,那么七个小矮人。。怎么着也得公平一下吧。一个男同一个女同,一个男变女一个女变男。这样还有三个名额,环保主义者占一个,女权主义占一个,剩下一个谁来占,不言而喻。
作者:追梦人19801983 时间:2022-09-27 14:27:15 四川
  感觉比小美人鱼好看点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规