时隔三个月!带货一哥李佳琦回归冲热搜,这一单你买不买?

楼主:隹乃 时间:2022-09-20 20:51:17 海南 点击:12139 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月20日晚,时隔三个月,李佳琦终于赶在双十一之前低调回归直播。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主隹乃 时间:2022-09-20 20:52:01 海南
  秋天的第一场直播,开播不到一个小时直播间人数超过3000万,货品全部一抢而空,网友都在刷屏,不愧是带货一哥,该有的排面还是要有。

楼主隹乃 时间:2022-09-20 20:53:54 海南
  网友更是调侃:今天李佳琦上的shi是我都买!

楼主隹乃 时间:2022-09-20 20:55:28 海南

作者:一歪 时间:2022-09-20 21:17:02 海南
  在线人数破6000万了,预计还会往上加

作者:一歪 时间:2022-09-20 21:19:09 海南
  播了3小时,现场说:货品准备不足,今晚下播。
  这还是低估了大家的热情呀!
作者:如研 时间:2022-09-20 21:33:39 海南
  货品没上完就下播了,很多都是上架就秒空,最终观看人数超6000万。可怕!
作者:harvey0122 时间:2022-09-21 09:36:20 江苏
  我一直奇怪这货是男是女,看名字像女的,有时候新闻出来的人是男的,现在知道了,原来是个男的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃瓜的同学 时间:2022-09-21 09:52:16 海南
  看到有人在微博上说这次是“告别直播”双十一之后就退到幕后了,是真是假?

作者:撒旦的温柔 时间:2022-09-21 10:00:19 湖北
  不是说这家伙凉透了吗
作者:华丽梦想 时间:2022-09-21 10:38:52 浙江
  这是典型的不看疗效看广告。+7的团队选品难道不是看谁出钱多,而是看谁质量拔群?这么搞笑的吗!
作者:我的小宝贝阿 时间:2022-09-21 11:12:55 江苏
  他是为啥不能播了,不太清楚。
我要评论
作者:曼株 时间:2022-09-21 11:23:36 海南
  @爱吃瓜的同学 2022-09-21 09:52:16
  看到有人在微博上说这次是“告别直播”双十一之后就退到幕后了,是真是假?

-----------------------------
  团队辟谣了,说是双十一后不播的都是黑他的
作者:YANGHL0419 时间:2022-09-21 11:52:30 山东
  居然没封杀个十年八年的??
  不合理啊
作者:阅TY 时间:2022-09-21 11:56:33 江西
  这个人是哪里来的魅力
  只能说脑残粉都是没见过世面的脑残
  • 默陌3: 举报  2022-09-22 16:58:49 江苏  评论

不能否认他的粉丝确实太热情了点,但是您说是没见过世面的脑残粉我觉得有点过了。基本上买东西的都是家里的女性,过日子无非开源节流,在他直播间能节流是真的,虽然有时候购买量确实大一点,但是日用品我觉得囤货也不是不可以。
  • 阅TY: 举报  2022-09-22 17:42:46 江西  评论

评论 默陌3:直播的爆假货太多了,又要便宜又要养直播大咖平台和商家还要赚钱,假货太正常了。
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-21 12:38:55 重庆
  从没看过这类直播。
作者:lkb790730 时间:2022-09-21 13:04:11 贵州
  一直以为是女的 没有想到是个男的
作者:有趣的猫2020 时间:2022-09-21 13:40:36 四川
  哈哈好厉害
作者:snsn2010 时间:2022-09-21 13:43:05 浙江
  实在是不解?他犯的错,是没调查清楚,还是怎么的,不给个说法?如果是无心之失,被人拖下水,那还能给个自新的机会。如果是有意为之,直接堂堂正正封了,杀一儆百。

那张庭之类的,传销拉人头,害多少人,也不逍遥的很,在外面照干不误呢。
我要评论
作者:无名湖无湖 时间:2022-09-21 14:48:25 贵州
  不买,从来不看直播带货
我要评论
作者:JOSS1314 时间:2022-09-21 15:17:51 广东
  太吵
作者:jzj5202003 时间:2022-09-21 18:21:49 贵州
  这个家伙偷税漏税不是不准直播带货怎么又出来祸害老百姓
我要评论
作者:锦衣华食 时间:2022-09-21 21:04:25 山东
  这人跟个女人似的
作者:BigRock2022 时间:2022-09-22 09:10:52 江西
  买个激波
我要评论
作者:全职杠精 时间:2022-09-22 12:51:29 辽宁
  韭菜们还是一如既往的热情啊
作者:老座山雕 时间:2022-09-22 16:06:46 河南
  她的粉丝好像都是中老年妇女。
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2022-09-22 18:06:53 广东
  从不看直播带货,也没买过
  但,他怎么还可以重操旧业?难道谈妥价格了?
作者:harvey0122 时间:2022-09-23 09:46:42 江苏
  2018年双十一李佳琦一战成名,寻求合作的品牌踏破了门槛,花满天决定豪赌李佳琦,其以一款定价远高于同类国货3倍的中国微雕技术口红斩获口红一哥芳心,双方以年度框架协议+极高利润分成比的全新模式达成合作,不仅深度参与花西子产品研发设计打磨,拥有一票否决权,还以自己的喜好打造了一款畅销散粉,在2019年双十一中这款散粉创下单日70万盒销量,梦想打造自己品牌的李佳琦笃定花西子将成为那个最优选。

而李佳琦也让花西子迅速成为了“国货之光”,2019年双十一当天花西子GMV达2.2亿元,夺得国货美妆第二,营收从上年同期4319万暴增至11.3亿元。天猫数据显示,双十一前后,李佳琦直播间的贡献占花西子总流量的近80%,超64%的成交额来自其直播间,2020年618花西子登顶天猫GMV第一,2021年全GMV攀升至54亿,较刚合作时翻了30倍。

2018年-2020年间,李佳琦的坑位费上涨超10倍,有传闻称,李佳琦拿到的利润分成高达100%-120%,相当于每卖出一单,李佳琦的相应提成就多了一笔,而花西子分文不取。被李佳琦“奶”大的品牌似乎也成为了业内共识。.

来,说他的产品便宜的,性价比较高的出来走两步
作者:狗的名字叫鱼丸 时间:2022-09-23 10:13:32 四川
  正儿八经理解不了,我需要啥我就去海鲜市场找找,实在没有就找阿里巴巴给自己找个一件代发。直播带货我至今理解不了,买的东西出了问题我找谁去?
我要评论
作者:shuitingying 时间:2022-09-23 10:20:32 湖南
  不理解这些女的狂热行为
作者:一歪 时间:2022-09-23 10:33:09 海南
  很快就是双十一了,到时候怕是挤都挤不进直播间了
作者:一歪 时间:2022-09-23 10:33:33 海南
  粉丝热情相当可怕
作者:长安张小敬2020 时间:2022-09-23 12:51:47 湖南
  利润透明的数码产品他还真不敢卖。
  • i暗夜精灵i: 举报  2022-09-23 13:20:21 海南  评论

其实他卖的都是厂家利润高的产品,比如厂家正常卖一个能赚500,但是给他只能赚100,但是帮你走量,帮你打响名号
我要评论
作者:moreway 时间:2022-09-23 17:29:14 广东
  不理解那些看直播买货的人
作者:老鬼YI号 时间:2022-09-25 15:42:25 广东
  买一个东西要守着直播买,真不明白这些人的心理,是自己不懂产品需要对方介绍 还是自己的时间太廉价呢?
作者:木头人在沙漠 时间:2022-09-25 16:36:00 河南
  网红明星带货我从未花过一分钱 倒是一些农户自产产品买的比较多
作者:ty_雨打芭蕉606 时间:2022-09-26 09:02:48 重庆
  不在直播间买东西,质量没法保证
作者:喜欢剑兰的吕子 时间:2022-09-26 09:42:29 河北
  从来没有买过李佳q直播间东西,也没有观看过
作者:栗子和她的狗 时间:2022-09-26 15:22:24 四川
  考证需要可撩
作者:小苏123B 时间:2022-09-28 22:59:32 巴拿马
  没看过,也没买过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规