《东八区的先生们》下架!八一八那些油腻到难以下咽的霸总神剧

楼主:曼株 时间:2022-09-27 08:56:44 海南 点击:7780 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

张翰新剧《东八区的先生们》自播出以来便饱受争议,9月26日晚,该剧下架的消息冲上微博热搜。有网友发现,张翰等主演的电视剧《东八区的先生们》已经在视频平台“消失”,疑似下架。记者搜索了此前播出《东八区的先生们》的芒果TV和腾讯视频,发现已经无法搜索到正片内容。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主曼株 时间:2022-09-27 08:57:44 海南
  《东八区的先生们》是由张翰、王晓晨、杜淳、经超、黄宥明领衔主演。张翰不仅是主演,还是该片编剧、制作人和出品人。该剧播出后,却因为离地三尺的人物、悬浮的故事和疑似物化和贬低女性的情节和台词,遭到了大量的批评。9月19日大结局时,该剧的豆瓣评分仅为2.1分,刷新了国产剧的最低评分,也成为豆瓣评分最低的影视剧。

楼主曼株 时间:2022-09-27 08:59:19 海南
  从整体来看,《东八区的先生们》被网友批评的问题主要是充斥着油腻、悬浮、尴尬。甚至有网友指出剧中价值观令人不敢苟同,过于冒犯女性。
楼主曼株 时间:2022-09-27 09:00:56 海南
  《东八区的先生们》反映出的问题,已经在业内引起了警惕,即使从视频平台下架,也并不让人奇怪。这样的剧也给创作者们提了一个醒,制作影视剧千万不要敷衍不要糊弄,观众和市场不能也不应该容忍这样的作品出现。
楼主曼株 时间:2022-09-27 09:09:12 海南
  无独有偶,盘点那些“强制下架”的电视剧:
楼主曼株 时间:2022-09-27 09:10:27 海南
  第一部《余罪》。

这部剧当时播出的时候特别火,是由张一山主演的,这部剧可以说是张一山演技的巅峰时期,他也凭借这部剧成功翻红。可惜的是《余罪》最后被强制下架了,不少网友都很疑惑和遗憾,剧中的角色和剧情都很丰满,然而这么好的剧竟然下架了,很多人对此都很意难平。
  有消息称这部剧下架的原因是有些人看不惯正义角色的另一视角,并且剧情涉及到了一些敏感话题才被硬性下架的。还有一个重要原因就是在当时《余罪》算是网剧巅峰,流量几乎碾压各大平台,演员里却没有顶流明星,网剧投资商的背景也不大,有些人自然就看不下去了,所以很有可能会被永久停播下去。
楼主曼株 时间:2022-09-27 09:11:28 海南
  第二部《太子妃升职记》

主演是张天爱、于朦胧、郭俊辰等人。这部剧被下架的原因有一部分是因为剧情够雷人,并且有些内容也比较敏感,不过这部剧的场景布置还是挺不错的,演员的服道化也很精致,获得了不少人的好感。
楼主曼株 时间:2022-09-27 09:11:56 海南
  第三部《封神演义》

这部剧的情况和前两部剧的情况相比就有点严重了,可能会被永久停播。这部剧的主演是罗晋和王丽坤,毫无疑问,两人的演技是值得肯定的,是为数不多的演技派,然而奈何剧情太拉跨,以至于这部剧还没播完就被强制下架了。
楼主曼株 时间:2022-09-27 09:12:35 海南
  第四部 《香蜜沉沉烬如霜》

因为男主被下架了,可怜的小猴子紫了。
作者:honglou001 时间:2022-09-27 10:17:15 山东
  无耻女权的原因吧!这些更想看了
作者:卓囡 时间:2022-09-27 13:14:58 海南
  还有因为明星出事儿了下架的
作者:卓囡 时间:2022-09-27 13:16:47 海南
  《微微一笑很倾城》

《还珠格格》

《古剑奇谭》
作者:林安1512 时间:2022-09-27 14:21:14 四川
  srds......有没有明确说为什么下架的。。。
作者:湖东一号 时间:2022-09-27 18:51:50 湖南
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:各自海角 时间:2022-09-28 11:57:09 山东
  现在的言论环境,动不动就搞个下架,动不动就搞个封杀
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2022-09-28 12:39:56 重庆
  @曼株 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:soibi01 时间:2022-09-28 15:45:14 重庆
  @曼株 2022-09-27 09:11:28
  第二部《太子妃升职记》
  主演是张天爱、于朦胧、郭俊辰等人。这部剧被下架的原因有一部分是因为剧情够雷人,并且有些内容也比较敏感,不过这部剧的场景布置还是挺不错的,演员的服道化也很精致,获得了不少人的好感。
  -----------------------------
  这部剧确实是诚意之作,但你说它服化道精致是欺负没人看过?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一歪 时间:2022-09-28 16:55:33 海南
  《上瘾》小制作网剧,黄景瑜太帅了,某些原因下架了,不知道有人看过没?
作者:ty_游鱼5 时间:2022-09-29 14:15:12 山东
  香密挺好看的呀
作者:暮雨潇田 时间:2022-10-08 16:12:36 广东
  甜蜜暴击
作者:ty_144565779 时间:2022-10-09 14:24:01 辽宁
  我在桃花坞里面有一个片段看到孟子义在做饭,张翰在旁边指点教导的,张翰说的孟子义也照做,他们很有生活的气息像大男子主义和他的小女人
作者:ty_小灰352 时间:2022-10-19 15:42:47 湖北
  @pk0000pk 2022-09-29 04:38:55
  张翰,这货,就是梦想当皇帝的土鳖,
  一只土王八, 总梦想 当皇帝,佳丽3000.
  张翰,你真的是王, 王八的王
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规