汤唯获春史电影奖最佳女主角,实至名归~你喜欢汤唯的哪个角色?

楼主:慕骆 时间:2022-09-30 20:27:59 海南 点击:2908 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汤唯凭借影片《分手的决心》获得了第27届春史电影奖最佳女主角,恭喜汤唯了真的是实至名归,演技也是一直很在线,希望看到她之后更多好的作品!

  






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主慕骆 时间:2022-09-30 20:28:15 海南
  汤唯录制视频发表了春史电影奖最佳女主角获奖感言,感谢了导演和所有主创:“这个奖是大家的”,最后她还祝福大家身体健康,开开心心的。

  
楼主慕骆 时间:2022-09-30 20:29:16 海南

  
  
  
楼主慕骆 时间:2022-09-30 20:29:28 海南
作者:稥楿 时间:2022-10-01 11:21:12 广东
  俄罗斯有名的动员白头发“爷爷兵”找到了,他是克里米亚俄罗斯族人,苏联时代从俄罗斯迁移到克里米亚,2014年俄罗斯进攻克里米亚时,他欢庆胜利,兴高采烈;2022年他被动员上战场与乌克兰作战,手拿AK他心情复杂五味杂陈。

  8年过去,他少了点喜悦,多了点稳重。拿AK冲锋枪对付美国的海马斯,胜算几何?

  不仅克里米亚,俄罗斯吞并的乌克兰东部四州也有很多民众被动员上战场,以战养战,就地取材,俄罗斯厉害了,越来越像当年侵华日军在占领的中国东北华北和长江中下游地区等地区组织伪军替它们打战当炮灰!


  
作者:稥楿 时间:2022-10-01 11:31:00 广东
  记得当年侵华战争时期,苏联是同盟国阵营中唯一一个公开承认伪满洲国的国家,苏联与日本签订苏日互不侵犯条约,相互承认伪满洲国和伪蒙古人民共和国,合伙瓜分中国东北和外蒙,就如苏联人在欧洲与纳粹德国签订苏德互不侵犯条约瓜分波兰一样。后来德日都战败了,从此结束了其侵略扩张的步伐,只有俄罗斯人依旧秉性不改,继续侵略扩张。俄罗斯人是近现代历史上唯一一个一直保持殖民扩张的民族,即使人类文明发展到21世纪了,它们的民族性格依旧处于19世纪的殖民时代,依然继续对邻国进行武力入侵吞并
作者:长乐笑笑 时间:2022-10-06 20:27:19 北京
  把汤唯洗白了
作者:柚子柚子233 时间:2022-10-09 16:04:32 四川
  恭喜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规