布拉德·皮特否认安吉丽娜·朱莉称皮特“虐待”妻儿的指控,八一八家暴案新细节

楼主:欣歆 时间:2022-10-05 16:29:27 海南 点击:9427 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月4日,当地媒体报道了关于安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特家暴案的最新细节,朱莉团队提供的法律文件中指出,布拉德·皮特不仅殴打了安吉丽娜·朱莉,甚至还对孩子们出手。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:29:54 海南
  文件中这样描述:当其中一个孩子站出来阻止布拉德·皮特施暴时,皮特直接扑向了孩子。朱莉试图从身后拉住皮特,但被对方扑倒在机舱内,造成背部和肘部受伤。这时其他孩子都冲过来准备阻止暴力发生,皮特却一手掐住孩子的脖子,一手给了另一个孩子一巴掌。其余孩子见状都非常害怕,只能一边哭泣一边祈求皮特不要这样做。

此外文件中还提到,直到他们一家人下飞机到了酒店,布拉德·皮特依然十分愤怒,一直对安吉丽娜·朱莉大喊大叫,并再次动手推倒她。

楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:30:21 海南
  上述事件发生于2016年9月14日,地点是私人飞机上,当时安吉丽娜·朱莉一家人正进行一场欧洲之旅。据朱莉描述事发前布拉德·皮特心情不好,在飞机上又喝了很多酒,之后便发生了上文所说的暴力。
我要评论
楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:30:32 海南
  安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特一共有六个孩子(包括收养),分别是21 岁的马多克斯(音译)、18 岁的帕克斯(音译)、17 岁的扎哈拉(音译)、16 岁的希洛(音译)、14 岁的薇薇安(音译)和 14 岁的诺克斯(音译)。

楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:36:21 海南
  朱莉在诉讼中称,"有一次,(皮特)把啤酒倒在朱莉身上,并且对着他们其中一个孩子说“你看起来就像个Columbine kid”。在另一次,他把啤酒和红酒倒在孩子们身上。

楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:36:31 海南

楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:37:53 海南
  朱莉团队提供的法律文件公开后,布拉德·皮特的朋友回应:或许布拉德·皮特不是一个完美的父亲,但所谓私人飞机暴力事件都是安吉丽娜·朱莉的谎言。他表示每次安吉丽娜·朱莉想要从布拉德·皮特这里拿走东西时,就会编造谣言,并且不断重复这个过程,让每次的故事都不一样。
楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:38:43 海南
  2016年事件发生后,当地相关部门有对皮特进行调查。当时皮特承认自己确实情绪失控,曾对孩子大喊大叫,但从未实施暴力行为。而相关部门那次的调查结果也没对皮特提出任何指控。

针对安吉丽娜·朱莉团队提交的法律文件,布拉德·皮特本人暂时还没有任何回应。
楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:43:21 海南

我要评论
楼主欣歆 时间:2022-10-05 16:43:34 海南
  就孩子抚养权问题,这对好莱坞曾经的恩爱夫妻打了多年的离婚官司。最近,两人又就曾经共同拥有的法国酒厂股权相关问题产生法律纠纷。就目前来看,还不知道他们的离婚案和财产分割案,是否会闹得像艾梅柏·希尔德和约翰尼·德普那样。如果朱莉和皮特真的开始互撕,那想必也是一场年度大战~
作者:有趣的猫2020 时间:2022-10-06 17:06:33 四川
  最近才看了皮特演的子弹列车感觉很一般
作者:ty_rechel_23 时间:2022-10-06 20:11:31 甘肃
  最怕家暴男
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2022-10-06 20:59:32 福建
  看了皮特演的子弹列车, 最后看不下去了
作者:岸草平沙 时间:2022-10-07 05:07:29 吉林
  演员找演员,最后多是一拍两散。都是戏多的人,人性的弱点被表演能力放大了。
作者:此月照古今 时间:2022-10-07 08:57:12 北京
  人不如狗为了钱死不要脸
作者:ty随风飘动 时间:2022-10-07 19:19:38 辽宁
  这后续皮特没说什么?
作者:不停游的鱼D 时间:2022-10-08 10:52:20 浙江
  她不是说有自由就够了吗
作者:林安1512 时间:2022-10-08 15:06:18 四川
  布拉德·皮特也家暴?
作者:林安1512 时间:2022-10-08 15:07:12 四川
  他俩好像已经离婚恨久了吧,朱莉怎么现在才出来说
作者:赵敏emily1015 时间:2022-10-08 15:25:07 四川
  他俩是不是领养了好多孩子?
作者:精致小脸大脚丫 时间:2022-10-09 09:36:36 北京
  所有的偶像都难以长青。
  基业长青相当不易。
作者:精致小脸大脚丫 时间:2022-10-09 09:37:26 北京
  布拉德皮特年轻时多养眼啊。
  越老,丑恶嘴脸越多。真没辙。
作者:单绮烟 时间:2022-10-09 22:04:03 广西
  讨厌这个香肠嘴,为什么布拉德皮特和安妮斯顿在一块的时候没有暴力?真是奇怪,更别提香肠嘴和达赖搞到一块的事情了,支持ZD!
作者:林安1512 时间:2022-10-10 16:07:07 四川
  上一对撕得轰轰烈烈还是德普,这一对看看会是什么走向
作者:慕骆 时间:2022-10-10 16:45:08 海南
  朱莉和皮特的官司,看样子还要持续很久,看往日恩爱夫妻撕破脸,也真是让人唏嘘...
作者:vivienll 时间:2022-10-11 00:00:02 浙江
  扑朔迷离
作者:xingguohui 时间:2022-10-11 02:28:10 河北
  这个女人就是自己作死的绿茶婊
作者:030217 时间:2022-10-11 14:05:53 山东
  都特么快2023了,还折腾个啥劲。送香肠嘴一句话:虽然被揍,可你获得了自由!
作者:隹乃 时间:2022-10-19 16:38:04 海南
  有后续了不,现在官司打得怎么样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规