狗仔直播爆料:一线小花欧阳娜娜与翟子路疑似恋情曝光

楼主:欣歆 时间:2022-11-04 12:53:57 海南 点击:4965 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狗仔直播爆料了,是欧阳娜娜恋情被拍了,男朋友疑似翟子路。那么问题来了,欧阳娜娜算一线小花吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主欣歆 时间:2022-11-04 12:54:09 海南
  爆料称翟子路从机场出来后拖着行李箱直奔欧阳娜娜家中,随后在欧阳娜娜家里连住4天,还有一天光着上半身出门倒垃圾,翟子路出演过《覆流年》。

楼主欣歆 时间:2022-11-04 12:54:14 海南
  两人此前合作MV《1-4-3》。

楼主欣歆 时间:2022-11-04 12:57:52 海南
  如果情况属实,那欧阳娜娜之前去翟子路跟刑菲的cp超话不是去磕cp的,而是去查岗的。。。

作者:如研 时间:2022-11-04 13:06:27 海南
  欧阳娜娜曾经在社交平台上分享“MV男主角”翟子路,很亲密,当时就觉得有情况…
楼主欣歆 时间:2022-11-04 13:07:48 海南
  八卦媒体还爆料:在机场翟子路开威信扬声器公放 听到对面的女生很嗲地叫了他一声:“老公~
作者:隹乃 时间:2022-11-04 13:09:37 海南
  她是一线小花?全民都知道?说实在很多人都不知道她啊。她是有什么代表作吗?狗仔能不能给力点,挖点真正的一线小花来
楼主欣歆 时间:2022-11-04 13:16:31 海南
  楼主科普时间:

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,祖籍江西省吉安县横江镇老屋下村
  ,中国台湾女大提琴演奏者、影视演员、歌手。
  2011年赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。
  2012年在台湾成功举办四场“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”巡回音乐会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。
  2013年考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金 。(2015年,她从柯蒂斯音乐学院辍学)
  2014年凭借爱情电影《北京爱情故事》开始在影视圈崭露头角。
  2015年首次登上北京国家大剧院的舞台,举行个人大提琴独奏会 ;随后凭借青春热血电影《破风》获得第7届澳门国际电影节最佳女配角提名 。
  2016年6月因主演时尚爱情剧《是!尚先生》 。
  2017年主演青春校园电影《秘果》;8月开启欧阳娜娜“梦想练习曲”2017大提琴巡回音乐会 。
  2018年9月入学美国波士顿伯克利音乐学院就读。
  2020年10月22日,加盟《潮流合伙人2》嘉宾阵容。
  2020年8月27日,欧阳娜娜名列《2020福布斯中国名人榜》第73位。
  2021年2月11日在央视春晚表演开场歌舞《万事如意》。

楼主欣歆 时间:2022-11-04 13:18:12 海南
  翟子路,1998年3月25日出生于河北省保定市 ,毕业于中央戏剧学院播音主持系 ,中国内地影视男演员。
  2018年,出演个人首部电视剧《全职高手》,从而正式进入演艺圈 ;同年,主演都市爱情剧《世界欠我一个初恋》。
  2019年,获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧演员奖 。
  2020年,主演都市情感剧《亲爱的自己》;同年,出演古装轻喜剧《九流霸主》 。
  2021年,主演的青春校园剧《你好,对方辩友2》 和校园青春剧《机智的上半场》相继播出 。
  2022年,主演的都市情感剧《余生,请多指教》和都市话题剧《没有工作的一年》先后播出。

作者:ty_144646327 时间:2022-11-06 07:53:18 浙江
  也不小了吧
作者:曼株 时间:2022-11-07 11:25:04 海南
  翟子路把他评论区辱骂欧阳娜娜的评论删除拉黑了,还拉黑了部分粉丝,设置了只允许关注一百天以上的可评论。这一操作可比娱乐圈其他男人强多了,至少不会蹲在女人后面。。。
作者:小天线2011 时间:2022-11-07 17:27:16 江苏
  原来这个小男孩叫翟子路
  我们这十年 刚看到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规