亲自承认了,杨幂前夫刘恺威李晓峰恋情实锤!牵手做核酸疑似同居,眼神拉丝超甜蜜……

楼主:四川白龙马 时间:2022-11-19 23:30:27 四川 点击:4049 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在前几天,女星杨幂前夫刘恺威被拍到和一个陌生女人在路边散步。 偷拍者离得很远,没有看到女人的脸,所以猜测刘恺威的新女朋友是女演员尤静茹,但还没等事情发酵。 尤静茹和经理马上散布了谣言。 我不能做这件事。

刘恺威有了新女朋友,引起了各大媒体的关注,几天后,两人终于重拍了同一帧的视频。 这次专业记者的网络拍摄通过女性的时尚和身材,确定了刘恺威的新女朋友身份。 那就是在杨幂新剧《爱的二八定律》中扮演杨幂好友的演员李晓峰!

刘恺威李晓峰恋爱实锤! 牵手制造核酸涉嫌同居,眼神牵线超级甜蜜

随后,新浪娱乐给李晓峰工作人员打电话,得到了女工作人员的回复:“不是真的。” 短短的四个字并没有打消网友的怀疑,反而开始嘲笑刘恺威和李晓峰“怂包”,谈恋爱也没有得到认可。

没想到是李晓峰本人的应对,结果和刘恺威恋爱了! 她转发了新浪娱乐的微博,问道:“联系的工作人员是谁? ”他问道。 这句话显然是变态地承认和刘恺威恋爱,瞬间引起了网友的热议。

这个热度还在发酵。 18日清晨,媒体再次拍摄了刘恺威和李晓峰的同档期视频。 这次两个人向着朝阳携手去核酸点制造核酸。 戴着口罩、戴着帽子的李晓峰和露脸的刘恺威走近。 两人有时对视,气氛非常甜蜜,就像网友说的“牵着眼睛走”。

从两人一大早就在一起做核酸可以看出,刘恺威和李晓峰应该已经同居了。 否则,你就不能一大早聚集在一起一起一起制造核酸。 另外,两个人穿的衣服也非常像家居服。

不过,李晓峰可能是相应地受到了网友的攻击,这次的表现低调,不能过度张扬,双手插着口袋乖乖地跟在刘恺威身边,基本上都是身边的刘恺威在说话。

其实刘恺威多年来一直和杨幂离婚。 女儿糯米也理解父母要离婚。 遇到喜欢又合适的人,自然会更加发展。 和杨幂离婚后的刘恺威为了不让恋爱,必须要“洁身自好”吧?

另外,从刘恺威和李晓峰的交往来看,两人的感情已经非常稳定,虽然公开不承认爱情,但八九也不离十。 恐怕用不了一点糯米就有后母了吧。

~~对此,大家有什么想说的话?以及有什么其他的想法吗? 欢迎大家在评论区留下评论进行热烈的讨论哦!………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主四川白龙马 时间:2022-11-19 23:31:04 四川
  “四川白龙马”是一个十分活跃的大主播,怎么在各个“社交平台和短视频平台”,处处都能看到你的身影、名字哦,你这是要打算“火遍全网”的节奏啊 ?……(我发现你在全网同名,都叫“四川白龙马” )
我要评论
楼主四川白龙马 时间:2022-11-19 23:32:00 四川
  呵呵,你观察仔细啊,肯定经常搜索吧,的确是全网同名,我已经入驻全网各个“社交平台和短视频平台”,…………(注意: 全网同名,都叫“四川白龙马” )
  • 人生没有如果828: 举报  2022-11-19 23:35:52 四川  评论

厉害了,我的哥!V5,V5,V5……!
  • 四川白龙马: 举报  2022-12-08 20:43:35 四川  评论

让我们所有的底层民众、广大普通的老百姓,充分的张开双臂,热情拥抱“播商、网红”时代的到来,因为这是你们爬上金字塔的塔尖,并成为闪闪发光的人物的唯一机会 !必须长期坚持,矢志不渝的捍卫,永不改变、永不言弃!!…必须把直播事业全面推向25世纪!切记,切记,切记!(重要的事情说三遍)
我要评论
作者:人生没有如果828 时间:2022-11-20 04:46:38 四川
  大家都火,都走红,才好!……正所谓:大家好,才是真的好!!!
  • 四川白龙马: 举报  2022-12-12 19:42:50 四川  评论

老铁,你在天涯多少年了呢?你是天涯社区的忠实用户么?而我也是“各个短视频平台”(含社交平台)的老用户啦!老铁,666 !!………网名和我在“天涯”上的名字一模一样,都叫“四川白龙马”
我要评论
楼主四川白龙马 时间:2022-11-22 14:21:13 四川
  原配不要,非要找这个女人,唉,无语了……
楼主四川白龙马 时间:2022-11-26 15:33:44 四川
  我就搞不懂了,难道原配不香哦?为何不好好珍惜原配呢?!……
楼主四川白龙马 时间:2022-12-10 11:27:45 四川
  支持“天涯社区”(天涯论坛)永远屹立不倒,…因为它是诞生无数【“大网红”】的摇篮和基地!!!
  ………江湖问路不问心,一生信仰“马家军” !
作者:心弦独奏- 时间:2022-12-24 10:42:41 河北
  刘恺威离婚这么多年,再谈恋爱怎么了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规