吴亦凡强奸、聚众淫乱案一审宣判了,有期徒刑十三年附加驱逐出境

楼主:荷洛斯 时间:2022-11-26 11:07:30 海南 点击:30836 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2022年11月25日上午,北京市朝阳区人民法院一审公开宣判被告人吴亦凡强奸、聚众淫乱案,对被告人吴亦凡以强奸罪判处有期徒刑十一年六个月,附加驱逐出境;以聚众淫乱罪判处有期徒刑一年十个月,数罪并罚,决定执行有期徒刑十三年,附加驱逐出境。

从炙手可热、前途一片大好的顶流男星,到如今的阶下囚,吴亦凡并不无辜!

整个案件的细节,更是让人觉得不寒而栗!

经审理查明,吴亦凡于2020年11月至12月间,在其住所先后趁三名女性醉酒后不知反抗或不能反抗之机,强行与之发生性关系。

2018年7月1日,吴亦凡在住所,伙同他人组织另外两名女性酒后进行淫乱活动。

除此案外,吴亦凡偷逃税款,被追缴并罚款6亿元。

身为公众人物,非但不以身作则,却利用自己的光环,肆意触及法律的底线。

最后被自己反噬,吴亦凡可谓自毁前程,不足为惜。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主荷洛斯 时间:2022-11-26 11:12:33 海南
  2016年6月,小G娜曝光与吴亦凡的“恋情”,指责他玩消失,微信电话都不回。

她不说还好,一说当真就是“一石激起千层浪”,在她之后多名女性曝光自己跟吴亦凡有过亲密关系,很多人想趁机通过晒照、晒聊天记录等方法,揭开吴亦凡的真面目。

我要评论
楼主荷洛斯 时间:2022-11-26 11:13:22 海南
  美国侨报网更是发布信息称,有律师证实吴亦凡在外国都有不少罪恶行径:

作者:顺其自然293 时间:2022-11-26 11:19:05 广东
作者:金事有缘 时间:2022-11-26 11:45:56 山东
  那个都梅竹可是个厉害角色,背后力量强大啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一壶清茶看淡人生 时间:2022-11-26 12:21:45 江苏
  高开低走的人生啊
作者:雨禾田呈 时间:2022-11-26 12:22:56 江苏
  娱乐圈太糜烂
作者:亚马孙潮汐 时间:2022-11-26 12:57:22 江苏
  完犊子
作者:流金碎悦 时间:2022-11-26 13:48:52 广东
  咸丰年前的事件爆出来都能成为重判的依据。看来都不需要实质证据呢!女人没喝醉男人哪有机会?又弄出个偷税漏税是啥玩意,能踩就踩到底呗一个大冤种哈
  • 天长上门维修电脑: 举报  2022-11-26 14:45:07 安徽  评论

• 观楼山人: 举报  2022-11-27 00:08:07 广东  评论

对,没有证据
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TERRY杨过 时间:2022-11-26 14:25:11 广东
  最近因逃税漏税被称为“劣迹艺人”的演员也不少,甚至遭封杀。然而,其实,吴亦凡郑爽等偷税漏税等,并不是重点……重点真的不想提,大家都知道的……当然,也不一定是逃税问题。景甜也因为代言广告差点遭封杀了,她与李易峰相比,算是幸运的了。
  然而,明星也有好人;王宝强宁愿借钱,也要纳税,这才是好典范。
  说到这,如果百姓都不纳税,那么公务员工资、九年义务教育、免费图书馆、免费公园等投资的钱从哪来?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊之处惹尘埃 时间:2022-11-26 14:31:37 广东
  这不算强奸吧,事后不报警还收了钱,表明女方对男方的行为不追责,是接受的。
我要评论
作者:好没新意的用户名 时间:2022-11-26 15:09:53 山东
  娱乐圈不会是一个淫窝吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云网飞雪 时间:2022-11-26 15:32:29 广东
  翻身难了
作者:小巴普洛夫 时间:2022-11-26 16:19:55 新疆
  压我们这舆论的
作者:小巴普洛夫 时间:2022-11-26 16:20:52 新疆
  @abian1222 15楼 2022-11-26 15:30:00

吴亦凡都要宣布退居二线转移幕后了,偏偏这些事都出来了,蹊跷得很
  —————————————————
  有人说是专门转移舆论压力的,比如我们这,乌市
我要评论
作者:中国男足臭2019 时间:2022-11-26 18:12:55 柬埔寨
  请问一个懂法律的,像这种判决到底是在国内执行完13年有期徒刑再驱逐出境还是直接驱逐出境在所在国执行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luckypig2022 时间:2022-11-26 18:15:02 福建
  法律是公正的!

我要评论
作者:不知新草生 时间:2022-11-26 18:16:13 山西
  好奇了,这伙同的他人,这个他人也算淫乱吧?为什么不叛刑?
作者:crocodile915 时间:2022-11-26 18:57:28 四川
  6E的税,不判刑了?
我要评论
作者:119285994 时间:2022-11-26 18:59:02 江苏
  他是被立的典型,这案例是给那些有后台有人脉的现代贵族看的;中国是有法制的地方,你可以施展才华不能为所欲为
我要评论
作者:艹好名都让狗取了 时间:2022-11-26 19:08:37 湖南
  鸡你太美
作者:平平淡淡张家 时间:2022-11-26 19:10:28 山东
  世界之大无奇不有,
作者:壹枝宫 时间:2022-11-26 19:31:58 广东
  没有人是不平凡。什么凡世文化,此生就应该永不入华夏。天使入凡间,何必呢,别人给你准备的都是圈套。
作者:单绮烟 时间:2022-11-26 19:55:14 广西
  期待上诉,然后……多判几年,加重,哈哈哈哈
作者:一个人的故事r 时间:2022-11-26 20:17:08 浙江
  来看看
作者:炉火照天地 时间:2022-11-26 20:22:11 天津
  等了一年多,没一个劫狱的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnm_cyx 时间:2022-11-26 20:40:12 辽宁
  出来混迟早要还的!
作者:奥斯卡梦想撒娇 时间:2022-11-26 20:51:38 广东
  我好奇当初想去劫狱的脑残粉们现在怎么想?
我要评论
作者:平常123xzc 时间:2022-11-26 20:52:33 江苏
  哼哼,,,可笑,一群没素质的家伙,照着自己那点特长,无论被资本怎么包装成高大上,也掩盖不住他们那低级肮脏的心灵。。
我要评论
作者:ty_中流砥柱604 时间:2022-11-26 20:54:16 浙江
  软骨病们,补钙都治不了你们呐。就你们几个挺不直腰杆的家伙,我呸...你们这些小垃圾,拉低了中国人的形象。
作者:扒姨扒 时间:2022-11-26 20:57:48 广东
  声东击西,掩盖某事件
作者:世界和平cc 时间:2022-11-26 21:05:27 福建
  @Luckypig2022 2022-11-26 18:15:02

法律是公正的!

zbw24.com

-----------------------------
  是的
作者:壹枝宫 时间:2022-11-26 21:06:32 广东
  。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_风君101 时间:2022-11-26 21:31:47 福建
  戏子而已,枪毙也不为过!
作者:青山海棠 时间:2022-11-26 21:51:40 江苏
  被权贵抛弃的废品
作者:米flag 时间:2022-11-26 22:34:53 河南
  @扒姨扒 36楼 2022-11-26 20:57:00

声东击西,掩盖某事件
  —————————————————

作者:liw2008chen 时间:2022-11-26 22:54:01 河北
  才13年?
我要评论
作者:骁果军16 时间:2022-11-26 23:41:51 上海
作者:ty_圈273 时间:2022-11-27 01:19:12 广东
  名字已经透底了,亦凡,亦是凡人也,有过也要受到法律的惩罚
作者:银河系黑洞调查局 时间:2022-11-27 07:47:37 山东
  强奸判刑,偷税不判刑,谁修改的法律,刘晓庆不服。
作者:冰___山 时间:2022-11-27 07:48:44 陕西
  真正有罪的是把这些人,整成公众人物,并命名为公众人物的人和组织
作者:十八岁女汉子 时间:2022-11-27 08:12:38 安徽
  不要被转移视线了,吴只是一个大冤种。

戏子嫖娼天下知,百姓疾苦无人问。
我要评论
作者:美人痣多了是雀斑 时间:2022-11-27 08:15:40 浙江
  惩罚性的判决都能不折不扣执行。保护性的判决,执行就不好说了。所以全国法院判决后,没有彻底执行的老赖比比皆是,百度一下,每万人老赖121人的浙江省,名列前茅。
作者:到北海放羊 时间:2022-11-27 09:09:12 江苏
  不缓刑的话,53岁之前来不了中国了。
作者:小城风起云涌 时间:2022-11-27 09:22:10 天津
  人渣!!!!!!!!!!!!!!
作者:海角也疯狂 时间:2022-11-27 10:08:00 上海
  是做完牢再赶走是吧
作者:老儿鸽 时间:2022-11-27 10:30:05 广西
  外国人在中国犯罪应该重判。
我要评论
作者:临石观沧 时间:2022-11-27 10:39:04 山东
  堂堂中华,一个戏子违法上了央视新闻联播,奇了怪哉。
  央视沦落到要蹭戏子的流量了吗,诚可悲也。
  难怪央媒连中国这声都不让在小度里播了。
作者:小猪佩奇奥利奥 时间:2022-11-27 13:15:53 浙江
  @无聊之处惹尘埃 2022-11-26 14:31:37
  这不算强奸吧,事后不报警还收了钱,表明女方对男方的行为不追责,是接受的。
  我抱着求知的心情问过这个问题,后来被激动地网友骂了很久。在网上千万不要较真了,特别不要发表一些不同的声音,免得麻烦
作者:cdab 时间:2022-11-27 13:18:27 河南

想当年,风生水起,大肆捞金

看今天,判刑罚款,丑态毕露
作者:小猪佩奇奥利奥 时间:2022-11-27 13:19:02 浙江
  @海角也疯狂 2022-11-27 10:08:00
  是做完牢再赶走是吧
  是的,而且有犯罪记录,入境都难
作者:ty_工匠75 时间:2022-11-27 14:09:38 山东
  都是个屁
作者:隗巧凡 时间:2022-11-27 15:15:43 湖北
作者:ty_浪雪封尘 时间:2022-11-27 15:32:24 山东
  明顯就是得罪了不該得罪的人,聚眾淫亂的人多了去了。。。
  • 劳资也瘦過: 举报  2022-11-29 08:21:00 广东  评论

找的就是名人,警吓作用更大,传播性更大,这回要点赞,抓个小罗罗判刑消息也只能传到隔壁村的效果。
  • ty_144185987: 举报  2023-01-18 10:44:14 广东  评论

评论 劳资也瘦過:才不是这个原因呢。小罗罗发生这事个个坐牢判刑。 名人官富都是被有选择地判刑。他这是后台倒了,把他捧为顶流的能是什么好人,他妈也是不聪明,鹿晗就通过谈恋爱避开了风险。。
我要评论
作者:ZYL19711006 时间:2022-11-27 17:29:21 黑龙江
  这个作用不大了。
作者:还是健康最重要 时间:2022-11-27 19:42:14 浙江
  奇怪了
作者:ty_145339471 时间:2022-11-27 20:25:47 江苏
  好好
作者:TY加吉鱼 时间:2022-11-27 20:34:29 北京
  娱乐圈的粪坑里扔了块砖头,臭不可闻。
作者:鲁敏敏吧 时间:2022-11-27 22:25:01 浙江
  不复当年
作者:ty_冬暖夏凉828 时间:2022-11-28 02:02:18 四川
  就这么点儿?是不是有点那啥!
作者:欣欣小星 时间:2022-11-28 02:10:34 宁夏

@小猪佩奇奥利奥 2022-11-27 13:15:53

我抱着求知的心情问过这个问题,后来被激动地网友骂了很久。在网上千万不要较真了,特别不要发表一些不同的声音,免得麻烦

他这个和都美竹不是一个,他被判的是强奸14岁以下幼女,不管是不是自愿都是犯法的,和收不收钱也没关系
  • 流金碎悦: 举报  2022-11-28 03:04:32 广东  评论

问题人家给钱了啊!当观的就叫嫖宿幼女,平民百姓就叫墙间幼女!不知道嫖宿幼女罪是不是一样重判呢?
  • 批量马甲: 举报  2022-11-28 09:49:14 吉林  评论

评论 流金碎悦:这话你应该问吴妈去,不是吴妈报警,哪来这些事?都美竹可没报警抓吴亦凡
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132836567 时间:2022-11-28 08:15:29 山东
  评论区一群洗地小学生吗?不懂法律别出来秀智商!这是都美竹说告不告的问题吗?触犯法律,这是被公诉!懂吗!
我要评论
作者:yaokanfy 时间:2022-11-28 09:00:38 河南

不知道,三代后,他的子孙怎么看他的爷爷???
作者:王佐2013 时间:2022-11-28 09:27:35 天津
  出狱遣返到加拿大后,有可能美国再把小吴请过去解决在美国犯的事。
作者:ty_LJC345 时间:2022-11-28 09:57:32 广东
  美国爸爸来救吴老板
作者:天下在手美女我有 时间:2022-11-28 14:39:03 福建
  还有为吴叫冤的,希望发生在你妹,你妈身上的时候你也是这个态度,
作者:华running万家 时间:2022-11-28 16:48:30 四川
  戏子嫖娼天下知,人间疾苦无人晓!
作者:海南龙哥 时间:2022-11-28 17:07:54 海南
  它奶奶的,一个外国人在我国乱搞,觉得判得不够!要是让他跑了,我们就白瞪眼了。
作者:我和我的祖國 时间:2022-11-28 22:00:31 广东
  怕怕,当时律师函警告,他粉丝在weibo追着我喷。。。。
作者:cheeruplala 时间:2022-11-28 22:34:23 江苏
  女人出去喝醉就是想被干的意思,否则嘴长在自己身上,控制不住?
作者:王宁7 时间:2022-11-28 23:10:49 辽宁
作者:谁为你容 时间:2022-11-29 07:32:55 陕西
  明星喔~
作者:天天七上八下 时间:2022-11-29 07:55:32 四川
  从来不追星,也不知道这个吴亦凡到底长啥样,演过啥。。。不过实事求是的问一句,我是没搞明白,这个是怎么定罪的,毕竟都过了这么久了,受害人身上有反抗留下的伤痕那些,怕是都好了吧。。。除非是事后立马报警,过两周,啥子证据都采集不到了啊
我要评论
作者:批量马甲 时间:2022-11-29 08:55:11 吉林
  @天天七上八下 2022-11-29 07:55:32
  从来不追星,也不知道这个吴亦凡到底长啥样,演过啥。。。不过实事求是的问一句,我是没搞明白,这个是怎么定罪的,毕竟都过了这么久了,受害人身上有反抗留下的伤痕那些,怕是都好了吧。。。除非是事后立马报警,过两周,啥子证据都采集不到了啊
  实事求是滴告诉你一次。

本来不好找证据,但是吴亦凡团队里有人偷偷录下了犯罪视频,原准备是翻脸时候拿出来要挟吴亦凡用的,因为吴妈太吝啬,对工作人员很苛刻,导致工作人员心里都没底。

后来吴妈报警要抓都美竹,警察介入一查,把这视频查出来了。铁证啊,嘿嘿
作者:换个中文账号 时间:2022-11-29 11:51:13 广东
  吴狗凡的菊花不保
作者:隗巧凡 时间:2022-11-29 14:28:20 湖北
  怎么还有姓都的,有没有姓屎的。
作者:琉璃小月光 时间:2022-11-29 15:10:25 浙江
  好好改造,重新做人
作者:冷静大王2022 时间:2022-11-29 23:23:39 四川
  活该啊
作者:大康康狼 时间:2022-11-30 02:06:28 重庆
  @海南龙哥 2022-11-28 17:07:54
  它奶奶的,一个外国人在我国乱搞,觉得判得不够!要是让他跑了,我们就白瞪眼了。
  事情发生在加拿大,并不是我国。
作者:Zli_8yu 时间:2022-11-30 17:34:50 辽宁
  终于判了
作者:fashionw007 时间:2022-11-30 18:42:52 广东
  ??
作者:遇到潜力股 时间:2022-11-30 19:37:16 澳大利亚
  挺好
作者:ty_144574205 时间:2022-12-01 11:13:24 云南
  真的是不见棺材不掉泪,那么多所谓的“明星”因为各种问题断送了自己的前途,还不会吸取教训,作为公众人物,不时刻严格要求自己,而是肆意妄为,造成不良影响,最终只会受到法律的制裁!
作者:兔子爱吃糖心饼干 时间:2022-12-03 01:12:23 山东
  居然一堆帮洗白的,开了眼了。
作者:小璐同学 时间:2022-12-06 14:45:23 江苏
  挺好。他老妈是不是也逮进去了?
作者:hmh213 时间:2022-12-07 10:43:34 江西
  按照警方第一次通报看,这哥们就是嫖娼啊。往好里说算是 的女友吧。
作者:巴黎吹过的春风 时间:2022-12-07 16:53:57 江苏
  啊这
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规