汪小菲简直是贾宝玉的反面,天呐,一个情种究竟要被耍多久

楼主:青蛙的天 时间:2022-11-28 11:33:43 山东 点击:7156 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贾宝玉生在女人堆里,他几乎透彻女人的心理。
  而我们的汪小菲,简直是彻底的大西瓜啊。

从一开始的大S招手,得手。我就知道这是一个纯情得公子哥。大S手下的猎物。但是婚姻是双方羁绊的东西,也是一种保障,对汪小菲是,对大S也是。

万万没想到汪小菲竟然如此快速而不明智的签下离婚协议。这完全是拿财产当儿戏,人财两失。

万万没想大S竟然如此绝情,锅还没凉,就和初恋打到了一起,让我想起曾少年,一位美女也曾如此对待一位为他离家出走追求他的公子哥,据说婚戒都送了,她说和台球室的一个教练好上了。断了公子哥求复合的路。

难道当年阅人无数的大S真的相信爱情?但似乎不重要,有个相信爱情的男人,也许会感动她。

但我们失望了,也许这个男人,不怎么优秀,他和她,确实合不来。汪小菲要生第三胎,未免让人觉得把大S当成一台生育机器。但离开,至于做得如此狗血么?至于这么聪明吗?难道这一切都只是算计?从始至终,她对他只是利用?

协议不能说明一个人的好坏,即便大S可以说按照协议办事,但是离婚速嫁,难道没有一点道德问题?用前老公的钱养现老公,是社会的公序良俗吗?我不知道宝岛的法官,是否有这点法律常识。

先说这些,再说张颖颖问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:尼克勒斯6 时间:2022-11-28 12:22:29 海南
  张颖颖,看成张靓颖吓一跳。。。。
楼主青蛙的天 时间:2022-11-28 12:24:30 山东
  话说情种遇到一个女精还不够,又遇到另外一个,汪小菲活了这么多年,难道不知道他身边的女人,一个比一个精么,哪有什么真爱情?你从一个火坑跳出去,总不能跳到另外一个火坑里啊,人家在你身边,并不一定是有了真感情。

但是汪小菲真的是又不靠谱的宣布了这段艳遇,而人家,连个孩子都不想为他生育。

难怪张兰火冒三丈,真的是扶墙墙倒,靠人人倒。汪小菲真真又让我们见识了一下。

我要评论
楼主青蛙的天 时间:2022-11-28 22:24:47 山东
  据说美国女人有个套路,就是找有钱的亚裔,生一个孩子,然后根据这个孩子,起诉法院榨取养育费,由于有孩子,理论上都是女方抚养,亚裔只能乖乖出钱,几乎家庭的整个开销都让亚裔报销。亚裔通常没有过硬的居住权,也没有人给他讲理,常常要拿出毕生的积蓄,来应付美国式的消费,常常倾家荡产。

大S的套路,极其类似
  • 净心净意2020: 举报  2022-11-28 23:01:22 北京  评论

总之,天下没有免费的午餐,你好吃这口儿自然赔上不冤
  • 平安是福幸福是梦: 举报  2022-11-29 10:10:07 浙江  评论

婚后流的泪,都是婚前脑子进的水。脑子不好使,总有一款收拾你!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_艾嘉311 时间:2022-11-29 12:17:09 广东
  别侮辱贾宝玉好吗?好歹贾宝玉贵族,汪也配
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗尾草8806 时间:2022-11-29 13:40:48 广东
  婚内出轨也叫情种
  • 青蛙的天: 举报  2022-11-29 23:01:29 山东  评论

说不定早有联系,大S捷足先登。你这说法让我忽然意识到,即使有录音,那个孩子也不一定是汪小菲的,女方回答刚流掉一个,汪小菲能让她吃避孕药,当她朋友给她出主意而已。
  • 青蛙的天: 举报  2022-11-29 23:02:41 山东  评论

这事越聊越精彩,牵扯到另外一个女人的混乱生活,当事人肯定不敢承认,这黑锅又让汪小菲背上了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主青蛙的天 时间:2022-11-30 06:41:33 山东
  个人期盼的几个结局

第一个,大S和光头搬出豪宅,汪小菲给一定的补偿,两人放弃孩子另择雀巢过上幸福的两人生活。

第二个,大S和光头分手,但做暗地鸳鸯,虽然风评差了点,孩子懂事感觉差,但多少也是可以光明正大的要钱

第三个,大S和光头搬出豪宅,当夏宫,但不放弃孩子,汪小菲继续给孩子抚养费。这就等于吃孩子的。
作者:永远的恒 时间:2022-11-30 12:54:41 广东
  幼吾幼以及人之幼,有这钱不如回馈社会,还能抵税。
  天天都是那些负面的,消极的东西,感觉太恶心,老人家卖着麻辣粉去养几个毫无意义的人,还不如这笔钱光明正大的投入到中西部学校中,给小朋友建点设施,给老师一些补贴。
作者:心弦独奏- 时间:2022-12-06 14:45:25 河北
  其实挺佩服大S的,真是吃人不吐骨头啊,花着前任的钱跟现任幸福的生活,还得把前任狠狠踩在脚下,还一副清高的模样。
  • 青蛙的天: 举报  2022-12-07 09:09:33 山东  评论

说这一家没吃药我都不信,这事小S和她妈装装黑脸就过去一起happy,狂欢刷卡,不是神经错乱了吗?
我要评论
楼主青蛙的天 时间:2022-12-07 09:41:28 山东
  汪小菲也不是笨人,

婚后被逼着在台湾开饭店,用的是大S的借款,说明他不想踩坑。

也就是说,在台产业多数是大S的借款,且可以用房款抵款。

然后呢,他的损失就是第一套房和第二套房的现交款,可以看出远远高于台湾产业向大S的借款,可以说是结婚几年的补偿款和孩子未来的投资。

问题是大S离婚还想吃西瓜,绑架了孩子。快速结婚,快速刷卡养男人,等于婚前协议落了空。汪小菲感到愤怒的是在这。

作者:新疆天山南 时间:2022-12-07 17:32:57 新疆
  感觉汪小菲像没有长大的孩子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规