现如今天涯四美的颜值是什么样子的,你最喜欢谁呢?

楼主:风衣华少 时间:2022-12-06 19:39:59 江西 点击:27531 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知道现在的朋友们还记得天涯四美这个概念吗?
  当时天涯四美可是引起了大家广泛的讨论呢?现如今的天涯四美颜值是个什么水平呢?
  我们来看一看现如今的天涯四美是什么水平吧

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 19:46:17 江西
  任嘉伦现如今也是大红大紫的存在啊,《周深如故》里面的周生辰
  很多人都说他绝对担当的起天涯四美这个称号的,你们觉得呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 19:47:37 江西
  任嘉伦很好的诠释了什么叫陌上人如玉 ,公子世无双

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清璇无心 时间:2022-12-06 20:13:48 广东
  任嘉伦从来不是天涯四美的水平,就别尴吹了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:45:29 江西
  陈晓,出道多年的男神了。演过许多部古装剧,今年他和刘亦菲主演的《梦华录》,又让他热度更上一层楼

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:47:32 江西
  陈晓所演绎的顾千帆这个角色,也太出彩了吧。他被别人送上了活阎王的称号,但在女主角面前,永远是那样的温柔,那样的细腻。

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:49:38 江西
  角色反差如此之大,对演员也是有着非常高的要求和标准的。而陈晓对角色把握得非常出彩,他在不同的场景,不同的故事情节中,都能够拿捏得尤为到位。观众轻轻松松地就融入到了这个角色

楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:51:26 江西
  杨洋的古装造型如同从古画中走出的温润公子一般,扑面而来的古典美谁能抵挡住

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:52:56 江西
  一身淡色系古装,刘海搭配高马尾的造型,再加上杨洋眼神中的淡定从容,虽然没有什么表情,不过照样可以凭借美貌斩获一批粉丝

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:54:16 江西
  杨洋一身白衣,刘海配高马尾的造型,风姿灼灼,让人见之难忘,尤其是他舞剑的时候,白衣翩翩,就好像仙人在进行一场无双表演,真真是养眼至极啊!

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:56:17 江西
  胡歌上一任的天涯四美,很多人都希望他再次当选天涯四美的!
  永远的古装男神

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:57:03 江西
  让胡歌再一次当选天涯四美吧!

楼主风衣华少 时间:2022-12-06 20:59:11 江西
  《仙剑奇侠传》是胡歌的成名作,在豆瓣上评分8.6分,这部剧可以称得上是高分良心好剧。喜欢一个角色不仅仅是因为成就他的演员,还有其他多方面的原因

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-06 21:00:26 江西
  仙剑一从剧情上来说,它的每一条剧情线和感情线都是饱满又生动的。它既有小的儿女私情,也有大的家国大义

楼主风衣华少 时间:2022-12-06 21:02:21 江西
  剧中每个人都有自己必须要去做的抉择,李逍遥在灵儿和月如之间的艰难挣扎,灵儿在苍生和私人感情的抉择……这些都为李逍遥的成功塑造增墨添彩。

楼主风衣华少 时间:2022-12-06 21:03:24 江西
  以上就是四位呼声比较高天涯四美提名的人选了,大家还有什么其它心仪的人选呢?欢迎大家来提名啊
作者:ty_兼葭594 时间:2022-12-07 09:21:08 广西
  楼主,奉劝一句,任国超在天涯并不受人待见,你的心脏得强大~
作者:涟漪精灵 时间:2022-12-07 14:19:15 上海
  第一个 美在哪里?
作者:所罗门大妈 时间:2022-12-07 15:48:17 安徽
  哪里美?颜值界后继无人了吗
作者:回春大叔 时间:2022-12-07 16:38:53 广东
  楼主受韩流影响太大了吧?能不能找点有阳刚气的!
我要评论
作者:杯杯2016 时间:2022-12-07 16:41:45 江苏
  我心中的新天涯四美:杨洋,任嘉伦,肖战,张若昀。
作者:黄瓜兰 时间:2022-12-07 17:21:28 广东
  男的就应该阳刚之气! 什么四美应该评女的! 啥时候男人的阳刚美变成了韩流标准?
  • deshunhe: 举报  2022-12-07 18:12:19 美国  评论

潘安 宋玉 傅粉何郎 …………了解一下。 美男一直是广大人民群众的最爱!且看当初那个坤旦红过 梅兰芳??
  • deshunhe: 举报  2022-12-07 18:18:27 美国  评论

除此之外,旧小说形容“帅哥”,无非是面冠如玉,目如星朗,唇若涂脂………… 最重要的是,后面还要加一句“手无缚鸡之力”!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方的风20172017 时间:2022-12-07 18:04:12 河南
  @风衣华少 15楼 2022-12-06 21:03:00

以上就是四位呼声比较高天涯四美提名的人选了,大家还有什么其它心仪的人选呢?欢迎大家来提名啊
  —————————————————
  以前天涯四美是谁?胡歌,钟汉良,严宽,霍建华?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阅TY 时间:2022-12-07 18:17:38 江西
  大姐,你能不能把天涯四美搞清楚了再来发帖
  天涯四美是严屹宽、霍建华、钟汉良和乔振宇
  • deshunhe: 举报  2022-12-07 18:24:35 美国  评论

所以说 以胡歌的颜值,比不上 钟汉良?
  • 阅TY: 举报  2022-12-07 18:28:59 江西  评论

评论 deshunhe:这就是另一个话题了,反正当年评出的就是这四位。那个时候竞争激烈,不像现在,大街上抓一个一捧就是明星。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阅TY 时间:2022-12-07 18:21:54 江西
  飞你一个斜睨

作者:deshunhe 时间:2022-12-07 18:35:45 美国
  @阅TY 2022-12-07 18:21:54

评论 deshunhe:这就是另一个话题了,反正当年评出的就是这四位。那个时候竞争激烈,不像现在,大街上抓一个一捧就是明星。
  -----------------------------
  天涯四美 具体点说:四个古装角色

转自百度:

天涯四美,指不同风格的四个经典古风形象的古装美男角色(非真人)。由天涯论坛娱乐八卦板块经过多年争议于2011年选出。即:
  钟汉良饰演的顾惜朝、
  乔振宇饰演的欧阳明日、
  严屹宽饰演的李建成、
  霍建华饰演的徐长卿。

随着时间推移,天涯四美概念逐渐淡化模糊指向真人,即上述四个角色的饰演者:钟汉良,乔振宇,严屹宽,霍建华(排名不分先后)。

形成史编辑 播报
  发展背景
  2011年之前,有人在天涯论坛发了一个帖子,说这些个角色如何美好,因此引起长达数年的比美开贴厮杀。
  发展阶段
  网友从戏称四美到形成,其产生及发展可分为三个阶段,在这个过程中前两个过渡版本并未成型,时间不确定,甚至相互穿插,争论颇多,天涯网民在那时并未对四美有一个固定的群体倾向认识,也未得到广大认可,因此鲜为人知。
  起始阶段:四美意识诞生期

严屹宽饰演《秦王李世民》中的李建成;
  钟汉良饰演《逆水寒》中的顾惜朝;
  乔振宇饰演《雪花女神龙》中的欧阳明日;
  焦恩俊饰演《小李飞刀》中的李寻欢。

这个时期四美是网民调侃的戏称,被网民逐渐认可天涯四美初步形成,四美的形成最初形态:钟乔严焦(焦恩俊),但其他三美的咖位与焦叔相差较大,焦叔上升至南焦北古,四美中空下的一席位由张智尧接替,才有了后来的第二版未成形版本。

过渡阶段:四美意识发展期
  严屹宽饰演《秦王李世民》中的李建成;
  钟汉良饰演《逆水寒》中的顾惜朝;
  乔振宇饰演《雪花女神龙》中的欧阳明日;
  张智尧饰演《陆小凤传奇》中的花满楼。

四美形象被不少网民关注,积极参与四美发展,在这个过程中自发形成了一些四美条件,长期开贴探讨争论,在这期间产生了过度版本。

从这里可以明显看出,第一版第二版的天涯四美不论是饰演者,还是所饰演的角色,包括选美的过程中所涉及的人物,都与最终版有着相当高的吻合度。它在一定程度上标志了天涯网民对网络古装美男审美的雏形,表明天涯网民对古装经典人物的美已经有了初步的共识。
  但是那时四美并未完全成型,传播度不够,说法和经过更是多样化。
  而霍建华的徐长卿一出,瞬间后来居上,霍建华的粉丝较多,冲击力强,张智尧长期远离娱乐圈,相关热度低,又因为张智尧饰演的花满楼与乔振宇饰演的欧阳明日的风格相撞,于是霍建华成功挤进“天涯四美”行列,并一举奠定“天涯四美”的格局。
  定型阶段:四美意识公认期
  “天涯四美”分别是:
  天涯四美
  天涯四美(4张)
  钟汉良—— 正邪莫测的玉面修罗顾惜朝
  乔振宇—— 高洁孤傲的绝世奇医欧阳明日
  严屹宽—— 器宇轩昂的牡丹太子李建成
  霍建华—— 纯良无害的白衣道长徐长卿
  天涯四美经过天涯网民长时间的关注探讨达成四美意识共识:是指四个经典的代表完全不同风格的古风形象的古装角色。
  经过积年累月的开贴厮杀,探讨终于在2011年最终定型,最终,钟乔严霍成了“天涯四美”。
作者:阅TY 时间:2022-12-07 18:41:41 江西
  横扫天下无敌手的神颜

作者:阅TY 时间:2022-12-07 18:43:21 江西

作者:ty_瑾瑜232 时间:2022-12-07 19:52:58 江苏
  大官人呢
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2022-12-07 20:04:33 江苏
  个人喜欢龚俊

作者:司马本山 时间:2022-12-07 20:30:26 广西
  没有演技何谈美?只有胡歌一个毫无争议。
作者:老曹制版 时间:2022-12-07 20:47:06 浙江
  我操。。。美人是男的?这是回互母系氏族社会了
我要评论
作者:小1坏坏 时间:2022-12-07 20:53:00 广东
  比较迷 张若昀
作者:灯光下的幻影 时间:2022-12-07 21:20:56 上海
  盛世美颜
我要评论
作者:非常六加一1973 时间:2022-12-07 21:27:17 四川
  肖战、成毅
我要评论
作者:摸着石头过嗨 时间:2022-12-07 21:48:42 陕西
  楼主是一个女花痴呀
作者:我就是来泼冷水滴 时间:2022-12-07 22:38:37 上海
  胡歌和陈晓还算可以,另外两位还是退位让贤吧
作者:比特币钻石 时间:2022-12-07 23:22:09 重庆
  不会欣赏
作者:剥去画皮 时间:2022-12-08 00:38:34 四川
  朱一龙
  陈坤
  王一博

张艺兴
作者:deshunhe 时间:2022-12-08 01:00:20 美国
  @剥去画皮 2022-12-08 00:38:34
  朱一龙
  陈坤
  王一博
  张艺兴
  陈坤可以考虑, 其他几位 就算了

作者:杜火锅 时间:2022-12-08 04:25:32 四川
  一群(。)
作者:无忧宫主1 时间:2022-12-08 09:38:55 浙江
  成毅也可以啊。
  任嘉伦矮了点。
作者:deshunhe 时间:2022-12-08 11:11:47 德国
  扬九九:2022-12-08 10:00:18 江苏 评论

评论 deshunhe:胡歌比不上年轻时期的钟汉良

(马马虎虎吧? 总体感觉 五官不够精致。帅是帅的,离“美”有点距离?)
作者:旧的还能用 时间:2022-12-08 11:12:49 浙江
  都是肤白貌美的娘炮,披个长发,带个钗钗就可以当女人了。
作者:deshunhe 时间:2022-12-08 11:18:15 德国
  @旧的还能用 2022-12-08 11:12:49
  都是肤白貌美的娘炮,披个长发,带个钗钗就可以当女人了。

娘炮留个胡子,秒变糙汉。
  糙汉剃掉胡子,则变不成娘炮。
作者:兔博士Pro 时间:2022-12-08 11:39:43 上海
  如何入选天涯四美啊?
作者:qiuwu123456 时间:2022-12-08 11:48:46 内蒙古
  妈呀,新的怎么选的,上嘴一碰下嘴就碰出来了吗?谁承认了
作者:qiuwu123456 时间:2022-12-08 11:49:55 内蒙古
  还有,四美是角色,不是某人
作者:lily201605 时间:2022-12-08 12:30:00 安徽
  天涯啥时候出新四美了。
作者:阅TY 时间:2022-12-08 12:35:12 江西
  四美首先当然是演员本人,重点要美,当然演技也要得到大多数涯友认可
  其次不过是各自列出了代表角色而已
  但并不是说他们的其他角色就不出彩了
  • deshunhe: 举报  2022-12-08 14:01:05 美国  评论

那不能解释 为什么 颜值 咖位 更高的 古天乐,金城武,吴彦祖等等 都没有入选??(当初天涯刻意鄙视 电影咖?)
  • 风衣华少: 举报  2022-12-08 14:07:35 江西  评论

评论 deshunhe:是啊?陈坤也没有入选
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:阅TY 时间:2022-12-08 12:40:10 江西
  随着老一辈的影视工作者的纷纷凋谢
  那个辉煌的年代已经趋于谢幕
  再不要提什么惊心动魄的美了
  基本上不存在了
  资本的眼光就是这么恶俗
作者:阅TY 时间:2022-12-08 12:43:36 江西
  满身铜臭
  怎比得仙气飘飘
  天壤之别
楼主风衣华少 时间:2022-12-08 12:50:35 江西
  现如今古装男神很多的,比如最近再次大火的成毅

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 12:51:26 江西
  这就是新一代古装男神啊!

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 12:53:23 江西
  当年大火的《琉璃》男主角

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 12:58:29 江西
  看这就是古装美少年啊

我要评论
作者:甜筒炒冰 时间:2022-12-08 13:12:51 北京
  王鹤棣
我要评论
作者:蓝澈TY 时间:2022-12-08 14:05:02 山东
  楼上提名的几个新人加起来气质都不如一个李承鄞
我要评论
作者:斯文人abcd 时间:2022-12-08 14:06:47 安徽
  喜欢薛之谦
我要评论
作者:非常六加一1973 时间:2022-12-08 14:34:58 四川
  谁都比不上尊龙,真男神
我要评论
作者:美丽香奈儿1986 时间:2022-12-08 17:16:06 河南
  这几位的扮相奶油味太浓,阳刚之气不足!
作者:deshunhe 时间:2022-12-08 18:53:37 德国
  @美丽香奈儿1986 2022-12-08 17:16:06
  这几位的扮相奶油味太浓,阳刚之气不足!

我要评论
作者:大米小薇 时间:2022-12-09 00:58:57 山西
  当看到有胡歌时,我就知道注水了
作者:Minimiss_mimi 时间:2022-12-09 05:02:30 美国
  胡歌童鞋把郭靖演的太呆了,不过还是挺可爱的哈哈

作者:deshunhe 时间:2022-12-09 06:01:10 德国
  @Minimiss_mimi 2022-12-09 05:02:30
  胡歌童鞋把郭靖演的太呆了,不过还是挺可爱的哈哈

这版《射雕》 郭靖像杨康, 杨康像郭靖??
  感觉 胡歌 跟 袁弘 应该角色互换??

作者:deshunhe 时间:2022-12-09 06:24:51 德国
  @Minimiss_mimi:举报 2022-12-09 06:16:40 美国 评论

评论 deshunhe:各有所好,很正常

作者:ZYX_602153 时间:2022-12-09 11:38:41 辽宁
  男生女相就是标准?差评。那是鸭子。
我要评论
作者:阅TY 时间:2022-12-09 12:19:24 江西
  这叫男生女相的话,整个娱乐圈没有男的了

作者:deshunhe 时间:2022-12-09 13:42:10 德国
  @阅TY 2022-12-09 12:19:24
  这叫男生女相的话,整个娱乐圈没有男的了

层主觉得这位如何??(感觉可以演你偶像的弟弟?)

我要评论
作者:黑夜魔方1983 时间:2022-12-09 16:55:04 广东
  男的像女的,这种美个人欣赏不来。
我要评论
作者:ty_追寻463 时间:2022-12-09 17:16:12 四川
  都他妈一股脂粉气,中国没男人了吗?恶心
作者:rongmin2022 时间:2022-12-09 18:08:45 江西
  小鲜肉小粉红,空洞的美,没啥味道。
  • deshunhe: 举报  2022-12-09 20:26:29 德国  评论

当年 张曼玉也是这么被人‘评论’,现在人家是 柏林,坎城双料影后。
我要评论
作者:deshunhe 时间:2022-12-09 19:19:25 德国

@清璇无心:举报 2022-12-09 19:13:02 广东 评论

评论 deshunhe:不开滤镜再来看像不像,反正很多艺人就跟网恋一样,去了滤镜就是见死光。
  说的好像本尊不开滤镜一样??

• 阅TY: 举报  2022-12-09 19:28:23 江西  评论

现在有几个明星生活照这么抗打的?
  • deshunhe: 举报  2022-12-09 19:36:41 德国  评论

评论 阅TY:所以 滤镜 对比 滤镜有什么问题??
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_145368170 时间:2022-12-09 20:00:07 广西
  杨洋帅!
作者:deshunhe 时间:2022-12-09 20:13:39 德国
  @ty_追寻463 2022-12-09 17:16:12
  都他妈一股脂粉气,中国没男人了吗?恶心
  中国男人

作者:deshunhe 时间:2022-12-09 20:38:55 德国

阅TY:举报 2022-12-09 20:28:30 江西 评论

不晓得为什么总要扯金城武,一个倭国人。
  鬼子也有帅的,放宽范围 ,“四美”的颜值越发‘不足挂齿’

作者:deshunhe 时间:2022-12-09 20:39:37 德国

@ 阅TY:举报 2022-12-09 20:28:30 江西 评论
  @deshunhe 2022-12-09 20:38:55

作者:deshunhe 时间:2022-12-09 20:40:02 德国

@阅TY:举报 2022-12-09 20:28:30 江西 评论
  @deshunhe 2022-12-09 20:38:55

作者:阅TY 时间:2022-12-09 20:41:47 江西
  一个驴脸木呆金城武,还扯什么不足挂齿
  这是真瞎啊
作者:阅TY 时间:2022-12-09 20:44:06 江西
  鬼子和棒子就是丑
  华夏的颜值比这些货天生强多了
  鬼子吹上天的木村拓哉,整了容还是那么奇形怪状
  也是,它们那什么天照大神还不如大中华的妖怪行
作者:阅TY 时间:2022-12-09 20:46:55 江西
  这些人原本都是野人
  倭国人本就是小黑矮人
  这样的血统拿什么跟华夏神族比
  还想并吞华夏
  到时候叫它梦都没得做
作者:deshunhe 时间:2022-12-09 20:52:02 德国
  @阅TY 2022-12-09 20:46:55
  这些人原本都是野人
  倭国人本就是小黑矮人
  这样的血统拿什么跟华夏神族比
  还想并吞华夏
  到时候叫它梦都没得做
  颜值摆在那里 吊打所谓的‘四美’

作者:阅TY 时间:2022-12-09 20:56:21 江西
  弯弯真是笑死人
  行了
  弯弯贴它的倭爹吧
  弯弯也没地方去,自己的网络全是聊天室,上世纪末我们玩剩下的
作者:deshunhe 时间:2022-12-09 21:05:12 德国
  @阅TY 2022-12-09 20:56:21
  阅TY:举报 2022-12-09 20:49:44 评论

评论 deshunhe:你有病吧?四美本来就是先有名字,再有角色。按你胡搅蛮缠,那就不要提名字了,就提四个角色呗。可惜四美人家就是有名有姓的提大名。
  看来楼主也不是真的“老天涯”!!

作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:13:02 江西
  这个百度说明了什么?
  从一开始四美就是严霍钟乔
  从来没说过是什么李建成、徐长卿……
  百度为什么要这么写,无非是淡化他们的光环,这个四美这么有名,偏偏又不是百度四美
  而且它也留了一手,说后来指严霍钟乔
  四美这事我是围观过的,所以有发言权
  不是度娘怎么说,涯叔就从了的,从来没有这样的事儿。
作者:deshunhe 时间:2022-12-09 21:20:03 德国
  @阅TY 2022-12-09 21:13:02
  这个百度说明了什么?
  从一开始四美就是严霍钟乔
  从来没说过是什么李建成、徐长卿……
  百度为什么要这么写,无非是淡化他们的光环,这个四美这么有名,偏偏又不是百度四美
  而且它也留了一手,说后来指严霍钟乔
  四美这事我是围观过的,所以有发言权
  不是度娘怎么说,涯叔就从了的,从来没有这样的事儿。
  层主 继续活在自己的幻想中(建议还是继续关门当西太后比较好)…………
  “ 不是度娘怎么说,涯叔就从了的,从来没有这样的事儿。”
  那也不是层主怎么说,涯叔就怎么样?
  (又及所谓的 百度词条是允许“编辑“的,层主言之凿凿,为什么不去“订正”词条??)

• 阅TY: 举报  2022-12-09 21:24:52 江西  评论

这个叫无心的,骂天涯人都是低端人口,你倒挺喜欢引用她的话,真是狗改不了那啥。
我要评论
作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:22:54 江西
  为什么要订正?我又不玩度娘,疯了吗?
  四美就是天涯的四美,你觉得丑我管不着,但用不着什么西太后都出来了。天涯都能容下你们弯弯,就绝不是慈禧老妖婆。
作者:deshunhe 时间:2022-12-09 21:36:26 德国
  @阅TY 2022-12-09 21:22:54
  阅TY:举报 2022-12-09 21:24:52 江西 评论

这个叫无心的,骂天涯人都是低端人口,你倒挺喜欢引用她的话,真是狗改不了那啥。

问题是 人家说的跟百度高度吻合。
  比如他提及的张智尧 百度亦有提及(以及其所推出的‘角色说’,也被百度映证)
  (不像层主“我说的,所以涯叔是”??也是呵呵了,难怪除了四美啥都不懂)

作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:38:40 江西
  度娘是你们娘
  涯叔是你大爷
作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:39:48 江西
  谁还不会百度?
  还什么印证吻合
  真是掰谎都不稀得掰你们
作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:44:49 江西
  我不用百度,就提醒楼主四美说错了
  我不用百度,我就知道四美首先是那四位,是他们出彩的角色为他们赢得四美,但不是四美就是角色,更不是某些人说的四美就是男二
  我不用百度,我就知道四美从一开始就是提名道姓,从来没说过四美是李建成徐长卿blabla
  • deshunhe: 举报  2022-12-09 21:49:23 德国  评论

所以您觉得我们因该相信 网络上的“百科”,还是您个人的“记忆”??
我要评论
作者:deshunhe 时间:2022-12-09 21:45:55 德国
  @阅TY 2022-12-09 21:38:40
  度娘是你们娘
  涯叔是你大爷
  这位@清璇无心提及的“南焦北古”在百度词条中也得到印证
  (层主还是自己好好温习一下 涯史,不要没事跑出来“误人子弟”)

作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:47:04 江西
  说我啥都不懂
  我看你是百度知道看多了,啥都知道呗
  你们生动诠释了什么叫大言不惭
我要评论
作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:49:00 江西
  度娘粉跑来砸场
  宣告失败
  涯叔的高度度娘从未企及
作者:阅TY 时间:2022-12-09 21:50:32 江西
  焦和古没入选
  就一定是更高级
  按这个逻辑,
  四美不就成了四丑了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规