你们觉得外蒙美女的颜值如何?高级脸?冷艳?

楼主:风衣华少 时间:2022-12-07 15:44:12 江西 点击:24581 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到外蒙很多人会想到什么呢?一望无际的大草原?
  还是天苍苍,野茫茫风吹草地见牛羊的景象呢?
  外蒙的美女是什么样的呢?楼主今天来给大家揭露外蒙美女的神秘面纱

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:89次 发图:62张 | 添加到话题 |
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:27:16 江西
  2019年度蒙古世界小姐决赛于12月举行,最终由Mandakh Tsevelmaa获得冠军。她将代表蒙古参加于年底举行的2019年度世界小姐决赛。

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:29:36 江西
  说实在的她的颜值还算是蛮不错的,你们觉得呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:32:43 江西
  外蒙女孩日常生活津津乐道的事情有追韩剧,吃韩国美食,去韩国旅游,去韩国整容,嫁韩国欧巴

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:37:13 江西
  大家认为的外蒙女孩是穿着严实的民族服饰,思想保守的。但事实并非如此,文化生活都很时尚,无论是在思想方面还是在行为方面,都更趋于开放一些,女孩穿着往往比较时髦

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:42:32 江西
  再来看一看第二位Ts·恩赫金

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:44:47 江西
  在2017年8月30日进行的蒙古选美小姐总决赛中,芳龄24岁的Ts·恩赫金在9名竞争者中脱颖而出获得冠军

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:50:21 江西
  上届选美冠军巴雅尔其其格给她戴上了荣誉桂冠。她将代表蒙古国参加11月18日在中国举行的第67届「世界小姐」全球总决赛!

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:51:58 江西
  Ts·恩赫金是标准的高学历白富美,身高174,三围86/60/90

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 16:53:27 江西
  曾在意大利佛罗伦萨的剑桥艺术学院学习产品设计与室内设计

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 19:09:44 江西
  第三位冈吉德马·贾加尔塞

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 19:12:03 江西
  她代表蒙古参加了2019年在日本举行的第59届国际小姐选美大赛。

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 19:13:37 江西
  另外,蒙古国的美女参加选美以来,特别是在四大国际选美比赛中,没有取得像样的成绩,甚至连前五都没有进过。不是她们不美丽,而是她们给人的感觉还是很低调和神秘

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 19:15:47 江西
  冈吉德马·贾加尔塞汗有一点点婴儿肥,看起来别样美丽

• ty_紫黛: 举报  2022-12-09 19:00:23 上海  评论

做为内蒙古出生的汉人,看到他们就和内蒙的蒙古族人一样啊,我的同学中又有长得非常漂亮的,是另一种美丽的风景,不过她们的基因好像中年会明显发福
  • 风衣华少: 举报  2022-12-09 19:09:06 江西  评论

评论 ty_紫黛:主要大家平时了解的少,内蒙那边我去过一次的,城市很美丽的,草原风情很独特
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-07 19:17:03 江西
  而且她肌肤白皙,似乎没有高原红,这是难能可贵的,这说明她的家庭背景不算差啊。

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 19:18:11 江西
  冈吉德马·贾加尔塞汗的鼻子很好看,很耐看,看完还想看...呃,我想说什么,废话不多说了

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 19:49:28 江西
  第四位巴扬·蒙克·苏夫丹扎亚,2022年蒙古小姐季军。这位美女今年20岁,身高1.74米,她赢得了参加2022年世界大学小姐(Miss World University)选美比赛的权利。

楼主风衣华少 时间:2022-12-07 20:02:35 江西
  第五位斯日其玛

作者:柚子上的甲骨文 时间:2022-12-08 13:09:03 广东
  脸大颧骨高骨架大是他们的基因刻印,第三和第四还是蒙古类型的美人,前两个有些被改造痕迹。
楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:14:21 江西
  斯日其玛,1982年5月21日出生于蒙古国,蒙古国女歌唱家

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:16:05 江西
  毕业于蒙古国立大学,国际金奖获得者,被誉为蒙古国的美女歌后

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:18:12 江西
  代表歌曲有《心之寻》《梦中的母亲》等

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:20:12 江西
  先后在中国、日本、美国、韩国、比利时、波兰、俄罗斯、爱尔兰、英国等国演出并成功举办了个人演唱会。

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:22:17 江西
  1999年开始独立演出,同年荣获上海国际演唱会优秀奖

我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:25:13 江西
  2002年获得蒙古国金话筒杯歌手大赛金奖

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:26:02 江西
  斯日其玛音乐底蕴深厚,歌声优美动听、富有穿透力,是国际流行歌坛不可多得的偶像级歌手。她所演唱的《梦中的母亲》、《心语》、《希望你想念我》等曲目在国内,特别是在内蒙古、北京等地具有相当的影响力和大量的歌迷

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:41:20 江西
  第六位Baljkaa Ann

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:44:20 江西
  2020年,网上疯传一位蒙古美女Baljkaa Ann的美照相。来自辽阔大草原的她充满野性美,不仅只是五官立体,还拥有一双逆天长腿。

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 14:45:40 江西
  Baljkaa Ann经常在社交网上载生活照,可见她不时去海边游玩,又喜欢爬山,相信她一定是热爱大自然的蒙古女孩。

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:01:40 江西
  第七位这位长相还是偏向国人的那种长相吧

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:04:00 江西
  第八位,网红。蒙古国的网红也很漂亮啊,气质也是特别好的那种

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:09:02 江西
  第九位敖德扎雅

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:16:38 江西
  第十位baljidmaa,她是模特,从长相看感觉更像泰国美女,你们觉得呢?

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:28:15 江西
  第十一位,这个长相真的属于那种高级脸了,不像传统的蒙古美女的那种感觉特别惊艳呢

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:34:39 江西
  第十二位Instagram - tsedoo

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:36:00 江西
  90后在莫斯科舞蹈专业毕业的蒙古女孩

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:37:08 江西
  演过一部电影女一好评不断

楼主风衣华少 时间:2022-12-08 15:38:19 江西
  现在主当模特,也是蒙古国UBS频道老板的大儿媳

作者:永远永恒平凡 时间:2022-12-08 19:48:36 天津
  轰~,咣当。
  在下摔倒!
作者:林俊之死 时间:2022-12-08 20:59:55 江苏
  很多都是高颧骨。不过眼睛都还不小,他们据说是不喜欢大眼睛女人的,现在审美观也发生变化了。
  • 风衣华少: 举报  2022-12-08 21:01:24 江西  评论

为什么不喜欢大眼睛女人啊,小眼睛总感觉是近视眼才变小的
  • 第七笙: 举报  2022-12-09 11:34:32 浙江  评论

近视了眼睛不会变小,只是会习惯性的眯下眼,大眼睛的不管咋样还是大眼睛,小眼睛的不管咋样还是小眼睛,眼睛小真不能怪近视
作者:冷静大王2022 时间:2022-12-09 01:57:28 四川
  小孩子才做选择题,大人全部要
作者:ty_双鱼767 时间:2022-12-09 08:20:13 四川
  欣赏不来,感觉丑得批爆
我要评论
作者:ICOMPASS 时间:2022-12-09 08:47:47 安徽
  实话实说,看起来土的掉渣!如果没有身高,她们啥也不是!
作者:不炒不热闹之父 时间:2022-12-09 09:15:48 上海
  还可以,比较典型的北亚通古斯西伯利亚人长相,大饼脸+高颧骨。

蒙古女人的特点在于:矫健、挺拔、英姿勃勃。这种审美跟中国喜欢白瘦幼的区别很大。

这种女人从小吃羊肉、喝马奶、骑马放牧,身材绝对前凸后翘,生育能力极强。
作者:bsyy1983 时间:2022-12-09 10:30:03 四川
  为啥蒙古不想回归祖国呢?
  • 孤影苍龙: 举报  2022-12-09 10:37:08 黑龙江  评论

内蒙古本来就是中国的,不需要回归; 蒙古国先后43次申请加入中国,我们都没有同意。
  • bsyy1983: 举报  2022-12-09 12:14:51 四川  评论

我就是说的外蒙古。那么大一片领土,大好河山,可惜了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西元帝国 时间:2022-12-09 10:52:07 浙江
  为什么没有我喜欢的啊?我边上的朋友,随便拿几个出来,都可以秒杀她们了。难道是我的审美观点不行了啊?
我要评论
作者:ty_LJC345 时间:2022-12-09 10:56:38 广东
  不怎么样,按样貌在中国只能排三千万名
  • 鹤行如风: 举报  2022-12-10 01:00:18 江苏  评论

看着像中国大妈
  • 林俊之死: 举报  2022-12-11 20:47:09 江苏  评论

七亿多女性,能排到前三千万算很漂亮了,而且18到35的女性顶多也只有2亿左右。能排到前七分之一也算不错了。
我要评论
作者:卍我爱GTR 时间:2022-12-09 11:22:59 日本
  有一种食物叫做“馕”,你见过吧?
我要评论
作者:cary877 时间:2022-12-09 11:24:44 江苏
  没一个好看的,不如越南妹子
我要评论
作者:steven842 时间:2022-12-09 12:16:42 四川
  路边的行人拍摄才是真实的。化了妆,猪都可以说漂亮
作者:阅TY 时间:2022-12-09 16:57:11 江西
  蒙古什么时候申请回中国了?
  我简直是服了
  做梦都不敢这么做
  中国重回巅峰后,蒙古倒是有可能申请
  蒙古和内蒙简直没法比,蒙古总而言之就是没眼看,只要不是SB应该都想回来,就怕被霉国等洗脑成SB了。
我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:10:08 江西
  第十三位B.呼斯楞

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:14:42 江西
  2022年11月19日今年18岁的B呼斯楞小姐代表蒙古参加了在马来西亚吉隆坡举行的"国际遗产2022"比赛,获得了五个奖项。

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:26:19 江西
  第十四位Burte Ujin Anu

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:27:22 江西
  2021年度蒙古世界小姐竞选于10月底顺利落下帷幕,Burte Ujin Anu从一众参赛者中脱颖而出最终摘得了桂冠

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:28:49 江西
  她将代表蒙古备战第70届世界小姐竞选全球总决赛

作者:和一天 时间:2022-12-09 17:29:12 广东
  长的都和乌兰图娅差不多
我要评论
楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:31:35 江西
  Burte Ujin Anu曾于2018年获得过蒙古世界小姐亚军以及蒙古万国小姐称号

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:34:58 江西
  日常生活照片

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:36:11 江西
  这动作看着,腿不会疼吗?

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:37:16 江西
  个子很高啊,这大长腿

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:39:08 江西
  身高还是很占优势的呢

楼主风衣华少 时间:2022-12-09 17:40:56 江西
  传统服装也很好看的感觉呢?你们觉得呢

作者:qqww2000 时间:2022-12-09 21:14:16 上海
  这些感觉基本都是村花级别啊。。。

选美大赛拿不了名次,说明评委眼睛没瞎呗。。。
  • 风衣华少: 举报  2022-12-09 21:45:25 江西  评论

本来那边的长相就带有一定的地域性,当然是选出他们认为最好看的了
我要评论
作者:nmnpc 时间:2022-12-09 22:54:29 内蒙古
  看来全世界选美大多喜欢锥子脸。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-12-09 23:05:54 浙江
  结实
作者:隗巧凡 时间:2022-12-10 07:19:43 湖北
  都是上尖下尖脸型,锥子脸。身材粗犷。
  • nmnpc: 举报  2022-12-16 11:20:38 内蒙古  评论

蒙古族都是大饼脸。锥子脸的都是海克斯科技。
我要评论
作者:dalanjing 时间:2022-12-10 10:23:05 江苏
  真的不咋的
作者:床破 时间:2022-12-10 10:53:48 四川
  在我们市进不了海选。
作者:蔚土 时间:2022-12-10 11:34:19 内蒙古
  挺不错的
我要评论
作者:TS张力文 时间:2022-12-10 14:44:21 河北
  高颧骨,大眼睛,身高很高,有点像爱莎公主
作者:美人痣多了是雀斑 时间:2022-12-11 10:02:18 浙江
  元朝的初夜权,蒙古族血统已经像满族,早已与大汉族同化。宽脸、高颧骨,单眼皮,低鼻这些特征,在国内特别是北方,比比皆是。
作者:不忍离别2022 时间:2022-12-11 13:35:20 江西
  我觉得,只有水草茂盛的地方,才能出产美女!蒙古的环境整体都很恶劣。
  • 念青贡嘎日松贡布: 举报  2022-12-15 15:56:13 四川  评论

东南亚留学生见得多,感觉泰国妹最水灵;后来想到【小麦产地、乌克兰】and【大米产地、泰国】。
我要评论
作者:wrong98 时间:2022-12-11 13:45:11 江苏
  这种美 欣赏不来啊
作者:xv男优 时间:2022-12-11 14:50:48 浙江
  想起了于老爷子他爹是蒙古海军司令
作者:j12a 时间:2022-12-11 18:31:45 湖北
  不错嘛。
作者:回忆是一首歌 时间:2022-12-13 08:37:10 北京
  感觉外蒙的民族风裙子很好看!比国内的旗袍好看。

我要评论
作者:南无阿弥2011 时间:2022-12-14 22:36:08 河南
  美女不分国籍,都好美
作者:rainyleaf 时间:2022-12-16 10:48:24 香港
  隔著屏幕都感覺妝太濃,現場看不是更甚.....
作者:专给脑残看病 时间:2022-12-18 16:44:13 吉林
  骑最快的马,喝最烈的酒,吃最好的肉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规