战神里非常写实的几场床戏-引人遐想呀

楼主:JERRYSEINFELD 时间:2004-09-23 10:07:00 点击:15558 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图解:
  这一幕是后面还没演的
  那个女的是零在pub把到的mm啦

因为他和绮罗分手,就跑到pub玩啦~~~~

就和别的女人寻欢作乐的时候

但是仔在这里的表情就象是被别人犯罪后的表情,小受呀.

註解 圖3:kalau ada waktu jangan lupa telepon aku...
  華語意思是: 如果有空, 不要忘記打電話給我...

[圖3和4,零的手上,拿著白色的一張紙張,是電話號碼.....]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:beaucoup 时间:2004-09-23 10:31:03
  !!!!
作者:子绪 时间:2004-09-23 10:33:36
  ??????????????????
作者:duckfather 时间:2004-09-23 10:36:06
  他的身材怎么拍床戏啊?
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 10:40:30
  他的身材怎么拍床戏啊?
  ___
  看上半身不就行了,哈哈
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 11:23:32
  好了,接着来,不过没图,光看描写已经够S了

又被繼父欺負的綺羅逃奔零家,被扯破的衣衫血跡斑斑。。。沐洗後換上零的紅色格子襯衫。零鋪好床被後對綺羅說:今晚你暫時就睡在這裡吧,我到隔壁阿建家擠一擠。。。

綺羅拉著零的手小聲的說:不要走!

零: 綺羅

綺羅:不要走!

零:我畢竟是男人,我不想再看到你痛苦。因為無論我有多愛你,我不想到頭來?????(聽不清楚)沒什麼兩樣!

綺羅:那就帶我走出去! 幫我找回十六歲那個晚上之前的我 ,讓我從新開始,好嗎? 求求你!

零情不自禁的擁吻綺羅。。。然後鏡頭轉到床上。。。綺羅又緊張又恐懼的緊閉著雙眼。。。

零憐惜又溫柔的說: 別怕,張開眼睛,看著我,是我,是我啊。。。

綺羅: 我好髒! 好醜!

零輕聲的說:沒有比這個時候更純潔的綺羅。。。說完零的吻從綺羅的嘴,頸一直向下。。。

(噢! 忘了告訴大家,背景音樂是<說愛我>)

蔡導把這床戲拍得好美,特寫鏡頭很多。大S微閉著雙眼的表情,仔完美的側臉,還有仔那對深情溫柔的眼睛,大S臉上隱約可見的汗珠和仔那微濕的髮腳,光著上身的裸背,啊。。。我言詞不好,真的無法形容這唯美又纏綿的床戲。真是抱歉!

作者:我是幸福的猫 时间:2004-09-23 11:35:11
  口水!!!
作者:寂寞的小野猫 时间:2004-09-23 11:37:23
  强烈要求要二个人的图片~~~

还有,楼主是哪里得到的啊~~~

现在还没放到啊~~~
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 11:53:04
  这是在印尼发行的VCD里的,那已经有全套的,就象TVB的剧集都是在海外先发行VCD一样.
  两个人的床戏照片还没有,有了我再贴,
  谁有那常零要强暴綺羅的相片呀,帮忙贴一下
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 12:39:41
  好了,终于找到了,这是下集预告里的,很刺激的企图强暴连环图,
  其实是零想让綺羅说出真相,

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 12:42:03
  小仔扑的很猛吧,要是扑的对象是小综就好了

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 12:43:49
  挣扎呀,激烈吧,写实主义呀

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 12:52:23
  还搏斗呢,怎样,咱小仔还演的真投入呀,不愧是交过6个女朋友的人呀.

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 13:02:12
  好了,有新床戏再继续呀,期待有朝一日能有小仔的那个同性床戏,那就没有遗憾了,
作者:凌的天空 时间:2004-09-23 13:16:18
  可惜了,乌漆麻黑的,什么都看不见
作者:载酒 时间:2004-09-23 13:54:55
  啊?仔仔和小综的同人???(狂想中~~)
作者:tangtangting 时间:2004-09-23 15:09:06
  本来不看漫画,后来为了知道后面的剧情就把漫画看完了,漫画里的情节也蛮唯美地,嘿嘿,到时等着看电视,好期待哦。
作者:爱的海市蜃楼 时间:2004-09-23 15:54:01

作者:Jerryseinfeld 回复日期:2004-9-23 13:02:12 
    好了,有新床戏再继续呀,期待有朝一日能有小仔的那个同性床戏,那就没有遗憾了,

同意,强烈同意。虽然他现在胖了点,但是本质还没有变,嘿嘿。
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-23 19:39:11
  这星期这集就有这常强暴戏了,还要加上后父的那场.

0925戰神第九集劇情

綺羅對愛的堅定,震撼了桐島,內心被擊潰的桐島,於扶手電梯踹下人群以洩恨,桐島因而被退學送進了療養院。

另一方面,綺羅卻一再地抗拒零的親密接觸,激烈的反應,讓零懷疑她內心潛藏著祕密,終於零逼綺羅說出自己曾被繼父強暴的事。

而綺羅的繼父,此時卻已在綺羅家的客廳,等著她回來…

作者:藕香不冻 时间:2004-09-23 23:05:44
  这么快就有关于战神的贴啦?
  速度啊。。。
  偶早上还在下载漫画看呢。。。
  不过老实说这部片子有点暴力倾向哦。
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-24 11:50:04
  这么快就有关于战神的贴啦?
    速度啊。。。
    偶早上还在下载漫画看呢。。。
    不过老实说这部片子有点暴力倾向哦
  ___
  早就有战神的贴了,不光有暴力倾向,什么倾向都有,尤其是色那方面的.
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-24 11:53:48
  綺羅:那就帶我走出去! 幫我找回十六歲那個晚上之前的我 ,讓我從新開始,好嗎? 求求你!

綺羅並沒有哭,不過她那幽幽的祈求的眼神會令人想要去保護她,更憐愛她。

說完這些話後,在左手還依舊拉著零的手的情況下,綺羅用右手輕輕的撫摸零的臉頰,這才使零情不自禁的擁吻她。很美麗的畫面,然後鏡頭就轉到床上啦。。。

___
  看过的人写的,主要期待床上发生了什么
作者:簟秋 时间:2004-09-24 11:55:16
  想看又被繼父欺負的綺羅逃奔零家,被扯破的衣衫血跡斑斑。。。沐洗後換上零的紅色格子襯衫。零鋪好床被後對綺羅說:今晚你暫時就睡在這裡吧,我到隔壁阿建家擠一擠。。。

綺羅拉著零的手小聲的說:不要走!

零: 綺羅

綺羅:不要走!

零:我畢竟是男人,我不想再看到你痛苦。因為無論我有多愛你,我不想到頭來?????(聽不清楚)沒什麼兩樣!

零情不自禁的擁吻綺羅。。。然後鏡頭轉到床上。。。綺羅又緊張又恐懼的緊閉著雙眼。。。

零憐惜又溫柔的說: 別怕,張開眼睛,看著我,是我,是我啊。。。

綺羅: 我好髒! 好醜!

零輕聲的說:沒有比這個時候更純潔的綺羅。。。說完零的吻從綺羅的嘴,頸一直向下。。。

(噢! 忘了告訴大家,背景音樂是<說愛我>)

蔡導把這床戲拍得好美,特寫鏡頭很多。大S微閉著雙眼的表情,仔完美的側臉,還有仔那對深情溫柔的眼睛,大S臉上隱約可見的汗珠和仔那微濕的髮腳,光著上身的裸背,啊。。。我言詞不好,真的無法形容這唯美又纏綿的床戲。真是抱歉!

想看这一段的图片
  谁有啊????
作者:ww6688 时间:2004-09-24 12:08:39
  看把楼主激动的
  这又不是个色情片

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:12:23
  那床戏有图了,我贴一下吧,大S的表情真是够意思

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:14:07
  很逼真吧,两位很好的演员.

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:15:36
  有点腿软

作者:羽衣飞觞 时间:2004-09-28 12:15:17
  蓝正龙看了会怎么想?呵呵……
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:18:58
  贴图都有点支持不住了,受不了了.

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:22:48
  这张大S好美呀,好有感觉

楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:24:00
  这张大S好陶醉呀

作者:冰冰有礼 时间:2004-09-28 12:24:11
  哇
作者:幸福的形状 时间:2004-09-28 12:26:51
  作者:Jerryseinfeld 回复日期:2004-9-23 12:42:03 

楼主,你........你.........
  呵呵,我无语了
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:26:54

这张有点....
  不行了,我得歇息一下了,不行了,不行了.

作者:我的大西瓜 时间:2004-09-28 12:27:40
  哇
作者:ww6688 时间:2004-09-28 12:46:46
  大S还蛮会演这种东东的吗
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-28 12:48:17

作者:羽衣飞觞 回复日期:2004-9-28 12:15:17 
    蓝正龙看了会怎么想?呵呵……
  ___
  同担心呀,希望大S不用跪搓板

作者:zapple008 时间:2004-09-28 13:24:09
  偶猜,大S演的时候把仔想象成蓝就OK了
作者:森林的轻语 时间:2004-09-28 13:30:36
  不是很喜欢战神
  可能是因为不喜欢偶像剧的原因吧
  不过,仔仔在里面演的还可以,比较自如
  而大S可能是因为角色定位的问题,总是一副很阴郁的样子
  呵呵
  还是更喜欢在娱乐百分百中的大s
作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 13:48:15
  战神太好看了!(漫画)
  虽然说仔仔不是我理想中的樫野零,但是他真的很帅!特别是演技有进步了!喜欢喜欢!!!!!
  大家还是看看哦!!!!
  主要是情节很吸引人啊!

作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 13:52:02
  我来贴点好了!最近为战神快疯了!

作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 13:53:33
  贴两张他们第一次见面时的图图!^_^兴奋~~~~

作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 13:54:34
  还有一张!

作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 13:57:46
  台湾现在最爱翻拍日本的漫画了!我在想,樫野零要是让木村,元彬或金城武来也需更好写~~~~
  不过仔仔,我也很喜欢~~~希望他加油~

作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 14:00:49
  最后一张!很帅的!
  ^_^
  仔仔版的陈零~~~~

作者:模拟人生 时间:2004-09-28 14:00:20
  8错
作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 14:05:33
  顶顶顶!楼主的帖子我喜欢!!!啦啦啦~~~
作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 14:19:35
  疯了疯了!!!
  楼主,现在台湾电视也才演到第九集,你的那些图是从哪来得哦???
作者:love-linyang 时间:2004-09-28 14:41:52
  作者:Jerryseinfeld 回复日期:2004-9-23 12:42:03 

那我一定会买这套的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:凌的天空 时间:2004-09-28 15:00:04
  偶看到大S脸颊边的汗水咯
  HoHo~
作者:闲闲的我 时间:2004-09-28 15:05:15
  太帅了!!!!!!!!喜欢
作者:阿助 时间:2004-09-28 15:11:37
  太帅了太帅了
作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 15:18:21
  我来继续!虽然我不是楼主,但是我也希望大家看到哈!^_^
  仔仔~~~~
作者:蓝睛猫格格 时间:2004-09-28 15:26:10
  呵呵

仔仔长大了,也演床戏啦....
作者:润肤油 时间:2004-09-28 15:41:23
  楼主是男的?
作者:phoebemaomao 时间:2004-09-28 17:05:18
  呵呵

仔仔长大了,也演床戏啦....

剧情需要哈!没有什么,漫画就是这样画的呀~~~
作者:轻寒翦翦风 时间:2004-09-28 21:03:18
  有机会客看哈子!~

作者:精灵眼眸 时间:2004-09-28 21:36:13
  大S长的还不如仔仔漂亮~~~~~

仔仔真的长大了噢,当初看花泽类的时候,美的不食人间烟火,连杉菜亲他我都觉得是对他的亵渎啊
作者:以母之名 时间:2004-09-28 21:39:21
  很赞诶!
  好想赶快到~
作者:亚冥海 时间:2004-09-28 21:43:20
  不知道这一套VCD砸下来要多少钱……苦恼中……两个同学结婚,一个同事生孩子……偶滴钱包啊~~~`5555~~~~~~生孩子那个那等她孩子满月再送东西过去吧~~可是那结婚滴……偶再去哭一下……
作者:簟秋 时间:2004-09-28 21:55:51
  我也要买这套碟,开始存钱罗
  不过,才出到第九集,楼主哪来那么多劲爆的图片啊
  厉害哦
作者:ww6688 时间:2004-09-28 22:16:39
  作者:精灵眼眸 回复日期:2004-9-28 21:36:13 
    大S长的还不如仔仔漂亮~~~~~

仔仔真的长大了噢,当初看花泽类的时候,美的不食人间烟火,连杉菜亲他我都觉得是对他的亵渎啊
  _________________________________________________________________________________________________

变态
作者:不见杨过误终身 时间:2004-09-28 22:31:05
  那个那个,仔仔和大S的床戏,大S的表情怪怪的嘛,特别是最后一张,感觉在忍耐什么。不过还是看得人脸红心跳。
作者:qqmecle 时间:2004-09-28 22:46:35
  他的身材怎么拍床戏啊?
    ___
    看上半身就不行了,哈哈

作者:fans14 时间:2004-09-28 23:33:15
  不会吧,武汉这里都出到20集了啊,还是上周去问的
作者:强迫观念 时间:2004-09-29 00:25:52
  大S的表情很享受嘛~~~BTBT的~~
作者:玉面人渣周扒皮 时间:2004-09-29 00:28:58
  他们的床真破……

over
作者:beaucoup 时间:2004-09-29 10:01:57
  这样角度看大S还满丑的。。。。。。。。。

怪怪的
作者:令狐蓉蓉 时间:2004-09-29 10:24:11
  仔仔的演技真的有进步哦,爱死他了!!
楼主Jerryseinfeld 时间:2004-09-29 11:38:24
  那个那个,仔仔和大S的床戏,大S的表情怪怪的嘛,特别是最后一张,感觉在忍耐什么。不过还是看得人脸红心跳。

___
  哈哈,这个就见仁见智了,有人认为她在忍耐,也有人认为她在享受.
作者:双人车单人骑 时间:2004-09-29 11:55:08
  《战神》是高中的时候看到的,当时觉得漫画画的很漂亮,特别是零,很传神,几乎让我相信现实中有原型。女人一向对坏坏的男人没有反抗能力的,我也是,我很喜欢零的性格,以至于初恋找了一个相类似的男人(当然没有零帅拉)。就现在我看到的前九集〈战神〉,翻拍的还是瞒成功的,至少很忠实漫画,仔仔感觉开始好象演的一般,后面还是蛮出彩的,期待后面几集,经管故事很灰暗,但不妨碍它会感动人,因为爱情本身的魅力。
  外加一句,怎么没人说音乐呢?我觉得音乐很好听,特别是主打曲《零》很不错!
作者:gugujiji 时间:2004-09-29 12:14:20
  求助!!!!!!!!!!!!
  《MARS》的漫画版哪里有下?
作者:wq81628 时间:2004-09-29 12:30:10
  好想看漫画啊!看了电视后,就有这感觉,蔡导还真不愧是台湾偶像剧之父!
作者:大风吹过 时间:2004-09-29 13:11:24

我来告诉大家那几个问号其实是哪几个字,原话是:我畢竟是男人,我不想再看到你痛苦。因為無論我有多愛你,到頭來我跟你继父想要的沒什麼兩樣!
作者:phoebemaomao 时间:2004-10-09 11:01:13
  太好了!我又来顶!!!!!
  漫画到处都有买的啊!
  在天使动漫论坛上有下载的哈~~^_^
作者:phoebemaomao 时间:2004-10-09 11:02:58
  VCD其实根本没有出完的,20集相当于BT的第八九集。
作者:海豆芽 时间:2004-10-09 11:48:55
  漫画是挺好看的,可是情节不够深刻,属于唯美但看过以后很快就忘记的东东。我现在已经完全忘记那个故事了,就是对美型的男主角还有点印象。
  不过物领冬石塑造的男主角,好像都长的差不多。
作者:晶宝 时间:2004-10-09 12:54:37
  仔仔真是越来越男人了呢!!!!!!!!!!!!!!
  超帅哦~~~~~偶超喜欢零滴说~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  其实偶这次看仔也觉得床戏好多 好激烈呢~~~~~
  仔简直男人到不行哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  流口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶也来一张他俩的激烈的吻戏 r>
作者:晶宝 时间:2004-10-09 12:59:29
  偶家滴仔最帅最酷最男人 r>  看这张截图是不是很酷哦

作者:风起故人来 时间:2004-10-09 13:02:48
  这是仔仔啊??!!
作者:晶宝 时间:2004-10-09 13:11:19
  偶也素第一次看见仔演床戏 r>  真的好投入好有感觉哦~~~~~~~~~~~~~
  一直在流口水 r>  怎么可以这么帅呢~~~~~~~~哈哈~~~
  真是偶家滴仔吗?都不敢相信 r>  偶要看后面十集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:闲闲的我 时间:2004-10-09 13:23:41
  周渝民真是帅啊!!

不过楼上的中文造诣更是让人吃惊啊!!
作者:晶宝 时间:2004-10-09 14:10:02
  闲闲的我~~~~~~~~~~~
  你好 ~~
  我的中文造诣???有什么问题吗
  还是有错别字???
  到底哪里不对劲呢???请你告诉我好吗~~~
  谢谢~麻烦你~~
作者:蜜桃香 时间:2004-10-09 17:46:08
  作者:闲闲的我 回复日期:2004-10-9 13:23:41 
    周渝民真是帅啊!!

不过楼上的中文造诣更是让人吃惊啊!!

我不觉得吃惊~~
  但总觉得别扭~~
  呵呵~~~~~~~~
作者:革命暴徒 时间:2004-10-10 08:51:49
  妈的
  把老子心目中的漫画人物形象全部毁了
  幸好老子没看哦
作者:羽衣飞觞 时间:2004-10-10 09:01:35
  者:晶宝 回复日期:2004-10-9 14:10:02 
    闲闲的我~~~~~~~~~~~
    你好 ~~
    我的中文造诣???有什么问题吗
    还是有错别字???
    到底哪里不对劲呢???请你告诉我好吗~~~
    谢谢~麻烦你~~
  ===============================
  呵呵,他们是说你说话象台北地,看资料是河北地,还有些四川口音。^_^
作者:战瞳 时间:2004-10-11 09:08:39
  怎么没看见呢……
作者:寂寞蔷薇 时间:2004-10-11 10:59:48
  红叉叉
作者:青丝2004 时间:2004-10-20 11:37:00
  仔仔帅的掉渣渣~~~~~~
作者:六节棍 时间:2004-10-20 11:57:20
  战胜在www.emule.com上面有更新的,台湾礼拜六晚上放,网上礼拜天基本就有下载了,我已经把12集也下好了。

个人觉得那场床戏是蛮煽情的,嘿嘿~~

还有战神有些镜头处理的有点恐怖片的感觉,看的人心里毛毛的!

不知道有没有人有同感。
作者:天使的翅膀88 时间:2004-10-20 16:17:16
  是啊,第十二集有点恐怖的,是讲零回到家里了,她老妈原来也发疯了,特别是回忆他妈的那些画面好恐怖,我都是拖着看的。我已经下到十四集了,总共有多少集啊?
作者:六节棍 时间:2004-10-20 21:45:55
  40集好像~~

他妈妈好像贞子的感觉,在树下摇摇晃晃的,吓人~~

还有,演小时候零和圣的那2个小孩好像是一对双胞胎,也演过《家有仙妻2》,里面的毫哥~~

不知道大家有没有印象。
作者:乖大豆 时间:2004-10-29 17:06:59
  在看,仔在里面帅的冒泡。看一集,我能说10次好帅阿。还有n次是心里说。
作者:小piggy 时间:2004-10-29 17:36:58
  全部看过。比斗鱼强多了。仔仔的演技比流星花园提高太多。喜欢喜欢!!!!!!!!
作者:小竹迷 时间:2004-10-29 20:24:05
  看完了,很不错,拍的非常唯美,情节也很好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规