有没有人喜欢孙兴版的杨逍?

楼主:linia 时间:2004-09-23 16:59:00 点击:29074 回复:606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
记得在94年看过孙兴演的杨逍,就是马景涛版的《倚天屠龙记》,当时只有一个感觉,就是“这个男人太酷了,超有魅力!”

之前还看过孙兴演的《希望之鸽》,也是感觉狂好!

他实在是很适合演绎这种霸道、酷酷的、温柔、专一型的男人,实在是太有魅力啦!

前几天看到苏有朋版的《倚天屠龙记》,正好看到张铁林演杨逍的那一段,差点让我狂吐,实在是不堪啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主linia 时间:2004-09-23 17:05:14
  杨佩佩的《倚天屠龙记》曾被金庸称为改编最好的作品,马景涛琼瑶式的演绎方法实在引不起金庸迷的兴趣,不过就优柔寡断的张无忌而言,也是马景涛在金庸群侠中最合适的角色了。
  《倚天屠龙记》中最耀眼的明星是杨逍,我个人一向把此剧作为他最优秀的作品,可以说在孙兴的精心演绎之下,杨逍这个配角比书中的杨逍更加有魅力,成功之处当然在于杨佩佩改编了杨逍的戏,增加了杨逍与纪晓芙的相识,相知,乃至相爱的全过程,这一改编,成了《倚天屠龙记》中最吸引人之处,孙兴由此获的台湾最受欢迎男艺人头衔,魅力由此可见。
  不得不赞一下杨逍的潇洒,基本上杨逍的魅力是性格上的,但由于当时孙兴刚满30岁,因此实在称得上年轻英俊。
  杨逍一出场就是一袭黑衣,不苟言笑地要求殷天正解散天鹰教,这一出场,比之原著中因解救张无忌而出场要有力的多。杨逍冷傲的性格马上显现出来,孙兴的俊逸,潇洒,以及眉目的清秀与分明的棱角,都不禁让人眼前一亮。
  之后殷野王以毒药毒伤杨逍,杨逍因此而武功尽失,面目全毁,流落街头,饱受凌辱。纪晓芙奉师命下山,见杨逍惨状,心生怜惜,将他就到一木屋,运功为他疗伤(这一改编也极有功力,纪晓芙是外柔内刚的女子,又是有同情的女子,因此她见到杨逍决不会不加以搭救,在救人与男女有别这一节上,以纪晓芙的性格,她必定选择救人,编剧在杨纪俩人的出场上,都没有破坏他们原有的性格,反而是俩人的性格一下跃到观众面前,实在是个奇才)后来杨逍的仇家找上门,打斗之前杨逍的伤势竟意外痊愈,在那一瞬,相信观众会和纪晓芙一样惊在当场,虽然观众已经在之前看到了杨逍,但突然痊愈的杨左使依然让人吃了一惊,那时我的心情便好象郭襄在杨过摘下面具的那一刹那一样惊异——惊异于他的英俊与清秀,那是一张没有少女会拒绝的完美面容。
  杨逍此时对晓芙已经由感激升华为刻骨铭心的爱恋,而此时,纪晓芙对他也已经由怜到爱,只是她心里的正邪观念在顽强地阻止这段爱的产生。
  杨逍挟持了纪晓芙——好霸道的爱。他将她带到客栈,纪晓芙无法,生气地拉上了帐子。但当杨逍打开窗子时,满空的星光灿烂,杨逍开始讲述他幼时看星星的美好时光,纪晓芙也终于忍不住拉开帐子偷偷地欣赏那星光。
  后来在一个山崖,晓芙狠心打晕了杨逍。但当她爬过山头时,却赫然发现杨逍站在那里,她落泪,因为她觉得无助;她绝望,因为她觉得一生都逃不出他的魔掌。其实她不想留在他身边,只因为她害怕她会真的爱上这个大魔头,而她会害怕,却正是因为她已经爱上了他。
  那晚杨逍说会让她度过一个难忘的晚上,晓芙对这句话感到莫名的恐惧,但恐怕她自己也说不清这恐惧中是否搀杂着欣喜。
  杨逍却带她来到一块大石旁,把她放在自己身边,要她陪他一起看星星,晓芙的眼睛中终于发出了异样的光彩,她在不知不觉中体味到了和这个大魔头在一起的快乐。
  但晓芙依然强烈地要求杨逍放她走,渐渐这种要求变得近乎成了一种逃避。
  明教中杨逍的对头知道晓芙对他的重要,于是绑架了晓芙,要杨逍自断手臂,杨逍最终险中求胜,救下晓芙,但晓芙却认为杨逍和他们沆瀣一气,杨逍也不解释,依然“阴魂不散”地跟着晓芙,晓芙终于忍无可忍,羞愤自尽,崖底,杨逍抱着纪晓芙,泪水涔涔而下,仰天长叫。
  晓芙伤了手脚,无法行动,杨逍每日服侍她饮食,一天,杨逍在她床前说:“如果我知道你宁愿死也不愿留在我身边,我一定不会逼你。”
  这句话对晓芙触动很大,我在她眼里看到了泪水,但她依然什么也没有说。不过,我也不记得从何时开始,晓芙改称杨逍为杨大哥。
  杨逍最终答应送她回去,但在她回去的前一晚,杨逍却无法忍受她回到殷离亭身边的事实,冲动之下占有了她。
  第二天,晓芙说想吃绿豆糕,杨逍兴冲冲地去买,却万万没想到回来时已是人去楼空,只留下一封写满歉意的书信。。。。。。
  晓芙终于发现她爱上了杨逍,她坐在镜子前时,镜子里现出杨逍的面容,微笑着对她说:“你爱上我这个大魔头了,你爱上我这个大魔头了。”她打开窗户时,满空的星星又沟起了她与他的一幕一幕往事。
  晓芙无法忍受,她冲出房间,疯狂地敲开父亲的门,说她答应与殷离亭的婚事。
  灭绝师太到汝阳王府盗倚天剑失败,晓芙的父亲也因此身亡。深夜,晓芙被引到荒郊,一个神秘男子出现,手里拿着那把倚天剑,鲜血顺着倚天剑流下,赫然便是杨逍,晓芙向他身后望去,见到父亲的尸身就放在哪里。。。。。。
  杨逍对她说:“你不是想当掌门吗,有了这把倚天剑,你师父就会传你掌门之位了。”说完后就飘然远去。。。。
  事实上当掌门只是晓芙为摆脱纠缠,而撒的一个谎。
  杨逍再出现就是张无忌带着杨不悔去坐忘峰找他,杨逍得知晓芙死讯,难以自制,近乎疯狂,此后他每日在竹林中用竹叶吹他当年为晓芙吹过的曲子,直到杨不悔成年,他还在痴痴地盼望有一天晓芙可以因为这支曲子找到他们父女。。。。。

作者:oct_lotus 时间:2004-09-23 17:05:14
  喜欢啊
  经典啊
  看后来其他人演的杨逍就想吐

我要评论
楼主linia 时间:2004-09-23 17:07:15
  杨逍在书中的形像是个书生,自有几分英俊风姿,武功谋略自是不在话下。虽然看过原著的朋友都知道这个杨左使,和《笑傲》中的天王老子向问天一样,是个抢尽主角风头,光芒万丈的人物,但是略嫌束手束脚。

孙兴的杨逍却是活灵活现,兴之所至,任意纵情,天地自宽,何等潇洒!

看他一出场,等闲狂饮,视天鹰教为无物;
   看他对鹰王,横眉冷视,俨然在万人之上;
   看他对灭绝,嬉笑怒骂,完全不放在眼里;
   看他对五散人,恩威并用,大丈夫能屈能伸。

杨逍是个复杂,难缠的人物。
   他邪气,傲气,深情,温柔,阴冷,狂热。
   所以他说:“天下没有一个女人能拒绝我!”
   “能嫁给我,是你这辈子最大的福气!”

可是纪晓芙偏偏是个异数,
   她说:“凡事总有一个开始,你以为你是谁?”
   我为以在此之前,杨逍对她是念是想,是牵牵缠缠,
   才下眉头,却上心头。但这句话之后,才真的是死心塌地,永世不泯!

风言风语,对月吟诗,浪漫的让晓芙不由自主的看向他,
   他的声音是最温柔的魔咒:
   从一句“我就是存心要报恩,才决定要以身相许。”
   从一句“今天,我一定要让你渡过一个毕生难忘的夜晚。”
   从一句“我只想你看看,你唠叨什么?”
   晓芙终于是“万事万物,都让我想起你,不由自主。”

可是晓芙不同于杨逍以往经历的女子
   她的正邪观念强烈的无可救药
   所以她用可以想到的一切明智的的方法抵御杨逍
   她不要寸土寸失!所以扯上了无辜的殷六侠。
   所以骗父亲,骗师傅,最想骗的也最难骗的是自己。

天注定的缘分,逃向何方?
   纵然那一晚之后,是永远的分yb ,
   但是两个人的心中都不曾也不能入下
   晓芙在最后一刻,才拿出了铁焰令,沾着她的体温,和女儿一起还给他;
   杨逍常常用树叶吹着一首简单的曲子,情深一往,因为曾经在他吹奏的时候,有个人在身旁。
   问世间,情为何物?却原来,一物降一物。

作者:香草苏打 时间:2004-09-23 17:15:46
  我觉得孙兴演的不错
作者:猫猫的男人 时间:2004-09-23 17:21:13
  超喜欢~~~
作者:夏天螃蟹 时间:2004-09-23 17:24:13
  有图片的来看看,有怀念
作者:佩佩佩 时间:2004-09-23 17:31:47
  喜欢啊
作者:枕草子 时间:2004-09-23 17:39:28
  这一版杨逍被表扬得不要太多哦

楼主搜索一下旧贴就知道
作者:wonderfulxyq 时间:2004-09-23 17:40:22
  最喜欢孙兴演的杨逍了
作者:布置奥 时间:2004-09-23 17:44:59
  偶最喜欢的就是孙兴演的杨逍了!!!
作者:两个木 时间:2004-09-23 17:44:38
  爱死里面的孙兴了!
作者:内秀如竹 时间:2004-09-23 19:38:39
  喜欢 啊

作者:藕香不冻 时间:2004-09-23 23:01:50
  非常非常地喜欢~~~
作者:假面幻想 时间:2004-09-23 23:49:24
  孙兴版的杨逍的简直让人眼前一亮,甚至使人不敢相信这是孙兴吗?

我听到现在几乎没有人说孙兴版不好的,都特别喜欢:)
我要评论
作者:百分之3 时间:2004-09-23 23:58:09
  哇拉,喜欢啊喜欢啊,狠狠狠喜欢啊
作者:jessie_zhan 时间:2004-09-24 00:04:36
  有没有人知道这个版里演杨逍跟晓芙的是哪几集?我准备下下来重温一下
作者:小兔子很乖 时间:2004-09-24 00:10:15
  超喜欢啊
  以后每次再看的时候就等着看他们的这一段
  超有感觉的!
  可惜现在都不在放了!
作者:jessie_zhan 时间:2004-09-24 00:11:40
  没有人知道是哪几集吗?
  应该是前十集里面吧,看来只有把前面十集先都下下来
作者:ivy_tt 时间:2004-09-24 00:28:02
  非常喜欢。

今天还看到了张铁林版的杨逍,我无语啊……
作者:ivy_tt 时间:2004-09-24 00:29:20
  很想一拳把张从电视屏幕里面打出去。
我要评论
作者:百分之3 时间:2004-09-24 00:29:56
  "我姓猪姓狗都不姓杨"

"哦~原来是猪小姐"

对白是这么说的么>_<

那个张铁林,失去语言能力了我......
作者:泰恩河畔的精灵 时间:2004-09-24 00:44:02
  狂喜欢孙兴版的光明左使杨逍,迷恋了很久,还自己写文章把他加了进去, 文章还上报了,嗬嗬。。。
作者:pays-bas 时间:2004-09-24 00:56:15
  作者:枕草子 回复日期:2004-9-23 17:39:28 
    这一版杨逍被表扬得不要太多哦

楼主搜索一下旧贴就知道

================================================
  是呀,是呀。但是我还是要狠狠地表扬。
  然后bs张铁林
  孙兴的杨逍(年轻的)主要在7,8,9,10,11集,18集。。

作者:jessie_zhan 时间:2004-09-24 01:12:24
  谢谢楼上的,我果然下错了,现在正在辛苦的下第五集呢,赶快改过来
作者:pays-bas 时间:2004-09-24 01:37:47
  喜欢孙版杨逍的xdjm
  这里是杨逍天下,专为孙版杨逍制作的网页和论坛
  http://www.sunxingcn.com/leadbbs/Boards.asp
作者:咪克咪克 时间:2004-09-24 01:55:33
  喜欢,当时迷死我了
作者:未必尽如人意 时间:2004-09-24 02:37:20
  能不能贴上?

作者:未必尽如人意 时间:2004-09-24 02:42:03
  失败,想贴张杨逍的图的
  不死心

作者:猪小兔 时间:2004-09-24 08:33:32
  怎么可能有人不喜欢?!尤其是见识过张铁林版杨逍以后
作者:karuru206 时间:2004-09-24 08:40:16
  我也比较喜欢!
  可是哪个版本中的张无忌,都快成金毛狮王了!
  哪个能喊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!^_^
楼主linia 时间:2004-09-24 08:44:05
  哪里可以下载啊/

可不可以告诉我啊

我也很想重温那个让我魂牵梦萦的杨逍!!!
作者:9月不是泥巴 时间:2004-09-24 08:48:16
  近来在放101次求婚,我妈说这人不是那个土地公公么(花木兰),和那个神心老爸嘛!
  晕,原来他这么深入人心

作者:练恋风尘 时间:2004-09-24 08:55:01
作者:pandagod 时间:2004-09-24 10:22:15
  我 就是冲着他开始喜欢杨萧的,冲着张铁林开始讨厌的
作者:whinewhine 时间:2004-09-24 10:24:07
  喜欢,比马景涛好多了
作者:错坠时空的星 时间:2004-09-24 11:07:08
  偶就喜欢那版~
作者:gigi1603 时间:2004-09-24 11:15:14
  狂爱!!!连老妈这样的都喜欢看,细细,不过看完这一段后接着就换台拉
作者:330103 时间:2004-09-24 11:19:17
  超级喜欢~!

作者:江月凌 时间:2004-09-24 11:22:02
  好喜欢好喜欢哦

浪漫~~~~~~```
作者:花多眼乱 时间:2004-09-24 11:29:48
  真的没有想到会让张铁林来演杨逍,杨逍在我心中的形象马上被他给毁灭了,郁闷
作者:迷蛇 时间:2004-09-24 11:37:48
  孙兴版的杨逍是我上学时代的梦中情人。
作者:impulsivefairy 时间:2004-09-24 12:17:19
  和楼上的一样,呵呵
作者:ww6688 时间:2004-09-24 12:40:42
  孙兴的杨逍很成功
楼主linia 时间:2004-09-24 12:49:50
  图

作者:神仙鱼s 时间:2004-09-24 12:49:40
  那是我看得第一部,也是最喜欢的一部
楼主linia 时间:2004-09-24 12:53:41
  图

楼主linia 时间:2004-09-24 12:55:09
  图

楼主linia 时间:2004-09-24 12:57:17
  林中落泪

作者:leo221 时间:2004-09-24 12:58:37
作者:红舞鞋之恋 时间:2004-09-24 12:58:24
  作者:jessie_zhan 回复日期:2004-9-24 1:12:24 
    谢谢楼上的,我果然下错了,现在正在辛苦的下第五集呢,赶快改过来
  ----------------------------------------------------------

在哪里有下的啊??
  你这么能独乐乐咧。。。。。
作者:永远的涵宝宝 时间:2004-09-24 13:09:00
  我也是啊...超喜欢的...实在不得不承认孙兴演得的确不错啊...

作者:无心浪人 时间:2004-09-24 13:19:51
  恩~喜欢~简直绝了~这是倚天最成功的人物形象~~早就想写片东西~
作者:天涯闲时 时间:2004-09-24 15:59:10
  听好多人夸,从来没看过,那位能说说在哪里下阿

楼主linia 时间:2004-09-24 16:12:07
  看看孙兴版的杨逍 霸气十足却不乏柔情。

楼主linia 时间:2004-09-24 16:15:59

楼主linia 时间:2004-09-24 16:19:58

作者:汐君 时间:2004-09-24 16:21:20
  他演的现代版情圣我也很喜欢!
楼主linia 时间:2004-09-24 16:21:53
  比比看吧

作者:fans14 时间:2004-09-24 16:38:42
  晕死,楼上的你想恶心死大家啊!我们都知道张演的让人难受了,你还来污染大家的眼睛啊,55555555555555555
楼主linia 时间:2004-09-24 16:48:13
  我不是故意的。

一时不小心,可能要让大家没胃口了,

真抱歉啊!

可是那些好看的图片也是我贴的啊,本贴也是我开的!
楼主linia 时间:2004-09-24 16:56:22
  孙兴的现任老婆-林美贞

作者:轻寒小阁 时间:2004-09-24 16:57:15
  我觉得孙兴是个真正能演一辈子戏的演员,他对每一个角色都给予了不同的特色。

花木兰中的吉利,演得真卡通,我依然喜欢

只是希望他不要仅仅为了赚奶粉钱而乱接戏
楼主linia 时间:2004-09-24 17:00:06
  全家福

作者:jane_0819 时间:2004-09-24 17:07:37
  喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者:北京红豆沙 时间:2004-09-24 20:12:38
  看这部戏的时候还是小学,就喜欢的不得了了,还想着以后就要嫁这样的男人呢。

后来大了,还重看过几次,还是喜欢孙兴了。
作者:pays-bas 时间:2004-09-25 02:55:22
  作者:linia 回复日期:2004-9-24 8:44:05 
    哪里可以下载啊/

可不可以告诉我啊

我也很想重温那个让我魂牵梦萦的杨逍!!!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  楼主,好像现在有bt可以。杨逍出场是7集,8,9,10,11是和晓芙的。
  或者你到兴情永远,杨逍天下,和逍遥世间(论坛),我的片断就是在那里下的。
  多贴点图哈,楼主
作者:穷聊 时间:2004-09-25 02:56:11
  好象没几个不喜欢的吧!!
作者:积雪烟花 时间:2004-09-25 04:19:18
  当时就是为了看杨逍都重看了几次这部电视剧的,我很喜欢很喜欢~~~~~~
作者:24岁嘉年华 时间:2004-09-25 06:34:01
  把题目改成"有没有人不喜欢孙兴版的杨逍?"可能比较有新意些.
  我想问的是,难道还有人不喜欢孙兴版的杨逍吗?尤其在那个死胖子的对比之下.
作者:取个特别点的 时间:2004-09-27 21:35:24
  记得他演的《家有仙妻》,超喜欢看。
作者:pays-bas 时间:2004-09-29 00:38:35
  孙兴的杨逍,最爱
  这样的帖子看了就顶

作者:云淡霜天 时间:2004-09-29 00:54:41
  孙般的杨逍一直是我的最爱,再也没用人能将这个深情、潇洒、霸道、不羁的杨左使刻画得如此得淋漓尽致了
作者:monolu 时间:2004-09-29 00:57:09
  喜欢孙兴的杨逍,很喜欢。。。
  张的那版简直是“皇阿玛出皇宫”找红颜来了~~
作者:哈林宝贝 时间:2004-10-08 13:46:48
  杨逍被孙兴演活了,张的版本简直辱没视线~~
作者:子绪 时间:2004-10-08 14:46:56
  狂顶啊
作者:叉烧百合 时间:2004-10-08 14:59:14

作者:百分之3 回复日期:2004-9-24 0:29:56 

那个张铁林,失去语言能力了我......
  ------------------------------------------------------
  谁说不是呢。。。。
作者:我爱弼马温 时间:2004-10-08 15:27:32
  尤其是在张铁林的对比之下,还有人不喜欢孙兴的杨逍吗?
作者:鱼鱼-晴天 时间:2004-10-08 15:42:26
  当年真的是爱死孙演的杨逍了,他和83年的黄药师一起成为我喜欢的古装男演员中最爱的2个
作者:快乐鹭鹭 时间:2004-10-08 15:58:02
  他演的杨逍没人能比

那个什么口条张简直是把杨逍给玷污了……
作者:jlei 时间:2004-10-08 17:54:05
  纪晓芙是幸福的,能让这样的男人等候一生,值了
作者:苏醒suen 时间:2004-10-08 19:55:55
  当年看倚天,里面两个人给我留下的印象真是终生难忘,一个是杨逍,一个是周芷若!他们2人饰演角色的高度真的是无人再能超越!
作者:找回密码的人 时间:2004-10-08 20:01:30
  呵呵~看了这么多版本的杨逍,我却一直只认定他的~太有感觉了~帅呀~
作者:鱼鱼-晴天 时间:2004-10-08 20:16:42
  作者:苏醒suen 回复日期:2004-10-8 19:55:55 
    当年看倚天,里面两个人给我留下的印象真是终生难忘,一个是杨逍,一个是周芷若!他们2人饰演角色的高度真的是无人再能超越!

作者:红拂和我 时间:2004-10-08 20:24:33
  高中的时候不小心看见这个杨逍,感觉做梦一般,天那,真有这样的人
  第二天到学校,课间满教室都听见杨逍杨逍杨逍......
  再后来重播的时候,从来避开演员表,因为不想知道杨逍是谁,希望他就是杨逍

BTW,谁选的张铁林演杨逍?TMD简直是人头猪脑,成心恶心我。让这个杨逍去死吧!!
作者:南宫天 时间:2004-10-08 20:26:42
  马景涛版的倚天屠龙记,看完之后第一感觉,杨逍那叫一个帅,完全就是男一号嘛,把张无忌比下去了!
作者:小行星莫莫 时间:2004-10-08 20:40:11
  up
作者:小小的犹豫 时间:2004-10-08 22:57:08
  巨喜欢,就是因为那部戏才狂喜欢孙兴的.尤其是把小芙带走共度春宵的霸气和深情真叫人感动!
作者:果子粒 时间:2004-10-08 23:03:53
  喜欢孙兴,尤其是杨逍!那个版本里面只喜欢这个男性角色。就因为
  他演得太出色了,以至于港版和大陆版的杨逍看了就讨厌!特别是那个整天就会吹胡子的张某人!
  其实孙兴在《家有仙妻》和《花木兰》里面的角色也很可爱。
作者:yuka791010 时间:2004-10-08 23:06:38
  很喜欢阿,我觉得比张铁林演得好多了
作者:猫猫的男人 时间:2004-10-08 23:11:13
  在哪可以下载~~~~
  http://www.sunxingcn.com/leadbbs/Boards.asp
  开不了~~~~
作者:游遍全世界 时间:2004-10-09 12:51:26
  喜欢孙兴演的杨逍,受不了冷艳的口条张
作者:爱吃西瓜的猴子 时间:2004-10-09 12:54:24
  最经典的杨逍~~
作者:mingming616 时间:2004-10-09 13:54:41
  巨恶张~~~~~~~~~
作者:丽人莜香 时间:2004-10-09 14:13:48
  讨厌张演的杨逍,孙兴我一直就喜欢不过更喜欢他的BB,呵呵超小帅哥!呵呵
作者:xiaoduozh 时间:2004-10-09 14:30:39
  怎么能让人不喜欢呢,太棒了的,绝对经典!
作者:骑龙猪 时间:2004-10-09 15:02:16
  孙兴的杨逍都成了经典了。

至于口条张演的,是杨逍么?我觉得他演的是个淫贼吧。
作者:joannedu 时间:2004-10-09 15:17:55
  那个片子里就是孙兴是个亮点
  其它人都没有被我记住

这张照片里
  张铁林像个大驴脸
  真丑

作者:shanrenlh 时间:2004-10-09 15:29:12
  我开始喜欢孙兴是从《希望之鸽》,那时候正好赶上中考前的复习,可还是一集也没有拉下,喜欢死了那个原田浩二,再到后来的《倚天》我成了他忠实的追随者,直到现在。
作者:woaixianzi 时间:2004-10-09 15:32:16
  孙兴演的那叫出神入话呀
  那个张 哎 怎么说呢
  只能叫水把
  而且还是超水呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规