818马来西亚云顶闹鬼的故事?

楼主:灰蓝色的天 时间:2007-01-28 18:01:00 点击:88121 回复:396

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
以前听一个做导游的朋友曾经说过,在马来西亚云顶闹鬼很厉害,不过没有什么在意,前几天一个好朋友去马来西亚旅游就住在云顶,结果晚上果然碰到鬼了,她说晚上睡在酒店里,半夜感到有人在推她,推得动作很大很用力,她以为是跟她同住在一起的女孩子在推她,就坐起来,可发现并没有人在她的身边,于是她以为她在做梦,于是又睡倒了,可刚躺下没多久,又感到有人在推她,她突然觉得这不是梦,坐起身来,看床边还是没有人,感觉到身上鸡皮疙瘩都冒了出来,她赶紧叫同屋的女孩子,问她有没有同样的经历,没想到那个女孩子不住的点头说,她也感到有人在推她,两人吓得穿上衣服,跑到大厅坐了一夜.第二天,当她们告诉导游昨晚的经历的时候,导游却说在这个地方遇鬼是非常正常的.

不知道各们有没有在马来西亚云顶有过同样的经历.

楼主发言:1次 发图:0张
作者:果子是果子 时间:2007-01-28 18:06:02
  最喜欢8这样的鬼故事了```

占位看``
作者:mini裙 时间:2007-01-28 18:29:08
  我在云顶住过~

导游也说过,不过没有那个运气遇到
作者:蓝花药 时间:2007-01-28 18:29:35
作者:juanjuan199 时间:2007-01-28 19:03:54
  我有个朋友是导游,她说那边闹鬼很凶。
  忘了她说的那个地方了,反正有次她带团过去,那边地接就说这家酒店邪得很。。她们又不敢给团里的人说,就自己跑在大厅和地接一起打了一晚上牌,不敢去睡觉。。

第二天团里有人问她为什么晚上有女人哭那么大声。。
作者:CLOVER蓝 时间:2007-01-28 19:23:09
  我们那个导游也说过,她说的云顶经常有赌鬼赌到身无分文然后在酒店自杀的= =
  8过我没那么好运气碰到饿,想起来,云顶还是满好玩的,虽然我去的时候还小,没进赌场..
作者:齐秃子铁头功 时间:2007-01-28 19:24:19
作者:皓霜雪 时间:2007-01-28 19:28:03
  真的?
  还好我住云顶之前没听说过这种事
  对赌场没什么兴趣
作者:嘿嘿汀汀 时间:2007-01-28 19:29:20

云顶那个索道就已经很恐怖了~~~贼阴森,碰到晚上高点的地方起点雾,简直素X域~~~~

去其他地方坐索道,下面一样是原始森林,却完全感觉不到诡异,反而很舒服……

作者:谁都不完美 时间:2007-01-28 19:30:01
  没有
  ms吴宗宪的导游也没说过
作者:卡米kami 时间:2007-01-28 19:32:42
  云顶~~什么DD?~~
作者:猫猫万岁 时间:2007-01-28 19:41:10
  导游也和我们说过,不过没明说
  就说晚上最好不要在酒店睡觉。要是遇到什么不明情况不要害怕什么的。我具体也忘记了。但是还和朋友说,大概导游是最好我们不要在房间浪费时间,而应该多多赌钱哈哈。不过我是没回去睡觉,赌了通宵,赢了几十快马币(叫零吉?还是啥,忘记了,N年以前去的了)
作者:青色pink 时间:2007-01-28 20:02:48
  留名
作者:pandagod 时间:2007-01-28 20:09:20
  名气那么大了酒店还不关门?
作者:左右手谈恋爱 时间:2007-01-28 20:34:39
  这个鬼事值得88~
作者:天黑快回家 时间:2007-01-28 20:46:24
  马来本来就是一块阴地
作者:youa123 时间:2007-01-28 20:53:19
  o
作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:06:24
  云顶

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:08:18

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:11:46

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:13:15

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:14:22

作者:天黑快回家 时间:2007-01-28 21:20:08
  从别的地方转的

看看我曾经的经历吧,现在我自己回想都觉得后背冒凉气

先说啊,这个不是我胡编的,是真的,现在都觉得恐怖

两年前的事情了
  当时我和我的一个同学要回国
  我们的一个当地的朋友就开车送我们去机场
  记得很清楚
  飞机是晚上9:45的
  所以我们早出来了一会儿大概下午5点吧
  我们一起吃了晚餐然后去机场
  本来估计7点就可以到的结果朋友开车的时候
  看错了指示牌 转错了弯
  因为是高速公路所以要一直开很远才有的调头
  看了路上的标识要开80公里
  我们到了一个收费站终于可以调头往回开了
  这时候已经天黑了
  我朋友还安慰我们说没关系的一定可以的
  因为她开车很快车也很好
  当时的车速都到了130迈了
  时间上是来的及的
  可是不知道怎么了
  我们三个都觉得气氛怪怪得
  一开始以为是紧张怕误了飞机
  后来就觉得路好象比来的时候长了好多啊
  好象怎么开都不到头的
  于是我朋友就放慢了车速
  我们三个人一起看标识路牌
  看到说明是左边跑下去就是机场的
  于是就左转
  结果开了不到5分钟
  发现居然路上都是土(当地很干净的)
  而且不知道为什么周围一辆车都没有
  向左手看过去居然好象个矿山或者工地的样子
  灯光朦胧人影晃动
  突然不知道哪里跑过来一辆公共汽车停下
  还下来几个人
  我们都觉得不对劲
  我们下车四处看最后决定调头开回去
  开了几分钟又回到了刚刚的HIGHWAY上面
  我驾车的朋友就说觉得很怪
  怎么无端端回跑去这样的路的
  这可是高速公路啊
  去机场的路也都是高速公路
  刚刚那样的路是不可能出现的
  可是我们三个都看见路牌的啊
  这个时候我的后背就开始冒冷汗了
  我们决定沿主路走
  开了10多分钟
  我们都快晕倒了
  一个和刚刚一模一样的路牌又出现了
  也说要左转
  我发誓这条路的路口和刚刚前面说过的那条路一模一样
  都是在一个高驾桥的下面
  旁边还有一棵椰树是断了的
  可是.........如果这个路口是刚才的路口..........
  HIGHWAY可是单行道啊
  我们没多想只能跟着左转了
  我当时就想如果还不对
  今天到机场我也不走了太诡异了
  结果这次就对了
  20分钟以后我们到了机场
  已经是晚上8:30了
  后来我们谁都不敢再提这个事情了
  只是装做没发生
  赶紧换登机牌上机了

后来我和别人说
  他们说这个是"鬼打墙"
  当时我们一定是撞到了脏东西了
  更绝的是我一个朋友问我:你确定那辆公共汽车上面下来的是"人"么
   你看见那辆车从哪里开到哪里去么?

我当时冷汗就出来了
  在我的记忆里
  真的是没看到那辆车从哪里冒出来的
  很大的车啊
  至于开去哪里.........总之就是开走了

后面就不敢想了

本来我是不相信这些东西的
  可是自己碰到了这件事情
  至今不知道怎么解释

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:28:32
  云顶高原鬼故事

作者:不详
  时间:2006-3-13 17:16:49

早前马来西亚的云顶高原,发生中国游客酒店卡上被人画上猪图案事件,引起了一阵风波,这令我想起关於云顶高原的鬼故事。

该酒店经常有闹鬼传闻,都怪歷来不少赌客输光了身家后,在房内自杀,累积了太多冤魂。

早前在北京认识一位女的士司机,她在○四年参加旅行团到云顶,同团一位北京女记者整晚在房间内听到男人声及呼吸声,而且非常接近她的耳边,吓得她整夜没有入睡,翌日当地导游才告诉她,那酒店经常闹鬼。

不过要知道,上云顶高原的山路,曾发生过一宗震撼马来西亚的事件,话说当年有两夫妇在云顶赌完钱,输掉所有钱后,便驾车下山,怎知在半途死了火。

由於当时已是凌晨三时多,於是丈夫叫妻子在车内等待,自己步行下山找人帮忙,等到太阳升起了,妻子仍然未见丈夫回来,却见到大批警车到场,并叫她下车。当女子离开车厢,回头一看,竟发现一隻女鬼坐在车顶,并咬着一个人头,正是她丈夫的人头。

事件震撼全国,是因为警方当时还拍摄到女鬼坐在车顶的情况,这相片还在报纸上刊登过,所以当地人一向说,入黑后不要坐车上云顶高原。

作者:mydreamrain 时间:2007-01-28 21:41:14
  汗……我这辈子绝对不去

我同事也去过,但是他说他啥事儿也没碰到,但是第二天早上起来发现门开着……两个女生背脊发冷了一下,后来仔细回忆发现是因为自己睡前忘关了,我汗
  他说导游晚上都不睡觉,全部聚在大厅打牌
作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:47:19
  倔強的堅強 2006-03-28 20:53

遇鬼人物:葉容楨
  地點:云頂某某酒店 ( 馬來西亞 )
  時間:九七年
  可信度: 97%

嘉倩和曉佩到外面買宵夜,只留下我一個人在房里,這時候突然有個少女送宵夜給我)))))))))

在某一個星期六, 我与好友曉佩, 嘉倩到云頂去遊玩。因為我們坐晚上的最後一班車到某高山游勝地, 所以到了那兒大概有九點多。
  我們三人都住在酒店里的同一間房, 收拾好行李後,大家便坐在一起談天說地。

忽然間談到鬼節, 在我們三人之中只有我是個膽小鬼。 越談越刺激, 談到夜晚十一時四十五分。 嘉倩因為很餓便說要下去買東西吃, 留下我一個人。 我為了要面子便硬著頭皮答應了, 因為只剩下我一個人, 所以我只好讀故事書, 當我讀得津津有味時, 突然有人敲門, 我便跑去開門, 有位少女拿著一包東西說:“妳的朋友叫我把食物拿給妳。” 過後她便走了, 我好奇為什麼嘉倩与曉佩自己不拿上來呢? 我把食物放在飯桌上。我想了又想, 又有人敲門, 我一開門, 我便嚇了一跳, 因為嘉倩和曉佩都拿著一包新鮮的熱狗, 我便好奇地問到:“剛才妳們不是叫人拿食物上來給我嗎了?” 曉佩說:“沒有呀!”, 於是我便指著桌上那包食物說:“剛才有位少女交給我一包東西, 她說是妳們托她交給我的。” 我們三人的眼神立刻注視在桌上那包東西。 不一會兒, 那包東西不翼而飛了。 嘉倩与曉佩說只是心理作用, 可是, 我的确收到那包東西啊!

大家吃飽後, 便繼續談天, 一陣陣冷風迎面吹來, 曉佩立刻走向窗口要把玻璃窗關上, 怎知, 玻璃窗早已被關上了。 這時候隱隱約約看見一件衣服挂在樹上, 由於曉佩不迷信, 所以不加以理會, 談到兩點, 我覺得很累便入眠了。

第二天, 我們很早便起床, 梳洗一番後便去吃早餐, 然後到處遊玩。 大家玩得很高興, 到傍晚七點許, 我們才依依不捨地回房休息, 我們回到房里, 便輪流沖涼。 當輪到嘉倩沖涼時, 有人敲門。 於是, 嘉倩便去開門。 一開門, 有一陣陣寒風吹了進來, 她以為有人玩她, 便不加以理會, 繼續沖涼, 當手觸摸到浴缸的水時, 發覺暖水變成了冷水, 又傳來一陣陣的哭泣聲, 嘉倩被嚇得手忙腳亂地穿上衣服便跑去浴室, 誰料到, 門自動地開了。 嘉倩邊跑邊喊:“鬼...鬼...鬼...啊!” 曉佩和我被嘉倩這麼一喊, 頓時嚇呆了。 隆...隆...隆...外面下起大雨。 我們非常害怕, 便一起去關窗。 當時, 我們看見一位少女吊在樹上而且還對著我們微微笑, 我們被嚇得魂不附体, 拔腿就跑去房門, 當走到樓梯時, 一位老工人見我們如此慌張便問我們甚麼事, 我們一五一十地告訴他, 他聽了後臉色變了, 然後誥訴我們:“以前有一位少女住在妳們現在所住的房間, 因為被男友拋棄才會在那樹上吊頸死掉, 她的魂一直得不到安息!

我們聽了, 立刻要求老板換房, 經過這次的經驗後, 我們不敢再住那間酒店了。
作者:小孩破破 时间:2007-01-28 21:48:42
  看得背后直冒冷汗
作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-28 21:52:59
  世界猛鬼酒店一覽

* Canada – Toronto 加拿大多倫多: Sheraton

* China - Shanghai 上海: 新錦江酒店

* China - Shenzhen 中國深圳: 富臨酒店

* China – Suzhou 中國蘇州: 東吳賓館

* Indonesia - Jakarta 印尼耶加達: Shangri-La (8/F尾房)

* Japan 日本: 新宿太子

* Japan - Fujiyama 日本富士山: 新星酒店

* Japan - Tokyo 日本東京: Century Southern Tower

* Macau 澳門: 財神酒店

* Malaysia - Genting 馬來西亞雲頂: Genting Hotel 雲頂酒店

* Malaysia - Penang 馬來西亞檳城: Shangri-La

* Philippines - Manila 菲律賓馬尼拉: Shangri-La

* Singapore 新加坡: Le-Merdian

* South Korea 南韓: 大明渡假村

* Taiwan - Taipei 台北 : 麒麟, 君悅Grand Hyatt, 凱撒Hilton (頂樓尾房)

* Thailand - Bangkok 泰國曼谷: Bangkok Palace
   - Grand Diamond
   - Royal Hotel
   - Siam City Hotel
   - D'Ma Pavillon Hotel
   - Siam Bay Shore
   - Ramada Garden
   - Novetel

* Thailand - Phuket 泰國布吉: Sheraton

* United Kingdom - London 英國倫敦: Airport's Le-Merdian
作者:zagebano 时间:2007-01-28 21:56:42
  piao~
作者:妹妹肢解洋娃娃 时间:2007-01-28 22:06:23
  以前在当地有一对年轻夫妇,妻从未去过云顶高原
  他们带着些许现金上云顶高原玩去,说也奇怪
  夫的手气本来一直很好 从一开始就没输过
  没想到直过了半夜十二点时
  反而开始大把大把的输 直至半夜两三点时
  就把一整天赢下来的钱全都输光了
  由于输到连住一晚饭店的钱都没有
  夫妻俩只好开夜车下山就开到半山腰的时候
  车子突然没油了 那时已是三更半夜,往来几乎无车,四周也没住家
  夫就叫妻好好待在车上 绝对不准下车,夫自己则下车去找救兵
  可是下车不久他老婆在车上抱着的孩子却大哭,车顶也开始传来“砰!砰!"的声音
  妻虽然惊慌 却也不敢下车 便一直待在车上 良久
  妻突然觉得有一件事情很奇怪:
  她坐在车上 偶尔还是会远远的看到有车开下来
  但每一辆偶尔经过的车 在远远的时
  都还是用很正常的速度行驶,却在经过她这辆车时
  就会用很快的速度冲过去
  然后再用正常的速度继续行驶
  妻越想越怕
  而且夫也不知去了多久 却还未回来 .尔后 突有一辆警车出现
  隔着一段距离的向妻用扩音器广播
  要妻速速下车 到他们这辆警车来
  且绝对不能回头看一眼,妻很害怕 不知道是发生了什么事
  连警车都来向她广播,当下下了车 往警车走去,并依言不回头看
  到了警车一名警员神色慌乱的用力将她拉上车来
  妻顺势回头望了一眼 警车快速的疾驶而去
  就降望了一眼,妻还是看到了..一只身着白衣的女鬼
  正坐在妻那辆车顶上,啃咬着一枚人头...
  隔天警局去寻夫 在离妻那辆车约两百公尺处
  发现了夫的尸体,一具没有人头的尸体...
  这件事在当时似乎闹的很大,报上还有黑白照片
  好像是其中一名警员拍的,
  马来西亚几乎每一个导游都知道这个故事
  也都有着那份刊着黑白照片的剪报.
作者:南京田林 时间:2007-01-28 22:21:40
  恐怖!阿弥陀佛!
作者:bogie_z 时间:2007-01-28 22:30:26
  诶呀~越看越冷~
作者:哪有一天不黑你 时间:2007-01-28 22:41:37
  世界猛鬼酒店一覽

* Canada – Toronto 加拿大多倫多: Sheraton

* China - Shanghai 上海: 新錦江酒店

* China - Shenzhen 中國深圳: 富臨酒店

* China – Suzhou 中國蘇州: 東吳賓館

* Indonesia - Jakarta 印尼耶加達: Shangri-La (8/F尾房)

* Japan 日本: 新宿太子

* Japan - Fujiyama 日本富士山: 新星酒店

* Japan - Tokyo 日本東京: Century Southern Tower

* Macau 澳門: 財神酒店

* Malaysia - Genting 馬來西亞雲頂: Genting Hotel 雲頂酒店

* Malaysia - Penang 馬來西亞檳城: Shangri-La

* Philippines - Manila 菲律賓馬尼拉: Shangri-La

* Singapore 新加坡: Le-Merdian

* South Korea 南韓: 大明渡假村

* Taiwan - Taipei 台北 : 麒麟, 君悅Grand Hyatt, 凱撒Hilton (頂樓尾房)

* Thailand - Bangkok 泰國曼谷: Bangkok Palace
     - Grand Diamond
     - Royal Hotel
     - Siam City Hotel
     - D'Ma Pavillon Hotel
     - Siam Bay Shore
     - Ramada Garden
     - Novetel

* Thailand - Phuket 泰國布吉: Sheraton

* United Kingdom - London 英國倫敦: Airport's Le-Merdian
  --------------------------------------------------------
  中国的真多!!!!
作者:xiyus 时间:2007-01-28 22:45:21

作者:妹妹肢解洋娃娃 回复日期:2007-1-28 22:06:23 
    以前在当地有一对年轻夫妇,妻从未去过云顶高原
    他们带着些许现金上云顶高原玩去,说也奇怪
    夫的手气本来一直很好 从一开始就没输过
    没想到直过了半夜十二点时
    反而开始大把大把的输 直至半夜两三点时
  ---------------------------------------------

剪报图片呢?
作者:妹妹肢解洋娃娃 时间:2007-01-28 23:10:32

作者:疯小包 时间:2007-01-29 11:58:24
  上图才是王道!
作者:porororo 时间:2007-01-29 12:05:18
  真是冷汗。。。
作者:lln8966 时间:2007-01-29 12:17:01
  去马来西亚旅游, 曾经住过云顶酒店, 还好, 没有碰到不干净的东西.
作者:香水泡沫 时间:2007-01-29 15:20:18
  其实还是要看你自己的身体素质,有些人很招鬼,有些人就很厉害,鬼会怕..
作者:junjin的妹妹 时间:2007-01-29 15:50:43
  刚看着,被主管叫了一声,真得狠抖了一下...怕怕
作者:狗哥哥的前女友 时间:2007-01-29 15:53:30
作者:穿玻璃鞋游泳 时间:2007-01-29 16:45:51
  啊~~~阿米托佛!!
作者:想想718 时间:2007-01-29 17:31:40
  去过云顶,下来后导游才说上面经常闹鬼,还说进酒店房间之前最好先敲一下门,告诉里面的各位,打扰了,要借宿一晚,请他们放过一马,呵呵:)还好是下来后才说的,要不然我肯定不敢回酒店住,宁愿在赌场熬一晚。
作者:左栏悠郁 时间:2007-01-29 17:35:23
  我想说……………………好想去那玩啊!!!!!> <
作者:烟火淡蓝 时间:2007-01-29 18:02:10
  很想看那张图片。。。卡卡
作者:背尸万里 时间:2007-01-29 18:47:57
  哇~刺激,继续8~
作者:阿莞 时间:2007-01-29 18:57:04
  偶也在云顶呆过,还好那时8知道有这个故事,否则肯定睡8着。偶也是晚上索道上去滴,蛮奇怪滴是晚上上去时心里是有种说8清楚的心慌,但是第二天早上索道下来就没有这种奇怪滴感觉。怕怕~~~~~~~
作者:我爱飞飞猪 时间:2007-01-29 19:14:16
  有图吗?/
  想看
作者:喜之卡比 时间:2007-01-29 19:15:43
  留名,虽然很怕,但还是想看
作者:郭芙蓉 时间:2007-01-29 19:18:52
  这个帖子好重的阴气!

来拜拜,观音菩萨保佑大家平安健康,无灾无难

作者:砸砖头的 时间:2007-01-29 19:24:28
  去玩过,没觉得怎样,以讹化讹吧!住的是两人间,除了床没什么物件。很狭小的空间。别人去玩,我狂睡一晚,第二天离开。不相信鬼神之说。
作者:林嫣 时间:2007-01-29 19:28:27
  大家都说这么多传说,找当时的图片,报道总有吧?
作者:潜水小金鱼 时间:2007-01-29 19:34:59
  我上次去就碰到了哦!我那天和姐姐睡在一间房间里!姐姐去洗澡~房间就开了一个床灯,我出去买了点吃的回来~看到姐姐睡在里面~我就把灯给调到最小的程度,然后就躺在床上吃东西,还听MP3,听着听着决的很迷糊,就眯缝着眼睛看着姐姐,我的姐姐是短头发,我看到他扭了过来,对着我,当时我还很清楚的想着姐姐怎么比我漂亮那么多!后来不到5分钟吧~姐姐又扭过去了,可我当时亲眼看到姐姐的头发变的很长,差不多到腰的位置,我看到的时候还没感觉,是看到了有两分钟以后才想起来,姐姐是短头发,当时我吓死了~手里的东西也掉床上了,也不敢睡觉~知道碰到鬼了,也不敢叫姐姐`怕他扭过来不知道是什么样子,就打电话给服务台,可我英语不够好,就哆哆嗦嗦的讲了半天,那边具体说什么我也不太清楚,就想起给导游打电话,导游接了告诉我不要怕,她过来,我吓的跟他说快一点,我几乎是跳着就冲出去了,导游进来看到姐姐没有事情,也没有看到长头发,我拉着姐姐就冲出去.东西还是导游进去帮我们收拾的`MM罩也是他帮我们收拾的`姐姐听了吓死`说她一点感觉也没有,后来我和姐姐就去通宵赌钱去了~结果输的那叫一个惨啊!
作者:失去翅膀的我 时间:2007-01-29 19:35:27
  南无阿弥陀佛
作者:viko_kiko 时间:2007-01-29 19:43:54
  MS鬼话也八过这个话题~~~~~
作者:晚楚 时间:2007-01-29 21:25:06
  也去过云顶,不过没有住在那上面。上去的时候在车里导游也说的,说云顶酒店里,每个客房的地毯都很新,常换常新。因为经常有住在那里的人去赌钱,输光了就自杀啊,地毯上都是血,然后换。不过导游没提到闹鬼就是了。感觉很恐怖啊。所以最最关键的是,大家不要赌博吧。
作者:背尸万里 时间:2007-01-29 21:32:56
  很佩服那里的工作人员
作者:追逐的记忆 时间:2007-01-29 21:51:41
  .
作者:变态羊 时间:2007-01-29 21:57:37
  好口怕
作者:freeplus 时间:2007-01-29 22:06:26
  看得我冷汗都出来了~
  佩服那些工作人员~
作者:果子是果子 时间:2007-01-29 22:19:44
  地毯都是服务员换的吗?~~~

感觉,感觉在那酒店随便抓个服务员都可以避邪吧,普通人哪能待在那工作!!!
作者:windie20 时间:2007-01-29 22:26:49
  ke pa
作者:du肝肝 时间:2007-01-29 23:48:20
  记号!
作者:未未来 时间:2007-01-30 00:00:25
  还好吧,我去的时候没啥哦
作者:带着10元去淋雨 时间:2007-01-30 00:03:05
  好恐怖哦好恐怖哦~~
  我妈以前去过~
  不过没碰到~
  运气还算好`
作者:sweetfox 时间:2007-01-30 00:09:15
  作者:果子是果子 回复日期:2007-1-29 22:19:44 

感觉,感觉在那酒店随便抓个服务员都可以避邪吧,普通人哪能待在那工作!!!
  --------------------
  笑倒,本来正在害怕的,看到这个喷了
作者:乌龟妹爱扫把 时间:2007-01-30 09:05:54
  之前去过那里一次看到那里的工作人员手上都有带玉镯的
  可能避邪吧
  以后去的朋友也一定要记得带
作者:夏天的海风 时间:2007-01-30 09:43:10

为虾米这么诡异
  还有人要去啊?
  犯J

作者:粽玉 时间:2007-01-30 09:53:13
  只知道云顶赌场
作者:猫小绒 时间:2007-01-30 10:13:46
  头皮发麻,这么闹鬼了怎么不找和尚做下法事啊
作者:玉壶藏冰心 时间:2007-01-30 10:26:55
  我想看图片。。。。。。
作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-30 10:57:17

通往云顶端的索道,很多人的FEEL:愈往上挨,愈觉不妥,很阴冷~~

云顶夜里常起浓雾,半夜醒来,从狭窄的窗缝望出去,一片雾气,极毛骨悚然。

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-30 11:08:38

马来西亚云顶冤鬼亲历记(绝对真实,就发生在一个月前)

单位组织去新马泰,其中马来西亚有个景点叫云顶,是座海拔二千多米的高山,山顶有个世界闻名的赌场,我们要在那里住一晚的。

下午二时左右到的云顶,导游给大家发房卡,一边关照说:“进门前要敲二下门,然后再开门,并要侧着身子进去。”原因呢?他神秘地眨眨眼:“明天才告诉你们。”当下我想,大约要赌钱,图个吉利吧。

不过我没理这个碴,门一开,和同屋的小王一起,大模大样就进去了。放下行李,急不可待地就去了赌场。

在那逛了一圈,决定先玩二十一点。除了庄家一共六个赌客,我们一起的三个。一个多小时,都输了不少,我看出些门道,就商量三人联手,一个拼命顶,逼庄家打爆,二人赢一人输,总算还是赢。几把牌下来,果然有收获,不光把输的扳回来,还赢了一些。正在兴头上,约定的吃饭时间到了,吃饭时商量好,晚上玩押宝。

匆匆吃完饭六点多,先看一会,看出庄家是有作弊的,哪边押得多就翻哪边输。这就简单了,专挑押少的地方,并且只是三十五十地押。到九点多,竟赢了600多马币,差不多是1500人民币(赌场不能用人民币,以一比二点五的比价和导游兑的马币)。这时脑子很清醒,小赌贻情大赌伤身哪!于是就收手。一帮弟兄们大多是输了,吵着要吃夜宵,于是我们几个赢钱的请客,十来个人一餐夜宵,只是啤酒和冷菜而已,居然吃了五百多马币(近一千五人民币哪),真是宰人!这才知道进赌场是没赢家的,赢的钱还要让他们赚回去。好在几个人出钱,我赢得多,出二百。一算还净赚一千多人民币,于是胃口大开,喝了个晕晕乎乎,摇摇晃晃回房睡觉。

这里是热带,常年三十好几度,可是山顶上到夜里只十几度,所以客房不需要空调的,只有一个吊扇,开着窗睡觉还要盖被子。

睡得迷迷糊糊的,忽听得有人叫:“赢钱了请客呀!”又是那帮兄弟,没完了!我困得不得了,就说:“去去,请过了啦!”就没回音了。

我继续睡。一会又叫:“刚才请客把我漏了呀!”睁眼一看,是同事小俞,在窗外向我招手,觉得刚才他是不在呀!我一看表,十二点多,半夜请什么客?就说:“明天补吧!”“不行不行,这里有规矩,当天赢钱当天请客。”唉!

我只好起床,开门出去,“哪还有东西吃?”“有,我知道地方。”于是跟着他走,也不知走了多久,看到灯亮,是家小店,于是进去,喝酒聊天,又花一百多。回去时也不知怎么走的,只觉得山中雾越来越浓,好在小俞似乎很清醒,一路回到客房,心满意足上床睡觉。
  刚要睡着,突然一激凌醒了过来,不对啦!小俞在窗外向我招手?我住的17楼啊!赶紧叫醒小王,他睡靠门一边,说什么也不知道。探头向窗外看,外面雾茫茫一片,寒气逼人,什么也看不见。

冷汗马上从额头上往下淌,我难道见鬼了?小王看我惊恐的样子(本人平日素来胆大,没人见过我这样害怕),笑呵呵地说:“喝多了做梦吧?”揉揉眼睛,觉得是象做梦,转眼又想,数一下钱就知道了。于是就数,还有五百多马币在,向导游兑100,赢600多,请兄弟们吃夜宵花200,现在还剩500多,一点不错呀!相信是做梦了。

作者:刀光云影 时间:2007-01-30 11:09:48
  阿弥陀佛~~~
作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-30 11:10:44
  续:

闲扯一会又睡,可是又做梦了。又是小俞在叫“请客呀!”

“去去,又来!还想吓我一回?”心里仿佛又把前一个梦当真。

“刚才是我买的单啦!你数数钱少没少。”是呀,数过,钱没少!再一想不对,又是做梦!就使劲睁眼,一看,小俞竟然吊在电扇上,还吐着舌头向我做鬼脸!

“啊——”我大叫一声,把小王惊醒了。

“又怎么啦?”小王睡眼惺忪。
  我指着吊扇,什么也说不出来。
  小王向上看看,“什么呀?”

我定睛一看,确实什么也没有。又是梦!
  这时天快亮了,忽听得外边乱哄哄的,开门去看,隔壁在吵架,隔壁就是小俞他们住的。

进去一问,小俞说他们几个打了一夜的牌,结帐时发现少了一百多马币。怀疑有人贪小,另三人就和他吵了起来。

吵得没结果,都是多年的朋友,劝几句也就算了。接着是洗漱、早餐、坐缆车下山,回到车上。车一开,导游就问:“昨天进房间有没有先敲门呀?”有人说敲了,也有说没敲,我当然也没敲。

“为什么要敲门呢?还要侧着进去?”

导游笑笑:“这地方闹鬼是有名的,常有人来此豪赌,有些是做生意或炒股失败来此搏最后一把的,赢了,本利全收;输了,倾家荡产。
  “好多人当然是输了,走投无路就在这里自杀,多数是跳楼,后来房间的窗都加了保险,只能开到十来公分宽,就不容易跳,于是又有人上吊,房里有吊扇,是上吊的好去处。

“这些人死后,冤气太重,魂就在山上游荡。累了,还是在原来的房间里住,看到有客人进来,以为要占他的地盘,就做出种种怪状想吓走客人。

“所以,我让你们进房间要先敲门,并侧身进屋,意思是把鬼当作主人,你们只是暂住一下的客人,这样鬼就明白你们不想占他地方,也就不会来打扰你们。”

听到这里我早已冷汗直冒,小王还没心没肺地在那里问:“有没有鬼要客人请客的呢?”

“当然有,他们活着的时候大多花天酒地,死后还是想着吃喝嫖赌,过去山上小姐很多,专赚赢钱客人的钞票。可是发生过小姐被鬼缠身的事,之后就再没小姐敢上山了。所以这山上吃喝玩乐全有,却没有色情场所。

“但客人被他们缠上的还是不少,尤其是进房间不敲门却又赢了钱的,多半是半夜让你请客。你看见陌生人怎么会请呢?于是就扮成你同行朋友的样子找你。有时候,喝酒聊得投机,结帐时他还抢着付钱,他哪还有钱?钱是他扮的那个人的,那人也一定是赢钱的主。”
  “啊!”小俞大叫起来,“我丢的钱难道是鬼拿去付酒钱了?”他打一夜的牌赢了不少。

“啊!”昨晚见的小俞原来是鬼妆扮的!

别人不知道缘由,只是一笑了之,小王什么都知道呀,于是他一个劲朝我扮鬼脸。

我汗!

补记:

我们在云顶住的七号楼,该楼的裙房为七楼,据说当年跳楼的多数从这里跳,全死在七楼的裙房顶上,所以逢七的楼层和房间特别容易闹鬼,我住的1707房,所以就惨了。

各位以后有机会去时一定注意了,我是再不去这个鬼地方!

附:七号楼照片,这张照片在数码相机里的编号是1717!相机自己编的,当时并不知道。

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-30 11:15:08
  上文作者贴的照片

lz382000:
  这是前一晚拍的云顶日落,编号1707,有人见过日落是这样的吗?

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-30 11:16:19
  lz382000

re:马来西亚云顶冤鬼亲历记(绝对真实,就发生在一个月前)
   2006-07-17 12:10:55 4 楼

这是日落以后,编号1710,和上一张一样,是在17楼窗口拍的。还有,拍摄日期是6月17日!

作者:lilylily23 时间:2007-01-30 11:16:44
  吓s拉,寒毛直竖
作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-30 11:18:34
  中国赴马留学生的贴

情人儿

re:马来西亚云顶冤鬼亲历记(绝对真实,就发生在一个月前)
  2006-07-17 21:30:16 49 楼

呵呵,楼主算倒霉的了,我们这些在大马住了多年的学生每个月都会上云顶玩,(上面的游乐场不错的),几乎大家都知道云顶酒店闹鬼的事,所以从来都是避开那些房间个酒店的,估计你去的时候导游根本没有说,而且那些房间普遍会比较便宜,因为有那个。

还有去大马最好不要喝啤酒,因为超贵,就那青岛啤酒来说吧,和人民币20多,当然其他品牌的会便宜点,喝人民币10多,上云顶不要吃酒店的饭,云顶市内游乐园里有大排挡,他们的味道都不错,也不是很贵,这里推荐肉骨茶和蚝油油菜,真的很棒.还有赌场里的咖啡是免费的.

希望我的这些东西可以对其他人有帮助吧,其他的想不起来了,因为已经回来2年了,呵呵。

作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-30 11:25:01

漂亮的云顶晚霞:-)

作者:王孙自可 时间:2007-01-30 11:51:19
  作者:背尸万里 回复日期:2007-1-29 21:32:56 
    很佩服那里的工作人员
  ==========================================

佩服你的ID
作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2007-01-30 12:11:09
  最近正研究东南亚那边的风俗什么的呢....结果看到这个贴
作者:takako 时间:2007-01-30 12:42:40
  呵呵~~~~呵呵呵~
作者:五迷虾米 时间:2007-01-30 13:29:02
  怕留名
  还是留下
作者:donna_1984 时间:2007-01-30 14:37:07
  后背直升一股凉气啊。。。。
作者:水晶小六 时间:2007-01-30 14:43:29
  我去过云顶,之前没听过这个故事,导游也没有跟我们说过。
  云顶那儿自杀者多倒是听说过,所以酒店的窗户都只能打开一条小缝而已,怕你推开窗户跳下去自杀。
  第一世界酒店,号称世界上最大的酒店,房间很小,导游说就是设计得让你感觉很闷,然后让你出去赌钱
作者:cindylam 时间:2007-01-30 15:22:13
  怕怕
作者:海边冲浪 时间:2007-01-30 15:45:03
  没有听导游说这些,住了也没有楼主说的那些东西,不过没有住云顶酒店,去马来西亚玩的几天就云顶那个晚上睡得最好!非常热闹的地方,怎么会闹鬼?
作者:背尸万里 时间:2007-01-30 18:52:55
  作者:王孙自可 回复日期:2007-1-30 11:51:19 
    作者:背尸万里 回复日期:2007-1-29 21:32:56 
      很佩服那里的工作人员
    ==========================================

佩服你的ID
  ………………………………………………………………

==|||
作者:绿萌 时间:2007-01-30 19:29:34
  没图片?不是说有照?有点恐怖啊!!!
作者:暮色四合8689 时间:2007-01-30 19:44:18
  怕
作者:24楼上的猫 时间:2007-01-30 19:53:50
  是不是编的啊?
作者:翠色蜻蜓 时间:2007-01-30 20:06:08
  昨天看完这帖子睡觉就梦见鬼压床了 - -||||| 不过。。那真的是梦吗。。。。醒来我都糊涂了
作者:亚米鹿 时间:2007-01-30 20:44:18
  好恐怖啊~

借问一下~这里是鬼话还是八卦?
  那个中途车坏丈夫去求救的那个故事最恐怖咯~
  靠~吓死了~
  晚上可怎么睡啊~
作者:顽皮豹之旅 时间:2007-01-30 21:17:50
  呵呵,从小就一直听说了,因此我去云顶从不住云顶酒店滴,反正那边不素有好几家酒店的咩,最后一次上去是去年三月左右,我和我朋友几乎都不睡,午夜就去coffee bean叫杯咖啡边喝边聊
作者:仕花 时间:2007-01-30 23:15:41
作者:妹妹背着胖娃娃 时间:2007-01-30 23:28:52
  这些人死后,冤气太重,魂就在山上游荡。累了,还是在原来的房间里住
  =========================================================
  哇!好舒服呀!每天在风景区里游玩,又不要花钱,累了还能免费住五星酒店
作者:失去翅膀的我 时间:2007-01-30 23:36:02
  晕。。我做睡觉做恶梦,是不是因为看了这个帖子?
作者:小涵小涵 时间:2007-01-30 23:54:59
  作者:水晶小六 回复日期:2007-1-30 14:43:29 
    我去过云顶,之前没听过这个故事,导游也没有跟我们说过。
    云顶那儿自杀者多倒是听说过,所以酒店的窗户都只能打开一条小缝而已,怕你推开窗户跳下去自杀。
    -------------------------
  我觉得这个不说明什么问题呢,很多酒店都是防止客人出意外把窗户做得只能开一条缝的
作者:小马嘟嘟 时间:2007-01-31 14:31:48
  UP

瞧一瞧来看一看吧~~
作者:晃荡的无业游民 时间:2007-01-31 14:45:34
  还没有钱去马来西亚
作者:穿玻璃鞋游泳 时间:2007-01-31 16:43:57
  我也木有钱去马来
作者:爱人玩具 时间:2007-01-31 17:06:13
  上面那个照片FIRST WORLD彩色的大楼我也住过的,还好我没有遇到,那里有鬼是很正常的,有次我朋友在里面看电视睡着了半夜电视一开一关的,把她吓死了还有一个车祸是去云顶的山坡,半路有人来指示怎么走一个人看到了,车子一转,原来下面是悬崖,半路指路的居然是鬼,真可怕
  我是做领队的马来西亚云顶我经常去,去的时候总会带个护身符在身上有时候还宁愿自己在赌场坐一夜!很恐怖
作者:elspeth 时间:2007-01-31 17:51:43
  倒~~~~~~~~~看了这个帖搞得我昨晚睡不着
作者:林肯公园赞 时间:2007-01-31 18:09:11
  ddddddddddddddd继续看
作者:来去我自己 时间:2007-01-31 18:32:06
  刚从那回来,还好,晚上睡得挺好的,没有发生异常情况。
作者:黄豆和毛豆 时间:2007-01-31 19:32:42
  南无阿弥佗佛~~~~

我听我的导游朋友说,那里的人普遍有养小鬼的习惯,因为能帮主人聚财的!!!

在云顶的那些赌桌下面都有小孩子的衣服,零食等等的,就是给那些小鬼用的!!!

汗~~我现在打这些字我都觉得怕!!!

所以我怎么都不想去那里~~~
作者:kisssunny 时间:2007-01-31 20:53:03
  自已吓自己,我去了没觉得有什么,房子也不觉得小。
作者:崔风鬟 时间:2007-01-31 22:31:59
  那个吃人头的白夜女鬼比较恐怖

有照片吗?
作者:kunisuke 时间:2007-01-31 22:36:16
  观音菩萨保佑大家平安健康,无灾无难

作者:麽茶 时间:2007-01-31 22:46:02
  上面的风景照好诡异啊—_________________—|||
作者:静雪宝贝 时间:2007-01-31 22:46:41
  估计某人推动旅游业 搞得一种营销手段而已

世上本无鬼 说的人多了 自然怕了

说叫咱们都是平凡滴人咧~~~ 哈哈
作者:ooiizz 时间:2007-02-01 11:28:00
  那个云海的图美得吓人呢
作者:tanya1 时间:2007-02-01 12:02:24
  啊!好可怕啊..
  还是多多注意这些啦!
作者:shirly04 时间:2007-02-01 12:25:18
  我去的时候住的是里面的第一酒店
  第二天回去导游告诉我其实别人都叫地狱酒店
  闹鬼闹得很厉害
作者:deky721 时间:2007-02-01 12:25:35
  好可怕,好可怕
  虽然很害怕,但是也期待着贴出那个女鬼的照片
作者:可乐rEne 时间:2007-02-01 13:02:15
  作者:静雪宝贝 回复日期:2007-1-31 22:46:41 
     估计某人推动旅游业 搞得一种营销手段而已

世上本无鬼 说的人多了 自然怕了

说叫咱们都是平凡滴人咧~~~ 哈哈

作者:lyq1314 时间:2007-02-01 13:50:50
  怕怕的
作者:sally00088 时间:2007-02-01 13:58:38
  记号
作者:遗憾爱 时间:2007-02-01 14:25:54
  觉得可能是为了 让游客出去豪赌为赌场赈钱,所以刻意编造出酒店有鬼的传闻,让游客不敢待在房间,而去赌场赌钱吧!
作者:谁的桌子动了板凳 时间:2007-02-01 14:49:32
  顶楼上
  我妈也是这么说的
作者:刀光云影 时间:2007-02-01 15:02:11
  阿弥陀佛~~~
作者:你个鬼 时间:2007-02-01 16:50:34
  好恐怖,偶绝对不去大马
作者:liumazi 时间:2007-02-01 16:53:21
  e
作者:20061128 时间:2007-02-01 16:53:57
  吃人头的那个 好像看过其它的版本
作者:爱洛伊丝 时间:2007-02-01 17:05:31
  没去过,不知道
作者:寻找香蕉的猴子 时间:2007-02-01 17:25:28
  好吓人哦
作者:卓小爱 时间:2007-02-01 17:31:40
  为什么没有人去招魂?去引魂过桥投胎啊……
  那么多鬼,晕。

04年在网上聊天,有个女生住在马来西亚的,跟我讲了很多诡异的事迹,说他们那里鬼很多,常常半夜来床前瞪你。

我听得毛骨悚然,所以一直对马来西来有种莫名的感觉啊。

作者:牙尖的桃金娘 时间:2007-02-01 17:39:58
  一身冷汗啊
作者:背尸万里 时间:2007-02-01 18:08:18
  去那儿赌博还赌个精光是否太SUI了?!
  如果我是那些人,钱不富裕去澳门赌,富裕去拉斯维加斯赌!
作者:吴氓的拮据 时间:2007-02-01 18:22:13
  很明显 是酒店方让你们交了住店的钱 又制造气氛让你们转身去赌场

这叫 双淫......
作者:琵琶蟾蜍 时间:2007-02-01 21:46:55
  这个国家深层里远未开化,你想想看,连他们国家最大的执政党,名字都叫做巫统。
作者:琵琶蟾蜍 时间:2007-02-01 21:57:06
  女鬼照片来了

作者:日暮芙蓉 时间:2007-02-01 22:34:27
  南无阿弥陀佛
作者:污七八糟八卦 时间:2007-02-01 22:45:14
  我是穷人。
作者:足舞 时间:2007-02-01 22:45:51
  俺去的时候,游客那叫一个多啊。。。啥东西都没遇上。
  难得能在马来西亚找到个那么凉快的地方,挺舒服的。
作者:桃子幺幺 时间:2007-02-02 00:57:46
  我是导游,有很多朋友做领队出去的时候常在国外遇到。
  我一个朋友跟一对夫妻游客在不同时间在泰国同一间酒店遇到X。
  我自己平时出团身上要带佛珠,貔貅,念佛机。
  每天进房间第一件事情就是打开念佛机。
  睡觉之前把佛珠放在枕边。

因为我自己以前有看见过那种东西。

这么晚了看这个帖子,寒。。。

作者:国王回归 时间:2007-02-02 09:32:17
  汗!!!!!!!
作者:可怜的喵喵 时间:2007-02-02 09:38:55
  中国苏州:东吴宾馆闹鬼?
  我是苏州人怎么从没听说过?
  有谁知道发生过什么事得来说一下呢
作者:fangmo221_527 时间:2007-02-02 09:47:46
  不去不去怕怕
作者:舞夜逍 时间:2007-02-02 10:11:48
  作者:kunisuke 回复日期:2007-1-31 22:36:16 

作者:银城武 时间:2007-02-02 10:12:55
  ddddddddddddddd
作者:ECHO_PEI 时间:2007-02-02 10:38:10
  China - Shanghai 上海: 新錦江酒店
  ----------
  对这个很好奇,有么人8一下?
作者:ECHO_PEI 时间:2007-02-02 10:40:07
  Novetel
  ----------
  晕,我住过这酒店....
作者:肯尼亚玫瑰 时间:2007-02-02 11:07:53
  晕,还是顶一个了

作者:胡同里的小飞猪 时间:2007-02-02 11:47:27
  吓死了
作者:NANCY刘 时间:2007-02-02 11:53:02
  吓死我了!脊背发冷~
  God bless me!
作者:黑白娃娃 时间:2007-02-02 12:01:23
  那个鬼故事中的一个形容词用的很赞,一“枚”人头
  PS:每次点开这个贴都是吊着胆的,怕看到恐怖图片啊
作者:小马嘟嘟 时间:2007-02-02 12:08:05

其实,身边有些朋友还是真有灵异经历的,而且都吓得不轻,回来说的神神道道的,都不晓得是他们做梦还是真撞上了。

那个女鬼白天啃人头,说是“鬼”,还真觉得忒玄。

鬼~~白天怎么可能跑出来,估计是原始森林里的生物吧,譬如:灵长类的,饿久了出来找食物。

那位先生运气不好,恰好撞到她了~~

云顶山下就有一片相当茂密的森林,黑压压地罩在浓雾里。
作者:粒粒盐 时间:2007-02-02 12:15:08
  继续暴啊。。。。。害怕又喜欢。。
作者:小马嘟嘟 时间:2007-02-02 12:20:19
  作者:ECHO_PEI 回复日期:2007-2-2 10:38:10 
    China - Shanghai 上海: 新錦江酒店
    ----------
    对这个很好奇,有么人8一下?
  ~~~~~~~~~~~

上海新锦江大酒店1988年开业,楼高42层,共有房间总数645间套。

80年代由日本人设计,该设计师计算偏差,造成大楼楼层略有倾斜,被上头批斗后,想不通~没选切腹,选了跳楼,从已封顶的楼顶一跃而下,摔得一塌糊涂,此后,酒店里就开始流传亡灵故事。

上海鬼故事最惨烈的其实是一些年代久远的饭店,如:和平饭店、国际饭店等,如果8的话,有不少故事。

和平饭店北楼始建于1926年,1929年建成营业,前身系华懋饭店(Cathay Hotel),由英籍犹太人爱丽斯·维克多·沙逊( Ellice Victor Sasson)建造。沙逊大厦于1929年9月5日正式开张。

图:和平饭店 1929年大厅东门梯口

作者:小马嘟嘟 时间:2007-02-02 12:22:39
  图:和平饭店 1929年建造的八楼会客厅

作者:可乐rEne 时间:2007-02-02 14:33:37
  继续8

这种话题我喜欢
作者:谁在忘川 时间:2007-02-02 15:08:15
  天呐~~~这些猛鬼酒店,俺居然去过两个!!!!上海新锦江+普吉喜来登,不会,不会,,,有个可爱的小鬼头今天来找我吧~~~

作者:小天心 时间:2007-02-02 15:23:13

听的津津有味也 还有没有人有亲身经历?
作者:小天心 时间:2007-02-02 15:24:47

那个猛鬼酒店名单 好象有深圳的富临酒店?

怎么从来没听说呀 我阿姨以前的保姆后来就去了那做服务员 一直升到了部长 好象也没怎么样啊
作者:林肯公园赞 时间:2007-02-02 15:52:38
  那个吃人头的女鬼也太bh了吧,那么多人加警察来了,她居然也不躲避??应该是什么动物吧,或者是精神病患者吧
作者:娜乌茜嘉 时间:2007-02-02 16:16:25
  作者:遗憾爱 回复日期:2007-2-1 14:25:54 
     觉得可能是为了 让游客出去豪赌为赌场赈钱,所以刻意编造出酒店有鬼的传闻,让游客不敢待在房间,而去赌场赌钱吧!
  =============================================
  ding
作者:走廊观画 时间:2007-02-02 17:06:19
  总是觉得传这么久不会是无端端的空穴来风吧?
作者:静中的自己 时间:2007-02-02 17:46:15
  看8....世上本无鬼..说的人多了..自己吓自己
作者:亡非 时间:2007-02-02 17:47:37
  一定要去马来西亚 看鬼
作者:此ID未被注册 时间:2007-02-02 19:54:20
  以前做出境游领队的。
  云顶闹鬼的事业内同行都知道。所以一般不愿意住那上面的
  我们原来的部门经理但凡去马来西亚的团队都不 肯去的。怕住山上。哈哈哈哈哈
作者:pandagod 时间:2007-02-02 21:03:15
  哇
作者: 时间:2007-02-03 14:21:45
      
作者:菲女正传 时间:2007-02-03 15:20:43
  我们原来的部门经理但凡去马来西亚的团队都不 肯去的。怕住山上
  ----------------
  做得多亏心事吧.
作者:小脸日光灯 时间:2007-02-03 16:28:36
  作者:果子是果子 回复日期:2007-1-29 22:19:44 

华丽的喷了
作者:黄豆和毛豆 时间:2007-02-08 10:51:15
  顶楼上的话~~~
作者:水长天 时间:2007-02-08 12:19:39
  听朋友说过...很多都是赌钱输的跳楼自杀...
作者:iqianqian 时间:2007-02-08 12:38:52
  恐怖啊!菩萨保佑。
作者:wafer2008 时间:2007-02-08 13:08:11
   看得背后直冒冷汗

菩萨保佑。

作者:AL003 时间:2007-02-08 13:29:49
  作者:kunisuke 回复日期:2007-1-31 22:36:16 
  -------------------
  几年前去过
  还好没有遇到什么事情。
  但是云顶闹&的事情 在那边都有耳闻的
作者:曼哈顿的蜜瓜 时间:2007-02-08 15:02:55
  南无大慈大悲观世音菩萨

作者:曼哈顿的蜜瓜 时间:2007-02-08 15:03:53
  补图

作者:叶雨萧 时间:2007-02-08 16:29:34
  没碰到呀,可能当时我们几个朋友玩得太累了,睡得好死.

不过,在那个室内游戏场的鬼屋前,有几个扮成僵尸和木乃伊的人,好怕怕..
作者:小猪的尾巴哦 时间:2007-02-08 17:06:08
  真有此事?

作者:王轩寒 时间:2007-02-08 20:37:51
  觉得有贴图的必要~~~

作者:cherry8855 时间:2007-02-08 21:14:24

作者:zoelaborde 时间:2007-02-09 00:03:57
  好好去了,好好回来了,没见到鬼.可能是和我同屋的那个女孩进屋前敲门,鬼鬼网开一面了吧
作者:rc211v999 时间:2007-05-11 15:14:45
  我就是马来西亚人,去过云顶N便了...."闹鬼"不是有时,是常常啊...但是不要去想那么多就好了,事实上每一家酒店都会有的啦..."鬼是死了的人,而人是还没死的鬼"一切以平常心去对待就好啦!!!
作者:下-雨-天 时间:2007-05-11 15:49:24
  中学时候去过,导游也说晚上睡觉小心被鬼压之类的,可是我们整个团里的人都没遇到奇怪的事情。。印象比较深得是那里kfc提供的一种饮料,喝起来好像风油精的,想不通为什么会受欢迎///- -!
作者:风干的忧伤 时间:2007-05-11 15:55:59

作者:娜乌茜嘉 回复日期:2007-2-2 16:16:25 
    =============================================
    ding
  ------------------------------------------------------
  同ding
作者:樱如吹雪 时间:2007-05-11 18:31:36
  我的同事亲身经历

这个美女有上车就瞌睡的习惯
  那次去云顶 快到的时候 车子突然停下来
  然后身边人看她两眼发直 非常恐怖的那种
  问何故 说梦到死人了 一个男人死在她面前
  结果司机告诉大伙
  前面刚车祸 死了一个男人

后来她们去酒店 虽然心有余悸还是得去呀
  干干净净的 看了半天 放心的出门去
  晚上出去豪赌一夜
  回来发现 本来干净的洗脸池里
  有2根女人的长发 很黑很黑的那种 普通人不可能这么黑的
  我这个女同事是短发 而且这期间没有服务员来过

作者:心若倦了LWF 时间:2007-05-11 21:35:36
  记号
作者:大汉天子1 时间:2007-05-11 21:48:10
  ------

作者:咪咪罩 时间:2007-05-12 00:09:19
  有吓到我了
作者:倒计时钟 时间:2007-05-12 00:27:31
  很多没影的事情都可以传很久的

尤其是神神鬼鬼的事情很容易产生心理作用

我很胆小,又相信没有鬼,就算有也不是人能碰上的,心里又希望有,可以颠覆一下这个无聊的世界,最后如果真有让我碰上我一定会吓死的……矛盾中……
作者:Oo天堂里的小妖oO 时间:2007-05-12 12:37:39
  我有听说过,但是没有遇到过!
作者:nana1031 时间:2007-05-12 14:42:23
  我寒一个。。。。。。。。。。。。
作者:范文涛 时间:2007-05-12 14:47:45
  记号
作者:朝着太阳说日 时间:2007-05-12 14:49:23
  ---

作者:键盘上的旋律 时间:2007-05-12 15:25:49
  留爪
作者:家有小兔 时间:2007-05-12 16:09:41
  = =|||

作者:明天要加班 时间:2007-05-12 17:39:19
  南无大慈大悲观世音菩萨

作者:风筝在雨天搁浅 时间:2007-05-12 18:00:04
  没钱去那里,嘎嘎~~~~~~~~~~~不过看了这个以后也不打算去鸟
作者:AkiraL 时间:2007-05-12 18:34:50
  留个名,明天白天再看
作者:localisland11 时间:2007-05-12 18:45:23
  阿弥陀佛
作者:我说你是麻笠啊 时间:2007-05-12 18:52:09
  笑死
作者:我说你是麻笠啊 时间:2007-05-12 18:53:19
  当年政治老师白教你们了
作者:行云飞絮mm 时间:2007-05-12 19:02:06
  住过一晚,没甚么
作者:我说你是麻笠啊 时间:2007-05-12 19:04:06
  有鬼就好了,起码还可以投胎.........
   阿弥陀佛
   阿弥陀佛
   阿弥陀佛
   阿弥陀佛
   阿弥陀佛

作者:蓦然瞥見 时间:2007-05-12 19:10:21
  高的地方不是神仙么.

鬼不怕啊.

难道是神仙在搞无间.?
作者:附清风 时间:2007-05-13 17:53:17
  阿弥陀佛,我佛慈悲!
作者:你不懂得我伤悲 时间:2007-05-13 20:01:26
作者:Iceteayang 时间:2007-05-13 21:16:17
  云顶的酒店闹鬼是有名的,在新加坡这里也是人尽皆知。特别是First world hotel,我有一个马来西亚同事根女朋友还有女朋友姐姐和她的男朋友一起去。结果晚上他的手机显示他的女朋友打给他,可是他女朋友就睡在他身边,而且电话也正常。
作者:alanshaka 时间:2007-05-13 21:32:28
  作者:娜乌茜嘉 回复日期:2007-2-2 16:16:25 
      ding
    ------------------------------------------------------
    同ding
  ================================================
  不得不说,中国几千年来的文化,科学没研究明白,光研究人性了.
  所以中国人太聪明了,对人性了解太透彻了.

顶.
作者:宝蓝色灵魂 时间:2007-05-13 21:50:18
  完全没遇到!!!!!!!!!!!

还觉得那里好漂亮,客房特别宽敞,标间的单人床都有双人床那么大,酒店装修也超赞。

我们是晚上9点坐索道上去的,并没有觉得可怕。回房之后可能太累了,睡得很沉,我连赌场都没去。对大马感觉挺好的…………
作者:trouver 时间:2007-05-13 23:42:46
  有点害怕了 还是拜拜菩萨好

作者:大米桶 时间:2007-05-14 00:33:04
  怕怕。。

作者:Sweet菜菜 时间:2007-05-14 00:56:47
  云顶去过两次~半夜没碰上"鬼"~

还好还好...
作者:无雪之冬 时间:2007-05-14 01:10:55
  作者:宝蓝色灵魂 回复日期:2007-5-13 21:50:18 
    完全没遇到!!!!!!!!!!!

还觉得那里好漂亮,客房特别宽敞,标间的单人床都有双人床那么大,酒店装修也超赞。

我们是晚上9点坐索道上去的,并没有觉得可怕。回房之后可能太累了,睡得很沉,我连赌场都没去。对大马感觉挺好的…………

--------------------------------------------
  啊啊啊,我们住的可能是一间,就是那个八角形的宾馆对不对?
作者:流水潺 时间:2007-05-14 02:13:25
  大半夜看了还真挺寒的
  阿弥佗佛
  ps很想看那张白衣鬼的照片啊
  好奇害死猫
作者:vivichut 时间:2007-05-14 02:45:42
  ,,,,
作者:娃娃是同人女 时间:2007-05-20 21:25:04
  南无大慈大悲观世音菩萨

作者:waduyulu 时间:2007-05-20 22:12:52
  作者:rc211v999 回复日期:2007-5-11 15:14:45 
    我就是马来西亚人,去过云顶N便了...."闹鬼"不是有时,是常常啊...但是不要去想那么多就好了,事实上每一家酒店都会有的啦..."鬼是死了的人,而人是还没死的鬼"一切以平常心去对待就好啦!!!
作者:维一的菲 时间:2007-05-20 23:23:11
  顶ls的!
作者:gulugulu123 时间:2007-05-20 23:59:43
  我抖...
  从书房电脑前到厕所要走一个暗暗的走廊和暗暗的楼梯...
  我还是憋一憋直接回房好了...
作者:AkiraL 时间:2007-05-21 10:16:59
  抖~又看到这帖了
作者:jaen1005 时间:2007-05-21 10:57:08
  被鬼压了哈~~~~

恐怖~~~~~~~
作者:走廊观画 时间:2007-07-02 14:45:08
  我想看那图
作者:就爱马甲 时间:2007-11-10 20:17:48
  南无大慈大悲观世音菩萨

作者:loli1212 时间:2007-11-10 21:39:06
  替我的好奇心

留抓
作者:╭粉粉臉 时间:2007-11-11 00:06:29
  恐怖啊
作者:茗薇阳光 时间:2007-11-11 09:23:00
  南无大慈大悲观世音菩萨

作者:幽兰宝儿 时间:2007-11-11 09:55:17
  阿弥陀佛
作者:4L虎虎 时间:2007-11-11 10:28:56
  怕什么,每次看完帖子,想回复的时候,总会在回复框右边看到鬼,唉~~~~
作者:_某m 时间:2007-11-11 10:33:56
  我要去告诉我妈妈..寒一个先....
作者:沙缇 时间:2007-11-11 10:43:20

作者:waduyulu 回复日期:2007-5-20 22:12:52 
    作者:rc211v999 回复日期:2007-5-11 15:14:45 
作者:skycraig 时间:2007-11-11 13:03:05
  这个素虾米图?
作者:小汤小汤 时间:2007-11-11 13:01:54
  ls怎么把自己的照片发出来了~~
作者:亲亲亲吻鱼 时间:2007-11-11 13:19:33
  我恨你发图/!!~~~~~~~~~OMG。5555555555本来看帖子就胆战心惊的。你又发这个图。天啊。我今天晚上不敢睡觉了。!~~~~~~
作者:dwellii 时间:2007-11-11 13:18:38
  d

作者:scollop 时间:2007-11-11 13:24:25
  那个上的图啊,真是不HD~~~

幸好现在是下午,阳光普照~~
作者:白驹过隙GG 时间:2007-11-11 14:02:54
  晕,前面那么多想看图的,才上的
  反正是白天 不用怕
作者:callingsdk 时间:2007-11-11 14:14:19
  偶没看到图哇偶没看到图
作者:零下9度9 时间:2007-11-11 14:54:31
  南无阿弥陀佛...

佛祖保佑...

作者:赛露露 时间:2007-11-11 15:25:29
  这个帖真是看得我心慌慌啊~ 冷到骨子里的感觉

最恐怖的还是那个车顶白衣女鬼 好寒啊~~

不过有人说可能是动物之类的 我觉得也有可能哦 在百度找到一篇文章给大家看看 不知道是不就所说的白衣女鬼

---------------------------------------------------------------------

马来西亚巫医抓到一只白色吸血鬼(图)
   今天在网上看到一个帖子,声称马来西亚巫医抓到一只白色吸血鬼。说的玄乎其玄的,居然还配有图片,不知道是真是假。大家看看吧——

据马来西亚《新海峡时报》周五报道,当地一名巫医声称捕捉了一只懂得变身的吸血僵尸,如它接近女人,就会变成一个穿白裙的女子,事件已在当地引起传媒的广泛报道,那只所谓的吸血僵尸,体积如两个网球般大,外表有如一大团棉花,有一张细小的脸,其实是放大缩小在瓶子里,成为穿白裙棉花状,有一张很小的脸。

来自中部雪兰莪州的巫医海鲁尔说,吸血僵尸懂得改变形状和颜色来迎合环境,他经过一小时搏斗后,才在一片棉花田把它擒拿,为以防万一,他已把怪物封在玻璃瓶内,让它无法作恶。

海鲁尔又表示,它还懂得制造保护色,如接近棉花树,它就会把自己变成棉花一样,但可凭其刺耳叫声辨认,go-vern-ment旗下一个电视频道更指,该怪物过去已经常滋扰当地居民,不少居民要寻求当局协助,一些迷信的村民并会在孕妇分娩时,以削尖的竹枝围绕房子,以防「吸血僵尸」接近,因它会害怕躯体被竹枝缠身,不能脱身。

体积如两个网球大

数以十计好奇的村民为一睹吸血僵尸,特地到海鲁尔的家参观,海鲁尔说,被困在瓶子的吸血僵尸最终会被扔到海里,令它不能再骚扰人类,只怕海里面渔船打捞上来然后打开盖子,那个所谓的吸血僵尸一样会出来害人。

一向对迷信及超自然说法存疑的大马宗教团体则暂未对此事作出评论,大马民间传说中常有出现吸血僵尸,专咬受害人的颈项吸啜鲜血。

马来西亚吸血鬼确实存在

马来女吸血鬼,即pontianak或又称langsuir,是在东南亚区马来半岛、婆罗洲、印尼、新加坡等最长见的鬼魂,它通常是因分娩中不幸死亡,而去世后没有经过妥当洁魂仪式的女人转化成的。

它们能够变成鸟来掩过凡人的眼,也能够附身于人类身上,自由人所说的那个事件,就是因为一个女吸血鬼附身于一个小女孩上,如果没记错的话,这一件事发生在马六甲,而那个电视台是TV3。

那个女吸血鬼因为知道那女孩的家人要请巫师来捉它,所以才躲到附近的棉花田里,而那个巫师也不是省油的灯,与那个女吸血鬼奋斗了约一小时后,终于把它制伏了。

过后巫师把它封在瓶子里,再把它放进海里,再施法使瓶子不再飘回陆地,不过该巫师说,他要的话,就有本事把它招回来鬼神,此世皆有不必大惊小怪的。

作者:无敌八卦小妖精 时间:2007-11-11 15:27:46
  看到那张图
  把鼠标往下一拖又看到一范冰冰
  吓到我了

不过,我觉得范冰冰漂亮的
作者:绝色少年李易春 时间:2007-11-11 15:38:52
  世界上米有鬼
  米有鬼
  乃们不相信我去找福山雅治叔叔来证明给乃们看
  真滴米有鬼。。。。。。。。
作者:西毒蚊子 时间:2007-11-11 15:44:20
  南无阿弥陀佛...

作者:eiyajeff 时间:2007-11-11 15:48:40
  吓死我了,不小心看到那张图,谁这么缺德啊
作者:黑色卡尺 时间:2007-11-11 15:54:52
  作者:pandagod 回复日期:2007-1-28 20:09:20 
    名气那么大了酒店还不关门?

-------------------

名气大了才好赚钱啊-o-
作者:北溟河豚 时间:2007-11-11 15:59:55
  我去过,晚上还再走廊里走,玩做秘藏,什么都没遇见。
  我觉得可能是导游为了让游客不要呆在屋子里,出去赌博或者消费其他娱乐设施编造的谣言吧。
  哪里风景很美,环境也好哦!
作者:八街九陌 时间:2007-11-11 16:06:40
  上面的图片毛毛的...那儿的人应该也习惯了吧...
作者:keono 时间:2007-11-11 16:31:35

作者:宝蝈蝈 时间:2007-11-11 16:31:46

作者:shishiz 回复日期:2007-11-11 16:12:40 
    看看

=========
  你准备发什么恐怖的东西吗?
  注意注意,发之前要大声申明,明确告知我们弱小的心脏快速拖过!!!

为什么我觉得上面那只小吸血鬼好可爱orz
作者:俺是凉凉滴妻 时间:2007-11-11 16:38:34
  ..

作者:陈赖汉 时间:2007-11-11 16:48:02
  菩萨保佑

.

作者:庄景 时间:2007-11-11 17:05:32
  我的妈 啊 上面那张图片把我吓死了

怎么可以这样

我一点心里准备都没有
作者:hanhan_1005 时间:2007-11-11 17:45:46
  阿弥陀佛!顶
作者:妖白铁绿 时间:2007-11-11 18:13:32
  好寒...
  真的很恐怖...

作者:www584490616 时间:2007-11-11 18:34:18
  世界上哪有什么鬼~!你骗人
作者:前车有理 时间:2007-11-11 18:47:36
  路过,顶
作者:扇面山鬼 时间:2007-11-11 18:51:01
  南无大慈大悲观世音菩萨

作者:恋上你我爱你 时间:2007-11-11 19:09:14
  我…………!!!!那张图把我吓的不轻!!阿弥陀佛!!!!

作者:sleepywitch 时间:2007-11-11 19:15:49
  吓死我了吓死我了

作者:那么会扯去扯铃 时间:2007-11-11 19:24:40
  作者:绝色少年李易春 回复日期:2007-11-11 15:38:52 
    世界上米有鬼
    米有鬼
    乃们不相信我去找福山雅治叔叔来证明给乃们看
    真滴米有鬼。。。。。。。。
  o(∩_∩)o...哈哈!这位童鞋肯定在看伽利略了!
作者:平安健康顺利 时间:2007-11-11 19:34:37
  南无大慈大悲观世音菩萨

作者:九制半话梅 时间:2007-11-11 19:35:42
  我记得上次看一个综艺节目。。貌似是康熙来了。。。

嘉宾是EDISON 陈冠希。。。他也说到自己撞鬼的事情。。说的很神奇。。听的我也是一愣一愣的~~背后凉凉的~~貌似地点也是马来西亚那一块吧~~~~

阿弥陀佛~~~保佑保佑
作者:小丫头讲话 时间:2007-11-11 19:55:31
  汗~~~鄙视那个中间发恐怖图的~~~`吓到

阿彌陀彿

作者:dwty 时间:2007-11-11 20:03:56
  那个女鬼白天啃人头,那么多警察都看到了,就没人给它来上一枪吗?
作者:隋侯珠 时间:2007-11-11 20:08:18
  ,如它接近女人,就会变成一个穿白裙的女子,事件已在当地引起传媒的广泛报道,那只所谓的吸血僵尸,体积如两个网球般大,外表有如一大团棉花,有一张细小的脸,其实是放大缩小在瓶子里,成为穿白裙棉花状,有一张很小的脸。
  ============================================

大泪,这明明是巴巴爸爸啊!!!
  就这么给送给波赛冬了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:baolegou 时间:2007-11-11 20:27:51
  汗···我也去过,上山是坐的缆车隧道,下山是开车的。只觉得酒店里很冷,因为海拔高的缘故。我们导游也是在我们回去的时候才告诉我们的,说去云顶的导游和司机人人都带护身手链之类的东东的。要知道那晚我住在那小房间里,因为喝水太多,半夜摸黑起来上了几次厕所···现在想来真是后怕···
  问题在于,后来导游讲了那闹鬼之后,我突然想起早上起来的时候发现白色的枕套上有一道道红色的像油漆一样的东东,我和我妈说了,她说可能是前面的客人染发了留下的,没收拾干净。但我晚上睡前没发现呀,发现了能不让服务员来换掉嘛···这绝对是真的,但我不确定到底是怎么回事。因为我这个人还蛮敏感的,但那晚倒真的没感觉到什么异常
作者:fishandfish 时间:2007-11-11 20:55:32
  阿弥陀佛!菩萨保佑!
作者:那么会扯去扯铃 时间:2007-11-11 20:56:21
  作者:九制半话梅 回复日期:2007-11-11 19:35:42 
    我记得上次看一个综艺节目。。貌似是康熙来了。。。

嘉宾是EDISON 陈冠希。。。他也说到自己撞鬼的事情。。说的很神奇。。听的我也是一愣一愣的~~背后凉凉的~~貌似地点也是马来西亚那一块吧~~~~
  陈冠希说得很恐怖捏,那女鬼还一身红,那时候我开始发冷啊!

但被小S话锋一转说那女鬼是支持韩国队(当时edison说那鬼在看世界杯),一下子笑死!
作者:来自军务省 时间:2007-11-11 21:00:49
  顶上去吓更多的人

作者:新几内亚猪 时间:2007-11-11 21:08:45
  55555。。。。上面贴那图太可怕了~菩萨保佑!

作者:nicklijian 时间:2007-11-11 21:10:45
  真的假的啊,那那个酒店里的工作人员岂不是最惨,每天都得和鬼相伴
作者:香农宝贝 时间:2007-11-11 21:57:50
  留名,继续8
作者:执迷的信徒 时间:2007-11-11 22:16:26
  菩萨保佑菩萨保佑~

在看这个帖子的时候,打开 QQ宠物社区竟然变成鲜红的了,吓死人了

作者:jump9 时间:2007-11-12 11:26:05

在马来西亚住了4年.没有什么事.

云顶也切了很多次.

大家................

OTZ.............

作者:小蜜瓜 时间:2007-11-12 11:37:43
  太可怕了

作者:仟语仟寻 时间:2007-11-12 11:57:33
  阿弥陀佛..

作者:似魔似幻的小妖 时间:2007-11-12 12:55:09
作者:密码6个6 时间:2007-11-12 13:59:12
  阿弥托我

作者:最爱舒马赫 时间:2007-11-12 16:05:11
  我去了
  晚上睡觉感觉阴气好重
  不舒服
  那里是赌场经常有人自杀
  听说还有人养小鬼
作者:muni 时间:2007-11-12 16:19:04
  阿弥陀佛

作者:cathy708 时间:2007-11-12 16:24:26
  贴鬼图的人缺德啊!吓得我鸡皮疙瘩都起了,幸亏是大白天阳光灿烂

赶紧念经,安抚下心情

大悲咒

南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶.婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆.南无、那啰谨墀.醯利摩诃、皤哆沙咩.萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.

作者:shmily_yyy 时间:2007-11-12 16:30:08
  那里闹鬼很正常的,好多人输得倾家荡产,就从那儿直接跳下去。。。
  不过我去了那么多次,都还没遇过。。。。。
  尽量避免住那种没什么人气的酒店就好
作者:我最爱吃锅包肉 时间:2007-11-12 19:01:33
  上面贴女鬼图的你个贱人

吓我一大跳 往下拉都是眯着眼睛拉的
作者:vv淡定富态 时间:2007-11-12 21:10:00
  其实那天是VV在天台上

作者:咖啡色心情 时间:2007-11-12 21:53:28
  吓死我了,那张女鬼图好恐怖~~完了,今晚得和老妈一起睡了~~好可怕~~晚上去洗手间可怎么办啊~~~

作者:飞燕玉环皆尘土 时间:2007-11-12 22:00:16
  ……
作者:紫月都 时间:2007-11-12 23:06:35
  太过分了
  我的脑子在看见那个图的时候
  嗡的一下
  心跳都漏了半拍
  听大悲咒去鸟
作者:安德甜 时间:2007-11-13 09:41:48
  好恐怖.但是相信不做亏心事就不怕了
作者:纱花 时间:2007-11-13 11:02:18
  云顶闹鬼是世界闻名的,外国的闹鬼酒店也很多,那些鬼有的都上百年的历史了,有根有据,几时在哪个房间怎么死的,名字来历都有.闹鬼的房间一般都关闭不用的.
作者:可未 时间:2007-11-13 11:04:33
  作者: dudu_yin 提交日期:2007-2-13 13:48:28

浑浑噩噩在马来西亚待了3年多。早就对东南亚的灵异事件。有所耳闻,现在把我这几年见到听到的事情和大家交流一下。

跳楼楼:

在马来西亚森兰州,一个芙蓉的城市,那里有个著名的跳楼楼。一次朋友开车经过那里,我亲眼见到这是一幢“不起眼“的居民楼。此楼共7层的老式公房,此楼沿马路盖着,但是,奇怪的事,一般我们见到的楼房都是和马路成直角盖的,但是这幢楼确是斜沿着马路。听我当地的朋友说,几乎每个月都会有人来这里跳楼自杀,而且来跳楼的人都不是当地(指的是这个州)居民,而是从全国各地来的。具体为什么这样,朋友也说不不上个为什么,只知道,打从他懂事开始,就是这样的情况了!不知道这幢有什么“魅力”会吸引那么多人来这里跳楼。

作者: dudu_yin 回复日期:2007-2-13 14:03:00

破烂的秋千

说它是一个秋千,其实根本已经谈不上了,除了那条铁链和和挂在上面半块木板,从别的地方已经看不出是个秋千了。这个秋千是在我留学的时候居住的一个城市nilai的一个居民小区的绿地上的。每次入夜后,这个秋千就会很有节奏的自己摇摆,就像上面有人坐在上面玩一样。先前我们以为是风吹的。或是有人推过,才这样的,后来一次,我和朋友在距离秋千不远的面档上吃面,突然我们发现秋千开始自己慢慢的摇晃了起来。旁边的树叶纹丝不动,一点风也没有。我们3个人6双眼睛同时看到。但是已经是半夜11点多了,绿地上也没有办个人影,后来听面档的老板娘说。如果你有胆子,你弯身。从你的跨下看那个秋千,你会看到有个马来当地的小孩子在上面秋千。当然。我是肯定没有胆子看得,后来老板娘还说,这个秋千已经坏了好多年了,刚开始发现它会自己摇的时候,有个马来当地人不相信有什么脏东西,就会把它弄停,结果没隔几天就被车撞死了,这个居民小区的入口。(这个我个人觉得有可能是巧合,马来西亚的车祸实在是太多了!)听完老板娘说完心里真的是毛毛的!(现在那个秋千已经不在,原来的地方变成一个新的小型儿童游乐场。)

作者: dudu_yin 回复日期:2007-2-13 15:02:00

降头

东南亚说到最有名气的应该是降头了。充满的神秘的色彩,现在我来说几个我认为最恐怖的降头吧。

飞头降

马来西亚有很多原始森林,密密麻麻的树木,一下子看不到尽头,听当地老人说,在这里深山里面,住着很降头巫师,其中最恐怖就是飞头降,练此降的人,必须净身 ,长期居住在深山里面,不能见阳光。每次发功练降的时候,必须是没有月亮的晚上,发功的时候,他的头会离开他的身体,头的下面拖着五脏六腑,然后到处飞,看到人就要吸他的血,有点类似吸血鬼的。有些人为了报复人或者达到某种目的,会去深山里找这些降头师。一般找会飞头降的巫师办事的人,都是很缺阴德的,因为,找这些巫师办事的代价不是金钱而是他孩子的血肉之躯。

作者:可未 时间:2007-11-13 11:07:14
  者: dudu_yin 回复日期:2007-2-13 15:25:00

在马来西亚传说的最厉害的灵异事件,也是关于降头的。事情大概发生在20年前,当时,有很多女人在自己家里睡觉醒来的时候,发现自己有和异性发生过性关系的情况。有些结婚的。还以为是和自己的丈夫,但是,那些未婚的女孩子,就不知道师和谁发生的了。事情惊动当地的警察,经调查,案发的现在,房门没有别撬的现象,只是在地上发现一些小孩子的脚印,和在阳台发现人类的粪便。这样的情况,警察更本无法调查。
    几年后,才知道,这是一些巫师为了练降头,而利用和女孩子的性交来提高自己的功力。在巫师中,这些巫师是最低级的。在这几年中,还是不断有这样的事情发生,警察也不知道该怎么办,后来电视台请到一位泰国级别最高的一位巫师协助下,电视台警方一起合作,去抓这个低级的巫师。后来还拍成了纪录片。据说,这个低级的巫师,身高只有5岁孩子那么大,犯案的时候。它会浑身涂上尸油,以便能从小的地方钻进专出,因为是油,即使有人想抓他,也会因为滑而抓不住他。每次他和女孩子发生完关系后,他都要在她家的阳台上留下自己的粪便,这个好像是这些低级巫师一个练功完成的一种仪式。

作者: dudu_yin 回复日期:2007-2-25 12:53:00

赌场:

有朋友去过马来西亚云顶赌场的吗?如果有朋友将要去的话,我给大家一点小建议,说不定你会在云顶小赢一笔。

1。坐车上云顶的时候,你会在半路山腰这里看到一座塔,记得,千万不要看塔顶,看到塔顶的人会在云顶输钱。

2。你可以在你赌桌边你的脚下放一下糖果之类的零食,云顶上的小鬼们看到零食,就会只想到吃零食,而忘记去和你捣乱了!

3。在赌场里千万不要让你的朋友或者同行的人拍你的肩膀。

4。在赌场里不要借钱给别人。会把你的好运也一起借走的!

以上仅供参考。如果有朋友按照我的办法赢钱了,记得我这里还有第5条,赢钱的人一定要拿赢的钱请大家吃饭。*^_^*

作者: 豆不丁 回复日期:2007-2-25 13:19:00

降头的那个好可怕。

马来西亚的云顶好像灵异的事情听说的比较多哦。好像是因为那里的赌场,赌输了,就从山上跳下去了。
    上次《康熙来了》,朱笑天说起在云顶半夜鬼推背的经历,寒啊。

作者: darwindu 回复日期:2007-2-26 12:14:00

本人也在大马呆过两年.这些故事也听说过.发生在身边就两件.一是晚上在厨房里看到白色的鬼影.当时想跑,结果它比我跑(不,应该是飘)得更快.

再一次就是刚买的土豆,放在厨房里,2分钟就马上不见了.当时绝对只有我一人在房间内.

注: 1我住在KL,JALAN AMPANG,FAWINA COURT
    2. 房东是个锡克人,邻居是印度人
作者:艾大小姐 时间:2007-11-13 11:10:28
  期待央视《走进科学》栏目组探秘为我们解答迷惑~
作者:可未 时间:2007-11-13 11:13:24
  作者: czyisheng 回复日期:2007-2-26 12:53:00

千万不要用糖喂那些鬼,当地华人告诉我,那些东西为了吃糖会一直跟着你。甚至会跟你回家的。除非你家门口有什么驱鬼的神器可以让他们望而却步。

作者: 光音 回复日期:2005-11-28 14:45:00

我以前经过云顶的时候没上去,没具体打听。但是那里确实有很多鬼鬼怪怪的事情。东南亚各种法术也很多,赌场尤其就乱了。
  作者: 鹤舞寒秋 提交日期:2005-11-28 13:15:33

以前在当地有一对年轻夫妇,妻从未去过云顶高原(赌场),很想去一次玩玩,夫却死也不带妻去。

有天被妻闹得没法了,小两口就带着些许现金上云顶高原玩去。说也奇怪,那天夫的手气本来一直很好,从一开始就没输过,没想到直过了半夜十二点时反而开始大把大把的输。到半夜两三点时,就把一整天赢下来的钱全都输光了。

由于输到连住一晚饭店的钱都没有,夫妻俩只好开夜车下云顶高原,就开到半山腰的时候,车子突然没油了。那时已是三更半夜,往来几乎无车,四周也没住家。夫就叫妻好好待在车上,绝对不准下车。夫自己则下车去找救兵。

妻正好觉得困,便小睡片刻。也不知道睡了多久,醒来时夫竟还尚未回来。

虽然惊慌,却也不敢下车,便一直待在车上。良久,妻突然觉得有一件事情很奇怪: 她坐在车上,偶尔还是会远远地看到有车开下来。但每一辆偶尔经过的车,在远远地时都还是用很正常的速度行驶,却在经过她这辆车时,就会用很快的速度冲过去,然后再用正常的速度继续行驶。妻越想越怕,而且夫也不知去了多久,却还未回来。
      尔后,突有一辆警车出现,隔着一段距离的向妻用扩音器广播,要妻速速下车到他们这辆警车来,且绝对不能回头看一眼。

妻很害怕,不知道是发生了什么事,连警车都来向她广播。她下了车,往警车走去并依言不回头看。到了警车上,一名警员神色慌乱地用力将她拉上车来。

妻顺势回头望了一眼,警车快速的疾驶而去,就这样望了一眼,妻还是看到了……

一名身着白衣青面獠牙的女鬼,正坐在妻那辆车顶上,啃咬着一枚人头……

隔天警局去寻夫,在离妻那辆车约两百公尺处发现了夫的尸体——一具没有人头的尸体……

这件事在当时似乎闹得很大,报上还有黑白照片,好像是其中一名警员拍的。马来西亚几乎每一个导游都知道这个故事,也都有着那份刊着黑白照片的剪报。

妻后来到处去问庙祝大师,想知道夫明明是个有为青年,为什么会遇上这种事情。问了很久,终于找到一个大师,他问妻说:“你丈夫早几年发了一笔大财,你知道那笔钱其实是怎么来的吗?”

妻回答说,那不是丈夫做生意赚来的吗?

大师摇头,就说起了这件事:

那时候有一个小会计,在不得已的情况下挪用公款。因是笔大数目,她还不出来,最后只得把所有的公款给领了出去,想到云顶高原赌她的命。

运气好可以把她起先挪的给赚回来,再把它还回去,就不会有事了。没想到就在她走到半山腰之时,竟把那笔钱给遗失了。然后在警局等了几天,本想说有人拾到会拿来警局,希望却石沉大海。

最后便在云顶高原上自杀而死,她死的时候,恨透了那个拿走钱的人,都是因为他把钱拾去,才逼得她自寻死路。她死后,就一直在云顶高原上等,她知道有一天他一定会再来!

本来你丈夫是死也不肯再来的,却因为你的关系……终究……几年后她还是等到了……

作者:电教大姐头 时间:2007-11-13 11:20:19
  ...........
作者:12点的白兰地 时间:2007-11-13 11:35:21
  吓人的图呢
作者:左手清茶右手年华 时间:2007-11-13 11:36:50
  做着面膜正看此贴,聚精会神,觉得有点累,抬了下头,看到对面大电视里正映着我惨白惨白糊着面膜的脸,吓死偶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看此贴的女生,不要做面膜噢。太吓人了。

作者:少年维特没烦恼 时间:2007-11-13 11:52:20
    过后巫师把它封在瓶子里,再把它放进海里,再施法使瓶子不再飘回陆地,不过该巫师说,他要的话,就有本事把它招回来鬼神,此世皆有不必大惊小怪的。
  ------------------------------------------
  干吗不放进微波炉里消灭掉?
作者:look1look 时间:2007-11-13 12:22:11
  真的吗?一直都是听说,没经历过,所以不太信

作者:哈喽蜜瓜 时间:2007-11-13 12:59:21
  那个女鬼吓四俺了555555555
  南无阿米托佛T_T
作者:harvest_224 时间:2007-11-13 13:50:52
  阿弥陀佛
作者:晚籁斜阳 时间:2007-11-13 14:43:31
    ------------------------------------------
    干吗不放进微波炉里消灭掉?
  ========================================================
  同意
作者:爱的负担 时间:2007-11-13 15:53:25
  顶!
作者:baohu 时间:2007-11-13 17:43:22
  骗人的,不就是想让你们晚上不睡觉呆在赌场里面赌钱嘛!!酒店都是赌场开的啊
作者:色色女鬼 时间:2007-11-13 22:17:12
  记号一个。。。。
作者:yussi 时间:2007-11-20 16:49:24
  慢慢看
作者:灵灵七七 时间:2007-11-20 19:37:00
  鬼是无处不在的,并非只有云顶才有...

作者:灵灵七七 时间:2007-11-20 19:44:23
  她不在云顶,她在你身后某处看着你...

作者:灵灵七七 时间:2007-11-20 19:48:35
  可能不在身后,她就在你面前..

作者:七米唐 时间:2007-11-20 20:07:30
  靠靠靠靠靠靠.楼上的你要死啊.我这关着灯看贴子.妈的吓死我了
作者:小小菠萝头 时间:2007-11-20 21:00:14
  吓死人了!!!!!!!干嘛发图啊!!!!!!!
作者:白驹过隙GG 时间:2007-12-20 13:10:32
  最近想去云顶玩玩

作者:你往S猜 时间:2007-12-20 14:27:53
  看到图就自动跳过!!
作者:沃裴 时间:2007-12-20 14:34:01
  在看此类帖子的时候
  同学们要是怕被图片吓到····
  像我一样 先把浏览器设置一下 不显示图片 = = 这样就安全了~~
  我用的是TT浏览器···设置很方便
作者:七仙妹 时间:2007-12-20 14:46:04
  大家都来错地方了!!去莲蓬去吧!!!
作者:谁眯着眼麻木疲惫 时间:2007-12-20 15:08:47
  上面的真甜蜜的没道德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   吓得偶半死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:从不改名字 时间:2007-12-20 15:23:04
  不做亏心事不怕鬼敲门
作者:败出风格 时间:2007-12-20 16:00:12
  贴图的真缺德~~~变态!!!!!!
  ~~吓得偶~~
  大脑“嗡”的一下,脸都麻了~~

作者:reff 时间:2007-12-20 17:09:18
  妈的,发图的没有小jj
作者:离筠 时间:2007-12-20 17:40:53
  阿弥佗佛

作者:灵灵七七 时间:2008-01-10 03:05:50
  哈哈,好胆小啊
作者:灵灵七七 时间:2008-01-10 03:09:10
  我胆子大,不过这一张盯着看我也受不了,

有没有人在午夜时分敢盯住这张图里的鬼眼5分钟的,我叫他师傅...

作者:灵灵七七 时间:2008-01-10 03:10:23
  受不了,那个图饶是俺胆大,不能看超过1分钟.......
作者:廿九 时间:2008-01-10 03:59:50
  贴图片的筒子,太。。。。。。。。。
  -_________-|||

作者:又见2046 时间:2008-01-10 17:39:07
  菩萨保佑~
作者:头大嘴大 时间:2008-01-10 20:55:37
   阿弥陀佛
作者:云海扁舟 时间:2008-01-10 21:37:48
  阿弥陀佛,保佑
作者:洋人月饼 时间:2008-01-10 21:48:48
  那个灵灵七七的第一幅图令我想到了 一个馒头引发的血案。

我笑了.......

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规