在中国,年青妇女强奸小男孩犯法吗

楼主:礼义濂耻 时间:2007-02-18 12:44:00 点击:11645 回复:23

字体:

边距:

背景:

还原:

中国人是懂得变通的国家,不像外国人那么木头,外国人长的木头,行为更木头.

比如离婚,中国就懂得去劝人家,用感情去感化想离婚的夫妇.外国人就不同了,就他妈一木头.

在中国,年青妇女强奸小男孩,犯法吗,切,大家心知肚明.

中国人是懂得变通的国家,不像外国人那么木头,外国人长的木头,行为更木头.

比如离婚,中国就懂得去劝人家,用感情去感化想离婚的夫妇.外国人就不同了,就他妈一木头.

楼主发言:1次 发图:0张
作者:猛虎轻嗅蔷薇 时间:2007-02-18 12:47:46
  不犯法

强奸这一犯罪行为是定了性别的

男的强奸女的是强奸

男的强奸男的不是

女的强奸男的不是

后三者一般刑事拘留15天

当然如果一方连14岁都米满那就是另一回事了

另注意,女的强奸女的是强奸
作者:木木木木木木头 时间:2007-02-18 13:16:43
  作者:猛虎轻嗅蔷薇 回复日期:2007-2-18 12:47:46 
    不犯法

男的强奸女的是强奸

男的强奸男的不是

女的强奸男的不是

===============
  这位同志表乱说

妇女强奸小男孩构成猥亵儿童罪(楼主说的是小男孩,这里儿童是指未满14周岁的儿童)

另外,男的强奸男的不是,女的强奸男的也不是,女的强奸女的也不是犯罪,当然前提是其行为对象必须是14周岁以上

这三种行为会被刑事拘留十五天,没这样的说法

顶多治安管理处罚

━━ ﹏━━|||
作者:猛虎轻嗅蔷薇 时间:2007-02-18 13:21:28
  我米骗你们-_____-

四川曾经有个太婆

因为强奸罪被判了8年

她强奸了一个17岁的小姑娘

作者:木木木木木木头 时间:2007-02-18 13:25:03
  女人可以被判强奸罪,但不是因为她自己实施了强奸行为

而可能是他教唆帮助他人实施强奸行为

━━ ﹏━━|||
作者:猛虎轻嗅蔷薇 时间:2007-02-18 13:26:41
  对 -______________-

她把她弟弟和那小姑娘关在一个房间里

幻想她弟弟把人家干了之后

那小姑娘就会老实给这个60岁的老头做老婆
作者:桃李不说话 时间:2007-02-18 13:35:19
  楼上的,是那个老太婆协助他人了吧,作为共犯,虽然她是女的也定强奸罪名
作者:桃李不说话 时间:2007-02-18 13:36:40
  这老太婆太恶了
作者:猛虎轻嗅蔷薇 时间:2007-02-18 13:37:37
  是协助他人

老太太也不都是慈眉善目滴
作者:变态羊 时间:2007-02-18 13:39:13
  不要怜惜他!
楼主礼义濂耻 时间:2007-02-18 13:41:38
  全是狗屁,现在十二岁的小男孩都幻想搞女人玩玩,看A片,打手淫,泡妞,他们巴不得被女人强奸,犯什么狗屁法.
楼主礼义濂耻 时间:2007-02-18 13:44:02
  女人强奸男人竟然犯法,我看制定这种法的人是猪脑子
作者:变态羊 时间:2007-02-18 13:44:20
  作者:礼义濂耻 回复日期:2007-2-18 13:41:38 

=================================================
  错,那是str8 boys,gay boys都幻想着被男人强奸。。。
作者:薇风凛凛 时间:2007-02-18 13:45:25
  “奸”字是干女,好像没“男干”这个字。所以女的永远不犯强奸罪。
作者:march0608 时间:2007-02-18 15:19:33
  “比如离婚,中国就懂得去劝人家,用感情去感化想离婚的夫妇.外国人就不同了,就他妈一木头.”
  -------------------------------------------------
  同德国比,中国就算很人道了。
作者:Kathy1985 时间:2007-02-18 15:43:57
  不可能
  我记得那时第一堂课SF教授就讲了一遍强奸的定义,结果过了2,3年,大家唯一记住的定义就是这个...定义里已经确定了犯罪主体,不可能是女性.这个罪是单向的...教授还解释说这是男女的生理差异所决定的...
  不过有可能构成猥亵罪.
作者:rheanie 时间:2007-02-18 15:46:04
  猥亵儿童
作者:Kathy1985 时间:2007-02-18 15:46:14
  作者:桃李不说话 回复日期:2007-2-18 13:35:19 
    楼上的,是那个老太婆协助他人了吧,作为共犯,虽然她是女的也定强奸罪名
  -----------
  对哦~我把这个也忘了,学艺不精啊...

作者:乌骨鸡中的战斗机 时间:2007-02-18 15:51:02

作者:猛虎轻嗅蔷薇 回复日期:2007-2-18 13:21:28 

我米骗你们-_____-

四川曾经有个太婆

因为强奸罪被判了8年

她强奸了一个17岁的小姑娘

----------------
  这个有难度。。。汗,
作者:Kathy1985 时间:2007-02-18 15:52:32
  作者:木木木木木木头 回复日期:2007-2-18 13:16:43 
    作者:猛虎轻嗅蔷薇 回复日期:2007-2-18 12:47:46 
      不犯法

男的强奸女的是强奸

男的强奸男的不是

女的强奸男的不是

这位同志表乱说

妇女强奸小男孩构成猥亵儿童罪(楼主说的是小男孩,这里儿童是指未满14周岁的儿童)

另外,男的强奸男的不是,女的强奸男的也不是,女的强奸女的也不是犯罪,当然前提是其行为对象必须是14周岁以上

顶多治安管理处罚
  ----------------------

这些情况就不叫做"强奸"了吧?而且......像妇女@小男孩,妇女@妇女...怎么发生啊?当时偶们宿舍讨论半天没结果...汗~
  我看香港的刑法,好象有鸡奸罪的,范围如何?是不是有重合?
作者:超兽 时间:2007-02-18 16:01:42
  作者:木木木木木木头 回复日期:2007-2-18 13:16:43 
      不犯法

男的强奸女的是强奸

男的强奸男的不是

女的强奸男的不是

这位同志表乱说

顶多治安管理处罚

━━ ?n━━|||
  -----------------------------------------
  啊,偶知道该怎么做了……
作者:猥琐的眼神 时间:2007-02-18 16:24:56
  LZ看了那个84美国老太QJ 11岁男孩的贴有感而发?
作者:jessicam 时间:2007-02-18 16:32:59
  很想知道:年老妇女强奸小男孩犯法吗?

等我老了,我很想...,国外的老太太想玩男人都是找中学生呢。

作者:acoward 时间:2007-02-18 16:42:59
  不犯法
  这就是说
  等我们老了
  也可以..QJ小帅哥啦,只要不低于14岁就行
  哈哈,怪不得国外这么多老太婆QJ小男孩的新闻。

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规