大家来说一说自己身边的爆炸性新闻

楼主:曾芷筠 时间:2007-02-21 22:07:00 点击:2766156 回复:18441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4177 下页  到页 
我们这里生活相对比较平静.也没有什么大事,最爆炸性的新闻就是一个邻居结婚的第二天,当全家一起高高兴兴的吃饭时,新娘子却失踪了,找了好几天才找到,结果居然是和人私奔,弄得新郎好丢面子,最后当然是以离婚收场.最倒霉的当然是新郎,丢了面子又丢财,弄到最后还是闹到法院离婚的,新郎的妈妈也是哭的厉害,既心疼儿子又嫌丢人,但是没有办法,总觉得女的不道德,既然没感情就不要愚弄别人,弄的人家好好一个小伙子稀里糊涂的就成了二婚.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:做个乖孩子 时间:2007-02-21 22:41:57
  我一同学,一月结婚,马上要生了...

崩溃...
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜炒大葱 时间:2007-02-21 23:10:37
  晕啊......LS两位都很弓虽
  LZ说的怎么很像偶像剧里的情节

我身边最爆炸的MS就是学校里坐我后面的人喜欢上坐我前面的人的GF,而且2个人是巨好的哥们
  • 满脸清新痣: 举报  2017-06-27 13:34:35  评论

这里没人评论,我来说一下吧,希望有人看到。前两个月,我大学同学在工作岗位猝死。然后在这周,得知大学隔壁班的女生在尼日利亚被黑人杀死了。。。。。。。
我要评论
作者:猥琐的眼神 时间:2007-02-21 23:33:17
  高中时隔壁班的老师把开学缴的学费卷起走了(晕,又没多少钱)
  听说后来用这个钱去开网吧,好象已经被抓了

当时刚上高中时,我的初中老师还说那个老师是全年级最好的老师
  汗~
  • 哈密多多: 举报  2017-06-29 13:51:41  评论

这。。。公然卷走,这老师还有脑袋嘛
  • 当我沉睡时: 举报  2017-11-15 22:09:47  评论

市长被局长当众枪击,局长畏罪自杀,然后市长成了反贪英雄,感觉内幕比人民的那撒那电视剧还精彩。哈哈哈。关键是这事居然就这么无声无息的没了。没溅起一点水花。我都要怀疑是不是我记忆出问题了。呵呵。
我要评论
作者:月光舞娘 时间:2007-02-21 23:36:38
  去年,前面一家出租屋内,男女偷情,男被女丈夫砍死,女身中数刀,在医院治疗时候,每天去观光她的人排的病房人满为患,估计要是按人头收费的,这女的小发一笔~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:O犬夜叉O 时间:2007-02-21 23:38:33
  按爪看

作者:太郎背着马宝宝 时间:2007-02-21 23:41:58
  在看
作者:如宝的猪 时间:2007-02-22 01:10:39
  就算有也忘记了。。
楼主曾芷筠 时间:2007-02-22 11:22:37
  作者:萝卜炒大葱 回复日期:2007-2-21 23:10:37 
    晕啊......LS两位都很弓虽
    LZ说的怎么很像偶像剧里的情节
  ---------------------------------------------------------------------你要是知道事态的发展就不会觉得是偶像剧了,男的气愤之下,半夜跑到女的家里在门上抹了N多米田共,你还有偶像剧的感觉吗?人家可没有死拉着女人的手收缩着鼻孔痛苦的说:你好残忍!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蕙风如薰 时间:2007-02-22 14:56:30
  一女的,公务员,夏天穿着睡衣出门,与一男的在地下车库里偷情,天热,轿车里开着空调,估计是吸入废气太多,都死鸟。

过了一两天,被一个打扫卫生的老太婆发现了,人都已经发臭了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ladysnoopy 时间:2007-02-22 15:08:59
  我一个同学,刚过18岁生日就告诉我她怀孕4个月了,现在已经生下来了。。。。
  不过她和她老公都不在国内的说
楼主曾芷筠 时间:2007-02-22 18:44:30
  还有一个就是当年轰动我们这里的案子,也是我们这里的,一个男的,儿子当时已经10岁了,那天和他的一个关系不太远的舅舅以及几个朋友在一起吃饭,当时他就喝多了,给他舅舅敬酒,可是他舅舅不喝酒,结果他认为丢了他的面子,气冲冲的回家了,没想到他回家后越想越生气就拿了把气枪找到了他舅舅承包的养鱼池那里,当时就把他舅舅打死了,等他舅妈回来后又用镰刀割了舅妈的喉咙,完事又找当时一起喝酒的另外两个人报仇,其中一个没在家,另一个他开枪时那个人下意识的挡了一下,然后也跑了,总算拣了条命,最后还要斩草除根要杀了舅舅家的女儿,幸亏当是那个小女孩的爷爷奶奶和好几个串门的邻居在没下手,然后就自己去了派出所自首,说自己杀人了,当时接待的警察都快吓傻了,赶紧安抚住了之后上报上级单位.最惨的是他舅妈,等警察知道经过再赶到案发现场时人已经就不行了,可是到了凌晨4点才在医院咽的最后一口气.最后当然是死刑了,不过他们家也比较有名,他家兄弟三人,妈妈因为在他大哥结婚前发现辛苦存的娶儿媳妇的钱被他大哥输光了之后受不了打击服毒自尽了,而他大哥因为感觉对不起自己的母亲也在他妈妈死后的第二天上吊了,当时他快过门的嫂子已经怀孕4个月了,反正当时挺凄惨的,好象还作为典型案子上了电台.
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:荻野沙绘 时间:2007-02-22 18:55:58
  无语...
作者:日央 时间:2007-02-22 19:07:28
  好象没什么特别爆炸的
  唯一知道的就是初中的一女同学和她班上教物理的老师结婚了
作者:lovelydingss 时间:2007-02-22 19:12:36
  前天刚知道我一个自小的朋友居然是近亲偷情的产物。
作者:右边一点典 时间:2007-02-22 19:41:53
  初中的时候
  非常爆炸的榔头案~
作者:violinlingyan 时间:2007-02-22 19:46:20
  偶好朋友刚买的房子,结果洗澡煤气中毒,昏过去2个小时竟然醒过来,真的是命大.还好她洗澡都带手机,就拨号码出去,连话都说不出,还好楼下住的也是她朋友,知道她在家,感觉不太对,把门砸开才把她救了.

黑吓人.
  • 紫眼甜心: 举报  2016-02-16 15:49:52  评论

我决定以后拉屎都带上手机(认真脸)
  • 我比想象的美: 举报  2016-02-25 15:37:39  评论

为什么要用煤气热水器呢,很危险,经常有什么一家人中毒挂了的新闻,换个热水器吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡猫113 时间:2007-02-22 19:46:37
  我的一个亲戚(女)和一个她刚认识的二十来天的男朋友来我家,他们是相亲认识的,本以为他们来玩,后来才知是请我家去参加他们的婚礼,女的19吧,男的好象18岁未到~~~~~~~~~~~
  现在结婚两年了,已经有两个小孩了~~~~~~~~~~
作者:婉约如水 时间:2007-02-22 20:00:26
  我就好看这种帖子
  完了 天涯了 堕落了
作者:公鸡大婶 时间:2007-02-22 20:22:06
  上高中的时候听说初中同学孩子都好几岁了,毕业了就生了...
  当时真是shock...

• 找件马甲不容易: 举报  2017-05-05 11:10:11  评论

咱俩认识不??我那同学是在初三下半学期就已经怀孕,当时没一人察觉,后来才知道是被她家里雇的打工仔诱奸的,然后那男的带着她跑了,她父母报了警,最后找回来时孩子都生了,我们在上高中的时候,她却在饭店打工养活孩子了,再也没和我们联系过,唉~~
  • 花样: 举报  2017-06-28 17:51:31  评论

这些人我总觉得没前途了,一辈子就这样不情不愿的为了孩子勉强下去,孩子投胎在这种人身上确实也算不幸
我要评论
作者:南泉斩猪 时间:2007-02-22 21:07:24
  香肠里吃出一节电池,惊悚吧?!

我的亲身遭遇
作者:bullshiter 时间:2007-02-22 21:31:23
  作者:南泉斩猪 回复日期:2007-2-22 21:07:24 

我的亲身遭遇

同情。。。不过我想问问是什么牌子的火腿?
我要评论
作者:KimiF 时间:2007-02-22 21:45:36
  作者:右边一点典 回复日期:2007-2-22 19:41:53 
    初中的时候
    非常爆炸的榔头案~

偶当时小学,硫酸的事也差不多是那时侯的
  后来上高中,坐在偶前面的男的说杨玉霞是他小学老师
  她被抓去了他们都很开心的,因为她实在太凶悍了
作者:姓马名甲叫马甲 时间:2007-02-22 21:49:41
  我同学生下来就没爸爸,好像是她妈怀孕的时候她爸爸就走了,现在她住在妈妈的妹妹家里,妈妈在另一个地方,她妈妈听说在那边和一个小她十几岁的男人结婚了,而且是隐瞒年龄!!现在她比她丈夫小。她给我看合照,她妈妈真的很年轻,40的人像20几岁的,前几年又生了个孩子,她和她阿姨去她妈妈那里的时候都是叫她阿姨妈妈叫她妈妈小姨的。传奇吧?

还有一个一小小般的,我的小学老师的儿子是杀人犯。
作者:美美的细胞 时间:2007-02-22 21:59:32
  恩,自己家里的.是前一段才知道一个姐姐的孩子不是我前姐夫的,虽然一直都被认为是前姐夫的孩子.不过这个姐姐也不是和我有血缘关系的姐姐,是我舅舅的前妻的女儿.汗,可以说成,我舅舅前妻女儿的孩子不是她前夫的.混乱啊!
  外面的,才知道一个86年的女孩子已经有孩子了,快一岁了都,也让我混乱啊.我,我真的老了.
  还有一个,一个朋友,他的老婆和他结婚两天,然后推说身体不好要回娘家住,结果就回去和自己的前男友同居去了.而这个倒霉的家伙,两个月后才知道.这是某天他喝多了痛哭流涕说的.不过估计很快就成为他前妻了.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:党指挥枪 时间:2007-02-22 22:01:15
  我大一听我妈说我小学同学生了孩子了,我那时候18未到,汗~~~

不过这不是最猛的,最猛的我不说
我要评论
作者:zagebano 时间:2007-02-22 22:13:12
  piao~
作者:我是马甲号 时间:2007-02-22 22:16:45
  肤一下
作者:天字第一号 时间:2007-02-22 22:21:35
  我一同学男的,跟他姐姐爱上了同一个男人,绝的是那大哥竟然周旋于我同学和他姐姐之间宁死不做选择,姐弟两个也都知道但谁都不肯让步,听到他亲口告诉我的时候我简直眼珠子都要掉出来了,华丽的紧~我同学跟他姐姐都是极品,男的帅女的美,气质都很出众学习都很好,两个都有才又有貌,如果他们父母知道了肯定受不了,他们父母还都是教授。
  再看那男人,我操!萎琐的很。跟梁天差不多的感觉。
  只能说命阿~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:NANA7 时间:2007-02-22 22:39:38
  爪爪
作者:闲得挠墙 时间:2007-02-22 22:48:23
  作者:天字第一号 
  这个够爆炸
作者:七夕家的喜鹊 时间:2007-02-22 23:13:26
  小学经常抱我用胡子炸我的医生大叔搞外遇被医生老婆发现,医生老婆在范里下了迷药杀了老公和孩子然后自杀未遂
  非常彪悍,从此以后不敢从那个诊所经过
作者:舒抑扬 时间:2007-02-22 23:22:31
  留名
作者:婉约如水 时间:2007-02-23 10:45:05
  作者:右边一点典 回复日期:2007-2-22 19:41:53 
    初中的时候
    非常爆炸的榔头案~

------------------------------------------------------------------------------具体说说阿 我不知道
作者:小闹腾 时间:2007-02-23 11:38:53
  我没有新闻,我是进来膜拜的,这贴子的内容,太爆炸了。OTL
作者:城隍庙的花和尚 时间:2007-02-23 11:55:03
  和尚身边也有,不知道够不够爆炸,反正当时和尚是惊得六魂没了五个。

是去年的事情。办公室有个女同事,属小龙的,到06年止结婚七年儿子五岁,聪明可爱,一家人在她口里也甚是恩爱,她的电脑桌面上,钱包里,抽屉里,到处都是她的婚纱照还有儿子的可爱照片。外人极羡慕他们一家如此幸福。

却不料有一天她离婚了,儿子也被老公带回了老家,而她丝毫不见悲伤甚至比以前更开心。

原来,她又恋爱了。对象是坐她旁边的一个小她四岁的小男孩,很帅的一个小弟弟,眼睛长得像印度人......唉,震得和尚犹如遇上七级大地震。。。婚姻真的如此不塂一击婚外情真的那么刺激甜蜜?。。。。。

唉,一声叹息。。。。
我要评论
作者:ohabby1984 时间:2007-02-23 11:57:33
  作者:天字第一号 回复日期:2007-2-22 22:21:35 
    我一同学男的,跟他姐姐爱上了同一个男人,绝的是那大哥竟然周旋于我同学和他姐姐之间宁死不做选择,姐弟两个也都知道但谁都不肯让步,听到他亲口告诉我的时候我简直眼珠子都要掉出来了,华丽的紧~我同学跟他姐姐都是极品,男的帅女的美,气质都很出众学习都很好,两个都有才又有貌,如果他们父母知道了肯定受不了,他们父母还都是教授。
    再看那男人,我操!萎琐的很。跟梁天差不多的感觉。
    只能说命阿~
  ==========================
  BL的好题材。娃哈哈哈哈

我身边劲爆的是 我村里一个女孩子喜欢她伯父,oh my GOD

我要评论
作者:娃娃哑哑 时间:2007-02-23 12:19:09
  我也说一个,听我同学说的,当时在我们这个小县城实在太爆炸了。

丈母娘和女婿偷情,不知怎么的后来男的从丈母娘身上扯不出来了,后来被岳父用一床被子裹着一起送进医院,才把两人弄开,当时好多人在旁边围观,一时成为大丑闻,那家的女儿后来好象是远走他乡。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:EFG中的战斗机 时间:2007-02-23 12:39:34
  我一国外的亲戚被当地的政府控告贩卖人口等二十多项罪,是该国第一宗贩卖人口案,米国都叫人过去听堂审。不过我不敢让身边的人知道,毕竟不是光荣的事~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江小虾 时间:2007-02-23 14:08:27
  当年知道我表妹不是我姨妈亲生的,是捡来的时候,那真是灰常灰常的震惊啊~~
  • 猫爰爰: 举报  2015-12-30 15:11:19  评论

同样,我也是十二三岁的时候无意得知自己的堂妹是抱来的,不是叔叔婶婶的亲闺女时特别震惊,不光几个晚上躲在被子里哭,还脑补了一大串堂妹的悲惨身世,以及堂妹得知自己身世会如何如何。。。。挺傻的。
  • 紫眼甜心: 举报  2016-02-16 15:57:06  评论

这有啥呀,我妈妈从小就拿万一我是被抱养来的怎么办来刺激我,可是我一直都很淡定。虽然我长的不像我爸也不像我妈。
我要评论
作者:披头散发的爬 时间:2007-02-23 14:27:07
  进来膜拜,发现偶周围真的很无趣
作者:莫小尾 时间:2007-02-23 14:34:11
  哦。这么多的乱七八糟的事呀。看得我笑得不得了呀。哈哈。
作者:某女子 时间:2007-02-23 14:41:12
  ORZ。。。
作者:狂拽2006 时间:2007-02-23 14:51:59
  楼上那个丈母娘和女婿的有点太离奇了,我也说个我听过的丈母娘和女婿的故事,是我初中同学的邻居。
  夏天天气挺热的,这个丈母娘,也就是我同学的邻居,有个习惯,就是脱光上衣在堂屋的地板上睡午觉。也就四十来岁吧。有一天女婿没打招呼就来了,进门一看丈母娘光着膀子,露着(此处省略形容词)的(。)(。)睡得正香呢,就

没干什么,嘿嘿,想歪的都面壁去
  他跨过丈母娘,坐在椅子上就一袋接一袋的抽烟,直到把丈母娘呛醒了,丈母娘又羞又怒地说:你个憨狗日的,什么时候来的?
  老实憨厚的女婿诚实地回答说:俺来了半天了。
  丈母娘跺脚说:可叫你憨狗日的看饱了!
作者:哈啊哦 时间:2007-02-23 16:08:44
  小时候一很老实的玩伴
  在他初中时杀了同桌
  那时我小学,太不能接受了
我要评论
作者:走路的包子 时间:2007-02-23 16:24:36
  我小时候的玩伴在学校被人欺负了还是怎么了,回家后用菜刀当着她妈妈的面自杀,没死,手上断了两根经,后来疯了.

我的堂姐,我一直以为她嫁给一个离过婚有小孩的男人,后来听我妈讲,原来她是第三者,破坏别人婚姻.她和"姐夫"结婚的时候,"姐夫"和前妻生的小孩也在,其实那个小孩不知道发生什么事.我如果我是她我一定相当郁闷吧~~~~爸爸和破坏她家庭的女人结婚,自己还去观礼.

作者:贫尼法号沉鱼落雁 时间:2007-02-23 16:29:28
  学校一女生被杀,杀他的男友还与尸共处7天(在外面租房子住的),直至发臭才被人发现...这人太BT了,估计是疯子...
我要评论
作者:贫尼法号沉鱼落雁 时间:2007-02-23 18:47:30
  再说个:邻居一对姐弟分别离婚后,姐姐的老公跟弟弟的老婆好了...
  在我们这种平淡的小社区,是很BH了
  • 所谓天边: 举报  2017-04-26 13:10:24  评论

我们那也有,姐姐的老公跟弟弟的老婆好上了,还有一个孩子,弟弟离婚了,但是姐姐没离婚…
我要评论
作者:心碎得好听 时间:2007-02-23 20:00:32
  原来我身边是如此的平静
作者:米安_橘 时间:2007-02-23 20:42:59
  让我想想

我们单位一女的整天觉得别人暗恋他,单位几乎所有的男人都被她说过来了。这女的今年快50了!而且她逢人就说的。

另外我有个同事的老婆是我另一个同事的前妻。

- -
  bs一下自己,说的事情一点都没有上面的精彩
  • 紫眼甜心: 举报  2016-02-16 15:59:25  评论

我一同学男的,只要人家女孩子看他2眼,他就觉得人家看上他了。。。
  • 你是豆豆我来打M: 举报  2017-04-15 16:09:53  评论

评论 紫眼甜心:我身边也有这种人,可是是个女的,我觉得有臆想症
作者:天上的飞机飞呀飞 时间:2007-02-23 20:53:33
  作者:南泉斩猪 回复日期:2007-2-22 21:07:24 

我的亲身遭遇

随便再说说那节电池是什么牌子的呀???

作者:嵇朝 时间:2007-02-23 21:08:09
  我们高中旁边一个医院,有两口子都在那工作,一个医生一个护士.有一天俩人都值夜班,女的被男的杀了....可怜的...他们孩子在人大上学...
作者:老娘穿领衣 时间:2007-02-23 21:20:59
  我身边好象没这样的
  没见过世面啊没见过世面
作者:吃饭不用手 时间:2007-02-23 21:33:16
  想想...小学时候应该是隔壁班的男生家被灭门...起因是他妈妈偷情被情夫寻仇
  然后是初中的两个数学老师在讨论习题的时候一言不合吵了起来,然后甲老师给乙老师吃了一个过肩摔...乙老师当场昏迷,送院后成植物人,最后升天.........................
  高中就是某个超级帅哥老师和我同届的女生结婚啦````
作者:4721138 时间:2007-02-23 21:46:12

作者:娃娃哑哑 回复日期:2007-2-23 12:19:09 
    我也说一个,听我同学说的,当时在我们这个小县城实在太爆炸了。

丈母娘和女婿偷情,不知怎么的后来男的从丈母娘身上扯不出来了,后来被岳父用一床被子裹着一起送进医院,才把两人弄开,当时好多人在旁边围观,一时成为大丑闻,那家的女儿后来好象是远走他乡。
  ——————————————————————————————————————————————————-----
  BH
  我们高中有个和我同届的女生和教她的化学老师好了,这还是在我们毕业后公开的,我们当时完全不知情,还都以为此女和她班的一个帅哥好了。那老师也很帅很高的,毕业MS就同居了
  我一想到当时他们补习的情形,就觉得……很迷离啊
作者:馒肉肉 时间:2007-02-23 22:41:24
  这个世界太疯狂~
作者:日月之下 时间:2007-02-23 23:06:11
  小我半岁的女同学结婚生子,我知道的时候她小孩都3岁多了,当时他才19岁,19-3=17岁,17岁生小孩……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:日照雪落 时间:2007-02-23 23:25:53

不记得身边有爆炸性新闻。不过记得有一个很悲惨的事:

有一学弟,刚考上名牌大学,为了庆祝一下,就带着几个同学去海边玩,结果溺水身亡。

可怜他父母悲痛欲绝,就他一个独生子啊。后来受不了打击,连家也搬走了。

我们外人听了都难过。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kakasui 时间:2007-02-23 23:31:57
  19-3怎么变17了
我要评论
作者:大傻他弟 时间:2007-02-23 23:51:08
  作者:日月之下 回复日期:2007-2-23 23:06:11 
    小我半岁的女同学结婚生子,我知道的时候她小孩都3岁多了,当时他才19岁,19-3=17岁,17岁生小孩……
  .
  ................................................
  这位数学学的不错~
作者:piggyfroggy 时间:2007-02-23 23:52:11
  强贴留名~另:我身边果然没什么爆炸的。。。
作者:coralhu 时间:2007-02-23 23:56:33
  作者:bullshiter 回复日期:2007-2-22 21:31:23 

我的亲身遭遇

--------
  汗,我想问一下是什么电池。。。
我要评论
作者:扭PP的小乖乖 时间:2007-02-24 00:08:40
  一年多前,我们大学的一个晚上,一个女T在一幢女生宿舍楼下向一学妹示爱,N多人跑去看,轰动全校...最初看到对面整幢楼的男生都往下跑.我还当失火了呢..

最近我一同学所在的公司,一个她的女同事和她老板50几岁MS搞上了,弄的全公司皆知,更BH的是那女的老公也是同一公司的....她老公和她的年收入加起来也有20几万...现在正闹离婚
作者:右边一点典 时间:2007-02-24 00:11:10
  作者:婉约如水 回复日期:2007-2-23 10:45:05 
      初中的时候
      非常爆炸的榔头案~

------------------------------------------------------------------------------具体说说阿 我不知道

具体来说
  初中的时候(1997年)上海发生了系列榔头抢劫案
  歹徒都是袭击深夜回家的女性,背后用一把榔头——
  敲被害人的头
  被敲的好像有五六个,我记得只有两个重伤没死,电视上看惨不忍睹。其他的死了。
  讽刺的是,这五六条人命只值五六千快钱。
  被害的女性本身可能是上晚班后回家,有不是逛街血拼,身上几乎没有值钱的东西,歹徒只能抢他们身上的首饰,但是你也知道,这些东西都是会贬值的啦...
  五六条人命=五六千块钱
  想想都心寒...
我要评论
作者:lingf0101 时间:2007-02-24 00:13:09
  等待更强的人来八
作者:郁子27 时间:2007-02-24 00:13:42
  怎么这么多师生恋啊~~
作者:右边一点典 时间:2007-02-24 00:15:27
  所以我们叫它榔头案
  那时候整个上海都人心惶惶,因为新闻里封锁了消息,所以小道消息乱飞,每天上课就是在交换不同版本的最新消息。
  比较搞笑的是
  那时110接到了一个电话号称是那个敲榔头的,结果等到公安局通过电信局抓到那个人的时候,发现他喝醉了
  剩下的一点电视上没有播出来
  就是
  那个人不但喝醉了
  而且是个弱智
  我为什么会知道呢?
  他是我妈厂里的
我要评论
作者:笨宏 时间:2007-02-24 00:19:31
  我们单位后面沿街的平房,一男的一大早去岳母家找他离家出走多日的老婆回家,结果岳母继续阻挠,老婆也在一旁帮腔,这男的一不做二不休,持刀把岳母和老婆都干掉了。因为是在路边,我们单位上班的人很多都目睹了这一血案的发生,但没人敢上去拦。这男的干掉岳母和老婆后就大步离开前去派出所投案,路上还与熟人打招呼,说刚把岳母和老婆干掉,正去派出所呢。
作者:龍舌蘭 时间:2007-02-24 00:43:46
  所謂爆炸性新聞就跟電視劇情節差唔多
作者:妖精说 时间:2007-02-24 00:46:21
  作者:你太有才了1 回复日期:2007-2-21 22:34:29 
    一个高中的同学《19》去他同学家,和他同学的母亲《50多岁》好上了。就是我们社区的,我们简直快疯了
  ==============================================
  可以拍电视剧了
作者:猥琐的眼神 时间:2007-02-24 00:50:16
  作者:笨宏 回复日期:2007-2-24 0:19:31 
    我们单位后面沿街的平房,一男的一大早去岳母家找他离家出走多日的老婆回家,结果岳母继续阻挠,老婆也在一旁帮腔,这男的一不做二不休,持刀把岳母和老婆都干掉了。因为是在路边,我们单位上班的人很多都目睹了这一血案的发生,但没人敢上去拦。这男的干掉岳母和老婆后就大步离开前去派出所投案,路上还与熟人打招呼,说刚把岳母和老婆干掉,正去派出所呢。

---------------------------------------------------
  实乃人间惨剧,竟无语哽咽
作者:妖精说 时间:2007-02-24 01:00:50
  作者:日照雪落 回复日期:2007-2-23 23:25:53 

不记得身边有爆炸性新闻。不过记得有一个很悲惨的事:

有一学弟,刚考上名牌大学,为了庆祝一下,就带着几个同学去海边玩,结果溺水身亡。

可怜他父母悲痛欲绝,就他一个独生子啊。后来受不了打击,连家也搬走了。

我们外人听了都难过。
  =====================================================
  是不是考上清华的?
作者:飘忽无罪 时间:2007-02-24 01:17:32
  初中一对男女在教室里半夜做爱,早上吃早饭时女方把用过的套和着鸡蛋一起吃了。
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:美女医生眼睛大 时间:2007-02-24 01:34:35
  隔壁老王买了车了,终于成为了有车一族。

那天早上,碰见他,问他有什么感想。

他说:“感谢党,感谢政府,要不是改革开放啊,买车我连想都不敢想啊!”

我要评论
作者:苏夜沉 时间:2007-02-24 01:35:40
  火灾,烧死几百号中小学生,
  中间有我n个熟或不熟的朋友。。

• 偷吃猫的鱼81: 举报  2015-12-15 15:08:28  评论

我擦 哪里啊? 火灾学校那么大都跑不出来吗?
  • zuorichangfeng: 举报  2016-05-22 21:07:45  评论

克拉玛依啊!!!
作者:橡皮狗 时间:2007-02-24 01:47:04
  作者:右边一点典 回复日期:2007-2-24 00:15:27 
    所以我们叫它榔头案
    那时候整个上海都人心惶惶,因为新闻里封锁了消息,所以小道消息乱飞,每天上课就是在交换不同版本的最新消息。
    比较搞笑的是
    那时110接到了一个电话号称是那个敲榔头的,结果等到公安局通过电信局抓到那个人的时候,发现他喝醉了
    剩下的一点电视上没有播出来
    就是
    那个人不但喝醉了
    而且是个弱智
    我为什么会知道呢?
    他是我妈厂里的

对,对,当时每天几乎都有新版本的说法,有说那个人是为迎接香港回归要在100天内杀100个人之类的,还有说专门杀红衣长发女子,反正很多说法,弄得当时一段时间每个人都怕怕的,不敢留披肩的头发,不敢穿红衣,晚上很早很多超市都提早关门了,我还很记得当时电视有一个采访的,说很多老公都不得不每天晚上去车站接老婆下班之类的,现在想想当时的气氛,每个人都很害怕啊

后来电视里面警方出来辟谣,很快又说抓住凶手了,但是我们一致觉得这个人不是传说中的榔头凶手,不过后来的确好像没有类似的事件发生了……
作者:天长地久太难 时间:2007-02-24 01:55:09
  隔壁楼一楼有户独居的中年女人
  某天突然警察封锁
  说是她独自在家死了很久都臭出来了
  后来说是被人入户抢劫
  加上那女的精神有点问题又没什么亲人了
  一般般的情节
  只是那阵老在鬼话泡
  还在找房子买
  就老想着那房子里一地尸水....尸臭....
  那房子没人要了
  要不就是很低的价格卖掉
  然后半夜闹鬼...
作者:妄想旋律 时间:2007-02-24 01:58:26
  哎呀,似乎没有什么爆炸性的呢~~~~~~
  小小的让人惊爆下的还是蛮多的~~~~~~比如偶一同学跟她男友约好一起去澳大利亚留学的,那男孩早出去半年,等我同学出国后才发现,男朋友因为生活窘迫和一个比他大N岁的女人结婚了~~~~生活很不幸,常常受女方家里虐待啊,比如来客了不许上桌子吃饭啥米的~~~那男孩子因为种种原因不能回国~~~~~
我要评论
作者:浅浅7yj 时间:2007-02-24 02:08:43
  ......
作者:SEVEN_STARS 时间:2007-02-24 02:14:52
  记号
作者:graylips 时间:2007-02-24 02:19:31
  敲头案我们安徽也有,阜阳市有个古商城
  那种仿古城的购物中心.进去看不见天的,都被屋檐遮住了

敲了7个人,总共抢了2000多块钱

当时我们市悬赏20万,看的当时少年的我眼都直了
  很多穷流氓都自发穿上大衣参加夜间巡查队.
  20万啊,到处贴的都是.

后来抓住了,听说是上海人,和我上海姐姐一交流情报
  姐姐说在上海作案的是阜阳人?
  真怪,如果是真的,难道他们认识还是什么?
作者:graylips 时间:2007-02-24 02:25:21
  经常看见电视东方110悬赏罪犯
  都是5万,10万,少的也有2万.

真不想上班了,拿工资买把2手54找这些人渣去
  抓到朝局子里一推,拿钱来~
  或者提着人头,大摇大摆的一丢,认好没,钱打我帐号上~

我要评论
作者:丫小舟 时间:2007-02-24 02:52:57
  我妈两个同事差不多10年前分别离婚然后结婚,双方跟前妻/前夫的孩子都归他们带,然后他们又生了个女儿
  去年两人离婚了,那男的和那女人跟前夫生的女儿结婚了,肚子的里孩子已经4个月了

然后比较混乱的是称呼问题,原先的老公现在成了女婿,两个人的孩子到底是叫爸爸还是叫姐夫。。。

我要评论
作者:若月之海 时间:2007-02-24 03:54:12
  我知道的事跟楼上各个一比都算是小事了。。。
  就是我家隔壁楼的一家儿子和他老爸吵架,一激动拿把刀就把他老爸给捅了几刀,不过还好他老爸没死被医院救活了,儿子也被他妈送去外地避风头了,几年后回来了,让我看着他有点害怕,长得挺帅的一小伙,下手还真很啊~~~
我要评论
作者:Sweet菜菜 时间:2007-02-24 04:23:56
    作者:你太有才了1 回复日期:2007-2-21 22:34:29 
      一个高中的同学《19》去他同学家,和他同学的母亲《50多岁》好上了。就是我们社区的,我们简直快疯了
    ==============================================
    可以拍电视剧了

这个有点像<求婚事务所>里面叶童和李威的那段~呵呵~
作者:xilinzaina 时间:2007-02-24 04:32:12
  老爹的同事有个儿子,参军回来不务正业
  在家乡鬼混了2年说要到武汉去工作
  于是就去了
  在家的时候他自己住套房子,临走就给租出去了,租给一对小夫妻
  有过了两年,警察来了
  说他在武汉杀了两个小姐

然后到了那套房子,当着小夫妻的面,开始挖墙,那地方本来是个壁柜,然后挖开了,取出四具干尸。。。。。
  这是他在家乡杀的四个小姐

作者:风铃笑语 时间:2007-02-24 04:45:18
  作者:丫小舟 回复日期:2007-2-24 2:52:57 
    我妈两个同事差不多10年前分别离婚然后结婚,双方跟前妻/前夫的孩子都归他们带,然后他们又生了个女儿
    去年两人离婚了,那男的和那女人跟前夫生的女儿结婚了,肚子的里孩子已经4个月了

然后比较混乱的是称呼问题,原先的老公现在成了女婿,两个人的孩子到底是叫爸爸还是叫姐夫。。。
  ------------------------------------------------------------
  这个够编电视剧了~~

我知道的事比较小,有夫之妇与有妇之夫,先偷情后殉情~~
作者:风铃笑语 时间:2007-02-24 04:47:00
  作者:xilinzaina 回复日期:2007-2-24 4:32:12 
    老爹的同事有个儿子,参军回来不务正业
    在家乡鬼混了2年说要到武汉去工作
    于是就去了
    在家的时候他自己住套房子,临走就给租出去了,租给一对小夫妻
    有过了两年,警察来了
    说他在武汉杀了两个小姐

然后到了那套房子,当着小夫妻的面,开始挖墙,那地方本来是个壁柜,然后挖开了,取出四具干尸。。。。。
    这是他在家乡杀的四个小姐
  ------------------------------------------------------------
  爆寒!
作者:柠檬树054 时间:2007-02-24 05:01:53
  我小时候,街对面拆迁,有一个老厕所要拆。。。。后来拆到一半。。。居然因为氨气爆炸了。。。。。想当时,街对面都拆空了,就只剩下那个厕所,一整块空地,全部都是遍布的和漂浮的BB。。。。。
我要评论
作者:柠檬树054 时间:2007-02-24 05:09:22
  还有一个,武汉是九几年的时候,自杀性爆炸,武汉人大概都还记得吧。。。。在武汉长江大桥上面,满满一公交车的人,还有后面的一辆公交车。。。。桥上面,到处都是炸飞的人体器官,公交车边的,的士上,披着一层人皮,桥下面的树上面,还有路过的船上面,全是挂的人的肠子。。肢体。。。还有人皮。。。。长江大桥被炸出了2个大坑。。。。最后那2个自杀袭击者的尸体还被拼好了,在报纸上发表。。。。。我爸爸说当时就和唐山大地震一样,桥上面全是受分开的手脚头。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫樱田 时间:2007-02-24 08:45:31
  作者:柠檬树054 回复日期:2007-2-24 5:09:22 
    还有一个,武汉是九几年的时候,自杀性爆炸,武汉人大概都还记得吧。。。。在武汉长江大桥上面,满满一公交车的人,还有后面的一辆公交车。。。。桥上面,到处都是炸飞的人体器官,公交车边的,的士上,披着一层人皮,桥下面的树上面,还有路过的船上面,全是挂的人的肠子。。肢体。。。还有人皮。。。。长江大桥被炸出了2个大坑。。。。最后那2个自杀袭击者的尸体还被拼好了,在报纸上发表。。。。。我爸爸说当时就和唐山大地震一样,桥上面全是受分开的手脚头。。。

靠,他们用的是原子弹吗?
作者:啊啦不晓得 时间:2007-02-24 08:48:25
  作者:日央 回复日期:2007-2-22 19:07:28 
    好象没什么特别爆炸的
    唯一知道的就是初中的一女同学和她班上教物理的老师结婚了

这位是女学生和男老师;我们是一个38岁的女老师头婚与自己曾经的一位24的男学生结婚了,领证谁都没告诉,生米煮成了熟饭;然后男方家长在婚礼上都哭了!(太爆炸了!)
我要评论
作者:我不是火箭 时间:2007-02-24 09:00:34
  vb mhh
作者:态度坚决 时间:2007-02-24 09:08:14
  俺们小县城爆炸性事件真的很少~
  N年听说一个,勉强算是比较爆炸的:
  我们镇旁边某个村的一男的爱上了邻村的一女的,追求了N年,有可能两情相悦了,结果女方家长嫌他太穷,禁止女儿再跟他交往,也不知道有没有说什么难听的话,反正最后,那个男的怒了,浇汽油放火烧了那个女的家,本意大概是想烧死她的父母,结果很不幸,她父母都出门串门子了,家里只有那个女孩子........他听到那个女的求救,又冲进去救她,但当时农村很多是土房子加木材,根本来不及救人,他自己也被烧死了........
  据说死的时候两个人中间还差个几米....

当时俺年纪小,听了真是爆寒,只盯着俺父母说"你们以后千万别做嫌贫爱富的蠢事啊!"
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:公主变巫婆 时间:2007-02-24 09:22:51
  ....太强了,留个记号
作者:霸王洗脚 时间:2007-02-24 09:42:25
   我们老家那里,名副其实的爆炸性新闻,一个人绑了个炸药包,挟持一辆第十,扎掉了我们那里最高的一栋楼,现场有不少看热闹的马上血肉模糊。。。。。这个消息被封锁了,据说死了几十个人。。。。
   还有人说那天在火车站那边有个卖猪肉的,突然在从空中飞过来一块肉,想都没想就拿着卖出去了。。。。。
我要评论
作者:果汁鱼 时间:2007-02-24 09:55:02
  作者:霸王洗脚 回复日期:2007-2-24 9:42:25 
     我们老家那里,名副其实的爆炸性新闻,一个人绑了个炸药包,挟持一辆第十,扎掉了我们那里最高的一栋楼,现场有不少看热闹的马上血肉模糊。。。。。这个消息被封锁了,据说死了几十个人。。。。
     还有人说那天在火车站那边有个卖猪肉的,突然在从空中飞过来一块肉,想都没想就拿着卖出去了。。。。。
  -----------------------------------------------------
  暴寒...|||||||
作者:iasongae 时间:2007-02-24 09:55:54
  俺身边比较平静,想了半天ms想起来一个
  我们系统的市局局长(50多)看上一个镇上同事的老婆(应该有30-40,没见过人),然后迅速离婚把她变成自己的老婆,给她前老公了一个镇副局长的位子坐——这是同事偷偷八给我的:)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4177 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规