宇靓王道——在我最好的年华遇上最好的你们

楼主:maggichow 时间:2007-04-19 15:45:00 点击:10317 回复:435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
非凉粉,纯玉米。
06的超女我没看——错过了最后一届。
  07年,变成了快男。
  但是真好,我们没有错过最好的那一次,那个夏天最火热的燃烧,那场气势宏大不可复制的表演。
  宇靓王道。我昨天又看了《风暴》,那是在8进6的比赛上吧,自此之后,我再没见过那么好的风暴,即使春春和何洁也唱过,即使是成都三强曾经同台再次唱过。
  可是,我怀念那第一次的《风暴》,我想起靓颖在唱那句:想要把你狠狠的甩掉时的一踢腿,春春立刻配合的低一下头,都会从心理微笑。多么默契。
  还有那些默契的动作,靓颖在唱完第一句的时候那一声“嘿!”,而接下来,春春唱之前的那一声“哎!”,自这次之后,再没有见过这样的小动作。
  宇春和靓颖,是我在那个夏天里最喜欢的女孩。一个热情似火,一个妩媚之极。但是她们的眉目,举手投足之间,却那么的相似。
  忍不住还是想说说《你最珍贵》。宇靓无敌,你最珍贵。
  她们手腕上一样的曲别针,她们一样沉稳的笑容,她们天衣无缝的配合,她们气质炯异,但是她们心有灵犀。
  我感谢在春第一次去长沙的时候,靓颖把凉粉送给自己的花送给春春;
  我感谢决赛的时候,春翻最后一张牌子的,下面一片2的喊叫,但是靓颖在台上,对春微笑;
  我感动5进3的时候,在PK台上,成都三强抱头痛哭,那是她们的世界,在一连串的分化以后,我想,在那个时候,她们大约回到了最美丽的起初吧;
  我记得在之后的快乐大本营中,春说:“张靓颖你就真的看到我受欺负吗?”而靓颖如此快乐的跑到台上去。
  我不愿意她们每一个小动作都被怀疑,被指责为某种心计,我相信她们是那么单纯心底善良的女孩子。
  我相信她们一起经历风雨,一起感受快乐和痛苦,于是她们的友谊坚不可摧,即使外面如何的猜测置疑。
  我知道我的文笔很烂,写不出我心中百分之一的言语,我也知道这个帖子也许会被人冠上“抱大腿”或者其他种种,但是,倘若在06的跨年,李宇春仍然会为靓颖出了问题的话筒着急,风云榜上靓颖接受记者的访问,中间靓颖说得不得奖都要和朋友去吃饭时,仍然会有位大哥喊,是和李宇春吗?她们一直是被人们并排提起,那么,让她们互相去抱一抱吧,拥抱是件很温暖的事情。
  她们在她们最好的年华遇上最好的彼此,我则在我最好的年华遇上最好的她们。

PS:她们签了不同的公司,她们的联系或许也渐渐的少,但是,我相信,她们一直那么要好,过去,现在,未来。

你最珍贵

多么相似

梦回成都

累了,就一起坐下来歇歇

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主maggichow 时间:2007-04-19 15:45:47
  给你一个大的拥抱

楼主maggichow 时间:2007-04-19 15:47:05
  一样的好年华

作者:xhch747 时间:2007-04-19 15:52:25
  找骂贴。

一开头就说自己 是什么迷的都很可疑。

参照现在风行的自认是新凉粉的凉黑马甲
楼主maggichow 时间:2007-04-19 15:54:09
  无所谓,这个ID用很久了,从05到现在。
作者:DCCHEERO 时间:2007-04-19 15:55:11
  李宇春是一傻逼男人婆
作者:白太白 时间:2007-04-19 15:56:43
  楼主你说的好真诚哦
  感动
  恩
  不管别人说什么
  时间可以证明一切
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:02:00
  看吧,骂的人马上就来了,看到有人骂春春你会开心吗?

你还会沉静在你的感动中吗?
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:04:37
  从05超女到现在,哪一天没有骂春春的,哪一天没有骂靓颖的?
  与其有空计较,不如记得她们的美好。
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:04:40
  虽然并不能有人骂,你就放弃你发言的权利。

但是让人用这个世上最恶毒的语言骂李宇春,是我最不愿意看到的,自己HC是小事,给无辜的人带来伤害会更伤心。
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:06:13
  至于我是谁的粉丝,至于这个ID是马甲还是别的什么,ID可以证明,我无需证明。
作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:06:55
  他们依然天真美好,我们却在粉丝乱战中迷失了.
  前几天看到张靓颖的一个采访,说希望和李宇春能永远站在同一个舞台上领奖,心中不是不温暖的.
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:09:08
  在05年的时候,天涯有个专栏,叫超级女生,各家粉丝,黑黑在里面大战,那才是最混乱的时候,现在这些算什么呢?
  06年的时候,天涯八卦上首页上哪一天不飘着关于春春的若干帖子?一点风吹草动就引来七八个帖子一点都不新鲜。
  会用最恶毒的话骂人的人,即使你什么都不说,他仍然会骂,不但如此,还会马甲轮番上阵骂,一点都不奇怪。
作者:蚊子SLJ 时间:2007-04-19 16:10:45

作者:谋杀时间 回复日期:2007-4-19 16:06:55 
    前几天看到张靓颖的一个采访,说希望和李宇春能永远站在同一个舞台上领奖,心中不是不温暖的.
  -----------------------------
  真的吗?什么时候说的?

PS:骂人的不要进来好吗???
作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:11:18
  还是支持楼主的态度,娱乐而已,干嘛那么紧张呢.
  美好的东西比什么都值得提倡和牢记.
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:11:25
  况且,你还拉上张LY,她的粉丝未必愿意。

虽然并不惧怕他们,但又何必卷入粉丝之争。

等下人家左一个 呸。。右一个 滚。。

你会不会觉的无奈?

既然春春和靓颖私下能保持较良好关系,作为粉丝就祝福她们吧。
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:12:00
  比赛结束以后,就很少关注到靓颖的消息了,再早一点,记得她们一同去台湾的那次,之后,除了在一些颁奖典礼上,很少见她们一起出现了,可是这么久以后,我仍然会把她们的视频拿出来,反复温习。
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:13:38
  不是我拉上靓颖,而是我真的喜欢她。
  她的粉丝是否愿意,又于我何干呢?
  至今为止,我倒还没有听哪个凉粉说,别的粉丝不可以喜欢靓颖。
  我喜欢她们两个,这是我自己的事情。
作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:13:39
  作者:蚊子SLJ 回复日期:2007-4-19 16:10:45 

作者:谋杀时间 回复日期:2007-4-19 16:06:55 
    -----------------------------
    真的吗?什么时候说的?

PS:骂人的不要进来好吗???
  --------------------------------------------------------
  蒙牛的那个颁奖礼之后的采访,在sina看到的文字.
作者:马甲应景 时间:2007-04-19 16:13:54
  穿马甲来顶,宇靓王道的帖居然会在天涯出现.
  我很怀念05年夏天的成都小吃.
作者:flamengo 时间:2007-04-19 16:14:06
  ……
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:14:50
  那好吧,你就赶快上图吧!

作者:马甲应景 时间:2007-04-19 16:15:25
  他们还一样,但我们回不去.
作者:蚊子SLJ 时间:2007-04-19 16:15:39

作者:maggichow 回复日期:2007-4-19 16:12:00 
    比赛结束以后,就很少关注到靓颖的消息了,再早一点,记得她们一同去台湾的那次,之后,除了在一些颁奖典礼上,很少见她们一起出现了,可是这么久以后,我仍然会把她们的视频拿出来,反复温习。
  ------------------------
  她们很多颁奖礼都一起出现过的,既有宇,必有靓.
  她们两个都是纯真美好的孩子
作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:16:11
  我是凉粉.没什么不愿意的.我不愿意的是粉丝之间掐架.
  都是超女出来的,时过境迁,应该互相爱护.当然我比较天真.
作者:彩钢板 时间:2007-04-19 16:17:39
  晕,我还以为穿越了呢
作者:四月尾 时间:2007-04-19 16:20:43
  凉粉飘过
  抱抱楼主
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:22:15
  maggichow,你在哪里?

作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:22:59
  虽然很幸运,但是超女出身是个原罪,她们要付出的代价也不会少,希望她们都能坚强面对.享受最初的梦想.
作者:宇黑最纯洁 时间:2007-04-19 16:23:23
  希望楼猪耗子为止

在天涯这个地方不存在宇靓

你如果不想给这两个女孩子找骂

请你滚

作者:流泪向日葵 时间:2007-04-19 16:24:02
  凉粉来看~~
  一声叹息~
  这样的贴出现在天涯,不知道好还是坏~~但我无论在哪里看到宇靓贴和成都赛区的贴都会想掉泪.很温暖,也很悲哀.
作者:蚊子SLJ 时间:2007-04-19 16:24:52
  她们承受着相同的伤害,多希望她们能互相温暖.
作者:白太白 时间:2007-04-19 16:25:49
  好温暖的感觉啊
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:27:34
  一样的曲别针

作者:宇黑最纯洁 时间:2007-04-19 16:27:55
  这两个女孩子现在发展的都很好

她们也都很努力

她们的努力我们粉丝都看的见

我们会见证她们的每一点进步和成绩

玉米和凉粉也许不会成为朋友

但是绝对不会是敌人
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:28:20
  看来玉米们都得了 被骂综合症 了。

不过,在天涯,李宇春不论和谁放一起,被骂的一定是李宇春。

问题是,玉米无法还击,言辞稍一激烈,就要被拉出来游街示众。

所以对爱她的人来说,真是个难题。

楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:28:27
  成都,我们最初的温暖

作者:顽石不点头 时间:2007-04-19 16:29:12
  已经两年了,我不信超女粉丝们有这么深的恩怨,其实真正在这里骂人的大多不是超女粉丝。

真正的超女粉丝是受伤害很深的一群人。某些集团为了收视录而制造的所谓PK赛制给了所有的超女粉丝一个血雨腥风的江湖。让他们心甘情愿地作炮灰,在不由自主中伤痕累累。为了一个心爱的人,他们的世界变成了危机四伏的战场。越是投入过就越是难以自拔,越是难以自拔就越是伤得深。

走到今天这个地步,可以说每一个真正的纯超女粉丝全是身心俱疲。他们还在战斗,但他们真的很累。

每一个真正的纯超女粉丝共同的希望是——不要让这些女孩再PK了,不要拿他们比来比去了。不要让我们这些粉丝再PK了,我们也不要比来比去了。

没有一个明星在出道时经历过如此险恶的环境,除了超女。粉丝为这个环境的营造出了力,回过头才发现每一个人不过是一个棋子,幕后的人操纵着你杀杀杀,今天你杀伤了他,明天他杀伤了你,而你想保护的那个人却因你而伤。

每一个真正的纯超女粉丝都是有良心的,我相信他们都不想黑别人,但树欲静而风不止,那些职业的黑,恨超女的人们总是以超女粉丝的名义来黑。

走到这一步每个人都很累,我们不能永远当被人利用的炮灰,只要跳出罗网我们就能看得开看得远,我们要自强独立和良知。我们是因爱而组成的团体,我相信,不论现实多么肮脏只要有爱和良知,我们会和所爱的人一路前行,风雨同舟。

楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:30:50
  也贴一张成都小吃团的。

PS:那个ID叫:宇黑最纯洁的,你心中没有宇靓,那是你的事情,但是我心中有。

作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:31:45
  作者:宇黑最纯洁 回复日期:2007-4-19 16:27:55 

这两个女孩子现在发展的都很好

她们也都很努力

她们的努力我们粉丝都看的见

我们会见证她们的每一点进步和成绩

玉米和凉粉也许不会成为朋友

但是绝对不会是敌人
  --------------------------------------------------------------
  我也觉得凉粉和玉米不会成为敌人,过去的都过去了.
  大家走不一样的路线,没有了PK,一切会更自然.
作者:白太白 时间:2007-04-19 16:32:01
  男)明年这个时间
  约在这个地点
  (女)记得带著玫瑰
  打上领带系上思念
  (男)动情时刻最美
  真心的给不累
  (女)太多的爱怕醉
  没人疼爱再美的人也会憔悴
  (男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
  你别拿一生眼泪相对
  (男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点
  (女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
  你守护著我穿过黑夜
  (合)我愿意这条情路相守相随
  你最珍贵
  (music)
  (男)动情时刻最美
  真心的给不累
  (女)太多的爱怕醉
  没人疼爱再美的人也会憔悴
  你别拿一生眼泪相对
  你守护著我穿过黑夜
  你最珍贵
  你别拿一生眼泪相对
  你守护著我穿过黑夜
  你最珍贵

楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:32:14
  一个远景——
    我愿意这条情路相守相随

作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:32:21
  不过,请大家不要再试图阴止楼主了,骂就骂吧,玉米们都是骂大的不是吗?

黑黑们最恶毒的是什么?人妖,男人婆,不男不女,长胡子,长胸毛,长JJ。。。

哈哈,早已经麻木。

现在大家开始HC吧!永远祝福她们!
作者:蚊子SLJ 时间:2007-04-19 16:33:21

作者:顽石不点头 回复日期:2007-4-19 16:29:12 
    已经两年了,我不信超女粉丝们有这么深的恩怨,其实真正在这里骂人的大多不是超女粉丝。

真正的超女粉丝是受伤害很深的一群人。某些集团为了收视录而制造的所谓PK赛制给了所有的超女粉丝一个血雨腥风的江湖。让他们心甘情愿地作炮灰,在不由自主中伤痕累累。为了一个心爱的人,他们的世界变成了危机四伏的战场。越是投入过就越是难以自拔,越是难以自拔就越是伤得深。

走到今天这个地步,可以说每一个真正的纯超女粉丝全是身心俱疲。他们还在战斗,但他们真的很累。

每一个真正的纯超女粉丝共同的希望是——不要让这些女孩再PK了,不要拿他们比来比去了。不要让我们这些粉丝再PK了,我们也不要比来比去了。

没有一个明星在出道时经历过如此险恶的环境,除了超女。粉丝为这个环境的营造出了力,回过头才发现每一个人不过是一个棋子,幕后的人操纵着你杀杀杀,今天你杀伤了他,明天他杀伤了你,而你想保护的那个人却因你而伤。

每一个真正的纯超女粉丝都是有良心的,我相信他们都不想黑别人,但树欲静而风不止,那些职业的黑,恨超女的人们总是以超女粉丝的名义来黑。

走到这一步每个人都很累,我们不能永远当被人利用的炮灰,只要跳出罗网我们就能看得开看得远,我们要自强独立和良知。我们是因爱而组成的团体,我相信,不论现实多么肮脏只要有爱和良知,我们会和所爱的人一路前行,风雨同舟
  --------------------------------------------------
  5555555555555555想哭~~~~~~~~~~`
作者:霓裳羽衣舞 时间:2007-04-19 16:35:14
  我发现,春春和靓影在一起有很舒服的感觉.;
  我不喜欢春春和何洁在一起,何洁太闹,春春不适合..
作者:宇黑最纯洁 时间:2007-04-19 16:35:29
  这两个女孩也许是最要好的知心朋友

作为玉米衷心祝福靓颖

但是玉米的心里只有李宇春

对别人不关心
作者:吐啊吐的就习惯了 时间:2007-04-19 16:35:35
  竟然能在天涯八卦看到宇靓王道。

吓死了。

嘿嘿。
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:35:40
  有人说这个帖子莫名其妙,其实我真的厌倦了天涯上整天发的那些漫骂的帖子,不如,让我们一起看她们的温暖和美好。

成都,最美好的日子

楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:37:07
  一张动态的图图~~~~~

你们最珍贵

作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:37:20
  不管别人怎么说,是不是有人大骂宇靓,在风暴来临之前,暂且HC吧.
  支持楼主.
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:38:48
  她们的默契

作者:唱堂会 时间:2007-04-19 16:38:53
  哇哈哈,啊~~~~凉粉悲情了两天,现在开始拉拢农作物了
作者:白太白 时间:2007-04-19 16:40:47
  作者:唱堂会 回复日期:2007-4-19 16:38:53 
    哇哈哈,啊~~~~凉粉悲情了两天,现在开始拉拢农作物了
  ------------------------------------
  宇靓王道挡了你家的道吧

楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:43:06
  风暴的开始

作者:海棠无香 时间:2007-04-19 16:44:40
  还真有诡异的感觉呐
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:44:50
  图配文
  靓颖:为什么我的信那么少?
  宇春:看,这里有你的一封
  靓颖:李宇春、张靓颖、黄雅莉……收。这也算?
  (大意如此,记得是在娱乐无极限里播的)

作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:44:54
  作者:唱堂会

你错了,此贴是玉米发的,我们这样做是希望LY能看到这个贴,想起从前的,说不定会给春春发个短消息呢!谁让春春更内向呢?

哈哈。。。
作者:蛋挞也是水果吗 时间:2007-04-19 16:44:58
  作者:顽石不点头 回复日期:2007-4-19 16:29:12 

走到这一步每个人都很累,我们不能永远当被人利用的炮灰,只要跳出罗网我们就能看得开看得远,我们要自强独立和良知。我们是因爱而组成的团体,我相信,不论现实多么肮脏只要有爱和良知,我们会和所爱的人一路前行,风雨同舟
    --------------------------------------------------
    5555555555555555想哭~~~~~~~~~~`
  ------------------------------------------
  感同身受,娱乐是一方面,但不要在伤害别人的同时也刺了自己一刀,换个角度看看,美好的事情会让你同样有个好心情的.
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:46:05
  宇靓王道

作者:沉默的比目鱼 时间:2007-04-19 16:46:27
  做人要厚道
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:47:14
  好象这两人以前都比现在胖胖。
作者:蚊子SLJ 时间:2007-04-19 16:47:41
  作者:唱堂会 回复日期:2007-4-19 16:45:59
  ----------------------------------
  怎么会有你这种人!真恶心!
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:47:56
  在八卦这么久了,即使在成都小吃急剧分裂的时候,也不曾说过半句靓颖的不是,只是因为,我是真的喜欢她。
  当然,我绝大部分的HC帖子,都给了春春,因为,我就是个玉米,也只是个玉米。
作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:48:04
  某些笔迷别那么贱.
  无间不是这么当的.
作者:dancing_baller 时间:2007-04-19 16:49:02
  作者:maggichow 回复日期:2007-4-19 16:13:38 
  -----------------------------------------------------------------------

楼主,既然帖子又被顶上来了,我只有一个意见,既然你心中有宇靓喜欢ZLY,那麻烦承认自己是米粉而不是纯玉米OK?

我们玉米担不起YY这个罪名.

还有,抒发友谊的没什么,但如果要YY什么,请回你自己的私密论坛好吗?为你爱的两个女孩着想下吧.

可能得罪楼主了,在这里说声抱歉吧,毕竟类似的事情太多了,我实在是怕了一些人不顾公开场合的乱YY.
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:49:11
  一样的开心大笑

作者:衣由 时间:2007-04-19 16:49:20
  看到这篇文章,第一件事就是去看发文日期,因为觉得会是古董贴浮上水面,可是不是

再看看正文,很真诚,好感动
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:49:26
  不要骂人!

不要骂人!

有点风雨更有情调不是吗?

楼主继续!
作者:白太白 时间:2007-04-19 16:50:32
  不经历风雨怎么见彩虹
作者:衣由 时间:2007-04-19 16:50:48
  作者:xhch747 回复日期:2007-4-19 16:11:25 
    况且,你还拉上张LY,她的粉丝未必愿意。

虽然并不惧怕他们,但又何必卷入粉丝之争。

等下人家左一个 呸。。右一个 滚。。

你会不会觉的无奈?

既然春春和靓颖私下能保持较良好关系,作为粉丝就祝福她们吧。
  --------------------------------
  你是玉米?
  干吗非得说凉粉会叫呸和滚的?
  如果混这里久的,难道不知道那都是些什么迷?
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:50:55
  请有 挨骂综合症 的玉米回避!

作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:52:05
  作者:衣由

非常抱歉,如果误伤请见凉!
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:52:06
  呵呵,倘若我爱靓颖如我爱宇春,那承认自己是米粉又如何,只是,程度还不够啊。
  所以,就只能做个玉米。
  开这个帖子,我知道必然会有人来骂,但是,玉米和凉粉的承受力,不至于这么低吧。是谁规定,宇靓不能并存的?我这个帖子,可有踩了谁的脚?
  且让他们骂,且让我喜欢。

对于这个图,我只能说,默契

作者:宇黑最纯洁 时间:2007-04-19 16:52:43
  作者:dancing_baller 回复日期:2007-4-19 16:49:02 
    作者:maggichow 回复日期:2007-4-19 16:13:38 
    -----------------------------------------------------------------------

楼主,既然帖子又被顶上来了,我只有一个意见,既然你心中有宇靓喜欢ZLY,那麻烦承认自己是米粉而不是纯玉米OK?

我们玉米担不起YY这个罪名.

还有,抒发友谊的没什么,但如果要YY什么,请回你自己的私密论坛好吗?为你爱的两个女孩着想下吧.

可能得罪楼主了,在这里说声抱歉吧,毕竟类似的事情太多了,我实在是怕了一些人不顾公开场合的乱YY.
  --------------------------------
  是的
  楼主不要说你是玉米的话
  我只看见你在这里YY
  如果你使真的喜欢这两个女孩
  请你尊重她们
作者:白太白 时间:2007-04-19 16:53:21
  好多珍贵的图图啊

楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:53:35
  两只84年的小老鼠

作者:dancing_baller 时间:2007-04-19 16:53:54
  楼主,提醒一下,贴图时删选下,不要贴那些有明显YY标志的图好不好?

毕竟你现在在的是公共论坛,而她们两个是公众人物,为她们两个着想下吧.
作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:55:06
  YY又怎么啦,人的人真的还改不了玉米的爱JW

难道有人会以为这些文字是真的吗?

太可笑了!

YY无罪!
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:55:15
  请楼上的某位给个解释,我YY什么了,我又哪里不尊重她们了?

我们很近

作者:梳枝 时间:2007-04-19 16:55:32
  楼主是凉黑玉米, 没意思..
作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 16:56:01
  楼主你要挺住啊,我算是怕了那些挑拨的人了.
  真的,如果你们看不得凉粉玉米和平,我们到外面去掐嘛,我奉陪,别在这里恶心自己,也恶心别人.
楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:56:51
  我们很近2

作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:57:09
  此贴只给喜欢看的人看,其他人回避!

宇靓王道驾到!闲人勿近!

作者:与你同行fly 时间:2007-04-19 16:57:09
  唉!今生第一次作fans,开心过,心疼过,幸福过,满足过,受伤过,可谓五味都尝过,PF楼主开帖勇气,闲来无事时曾翻过LF吧的精品帖,05年8月中旬前,是友情帖,里面记录的是三个女孩的优秀带来大家心灵上的感动,更有N多是春春对靓颖支持以及玉米对靓颖支持后的凉粉们的感动,但从5进3 过后,一切都变了,变得象换了一批人一样,难道一个超女的名次就这么重要?
  好在都经历了,每家fans都在风口浪尖上过过了,红与黑的滋味都尝过了,伤害过别人,自己也受伤过,心疼一个人的痛都知道了,公平了.现在呼吁平静与友好也该是时候了.不要再听任挑拨,不要再相互伤害,爱她就不要伤害别人.这话现在应该有人能听进去了吧.
作者:衣由 时间:2007-04-19 16:57:13
  楼主继续吧
  好长时间没看到宇靓王道的新文了,呵呵

我是05的粉,确切说是凉粉,但是从来不讨厌05的任何一个女孩子
  就算曾经不喜欢的hj,现在也觉得很可爱了
  她们自己都不再纠结的过往
  她们都能坦然相处
  粉丝添什么乱?
作者:梳枝 时间:2007-04-19 16:57:27
  李宇春的美好不需要别人的衬托, 不给别人带来任何伤害, 楼主怨毒太深.
作者:白太白 时间:2007-04-19 16:59:23
  其实这贴可以体现许多人的素质

作者:xhch747 时间:2007-04-19 16:59:24
  仅仅HC而已,至于说教的,什么宣扬和平,一边去。

楼主maggichow 时间:2007-04-19 16:59:25
  那些觉得我不是玉米,或者觉得我是什么黑的人,麻烦你们说话之前,给出证据。
  如果这个帖子里有凉粉,那么也许你们知道,有毒的西瓜,一PI狼,这些在05年也很活跃的凉粉,你们也可以去问问他们,我是不是玉米。
  我只是奇怪,是不是宇靓不能并存,是不是不能有人同时喜欢她们两个?
作者:谋杀时间 时间:2007-04-19 17:00:22
  如果玉米也不同意这个楼的话,那凉粉也不便说什么了............
作者:xhch747 时间:2007-04-19 17:00:43
  楼主不要理会!继椟贴图吧!

楼主maggichow 时间:2007-04-19 17:01:01

作者:梳枝 回复日期:2007-4-19 16:57:27 
    李宇春的美好不需要别人的衬托, 不给别人带来任何伤害, 楼主怨毒太深.
  =================================
  不客气的说,你可以去翻翻我的回复和发贴,我做玉米的时间搞不好比你长多了。
作者:blessandan 时间:2007-04-19 17:01:14
  看她们这两年在娱乐圈撞撞跌碟地行走...........

祝福她们吧
作者:海棠无香 时间:2007-04-19 17:01:31
  作者:maggichow 回复日期:2007-4-19 16:52:06 
    对于这个图,我只能说,默契

这么诡异的帖子里,看见了当初让我沦陷的表情
楼主maggichow 时间:2007-04-19 17:02:16
  发这个帖子,没那么多大道理和高调,与什么和平更不相干,仅仅是因为,我喜欢她们,我厌倦了天涯的那些黑们整天的不消停。

作者:blessandan 时间:2007-04-19 17:02:39
  作者:唱堂会 回复日期:2007-4-19 16:57:47 
    玉米大妈们,傻比凉粉们,快来一起意淫挖

----------
  XM滚出去

作者:dudumimi 时间:2007-04-19 17:03:07
  楼主的善良的,有几个不善良的ID出现不用介意。他们只能衬托你的善良的。
楼主maggichow 时间:2007-04-19 17:03:19
  风暴里的默契配合

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规