惊爆!!!30年前旧事重提——歌唱家刘秉义涉嫌谋杀情人(转载)[已扎口]

楼主:一苇可航 时间:2005-10-04 14:53:00 点击:77798 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:chynnachen 时间:2006-04-29 10:37:12
  能平反吗?查吧
作者:warlter 时间:2006-04-29 11:23:40
  杀人是要定死罪的,无罪释放本身还不能说明问题吗?况且文化部已经为刘平反了!
   正象你所说的那样我“不知道刘秉义杀人没有。”那你怎么知道“刘秉义和人家是怎么滚到床上去的”?你又从何体验刘秉义的性交高潮?我觉得你在说醉话。
作者:warlter 时间:2006-04-29 11:56:58
  老鬼写的这篇文章就是在捏造事实,目的就是要借骂名人而炒作自己。
作者:翡冷翠的往事 时间:2006-04-29 12:07:50
  应该发杂谈.
作者:五彩热带鱼 时间:2006-04-29 13:52:08
  发在八卦里,炒做迹象太明显了吧。
作者:风铃爱豆 时间:2006-04-29 14:53:52
  可怕啊
作者:午醉醒来愁未醒 时间:2006-05-01 00:13:59

是刘秉义的马甲么?

warlter 个人信息
  性 别: 上站次数: 0
  注册日期: 2006-4-28 9:38:00 姓 名:
  最新上站: 2006-4-28 9:38:00 省份(市):
  回复次数: 4 最高学历:
  发表论题: 0 婚姻状况:
  出生日期: 从事职业:
  用户状态: 初级用户 个人得分: 12
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:

作者:warlter 时间:2006-05-02 11:38:27
   我是什么并不重要,重要的是尊重事实!可以明确的告诉你我的朋友也是一位老歌唱家,他与刘很熟,他无数次的提到刘秉义并告诉我,刘秉义夫妇是从朝鲜战场炮火硝烟中走出的患难情侣,相识50多年来他们非常恩爱,而且刘秉义的妻子长得也很漂亮。他很了解刘秉义,以他之见,退一万步说,真想搞婚外恋也不会找象马豁然那样其貌不扬的寡妇!老鬼这样炒作真是抬高了他家女性的身价,京城人那个不了解他们家?
作者:思想永远保持单身 时间:2006-05-02 13:08:21
  歌唱家借教学生之名行流氓之实太正常了,我以前学唱歌的时候找了一个歌舞团很有名的老师教唱,当时有个同事胆子很小,可也想学唱歌,我就带了她去,结果没两节课她就告诉我老师准备教她,我都嫉妒死了,因为我们都是交钱学的,她说老师免费教她.结果过了几天就告诉我老师要和她发生关系,而且是直接和她说的.我靠,要是我当时想通了的话,吼吼
作者:马浩天 时间:2006-05-02 13:56:44
  http://www.lby.yhedu.syn.cn/index.html
作者:马浩天 时间:2006-05-02 14:01:00
  ★精品 http://www.yhedu.syn.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=159&replyID=305&skin=1

作者:马浩天 时间:2006-05-02 14:02:57
  ★精品

作者:马浩天 时间:2006-05-02 14:04:57
  ★精品

作者:马浩天 时间:2006-05-02 14:07:16
  http://www.yhedu.syn.cn/bbs/Dispbbs.asp?boardid=94&ID=161&replyID=309&skin=1
作者:马浩天 时间:2006-05-02 14:14:05
  1 著名男中音歌唱家刘秉义70岁独唱北京音乐厅
   (中国电视报记者罗颖)“天不怕、地不怕,风吹雨打任由它,我为祖国献石油,哪里有油,哪里就是我的家……”著名男中音歌唱家刘秉义的这首《我为祖国献石油》曾经家喻户晓,4月8日,已经年逾七旬的刘秉义将在北京音乐厅的舞台上再次唱起这首歌曲,这场“我为祖国歌唱”独唱音乐会也是刘秉义对自己舞台生涯的一次总结。

多年来刘秉义的出色演唱不仅使他拥有众多歌迷,而且还为他赢得许多荣誉,刘秉义曾先后获得文化部演唱艺术一等奖和“云雀奖”,获得中央人民广播电台40年“广播金曲奖”,荣获由美国世界艺术家协会首次向中国艺术家颁发的“歌唱艺术杰出贡献奖”。此外,刘秉义还是个“荣誉工人专业户”,曾获“荣誉石油工人”、“荣誉伐木工人”、“荣誉建筑工人”等多项荣誉称号,是一个获得“荣誉工人”称号最多的“平民歌唱家”。

了解刘秉义的人都知道,他既擅长演唱著名的歌剧选段和艺术歌曲,又能以娴熟的技巧、细腻的手法演唱中国创作歌曲和民歌,因此这台独唱音乐会包含他的成名曲《我为祖国献石油》、《回延安》,西部多民族的民歌《嘉陵江上》、《牧歌》,俄罗斯民歌《三套车》、《莫斯科郊外的晚上》和著名歌剧选段。

刘秉义非常珍惜这些荣誉,也非常珍惜观众的厚爱。日前,他非常坚决地向记者表示,从事演唱事业半个多世纪,此次独唱音乐会,决不假唱。刘秉义还透露说,原本主办方考虑到他年事已高,曾建议在音乐会中邀请嘉宾助阵,这样既热闹又省力,但最终被他婉言谢绝,坚持自己演唱,刘秉义说:“我要一个人唱完整场,而且将不用任何扩音设备,杜绝一切假唱的可能,尽最大可能展示声音本色。”

作者:蓝月无心 时间:2006-05-02 14:17:54
  个人感觉。。。。。先着吧。。。。天知道。。
作者:马浩天 时间:2006-05-02 14:27:29
  精品

作者:阿修罗天 时间:2006-05-02 14:29:38
  作者:钟馗A 回复日期:2006-4-27 15:07:33 
    ★大家要冷静,千万不要没有根据的乱说!....!相信,您不是他雇来的枪手吧!

相信,您不是他雇来的枪手吧!

作者:马浩天 时间:2006-05-02 14:31:22
  精品

作者:肉包子桑丘 时间:2006-05-02 14:36:28
  不知道

不过说他杀人了

也没有直接的证据可以证明吧?

而且作者也没有充分的证据证明小胖没有精神隐患啊

单凭两人关系和小胖单方面的言论

实在无法证明凶手是谁
作者:二流货色 时间:2006-05-02 14:38:54
  他是政协委员???
  那里哪来的好货色?
作者:大头666 时间:2006-05-02 14:46:16

他现在还活跃着呢

楼主一苇可航 时间:2006-05-02 14:49:19
  阿,去年国庆节发的帖子,怎么又翻出来了
作者:四月玛雅 时间:2006-05-02 15:00:08
  看得真生气,怎么天涯的人就这样?单面之词居然各个深信不疑,谁知道到底是什么回事?难道就不会是炒作吗?什么污水都不分青红皂白泼,如果是真的,文革以后为什么杨沫不出来说
  ?难道还有江青?
楼主一苇可航 时间:2006-05-03 15:32:01
  这个~~~~~~貌似可能性很大啊
  一方面,两人通奸总是事实吧,另一方面,刘为此而遭到几年的审查也是真实的啊
作者:iamhxr 时间:2006-05-03 17:05:52
  一副老色鬼的样子

作者:moniqueluo 时间:2006-05-03 18:06:27
  这个帖子肯定把老刘惹冒火了,然后匿名出来为自己辟谣,结果谣言越辟越多,看客们的兴致也越来越大。我看过凤凰台访问老鬼,一个很腼腆,单纯而理想化的人,曾经想和家庭决裂要去越南解放那里的人民。估计是不会拿姐姐去世这件事情来卖书的。而老刘这个人,歌唱家嘛,没有点花花肠子怎么能演绎那么丰富的角色呢,加上那些年,人民生活单调,有个投怀送抱的单纯女子,肯定求之不得。外界对女人的贞操都要求严格,以为她自然会秘而不宣,玩完了,结果发现她性格极端,怕了,于是出此下策。结果还是被逮住了。这个事实就说明该人绝对不是被冤枉的,而是还有好些事实有待查明。文革完了,刑侦手段不高明,案发现场破坏,这为老刘也还能吼上几嗓子,就被放出来发光发热了嘛,估计老刘搞不好还给某某人送了啥东东也说不定。这个人在30年前那个月黑风高之夜做了些勾当,自己应该最清楚。而且现在上了年纪,应该是夜夜失眠时,马大小姐的鬼脸老是专出来吓人吧,哈哈哈哈,不是不报,时候未到啊!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页